Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Laila Pool Village

44/44 Moo.6 Ao yon - Khao Khad Rd., Cap Panwa, Phuket, Thaïlande 83000

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Bien

7,1

selon 114 avis

dont 5 en français

Rapport qualité-prix
7,9
Emplacement
6,3
Qualité du personnel
7,8
État/propreté de l’hôtel
7,4
Confort des chambres
7,7
Nourriture/restauration
5,2
Tous les avis (114)
Trier par :
Melanie I. Familles & jeunes enfants France, 25 novembre 2015
un gros cafard dans le desert

bien decoré
3
Hotel au milieu de nulle part sur une grosse route. Inutile d'y aller sans voiture : marcher 20mmin pour déjeuner, pas de 7/11 a proximité et pas de plage. L'hôtel ne propose n transfert aéroport ou port, il n'y a pas de laverie, pas de petit déjeuner sauf si on demande ma veille en indiquant un horaire pour qu'il soit servi. La piscine est sale et froide et il y a seulement 2 transats. Les poubelles ne sont pas vidées tous les jours et nous avons vu un GROS CAFARD dans la salle de bain. Pas de lit bébé pour les enfants. Nous avons finalement préfère nous rapprocher d'un centre ville pour passer de meilleures vacances, et la gérante qui nous avait dit ok pour un remboursement l'a finalement refusé sans oser nous le dire de vive voix. Cet hotel ne vaut pas 30€/nuit!!! On vous le déconseille vivement.
Signaler cet avis
Patricia H. Familles & enfants plus âgés France, 5 janvier 2014
Court et bien trop isole de tout

Beau grandes chambres et très très calme
5,7
Nous sommes arrivés de KHAOLAK a 15h et à 18 h nous avions déjas décider de repartir. Pas de plage, ou bien plage privée d'un hôtel et payante, 200 bath / personnes/ jours, ça fait cher a 6 tous les jours. Les taxis vous affichent les tarifs aux KM et à la tête du client, et la, le client est , Touriste !!!!!!!
Signaler cet avis
Etienne D. Familles & enfants plus âgés France, 13 décembre 2012
Hotel calme et confortable.

la piscine, l'accueil et la gentillesse de notre hôte
9
Nous avons réservé 2 nuits comme point de chute a phuket avec un vol atterrissant a 22h00. Endroit très calme et confortable. Un personnel accueillant et au petit soin avec nous. La piscine après 20h00 d'avion , un régal Un peu éloigné de Phuket town. Un bon endroit pour décompresser le 1 er jour en arrivant en thailande ou en attendant l'avion retour.
Signaler cet avis
Yannick B. Couples France, 5 novembre 2012
calme

au calme,proprietaire disponible.
7,3
bungallow dans la verdure,bon confort avec piscine.L endroit est calme,paisible,à 100 metres de la mer avec superbe panorama.Le proprietaire est disponible et tres serviable.C est un peu isolé mais tres bon restaurant a 1 KM.On peut se rendre a rawai ,nai harn et kata en scooter pour un plus grand choix de restaurants et plages ou remonter jusqu à patong pour sa vie nocturne( un peu long en scooter ).
Conseil - hôtel: je conseille cet etablissement aux personnes qui aiment la tranquilité ,l authenticité et les thailandais.
Signaler cet avis
Magali M. Couples France, 5 avril 2012
excellent rapport qualite prix

grandes chambres et grandes salles de bain neuves
9
Nous avons séjourné une semaine dans cet hotel très cosy grace à ses neuf chambres. Il est tout neuf donc en parfait état et de bon gout. Même si il est vrai qu'il faut un moyen de locomotion pour se déplacer car l'hotel n'est pas sur une plage, il est très calme et à 3/4 mn en scooter de la belle plage de Panwa (plage ou se trouve le sofitel) et vous trouverez juste à coté de celui ci un beach bar ou on mange très bien pour pas cher dans un cadre magique. Le gérant du Laila, qui s'appelle Big, mettra tout en oeuvre pour rendre votre séjour des plus agréable car il est vraiment adorable. A noter aussi le petit dej très complet pour seulement 100 baths, du jamais vu en hotel.
Conseil - hôtel: Pour moins de 1000 baths par nuit, introuvable dans le coin a part le Laila pour cette qualité d'hotel.
Signaler cet avis
Vanessa J. Familles & jeunes enfants United States of America, 17 février 2015
We're pleased, not wowed

scenery, hotel manager, free coffee
8
It was a little more out of the way than we expected, but Big, the hotel manager, quickly arranged a motorbike for us to use. That made the trip so much fun. We stayed there for 12 nights and had one issue with the hotel helper not wanting to clean our room, but that was a small hitch (which, Big was not there at that time; he was visiting his wife in Bangkok - they just had a baby!). After that, everything was great. They were very accommodating to us with such a small staff and few resources as a two star hotel.
Signaler cet avis
Afizan A. Voyageurs solitaires Malaysia, 16 mars 2014
Nice beach

Nice,sandy beach
7,7
Very pleasant and looking forward to come again,maybe on next vication
Signaler cet avis
Louise Z. Voyageurs solitaires Australia, 31 janvier 2014
Cheap and cheerful

Price, room size and clean
7
I stayed at this hotel for 3 nights. The room was clean, the linen was fresh. It is not near any restaurants, so you must have a scooter or car if you stay here. This hotel represents value for money and I would recommend it if you have your own transport. The pool could do with a little maintenance, but apart from that, it was adequate.
Signaler cet avis
Ishak B. Couples Indonesia, 19 janvier 2014
nice, quiet, little hotel

the best is service and the cleanliness
9,3
Signaler cet avis
Amy M. Voyageurs solitaires Australia, 17 janvier 2014
Great location and friendly staff

Location, location and location
8
Great hotel for price, nothing special with rooms but the staff were super friendly and great location.
Signaler cet avis
1 - 5 sur 5 avis
Laila Pool Village PhuketLaila Pool Village Phuket - ChambreLaila Pool Village Phuket - ChambreLaila Pool Village Phuket - ChambreLaila Pool Village Phuket - ChambreLaila Pool Village Phuket - ChambreLaila Pool Village Phuket - ChambreLaila Pool Village Phuket - ChambreLaila Pool Village Phuket - ChambreLaila Pool Village Phuket - ChambreLaila Pool Village Phuket - ChambreLaila Pool Village Phuket - ChambreLaila Pool Village Phuket - ChambreLaila Pool Village Phuket - ChambreLaila Pool Village Phuket - ChambreLaila Pool Village Phuket - ChambreLaila Pool Village Phuket - ChambreLaila Pool Village Phuket - Salle de bainLaila Pool Village Phuket - Salle de bainLaila Pool Village Phuket - Salle de bainLaila Pool Village Phuket - Salle de bainLaila Pool Village Phuket - PiscineLaila Pool Village Phuket - PiscineLaila Pool Village Phuket - Balcon/TerrasseLaila Pool Village Phuket - VestibuleLaila Pool Village Phuket - PiscineLaila Pool Village Phuket - PiscineLaila Pool Village Phuket - PiscineLaila Pool Village Phuket - PiscineLaila Pool Village Phuket - PiscineLaila Pool Village Phuket - PiscineLaila Pool Village Phuket - PiscineLaila Pool Village Phuket - PiscineLaila Pool Village Phuket - PiscineLaila Pool Village Phuket - PiscineLaila Pool Village Phuket - PiscineLaila Pool Village Phuket - PiscineLaila Pool Village Phuket - PiscineLaila Pool Village Phuket - PiscineLaila Pool Village Phuket - VestibuleLaila Pool Village Phuket - VestibuleLaila Pool Village Phuket - Extérieur de l’hôtelLaila Pool Village Phuket - Extérieur de l’hôtelLaila Pool Village Phuket - Extérieur de l’hôtelLaila Pool Village Phuket - Extérieur de l’hôtelLaila Pool Village Phuket - Extérieur de l’hôtelLaila Pool Village Phuket - Extérieur de l’hôtelLaila Pool Village Phuket - Extérieur de l’hôtelLaila Pool Village Phuket - Activités à proximitéLaila Pool Village Phuket - Extérieur de l’hôtelLaila Pool Village Phuket - Extérieur de l’hôtelLaila Pool Village Phuket - EntréeLaila Pool Village Phuket - EntréeLaila Pool Village Phuket - Extérieur de l’hôtelLaila Pool Village Phuket - PiscineLaila Pool Village Phuket - Extérieur de l’hôtelLaila Pool Village Phuket - Intérieur de l’hôtelLaila Pool Village Phuket - Extérieur de l’hôtelLaila Pool Village Phuket - Extérieur de l’hôtel


Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3A03