ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Lander Hotel Prince Edward

156-158 Tai Nan Street, Mongkok, Hong-Kong, Hong Kong (voir la carte)

Réserver maintenant !

Lander Hotel Prince Edward Hong-Kong - Chambre Lander Hotel Prince Edward Hong-Kong - Chambre Lander Hotel Prince Edward Hong-Kong - Chambre Lander Hotel Prince Edward Hong-Kong - Chambre Lander Hotel Prince Edward Hong-Kong - Extérieur de l’hôtel Lander Hotel Prince Edward Hong-Kong - Extérieur de l’hôtel Lander Hotel Prince Edward Hong-Kong - Vestibule Lander Hotel Prince Edward Hong-Kong - Chambre Lander Hotel Prince Edward Hong-Kong - Salle de bain Lander Hotel Prince Edward Hong-Kong - Chambre Lander Hotel Prince Edward Hong-Kong - Salle de bain Lander Hotel Prince Edward Hong-Kong - Chambre Lander Hotel Prince Edward Hong-Kong - Chambre Lander Hotel Prince Edward Hong-Kong - Café Lander Hotel Prince Edward Hong-Kong - Centre d’affaire
Emplacement : Mongkok Nombre de chambres : 64
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Agréable

6,6

selon 911 avis

Rapport qualité-prix
6,7
Emplacement
6,5
Qualité du personnel
6,7
État/propreté de l’hôtel
7,4
Confort des chambres
6,5
Nourriture/restauration
5,5
Tous les avis (911)
Trier par :
Eric L. Voyageurs solitaires France, 28 juin 2014
-

-
6
Jean L. Voyageurs d'affaires France, 13 mars 2014
Pratique, propre et tranquille

Bien placé à 5 minutes de marche de la station de métro Prince Edward. Hôtel tranquille et bien tenu.
6
Il ne s'agissait pas d'un séjour plaisir, cet hôtel est bien aménagé dans une version minimaliste. Internet fonctionne bien. Les chambres sont propres et bien équipées, sans espace superflu. l'hôtel en tant que tel n'a pas d'intérêt particulier. Convient très bien à un séjour économique. J'ai apprécié le quartier, tranquille et aéré, mais surtout la location à quelques minutes d'une ligne majeure de métro.
Yves B. Voyageurs solitaires France, 17 décembre 2013
Hotel à prix abordable

prix ( pour Hong Kong), localisation près du métro (5 minutes à pieds), quartier typique de Hong Kong
6
pas de restauration à l'hôtel, chambre minuscule, pas de restaurants anglophones à proximité, mais le prix est raisonnable car Hong kong en général est très cher
Raimana H. Couples France, 1 juillet 2013
Neuf et propre

Prix, propreté et neuf
7,7
L'hotel est propre et neuf mais situé assez loin du métro et du centre ville. Le lieu est calme. Les chambres sont un peu petites (voir toutes petites).
Eric L. Voyageurs solitaires France, 26 décembre 2012
Hotel propre et bien situé

Facile à trouver. Très pratique.
5,3
Moins: pas de petit déjeuner, chambre ultra ultra petite.
Kwoon Y. Voyageurs solitaires United Kingdom, 24 septembre 2014
The worst hotel I've ever stayed in
2
My room was small, I mean ridiculously small. The bath room stinks and I can even smell it with the door closed while I'm in bed. The place is dirty and I can smell the mold from the air con. The worst thing is, one night I wiped the dirt from the table with the shower towel they provide and just left it inside the toilet ON THE FLOOR. The next evening when I'm back to the hotel after a day out. Everything seems fine and the room was clearly cleaned by the hotel. However, after I took a shower and was planning to the towel the hotel provide, I found out the dirt I wiped on the towel last night was still there, on a nicely folded "clean" towel. This is crazy and just unacceptable. So I went to the reception the next morning, told them about the situation, and checked out one day earlier. They didn't even apologize. Epic.
Yuen Z. Voyageurs d'affaires Hong Kong, 23 septembre 2014
Friendly

Location, price, facilities
7
Rui T. Voyageurs solitaires Malaysia, 22 septembre 2014
nice

wifi
6,7
still good
Yiu T. Voyageurs solitaires Hong Kong, 12 septembre 2014
Simply simple

price, cleaness and
6,7
Teck H. Familles avec enfants plus âgés Malaysia, 11 septembre 2014
Good

Clean,Ground Floor, good value of money
6
Overall 80% satisfied....

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Lander Hotel Prince Edward Hong-KongLander Hotel Prince Edward Hong-Kong - ChambreLander Hotel Prince Edward Hong-Kong - ChambreLander Hotel Prince Edward Hong-Kong - ChambreLander Hotel Prince Edward Hong-Kong - ChambreLander Hotel Prince Edward Hong-Kong - Extérieur de l’hôtelLander Hotel Prince Edward Hong-Kong - Extérieur de l’hôtelLander Hotel Prince Edward Hong-Kong - VestibuleLander Hotel Prince Edward Hong-Kong - ChambreLander Hotel Prince Edward Hong-Kong - Salle de bainLander Hotel Prince Edward Hong-Kong - ChambreLander Hotel Prince Edward Hong-Kong - Salle de bainLander Hotel Prince Edward Hong-Kong - ChambreLander Hotel Prince Edward Hong-Kong - ChambreLander Hotel Prince Edward Hong-Kong - CaféLander Hotel Prince Edward Hong-Kong - Centre d’affaire

Avis des clients - Lander Hotel Prince Edward, Hong-Kong

AS-AGWEB-3C01