ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Lander Hotel Prince Edward

156-158 Tai Nan Street, Mongkok, Hong-Kong, Hong Kong (voir la carte)

Réserver maintenant !

Lander Hotel Prince Edward Hong-Kong - Chambre Lander Hotel Prince Edward Hong-Kong - Chambre Lander Hotel Prince Edward Hong-Kong - Chambre Lander Hotel Prince Edward Hong-Kong - Chambre Lander Hotel Prince Edward Hong-Kong - Extérieur de l’hôtel Lander Hotel Prince Edward Hong-Kong - Extérieur de l’hôtel Lander Hotel Prince Edward Hong-Kong - Vestibule Lander Hotel Prince Edward Hong-Kong - Chambre Lander Hotel Prince Edward Hong-Kong - Salle de bain Lander Hotel Prince Edward Hong-Kong - Chambre Lander Hotel Prince Edward Hong-Kong - Salle de bain Lander Hotel Prince Edward Hong-Kong - Chambre Lander Hotel Prince Edward Hong-Kong - Chambre Lander Hotel Prince Edward Hong-Kong - Café Lander Hotel Prince Edward Hong-Kong - Centre d’affaire
Emplacement : Mongkok Nombre de chambres : 64
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Agréable

6,6

selon 900 avis

Rapport qualité-prix
6,7
Emplacement
6,5
Qualité du personnel
6,7
État/propreté de l’hôtel
7,4
Confort des chambres
6,5
Nourriture/restauration
5,5
Tous les avis (900)
Trier par :
Eric L. Voyageurs solitaires France, 28 juin 2014
-

-
6
Jean L. Voyageurs d'affaires France, 13 mars 2014
Pratique, propre et tranquille

Bien placé à 5 minutes de marche de la station de métro Prince Edward. Hôtel tranquille et bien tenu.
6
Il ne s'agissait pas d'un séjour plaisir, cet hôtel est bien aménagé dans une version minimaliste. Internet fonctionne bien. Les chambres sont propres et bien équipées, sans espace superflu. l'hôtel en tant que tel n'a pas d'intérêt particulier. Convient très bien à un séjour économique. J'ai apprécié le quartier, tranquille et aéré, mais surtout la location à quelques minutes d'une ligne majeure de métro.
Yves B. Voyageurs solitaires France, 17 décembre 2013
Hotel à prix abordable

prix ( pour Hong Kong), localisation près du métro (5 minutes à pieds), quartier typique de Hong Kong
6
pas de restauration à l'hôtel, chambre minuscule, pas de restaurants anglophones à proximité, mais le prix est raisonnable car Hong kong en général est très cher
Raimana H. Couples France, 1 juillet 2013
Neuf et propre

Prix, propreté et neuf
7,7
L'hotel est propre et neuf mais situé assez loin du métro et du centre ville. Le lieu est calme. Les chambres sont un peu petites (voir toutes petites).
Eric L. Voyageurs solitaires France, 26 décembre 2012
Hotel propre et bien situé

Facile à trouver. Très pratique.
5,3
Moins: pas de petit déjeuner, chambre ultra ultra petite.
Teck H. Familles avec enfants plus âgés Malaysia, 11 septembre 2014
Good

Clean,Ground Floor, good value of money
6
Overall 80% satisfied....
Phoenix Z. Voyageurs d'affaires United States of America, 5 septembre 2014
Worst Hotel Experience I've Had

Convenient to subway
4
Internet access is blocked except for websites. I was unable to check my email, nothing except ports 80 and 443 (and 53). Not that I noticed much; the room is impossible to work in anyway. There is a desk, but it is woefully inadequate; I had to put the phone and the tea tray on the bed just to get enough space to fit my laptop on it. And the tiny stool (I didn't even get a chair) was comfortable for about 30 seconds before I gave up and went down to the lobby to work. Meanwhile, I complained to the staff THREE TIMES about the internet problem, and they never did anything helpful about it. Speaking of which, several of the staff were quite rude to me, and when I asked for help locating nearby ATMs and internet cafes, they didn't know where anything was. I was excited to come to Hong Kong, but this hotel stay nearly made me cut my trip short.
Robert E. Couples Philippines, 3 septembre 2014
Very nice

clean, good smell, friendly staff
8,7
Mostly out of the room during the day but sleeping in their room is very cozy and its very clean. Will come back to this hotel again when visiting HK
Yujie L. Voyageurs solitaires China, 24 août 2014
well

servise,clean,comfortable
9,3
Seng K. Voyageurs solitaires Malaysia, 24 août 2014
Convinient & clean

Friendly staff
7,7

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Lander Hotel Prince Edward Hong-KongLander Hotel Prince Edward Hong-Kong - ChambreLander Hotel Prince Edward Hong-Kong - ChambreLander Hotel Prince Edward Hong-Kong - ChambreLander Hotel Prince Edward Hong-Kong - ChambreLander Hotel Prince Edward Hong-Kong - Extérieur de l’hôtelLander Hotel Prince Edward Hong-Kong - Extérieur de l’hôtelLander Hotel Prince Edward Hong-Kong - VestibuleLander Hotel Prince Edward Hong-Kong - ChambreLander Hotel Prince Edward Hong-Kong - Salle de bainLander Hotel Prince Edward Hong-Kong - ChambreLander Hotel Prince Edward Hong-Kong - Salle de bainLander Hotel Prince Edward Hong-Kong - ChambreLander Hotel Prince Edward Hong-Kong - ChambreLander Hotel Prince Edward Hong-Kong - CaféLander Hotel Prince Edward Hong-Kong - Centre d’affaire

Avis des clients - Lander Hotel Prince Edward, Hong-Kong

AS-AGWEB-3B07