Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Landmark Hotel

Al Nasser Square, Deira, Dubaï, Émirats arabes unis 42222

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Bien

7,2

selon 183 avis

dont 4 en français

Rapport qualité-prix
7,1
Emplacement
8,4
Qualité du personnel
7,2
État/propreté de l’hôtel
7,1
Confort des chambres
7,1
Nourriture/restauration
6,5
Tous les avis (183)
Trier par :
Mohamed M. Couples France, 8 février 2016
Passable

Emplacement Emplacement Emplacement
4
Accueil très froid à la réception, la chambre était sale, nous avons dû nettoyer les toilettes et la baignoire à notre arrivés. Les photos ne correspondent pas à la réalité... Poubelle de la salle de bain rouillée, cassée, le couvercle à coté. Tâche propre je l'espère sur la literie, draps et oreillés. Poussière partout ! Peu de pression au pommeau de douche. Le rideau de douche avait des tâches de moisissures... L'hôtel vous demande si vous le voulez bien de ne pas faire votre chambre tous les jours dans un souci d'écologie... Nous avons la certitude que même faite tous les jours la consommation d'eau et de produits détergeant reste moindre. Or mis l'emplacement, je ne vois rien d'autre de positif. Nous avions régler notre Hotel avant l'arrivée, sans quoi nous ne serions pas restés. A l'avenir, je ne règlerai qu'une nuit. Je ne recommande pas cette Hotel.
Signaler cet avis
Imrane M. Familles & jeunes enfants Reunion Island, 25 décembre 2015
bon rapport qualité prix

prix, emplacement, propreté
8
hotel bien placé au centre de Deira, restaurants et beaucoup de shopping au alentour, personnel agréable, chambre spacieuse et propre
Signaler cet avis
Imrane M. Familles & jeunes enfants Reunion Island, 25 décembre 2015
bon rapport qualité prix

prix, emplacement, propreté
8
hotel bien placé au centre de Deira, restaurants et beaucoup de shopping au alentour, personnel agréable, chambre spacieuse et propre
Signaler cet avis
Ginette G. Voyageurs solitaires France, 6 mars 2014
super emplacement, mauvais wifi

metro, quertier vivant et abordable
8,3
Personnel tres agreable, chambre tres bien, petit dejeuner correct, pres du metro, mais les personnes qui communiquent via wifi y laisseront leurs nerf ! connexion en pointillé, installation a revoir, tous les jours des clients a l'accueil pour signaler le manque de connection. Avec wifi cet endroit est un top.
Signaler cet avis
Afzal R. Voyageurs d'affaires India, 21 mai 2016
Nice
6
Value for Money
Signaler cet avis
Hasnain A. Voyageurs d'affaires Pakistan, 20 mai 2016
Good
5
Money of value good
Signaler cet avis
Nawaawi M. Voyageurs d'affaires United Kingdom, 15 mai 2016
Cleaning not good
3,7
Staff not frendly
Signaler cet avis
Sayed J. Voyageurs d'affaires Bahrain, 10 mai 2016
Only the location
4,3
Just the location ok
Signaler cet avis
Adil H. Voyageurs d'affaires Pakistan, 23 avril 2016
Good hotel
4,3
Done hotel
Signaler cet avis
Riyaz A. Familles & jeunes enfants United Kingdom, 19 avril 2016
Hotel charges you for wrong fees
2,3
Hotel charged me twice for the first night an twices the taxea and were not willing to redund me my money. Spoke to manager but kept going on about policies. Breakfast is terrible. Some staff are food but manager Mr Hari is very good. But wer not willing to listen to the complaint. Charged me twice for first night with all the taxes. Crazy!! I have raised it now with my credit card company.
Signaler cet avis
1 - 4 sur 4 avis
Landmark Hotel DubaïLandmark Hotel Dubaï - PiscineLandmark Hotel Dubaï - PiscineLandmark Hotel Dubaï - Salle de fitnessLandmark Hotel Dubaï - Salle de fitnessLandmark Hotel Dubaï - RestaurantLandmark Hotel Dubaï - RestaurantLandmark Hotel Dubaï - RestaurantLandmark Hotel Dubaï - RestaurantLandmark Hotel Dubaï - Salle de réunionLandmark Hotel Dubaï - VestibuleLandmark Hotel Dubaï - VestibuleLandmark Hotel Dubaï - VestibuleLandmark Hotel Dubaï - RéceptionLandmark Hotel Dubaï - EntréeLandmark Hotel Dubaï - ChambreLandmark Hotel Dubaï - ChambreLandmark Hotel Dubaï - ChambreLandmark Hotel Dubaï - ChambreLandmark Hotel Dubaï - ChambreLandmark Hotel Dubaï - ChambreLandmark Hotel Dubaï - ChambreLandmark Hotel Dubaï - ChambreLandmark Hotel Dubaï - ChambreLandmark Hotel Dubaï - ChambreLandmark Hotel Dubaï - Chambre


Agoda fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés.

AS-AGWEB-3A06