Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Lanson Place Hotel

133 Leighton Road, Baie de Causeway, Hong-Kong, Hong Kong (voir la carte)

Réservez maintenant !

Lanson Place Hotel Hong-Kong - Chambre Lanson Place Hotel Hong-Kong - Chambre Lanson Place Hotel Hong-Kong - Chambre Lanson Place Hotel Hong-Kong - Chambre Lanson Place Hotel Hong-Kong - Chambre Lanson Place Hotel Hong-Kong - Chambre Lanson Place Hotel Hong-Kong - Chambre Lanson Place Hotel Hong-Kong - Salle de bain Lanson Place Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel Lanson Place Hotel Hong-Kong - Salle de fitness Lanson Place Hotel Hong-Kong - Café Lanson Place Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel Lanson Place Hotel Hong-Kong - Salle de réunion Lanson Place Hotel Hong-Kong - Pub/salon Lanson Place Hotel Hong-Kong - Chambre Lanson Place Hotel Hong-Kong - Pub/salon
Lanson Place Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel Lanson Place Hotel Hong-Kong - Extérieur de l’hôtel Lanson Place Hotel Hong-Kong - Extérieur de l’hôtel Lanson Place Hotel Hong-Kong - Extérieur de l’hôtel Lanson Place Hotel Hong-Kong - Restaurant Lanson Place Hotel Hong-Kong - Restaurant Lanson Place Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel Lanson Place Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel Lanson Place Hotel Hong-Kong - Chambre Lanson Place Hotel Hong-Kong - Chambre Lanson Place Hotel Hong-Kong - Chambre Lanson Place Hotel Hong-Kong - Chambre
Emplacement : Baie de Causeway Nombre de chambres : 194
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,5

selon 921
avis

Rapport qualité-prix
8,1
Emplacement
8,9
Qualité du personnel
8,9
État/propreté de l’hôtel
9,2
Confort des chambres
9,1
Nourriture/restauration
7,1
Tous les avis (921)
Trier par :
Christian L. Voyageurs solitaires Switzerland, 4 janvier 2014
Excellent hotel

chambres spacieuses, propres, emplacement pratique
8,3
Tres bien, accueil professionnel meme si petit probleme avec le WIFI. Chambres grandes pour Hong-Kong et tres propres.
Signaler cet avis
Kaenel P. Couples Switzerland, 17 avril 2012
great location

location
8,3
Très bon hôtel, sa situation est idéal pour les affaire ainsi que le shopping, les chambres sont très propres et silencieuses. le petit déjeuner est copieux avec un petit flottement au niveau du service. Dans l'ensemble je recommande cet hotel
Signaler cet avis
Patrick M. Voyageurs d'affaires Belgium, 15 octobre 2011
Hôtel calme et chambre confortable

calme
6,3
l'hôtel est à 500 mètres d'une sortie du mtr causeway bay. les chambres sont luxueuses, mais l'hôtel comporte peu de faciliter ( restaurant , piscine, .. ). pour le budget préféré l'hotel grand harbour hotel pas très loin
Signaler cet avis
Cedric I. Couples France, 1 janvier 2010
Plus un studio qu'une chambre d'hôtel.

Localisation, en plein Causeway Bay, son shopping et ses restaurants. Design de la chambre, accueil, et service.
7,7
En fait, les chambres sont plutôt de petits studios complets, avec une vraie cuisine, un mini-salon et sa télé, et un bureau. Parfait pour un voyage d'affaires qui se prolonge. Attention: si vous partagez une chambre, faites-le avec un proche, très proche: la salle de bain ceinte de verre n'offre que peu d'intimité. Pas testé le petit déjeuner, l'offre de restauration dans le quartier étant pléthorique. Design agréable, service parfait, seul le wifi à HK$140/jour est un mauvais souvenir, vite oublié.
Conseil - restaurants: Les restaurants et la street food de Jardine's Crescent, à un jet de pierre de l'hôtel. En plus chic, les restaurants aux derniers étages de Times Square, délicieux et abordables.
Signaler cet avis
Rhudilyn A. Familles avec de jeunes enfants Philippines, 20 août 2015
Very good size hotel for HK

Very good size hotel for HK. Was just a bit hard to find the first time from causeway bay Mtr station. Staff are very helpful.
9
Signaler cet avis
Stefanie N. Voyageurs solitaires Singapore, 10 août 2015
August visit

Room condition, location, facility-gym
8,3
very satisfied
Signaler cet avis
Earl K. Couples Philippines, 9 août 2015
Personnel very friendly and accommodating

The rooms were very clean and very comfortable and we had a handy phone with free calls
9,3
It made our visit to Hongkong more fun and memorable
Signaler cet avis
Ameen A. Familles avec de jeunes enfants Saudi Arabia, 2 août 2015
Too small rooms they say it is 35sq!

Nothing really too expensive
4
The rooms are too small , I booked the room because they advertise it as 35sq while in reality it is around 20 sq or less. Also it was too expensive for 4 stars hotel , the area is a mediocre around 500 m to timsqure
Signaler cet avis
Chou I. Voyageurs d'affaires Portugal, 29 juillet 2015
Clean staff friendly comfy

Very nice and clean the staff is so nice n location is still good
8,7
When I just arrive the hotel I the staff is so nice n everyone says hi to me. After I checked in they gave me 1 pm check out. But I left at 1:30 at last. But they didn't say anything or charge me extra money. My room is comfy n nice , clean n bright. I like it so so much. I stayed 2 Nite n I love it. They gave me some complimentary snacks n juice in my room. I will come here again next time I love this hotel!
Signaler cet avis
Fenny B. Familles avec de jeunes enfants Indonesia, 25 juillet 2015
Comfort place in hk

Comfort room with perfect staff and great service
8,3
Signaler cet avis

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Lanson Place Hotel Hong-KongLanson Place Hotel Hong-Kong - ChambreLanson Place Hotel Hong-Kong - ChambreLanson Place Hotel Hong-Kong - ChambreLanson Place Hotel Hong-Kong - ChambreLanson Place Hotel Hong-Kong - ChambreLanson Place Hotel Hong-Kong - ChambreLanson Place Hotel Hong-Kong - ChambreLanson Place Hotel Hong-Kong - Salle de bainLanson Place Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelLanson Place Hotel Hong-Kong - Salle de fitnessLanson Place Hotel Hong-Kong - CaféLanson Place Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelLanson Place Hotel Hong-Kong - Salle de réunionLanson Place Hotel Hong-Kong - Pub/salonLanson Place Hotel Hong-Kong - ChambreLanson Place Hotel Hong-Kong - Pub/salonLanson Place Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelLanson Place Hotel Hong-Kong - Extérieur de l’hôtelLanson Place Hotel Hong-Kong - Extérieur de l’hôtelLanson Place Hotel Hong-Kong - Extérieur de l’hôtelLanson Place Hotel Hong-Kong - RestaurantLanson Place Hotel Hong-Kong - RestaurantLanson Place Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelLanson Place Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelLanson Place Hotel Hong-Kong - ChambreLanson Place Hotel Hong-Kong - ChambreLanson Place Hotel Hong-Kong - ChambreLanson Place Hotel Hong-Kong - ChambreLanson Place Hotel Hong-Kong - ChambreLanson Place Hotel Hong-Kong - ChambreLanson Place Hotel Hong-Kong - ChambreLanson Place Hotel Hong-Kong - ChambreLanson Place Hotel Hong-Kong - RéceptionLanson Place Hotel Hong-Kong - VestibuleLanson Place Hotel Hong-Kong - ChambreLanson Place Hotel Hong-Kong - ChambreLanson Place Hotel Hong-Kong - ChambreLanson Place Hotel Hong-Kong - ChambreLanson Place Hotel Hong-Kong - ChambreLanson Place Hotel Hong-Kong - Extérieur de l’hôtelLanson Place Hotel Hong-Kong - Extérieur de l’hôtel


Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3B06