Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Lanson Place Hotel

133 Leighton Road, Baie de Causeway, Hong-Kong, Hong Kong (voir la carte)

Réservez maintenant !

Lanson Place Hotel Hong-Kong - Chambre Lanson Place Hotel Hong-Kong - Chambre Lanson Place Hotel Hong-Kong - Chambre Lanson Place Hotel Hong-Kong - Chambre Lanson Place Hotel Hong-Kong - Chambre Lanson Place Hotel Hong-Kong - Chambre Lanson Place Hotel Hong-Kong - Chambre Lanson Place Hotel Hong-Kong - Salle de bain Lanson Place Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel Lanson Place Hotel Hong-Kong - Salle de fitness Lanson Place Hotel Hong-Kong - Café Lanson Place Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel Lanson Place Hotel Hong-Kong - Salle de réunion Lanson Place Hotel Hong-Kong - Pub/salon Lanson Place Hotel Hong-Kong - Chambre Lanson Place Hotel Hong-Kong - Pub/salon
Lanson Place Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel Lanson Place Hotel Hong-Kong - Extérieur de l’hôtel Lanson Place Hotel Hong-Kong - Extérieur de l’hôtel Lanson Place Hotel Hong-Kong - Extérieur de l’hôtel Lanson Place Hotel Hong-Kong - Restaurant Lanson Place Hotel Hong-Kong - Restaurant Lanson Place Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel Lanson Place Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel Lanson Place Hotel Hong-Kong - Chambre Lanson Place Hotel Hong-Kong - Chambre Lanson Place Hotel Hong-Kong - Chambre Lanson Place Hotel Hong-Kong - Chambre
Emplacement : Baie de Causeway Nombre de chambres : 194
Wi-Fi gratuit

Afficher les tarifs et les disponibilités

Notre objectif est que vous payiez toujours le meilleur prix pour votre chambre. Si vous avez réservé une chambre d'hôtel avec Agoda et que vous nous démontrez, par la suite, que vous auriez pu réserver la même chambre, aux mêmes dates, à un meilleur tarif affiché et réservable sur un autre site web, alors nous nous alignons sur ce tarif ou vous proposons encore moins cher. Cliquez sur ce lien pour en savoir plus.
Arrivée: Nuits: Départ

Départ:

Calendrier

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,5

selon 862 avis

Rapport qualité-prix
8,1
Emplacement
8,9
Qualité du personnel
8,9
État/propreté de l’hôtel
9,2
Confort des chambres
9,1
Nourriture/restauration
7,1
Tous les avis (862)
Trier par :
Christian L. Voyageurs solitaires Switzerland, 4 janvier 2014
Excellent hotel

chambres spacieuses, propres, emplacement pratique
8,3
Tres bien, accueil professionnel meme si petit probleme avec le WIFI. Chambres grandes pour Hong-Kong et tres propres.
Kaenel P. Couples Switzerland, 17 avril 2012
great location

location
8,3
Très bon hôtel, sa situation est idéal pour les affaire ainsi que le shopping, les chambres sont très propres et silencieuses. le petit déjeuner est copieux avec un petit flottement au niveau du service. Dans l'ensemble je recommande cet hotel
Patrick M. Voyageurs d'affaires Belgium, 15 octobre 2011
Hôtel calme et chambre confortable

calme
6,3
l'hôtel est à 500 mètres d'une sortie du mtr causeway bay. les chambres sont luxueuses, mais l'hôtel comporte peu de faciliter ( restaurant , piscine, .. ). pour le budget préféré l'hotel grand harbour hotel pas très loin
Cedric I. Couples France, 1 janvier 2010
Plus un studio qu'une chambre d'hôtel.

Localisation, en plein Causeway Bay, son shopping et ses restaurants. Design de la chambre, accueil, et service.
7,7
En fait, les chambres sont plutôt de petits studios complets, avec une vraie cuisine, un mini-salon et sa télé, et un bureau. Parfait pour un voyage d'affaires qui se prolonge. Attention: si vous partagez une chambre, faites-le avec un proche, très proche: la salle de bain ceinte de verre n'offre que peu d'intimité. Pas testé le petit déjeuner, l'offre de restauration dans le quartier étant pléthorique. Design agréable, service parfait, seul le wifi à HK$140/jour est un mauvais souvenir, vite oublié.
Conseil - restaurants: Les restaurants et la street food de Jardine's Crescent, à un jet de pierre de l'hôtel. En plus chic, les restaurants aux derniers étages de Times Square, délicieux et abordables.
Nimish R. Voyageurs d'affaires India, 19 mai 2015
Great business hotel

Convenient, friendly and comfortable
8,7
Excellent stay.
Erine P. Voyageurs solitaires Singapore, 18 mai 2015
Wonderful Stay!

Staff, location and bed
9
I always love boutique hotels and am really lucky to have found Lanson Place. The room is spacious and comfortable and the staff are real helpful. I think my gf and I won't be able to survive in Hk without the free mobile phone service because we have such bad sense of direction! Will definitely stay there again.
Chew C. Voyageurs d'affaires Singapore, 16 mai 2015
The bed too soft

Loction is good ..Near sogo and time square .
8
Good, clean and friendly staff ..
Goh S. Voyageurs d'affaires Singapore, 5 mai 2015
A place that feels like home

I loved the homely feel of the room. The snacks and freebies are considerate. It is of close proximity to Causeway Bay and yet a distance away from the buzz.
10
Rida H. Familles avec de jeunes enfants France, 4 mai 2015
Very nice hotel in the heart of Causeway Bay

Location, room size and comfort.
9,3
Charmaine C. Groupes Philippines, 3 mai 2015
Location is great

I love that the hotel is located away from the busy area of Causeway Bay but close enough to walk back from shopping trips.
8,7
The bed was very comfy. My only issue was that the aircon temperature changed (25C) in the middle of the night which woke me up. I had to bring it down to 19-20C to be able to sleep again.

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Lanson Place Hotel Hong-KongLanson Place Hotel Hong-Kong - ChambreLanson Place Hotel Hong-Kong - ChambreLanson Place Hotel Hong-Kong - ChambreLanson Place Hotel Hong-Kong - ChambreLanson Place Hotel Hong-Kong - ChambreLanson Place Hotel Hong-Kong - ChambreLanson Place Hotel Hong-Kong - ChambreLanson Place Hotel Hong-Kong - Salle de bainLanson Place Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelLanson Place Hotel Hong-Kong - Salle de fitnessLanson Place Hotel Hong-Kong - CaféLanson Place Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelLanson Place Hotel Hong-Kong - Salle de réunionLanson Place Hotel Hong-Kong - Pub/salonLanson Place Hotel Hong-Kong - ChambreLanson Place Hotel Hong-Kong - Pub/salonLanson Place Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelLanson Place Hotel Hong-Kong - Extérieur de l’hôtelLanson Place Hotel Hong-Kong - Extérieur de l’hôtelLanson Place Hotel Hong-Kong - Extérieur de l’hôtelLanson Place Hotel Hong-Kong - RestaurantLanson Place Hotel Hong-Kong - RestaurantLanson Place Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelLanson Place Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelLanson Place Hotel Hong-Kong - ChambreLanson Place Hotel Hong-Kong - ChambreLanson Place Hotel Hong-Kong - ChambreLanson Place Hotel Hong-Kong - ChambreLanson Place Hotel Hong-Kong - ChambreLanson Place Hotel Hong-Kong - ChambreLanson Place Hotel Hong-Kong - ChambreLanson Place Hotel Hong-Kong - ChambreLanson Place Hotel Hong-Kong - RéceptionLanson Place Hotel Hong-Kong - VestibuleLanson Place Hotel Hong-Kong - ChambreLanson Place Hotel Hong-Kong - ChambreLanson Place Hotel Hong-Kong - ChambreLanson Place Hotel Hong-Kong - ChambreLanson Place Hotel Hong-Kong - ChambreLanson Place Hotel Hong-Kong - Extérieur de l’hôtelLanson Place Hotel Hong-Kong - Extérieur de l’hôtel


AM-AGWEB-4E01