ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Lanson Place Hotel

133 Leighton Road, Baie de Causeway, Hong-Kong, Hong Kong (voir la carte)

Réserver maintenant !

Lanson Place Hotel Hong-Kong - Chambre Lanson Place Hotel Hong-Kong - Chambre Lanson Place Hotel Hong-Kong - Chambre Lanson Place Hotel Hong-Kong - Chambre Lanson Place Hotel Hong-Kong - Chambre Lanson Place Hotel Hong-Kong - Chambre Lanson Place Hotel Hong-Kong - Chambre Lanson Place Hotel Hong-Kong - Chambre Lanson Place Hotel Hong-Kong - Chambre Lanson Place Hotel Hong-Kong - Salle de bain Lanson Place Hotel Hong-Kong - Extérieur de l’hôtel Lanson Place Hotel Hong-Kong - Café Lanson Place Hotel Hong-Kong - Pub/salon Lanson Place Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel Lanson Place Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel Lanson Place Hotel Hong-Kong - Extérieur de l’hôtel
Lanson Place Hotel Hong-Kong - Extérieur de l’hôtel Lanson Place Hotel Hong-Kong - Extérieur de l’hôtel Lanson Place Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel Lanson Place Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel Lanson Place Hotel Hong-Kong - Restaurant Lanson Place Hotel Hong-Kong - Vestibule Lanson Place Hotel Hong-Kong - Extérieur de l’hôtel Lanson Place Hotel Hong-Kong - Vestibule Lanson Place Hotel Hong-Kong - Salle de fitness Lanson Place Hotel Hong-Kong - Vestibule Lanson Place Hotel Hong-Kong - Entrée Lanson Place Hotel Hong-Kong - Chambre
Emplacement : Baie de Causeway Nombre de chambres : 194
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,5

selon 720 avis

Rapport qualité-prix
8,1
Emplacement
8,8
Qualité du personnel
8,9
État/propreté de l’hôtel
9,2
Confort des chambres
9,1
Nourriture/restauration
7,0
Tous les avis (720)
Trier par :
Christian L. Voyageurs solitaires Switzerland, 4 janvier 2014
Excellent hotel

chambres spacieuses, propres, emplacement pratique
8,3
Tres bien, accueil professionnel meme si petit probleme avec le WIFI. Chambres grandes pour Hong-Kong et tres propres.
Kaenel P. Couples Switzerland, 17 avril 2012
great location

location
8,3
Très bon hôtel, sa situation est idéal pour les affaire ainsi que le shopping, les chambres sont très propres et silencieuses. le petit déjeuner est copieux avec un petit flottement au niveau du service. Dans l'ensemble je recommande cet hotel
Patrick M. Voyageurs d'affaires Belgium, 15 octobre 2011
Hôtel calme et chambre confortable

calme
6,3
l'hôtel est à 500 mètres d'une sortie du mtr causeway bay. les chambres sont luxueuses, mais l'hôtel comporte peu de faciliter ( restaurant , piscine, .. ). pour le budget préféré l'hotel grand harbour hotel pas très loin
Cedric I. Couples France, 1 janvier 2010
Plus un studio qu'une chambre d'hôtel.

Localisation, en plein Causeway Bay, son shopping et ses restaurants. Design de la chambre, accueil, et service.
7,7
En fait, les chambres sont plutôt de petits studios complets, avec une vraie cuisine, un mini-salon et sa télé, et un bureau. Parfait pour un voyage d'affaires qui se prolonge. Attention: si vous partagez une chambre, faites-le avec un proche, très proche: la salle de bain ceinte de verre n'offre que peu d'intimité. Pas testé le petit déjeuner, l'offre de restauration dans le quartier étant pléthorique. Design agréable, service parfait, seul le wifi à HK$140/jour est un mauvais souvenir, vite oublié.
Conseil - restaurants: Les restaurants et la street food de Jardine's Crescent, à un jet de pierre de l'hôtel. En plus chic, les restaurants aux derniers étages de Times Square, délicieux et abordables.
Wai I. Familles avec de jeunes enfants Macau, 24 août 2014
Good location

Convenient location, comfortable room, good service
9
Mun Y. Voyageurs solitaires Hong Kong, 12 août 2014
Neat place to stay

Spacious, comfortable, well decorated
8,3
It is one of the most favourable hotels that I have stayed in Hong Kong, quiet, comfortable, well decorated and equipped and especially friendly and helpful staff.
Aileen S. Familles avec de jeunes enfants Singapore, 9 août 2014
Convenient, Comfortable, Great for young families

Location, Equipped Small Kitchenette, Comfortable/Clean
9
Stay was great. The location was convenient in CWB. Really appreciated having a small kitchenette to clean my son's bottles, which was equipped with basic cutlery, utensils and even detergent. I requested for a baby bath tub and they provided one. Room wasn't extremely large but spacious enough with a defined kitchenette, living and sleeping area. There was ample space for my 14 month old son to crawl around, which is a luxury for Hong Kong hotels.
Ratna H. Familles avec de jeunes enfants Indonesia, 2 août 2014
I like this hotel

Love the kitchen aminities which are very useful for me coz i have young children
8
We are enjoy to stay in this hotel. The ambience of the hotel is good. First time we entered, the smell of this room were good. The location very close to restaurants, cafe even its just next to jardens market. Love it and hope to stay in this hotel again for next visit.
Raymond H. Familles avec enfants plus âgés Canada, 29 juillet 2014
Love Lanson Place!!

The room (deluxe) is spacious with a small kitchen a plus for family with children. Efficient service and in a good location just a few minutes walk to the main shopping area in Causeway Bay and subwa
9,3
It was great! We would definitely love to come back again on our next visit..
Tri G. Couples Indonesia, 27 juillet 2014
Enjoyable and clean place

service, location, clean rooms
7
One of the best hotels in Hong Kong. No one will regret.

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Lanson Place Hotel Hong-KongLanson Place Hotel Hong-Kong - ChambreLanson Place Hotel Hong-Kong - ChambreLanson Place Hotel Hong-Kong - ChambreLanson Place Hotel Hong-Kong - ChambreLanson Place Hotel Hong-Kong - ChambreLanson Place Hotel Hong-Kong - ChambreLanson Place Hotel Hong-Kong - ChambreLanson Place Hotel Hong-Kong - ChambreLanson Place Hotel Hong-Kong - ChambreLanson Place Hotel Hong-Kong - Salle de bainLanson Place Hotel Hong-Kong - Extérieur de l’hôtelLanson Place Hotel Hong-Kong - CaféLanson Place Hotel Hong-Kong - Pub/salonLanson Place Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelLanson Place Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelLanson Place Hotel Hong-Kong - Extérieur de l’hôtelLanson Place Hotel Hong-Kong - Extérieur de l’hôtelLanson Place Hotel Hong-Kong - Extérieur de l’hôtelLanson Place Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelLanson Place Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelLanson Place Hotel Hong-Kong - RestaurantLanson Place Hotel Hong-Kong - VestibuleLanson Place Hotel Hong-Kong - Extérieur de l’hôtelLanson Place Hotel Hong-Kong - VestibuleLanson Place Hotel Hong-Kong - Salle de fitnessLanson Place Hotel Hong-Kong - VestibuleLanson Place Hotel Hong-Kong - EntréeLanson Place Hotel Hong-Kong - ChambreLanson Place Hotel Hong-Kong - Salle de réunionLanson Place Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelLanson Place Hotel Hong-Kong - EquipementsLanson Place Hotel Hong-Kong - Chambre


AS-AGWEB-3C01