ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Lanson Place Hotel

133 Leighton Road, Baie de Causeway, Hong-Kong, Hong Kong (voir la carte)

Réservez maintenant !

Lanson Place Hotel Hong-Kong - Chambre Lanson Place Hotel Hong-Kong - Chambre Lanson Place Hotel Hong-Kong - Chambre Lanson Place Hotel Hong-Kong - Chambre Lanson Place Hotel Hong-Kong - Chambre Lanson Place Hotel Hong-Kong - Chambre Lanson Place Hotel Hong-Kong - Chambre Lanson Place Hotel Hong-Kong - Chambre Lanson Place Hotel Hong-Kong - Chambre Lanson Place Hotel Hong-Kong - Chambre Lanson Place Hotel Hong-Kong - Salle de bain Lanson Place Hotel Hong-Kong - Extérieur de l’hôtel Lanson Place Hotel Hong-Kong - Extérieur de l’hôtel Lanson Place Hotel Hong-Kong - Extérieur de l’hôtel Lanson Place Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel Lanson Place Hotel Hong-Kong - Chambre
Lanson Place Hotel Hong-Kong - Vestibule Lanson Place Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel Lanson Place Hotel Hong-Kong - Salle de fitness Lanson Place Hotel Hong-Kong - Café Lanson Place Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel Lanson Place Hotel Hong-Kong - Chambre Lanson Place Hotel Hong-Kong - Chambre Lanson Place Hotel Hong-Kong - Salle de réunion Lanson Place Hotel Hong-Kong - Pub/salon Lanson Place Hotel Hong-Kong - Chambre Lanson Place Hotel Hong-Kong - Entrée Lanson Place Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel
Emplacement / Baie de Causeway Nombre de chambres : 194
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,5

selon 790 avis

Rapport qualité-prix
8,0
Emplacement
8,8
Qualité du personnel
8,9
État/propreté de l’hôtel
9,2
Confort des chambres
9,1
Nourriture/restauration
7,0
Tous les avis (790)
Trier par :
Christian L. Voyageurs solitaires Switzerland, 4 janvier 2014
Excellent hotel

chambres spacieuses, propres, emplacement pratique
8,3
Tres bien, accueil professionnel meme si petit probleme avec le WIFI. Chambres grandes pour Hong-Kong et tres propres.
Kaenel P. Couples Switzerland, 17 avril 2012
great location

location
8,3
Très bon hôtel, sa situation est idéal pour les affaire ainsi que le shopping, les chambres sont très propres et silencieuses. le petit déjeuner est copieux avec un petit flottement au niveau du service. Dans l'ensemble je recommande cet hotel
Patrick M. Voyageurs d'affaires Belgium, 15 octobre 2011
Hôtel calme et chambre confortable

calme
6,3
l'hôtel est à 500 mètres d'une sortie du mtr causeway bay. les chambres sont luxueuses, mais l'hôtel comporte peu de faciliter ( restaurant , piscine, .. ). pour le budget préféré l'hotel grand harbour hotel pas très loin
Cedric I. Couples France, 1 janvier 2010
Plus un studio qu'une chambre d'hôtel.

Localisation, en plein Causeway Bay, son shopping et ses restaurants. Design de la chambre, accueil, et service.
7,7
En fait, les chambres sont plutôt de petits studios complets, avec une vraie cuisine, un mini-salon et sa télé, et un bureau. Parfait pour un voyage d'affaires qui se prolonge. Attention: si vous partagez une chambre, faites-le avec un proche, très proche: la salle de bain ceinte de verre n'offre que peu d'intimité. Pas testé le petit déjeuner, l'offre de restauration dans le quartier étant pléthorique. Design agréable, service parfait, seul le wifi à HK$140/jour est un mauvais souvenir, vite oublié.
Conseil - restaurants: Les restaurants et la street food de Jardine's Crescent, à un jet de pierre de l'hôtel. En plus chic, les restaurants aux derniers étages de Times Square, délicieux et abordables.
Carol A. Familles avec de jeunes enfants Canada, 14 janvier 2015
Great stay at this cozy hotel

Great location, very helpful and sincere staff, clean and spacious room
9
Lai F. Familles avec de jeunes enfants Hong Kong, 11 janvier 2015
2nd Home

Nice buffet, Park View, Shopping area
8
We have stayed at this hotel numerous time, no further comments
Lai F. Couples Hong Kong, 11 janvier 2015
Feel like staying in an European hotel

European deco, Spacious Room, 10 min walk to shopping center
8
My friend booked me into this Lanson Place Hotel which I stayed for the very first time and fell in love with it the moment I got off the taxi in front of the main entrance and further fabbergasted at the 52-square-meter room -- for a very good price approx. HK$2,000. Although the location is a bit away from the core shopping center, it only takes less than 10 minutes walk to get there. No doubt I will recommend it to my friends and myself would stay there next time I am in HK.
Po Y. Couples Hong Kong, 9 janvier 2015
Great hotel!

Spacious room, Cleanliness, Very efficient staff
10
We stayed for one night, the room was big and clean with modern furnishing. We cooked in the room so we got to enjoy our moment to the best for the night. staff were very nice and friendly and very helpful!
Kingston L. Familles avec de jeunes enfants Indonesia, 5 janvier 2015
great locations

very close to causewaybay shopping mall, near by indonesian embassy, its very comfy for indonesian people
7,3
Love the room upgrade they offer to us. Otherwise our first booking for the room is very small. But after upgrade it feels more comfy. I feel the curtain and carpet a bit dusty tho.
Sam I. Couples Portugal, 3 janvier 2015
A comfortable place to stay in.

Comfortable, spacious room and good location.
8
It is very close to Causewaybay shopping area. There are many interesting restaurants nearby. The room was spacious and comfortable.

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Lanson Place Hotel Hong-KongLanson Place Hotel Hong-Kong - ChambreLanson Place Hotel Hong-Kong - ChambreLanson Place Hotel Hong-Kong - ChambreLanson Place Hotel Hong-Kong - ChambreLanson Place Hotel Hong-Kong - ChambreLanson Place Hotel Hong-Kong - ChambreLanson Place Hotel Hong-Kong - ChambreLanson Place Hotel Hong-Kong - ChambreLanson Place Hotel Hong-Kong - ChambreLanson Place Hotel Hong-Kong - ChambreLanson Place Hotel Hong-Kong - Salle de bainLanson Place Hotel Hong-Kong - Extérieur de l’hôtelLanson Place Hotel Hong-Kong - Extérieur de l’hôtelLanson Place Hotel Hong-Kong - Extérieur de l’hôtelLanson Place Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelLanson Place Hotel Hong-Kong - ChambreLanson Place Hotel Hong-Kong - VestibuleLanson Place Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelLanson Place Hotel Hong-Kong - Salle de fitnessLanson Place Hotel Hong-Kong - CaféLanson Place Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelLanson Place Hotel Hong-Kong - ChambreLanson Place Hotel Hong-Kong - ChambreLanson Place Hotel Hong-Kong - Salle de réunionLanson Place Hotel Hong-Kong - Pub/salonLanson Place Hotel Hong-Kong - ChambreLanson Place Hotel Hong-Kong - EntréeLanson Place Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel


AS-AGWEB-3A07