ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Largos Hotel

30 Nanking Street, Jordan, Hong-Kong, Hong Kong (voir la carte)

Réserver maintenant !

Anciennement appelé : Mayfair Garden Hotel

Largos Hotel Hong-Kong - Chambre Largos Hotel Hong-Kong - Chambre Largos Hotel Hong-Kong - Chambre Largos Hotel Hong-Kong - Salle de bain Largos Hotel Hong-Kong - Salle de bain Largos Hotel Hong-Kong - Salle de bain Largos Hotel Hong-Kong - Salle de bain Largos Hotel Hong-Kong - Salle de bain Largos Hotel Hong-Kong - Réception Largos Hotel Hong-Kong - Réception Largos Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel Largos Hotel Hong-Kong - Salle de bain Largos Hotel Hong-Kong - Salle de bain Largos Hotel Hong-Kong - Entrée Largos Hotel Hong-Kong - Centre d’affaire Largos Hotel Hong-Kong - Chambre
Largos Hotel Hong-Kong - Chambre Largos Hotel Hong-Kong - Chambre Largos Hotel Hong-Kong - Chambre Largos Hotel Hong-Kong - Chambre Largos Hotel Hong-Kong - Chambre Largos Hotel Hong-Kong - Chambre Largos Hotel Hong-Kong - Suite Largos Hotel Hong-Kong - Suite Largos Hotel Hong-Kong - Suite Largos Hotel Hong-Kong - Suite Largos Hotel Hong-Kong - Chambre Largos Hotel Hong-Kong - Restaurant
Emplacement : Jordan Nombre de chambres : 100
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Bien

7,3

selon 1348 avis

Rapport qualité-prix
7,2
Emplacement
8,8
Qualité du personnel
6,9
État/propreté de l’hôtel
7,2
Confort des chambres
7,2
Nourriture/restauration
6,4
Tous les avis (1348)
Trier par :
Silvere D. Couples New Caledonia, 28 janvier 2011
Emplacement ideal, mais service moyen

l'emplacement, l'emplacement, l'emplacement
7
le largos est idealement situe a quelques metres de la station de metro jordan. il est egalement a proximite immediate du marche de nuit de temple street et de ses petits restaurants de rue. enfin, il se trouve a mi chemin entre tsimshatsui et mongkok, rendant ces 2 quartiers accessibles a pied. les services de l'hotel sont de bonne qualite, sans etre parfaits. internet est payant (cher)et malheureusement ne fonctionnait pas dans notre chambre. plutot que de nous depanner, le personnel nous a simplement propose d'utiliser notre internet payant dans le lobby. les chambres sont petites, ce qui est normal a hong kong, et un peu vetustes. mais elles sont parfaitement propres. en resume, un hotel tres satisfaisant pour le prix.
Martin F. Voyageurs d'affaires Canada, 20 avril 2010
get there sleep and leave

propre et personnel accueillant. bien situé et retiré du gros traffic.
7,3
En sommes, c’est un bon Hôtel, pas donné, mais pass trop pire si on compare avec le tarif de hong kong qui fluctue énormément. La localization est bonne à l’intersection de Nathan road et de Jordan. C’est bon pour venir ou aller de l’aéroport. Un point négatif: internet chargé à l’heure!!
Chabin C. Couples France, 25 mars 2010
chambre pas tres grande mais hotel bon

situation ideale, chambre tres propre
8
Good room for just one person, as the room is quite small - but OK for 1 to 3 nights for a couple, not more. We regret the window was so small, too: as nearby rooms seem to have large windows. We couldn't even use the TV, as the remote was old and quite difficult to use. Very convenient location near MTR, night market and all buses incl. airport bus.
Conseil - attractions: MTR station is very close, allowing you to go anywhere in or around HK and come back very fast to your hotel, without wasting your time.
Kouang L. Voyageurs solitaires France, 12 mars 2010
Hotel bien situé destiné aux standards asiatiques

Emplacement, prix
4,3
Hotel bien situé à Jordan aux standards locaux. Les prix sont intéressants. Beaucoup de touristes asiatiques (chinois, thailandais...)donc hotel aux standards asiatiques. Très petite chambre froide l'hiver, moquette qui sent mauvais. Personnel junior. Chambre opressante comme la ville.
Conseil de voyage: A 2 pas du métro jordan, tres pratique !
Chung .. Familles avec enfants plus âgés France, 3 août 2009
bon rapport qualité/ prix

bien situé
7
j'ai bien apprécié l'emplacement de cet hotel par rapport à la sortie du métre et à l'arrêt bus A22 en provenance de l'aéroport.Il suffit de traverser nathan road pour aller au marché de nuit. Le personnel est très aidant. Les chambres sont petites ainsi que les lits; les moquettes sont à raffraichir mais les salle de bain avec douche sont très satisfaisant.
Russell J. Groupes Philippines, 22 juin 2014
Happy and so much fun

Clean Honest staff Affordable
9
The staff incharge to check our room during check out is very honest he returned our bag with passport and money that was june 22,2014 our room is 608
Mika L. Groupes China, 19 juin 2014
The hotel is old and not clean. Frontdesk was mean

Location and free Internet
3,7
Me and my fiancee both agree that we won't go there any more.
Loo N. Groupes Singapore, 1 juin 2014
Just good enough.

Friendly staff, good locations, clean room
7,7
Everything was basically just barely there in terms of my own expectation for the amount of money i paid. Particularly poor was the said free wifi in room.. We were given a room at the 9th storey, the wifi was absent. Requested to change room for better wifi connectivity, was given a room at the 6th storey, the wifi connected, but was very very poor with 10x more down time den it was up..
Yihui C. Groupes Taiwan, 31 mai 2014
its good enough for short travel. location is good

service, location
5,7
economy choice for short traveler. its good experience for me.
Govind R. Couples Singapore, 18 mai 2014
Excellent hotel, will stay again

Great location (less than 100m to MTR), cheap, clean
8
Great customer service very clean and neat small room, but well kept and good room service very near MTR, and in a good location lots of restaurants and shops nearby. off the main road, so pretty quiet unblocked views relatively cheap

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Largos Hotel Hong-KongLargos Hotel Hong-Kong - ChambreLargos Hotel Hong-Kong - ChambreLargos Hotel Hong-Kong - ChambreLargos Hotel Hong-Kong - Salle de bainLargos Hotel Hong-Kong - Salle de bainLargos Hotel Hong-Kong - Salle de bainLargos Hotel Hong-Kong - Salle de bainLargos Hotel Hong-Kong - Salle de bainLargos Hotel Hong-Kong - RéceptionLargos Hotel Hong-Kong - RéceptionLargos Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelLargos Hotel Hong-Kong - Salle de bainLargos Hotel Hong-Kong - Salle de bainLargos Hotel Hong-Kong - EntréeLargos Hotel Hong-Kong - Centre d’affaireLargos Hotel Hong-Kong - ChambreLargos Hotel Hong-Kong - ChambreLargos Hotel Hong-Kong - ChambreLargos Hotel Hong-Kong - ChambreLargos Hotel Hong-Kong - ChambreLargos Hotel Hong-Kong - ChambreLargos Hotel Hong-Kong - ChambreLargos Hotel Hong-Kong - SuiteLargos Hotel Hong-Kong - SuiteLargos Hotel Hong-Kong - SuiteLargos Hotel Hong-Kong - SuiteLargos Hotel Hong-Kong - ChambreLargos Hotel Hong-Kong - RestaurantLargos Hotel Hong-Kong - RestaurantLargos Hotel Hong-Kong - RestaurantLargos Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel


AS-AGWEB-3C03