ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Liberty Central Saigon Riverside Hotel

17 Ton Duc Thang Street, Arrondissement 1 - Berges, Ho Chi Minh, Vietnam 70000 (voir la carte)

Réserver maintenant !

Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Chambre Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Suite Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Chambre Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Chambre Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Chambre Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Chambre Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Chambre Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Chambre Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Chambre Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Chambre Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Chambre Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Chambre Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Chambre Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Chambre Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Salle de bain Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Chambre
Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Vestibule Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Vestibule Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Vestibule Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Salon exécutif Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Salon exécutif Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Salon exécutif Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Restaurant Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Restaurant Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Restaurant Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Restaurant Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Restaurant Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Salon exécutif
Emplacement : Arrondissement 1 - Berges Nombre de chambres : 170
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,3

selon 825 avis

Rapport qualité-prix
8,1
Emplacement
8,7
Qualité du personnel
8,1
État/propreté de l’hôtel
8,8
Confort des chambres
8,5
Nourriture/restauration
7,6
Tous les avis (825)
Trier par :
Angela C. Couples France, 30 avril 2014
Hôtel très bien situé et agréable

Situation pour le shopping, design moderne et disponibilité et professionnalisme du personnel
7,7
Durant notre séjour au Vietnam, nous avons en fait séjourné à 3 reprises au Liberty Central Saigon Riverside entre chacun de nos périples au Cambodge et dans d'autres villes du Vietnam. Nous avons été très bien accueillis à chaque fois et avons été surclassés dans l'une des 6 suites car la chambre que nous avions réservée à notre retour de voyage du Cambodge avait quelques problèmes de climatisation. L'hôtel est très propre et surtout très bien situé dans le District 1 pour tout ce qui est shopping - le grand marché couvert de Banh Thanh est à environ 20 minutes à pied avec une multitude de petits magasins ou grands magasins et centres commerciaux sur le chemin. Il y a de nombreux et bons restaurants autour de l'hôtel, également accessibles à pied. Le petit déjeuner sous forme de buffet est varié, avec des mets occidentaux et vietnamiens, et de bonne qualité. Nous avons bien profité du Spa et de la piscine sur le toit qui offre une très belle vue sur la rivière et une partie de la ville. Il est évident que nous séjournerons à nouveau au Liberty Central Saigon Riverside Hotel lors d'un prochain séjour à Saigon.
Francois P. Couples France, 30 avril 2014
tres décevant

aucune , piscine petite , chambre minuscule
5
Laurent M. Couples France, 19 avril 2014
Bruyant

A eviter
6,3
Construction d'un bulding a cote , reveil du matin au marteau piqueur a eviter
Benedicte R. Couples France, 13 avril 2014
Bon emplacement pour pt départ multiples visites

emplacement central - qualité du personnel et des equipements - choix varié ptt dej
7,3
Benjamin B. Familles avec de jeunes enfants France, 3 avril 2014
Belle hotel dans le centre

Petit dejeuner, confort des chambre pour un prix raisonable
9,7
Bell hotel central, la chambre avec vue riviere est tres agreable meme si amon avis la vue ville doit etre plus interressante pour un pris plus modique, belle piscine sur le toit. Ne pas hesiter a prendre le buffet du soir, bon produit dont fruit de mer frais a volonte.
Thierry S. Couples France, 13 mars 2014
parfait

situation, chambre, mais surtout le personnel
9,7
Laurence P. Familles avec de jeunes enfants France, 4 mars 2014
Bon hotel très bien situé

Emplacement, confort de la chambre , petits déjeuner
7,7
Hotel très bien situé bien que le taxi ait eu beaucoup de mal à trouver !!! Check in rapide Chambre agréable bien équipée Petits déjeuner assez complets Piscine sur le toit assez petite mais avec très belle vue Par contre certains membres du personnel n'étaient pas très serviable Check out laborieux
Jessie C. Couples France, 13 février 2014
agreable, bon acceuil , propre , tres bien situe

proche de l'aéroport, facile d'acces pour visiter la ville et les lieux culturels
7,7
tres bien chambre propre , salle de bain agreable , fenetres sur la riviere , personnel acceuillant a recommander
Jessie C. Voyageurs d'affaires France, 13 février 2014
agreable, bien situe , personel acceilant

chambre tres confortable , vue sur la riviere
6,7
tres bon sejour , belle piscine avec tres belle vue , tres agreable bon emplacement pour tourisme proche des rues de shopping
Corinne G. Couples Belgium, 12 février 2014
Très bon séjour

Emplacement, hôtel récemment construit, piscine design et panoramique
10
Très bon séjour, personnel attentif, bon petit déjeuner avec buffet très varié, emplacement de l'hôtel idéal car en face des quais et pas loin du vieux centre de Saïgon.

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi MinhLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - ChambreLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - SuiteLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - ChambreLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - ChambreLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - ChambreLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - ChambreLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - ChambreLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - ChambreLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - ChambreLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - ChambreLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - ChambreLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - ChambreLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - ChambreLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - ChambreLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Salle de bainLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - ChambreLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - VestibuleLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - VestibuleLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - VestibuleLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Salon exécutifLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Salon exécutifLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Salon exécutifLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - RestaurantLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - RestaurantLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - RestaurantLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - RestaurantLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - RestaurantLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Salon exécutifLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Salon exécutifLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - RestaurantLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - RestaurantLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - RestaurantLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - RestaurantLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Salle de balLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Salle de balLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Salle de réunionLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Salle de réunionLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Salle de réunionLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - CaféLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - CaféLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - PiscineLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - PiscineLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - PiscineLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - PiscineLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - SpaLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - SpaLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - SpaLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - SpaLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - SpaLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - SpaLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Salle de fitnessLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Salle de fitnessLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Salle de fitnessLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - EntréeLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Extérieur de l’hôtelLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - VueLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Vue


AS-AGWEB-3A05