Mon compte (se connecter)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Liberty Central Saigon Riverside Hotel

17 Ton Duc Thang Street, Arrondissement 1 - Berges, Ho Chi Minh, Vietnam 70000 (voir la carte)

Réserver maintenant !

Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Chambre Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Suite Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Chambre Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Chambre Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Chambre Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Chambre Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Chambre Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Chambre Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Chambre Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Chambre Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Chambre Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Chambre Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Chambre Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Chambre Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Salle de bain Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Chambre
Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Vestibule Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Vestibule Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Vestibule Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Salon exécutif Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Salon exécutif Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Salon exécutif Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Restaurant Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Restaurant Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Restaurant Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Restaurant Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Restaurant Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Salon exécutif
Emplacement : Arrondissement 1 - Berges Nombre de chambres : 170
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,4

selon 640 avis

Rapport qualité-prix
8,1
Emplacement
8,8
Qualité du personnel
8,2
État/propreté de l’hôtel
8,9
Confort des chambres
8,6
Nourriture/restauration
7,7
Tous les avis (640)
Benedicte R. Couples France, 13 avril 2014
Bon emplacement pour pt départ multiples visites

emplacement central - qualité du personnel et des equipements - choix varié ptt dej
7,3
Benjamin B. Familles avec de jeunes enfants France, 3 avril 2014
Belle hotel dans le centre

Petit dejeuner, confort des chambre pour un prix raisonable
9,7
Bell hotel central, la chambre avec vue riviere est tres agreable meme si amon avis la vue ville doit etre plus interressante pour un pris plus modique, belle piscine sur le toit. Ne pas hesiter a prendre le buffet du soir, bon produit dont fruit de mer frais a volonte.
Thierry S. Couples France, 13 mars 2014
parfait

situation, chambre, mais surtout le personnel
9,7
Laurence P. Familles avec de jeunes enfants France, 4 mars 2014
Bon hotel très bien situé

Emplacement, confort de la chambre , petits déjeuner
7,7
Hotel très bien situé bien que le taxi ait eu beaucoup de mal à trouver !!! Check in rapide Chambre agréable bien équipée Petits déjeuner assez complets Piscine sur le toit assez petite mais avec très belle vue Par contre certains membres du personnel n'étaient pas très serviable Check out laborieux
Jessie C. Couples France, 13 février 2014
agreable, bon acceuil , propre , tres bien situe

proche de l'aéroport, facile d'acces pour visiter la ville et les lieux culturels
7,7
tres bien chambre propre , salle de bain agreable , fenetres sur la riviere , personnel acceuillant a recommander
Jessie C. Voyageurs d'affaires France, 13 février 2014
agreable, bien situe , personel acceilant

chambre tres confortable , vue sur la riviere
6,7
tres bon sejour , belle piscine avec tres belle vue , tres agreable bon emplacement pour tourisme proche des rues de shopping
Corinne G. Couples Belgium, 12 février 2014
Très bon séjour

Emplacement, hôtel récemment construit, piscine design et panoramique
10
Très bon séjour, personnel attentif, bon petit déjeuner avec buffet très varié, emplacement de l'hôtel idéal car en face des quais et pas loin du vieux centre de Saïgon.
Veronique D. Couples France, 6 février 2014
Bien placé en ville

Emplacement, récent, design
8
Mark L. Couples France, 30 janvier 2014
Hôtel neuf, récent et propre

Central, neuf, propre, qualité service
9,3
Très bel hôtel, tout récent, encore très propre. Il y a tout ce qu'il faut sur place : piscine, salle de réunion, animations le soir (petit concerto et karaoké). Très bien situé, vous avez accès au centre à pied en 5 minutes.
Lam-Lucia L. Couples France, 29 janvier 2014
satisfaisant

grand, propre, personnel accueillant
8
Comme pour l'hôtel THE WHITE, nous n'avons pas eu la chambre que nous avions réservée depuis la France. Nous avions réservé une chambre avec un lit double avec vue sur le Fleuve de Saigon. Mais nous avons eu une chambre avec 2 lits simples avec vue sur une petite rue. Donc, très déçus dès le 1er jour.Nous sommes certains que ce n'était pas la chambre que nous avions vue sur le site Agoda. De plus, les 2 derniers jours étaient difficiles car 2 familles chinoises étaient dans les 2 chambres d'à côté et ils ont fait du bruit de 6 h du matin jusque tard dans la nuit. Les enfants courraient et s'amusaient dans le couloir en criant. Nous ne nous sommes pas reposés.

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi MinhLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - ChambreLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - SuiteLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - ChambreLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - ChambreLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - ChambreLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - ChambreLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - ChambreLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - ChambreLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - ChambreLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - ChambreLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - ChambreLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - ChambreLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - ChambreLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - ChambreLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Salle de bainLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - ChambreLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - VestibuleLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - VestibuleLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - VestibuleLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Salon exécutifLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Salon exécutifLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Salon exécutifLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - RestaurantLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - RestaurantLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - RestaurantLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - RestaurantLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - RestaurantLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Salon exécutifLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Salon exécutifLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - RestaurantLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - RestaurantLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - RestaurantLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - RestaurantLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Salle de balLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Salle de balLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Salle de réunionLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Salle de réunionLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Salle de réunionLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - CaféLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - CaféLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - PiscineLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - PiscineLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - PiscineLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - PiscineLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - SpaLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - SpaLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - SpaLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - SpaLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - SpaLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - SpaLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Salle de fitnessLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Salle de fitnessLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Salle de fitnessLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - EntréeLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Extérieur de l’hôtelLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - VueLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Vue

Avis des clients - Liberty Central Saigon Riverside Hotel, Ho Chi Minh

AS-AGWEB-3C03