Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Liberty Central Saigon Riverside Hotel

17 Ton Duc Thang Street, District 1, Ho Chi Minh, Vietnam 70000 (voir la carte)

Réservez maintenant !

Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Salle de fitness Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Vestibule Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Salle de bal Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Nourriture et boissons Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Vestibule Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Nourriture et boissons Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Vestibule Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Salle de bal Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Nourriture et boissons Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Piscine Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Piscine Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Piscine Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Vestibule Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Vestibule Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Nourriture et boissons Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Nourriture et boissons
Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Vestibule Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Salle de bal Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Spa Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Salle de bal Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Chambre Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Chambre Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Spa Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Spa Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Chambre Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Chambre Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Chambre Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Chambre
Emplacement : District 1 Nombre de chambres : 170

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Fantastique

8,4

selon 1741 avis

dont 29 en français

Rapport qualité-prix
8,1
Emplacement
8,7
Qualité du personnel
8,3
État/propreté de l’hôtel
8,9
Confort des chambres
8,6
Nourriture/restauration
7,7
Tous les avis (1741)
Trier par :
Bruno B. Familles & enfants plus âgés France, 27 octobre 2015
bon hotel

emplacement,piscine,
9,7
Signaler cet avis
Celine D. Couples France, 28 juin 2015
Bon rapport qualité - prix

Les personnels
9,3
On fleek
Signaler cet avis
Maghsoodi L. Voyageurs solitaires France, 10 mai 2015
Hyper bien placé !

Localisation, propreté, piscine rooftop
8,3
Emplacement +++, l'un des meilleurs de la ville, nombreux cafés restos bars dans le quartier, et sites historiques et "Champs Élysées" locales pour se promener le soir, juste a 150m. Piscine sur le toit géniale, vue sur la rivière, et bar attenant avec musique ou concerts. Chambres modernes type Ibis, deco un peu pauvre. Demander étages superieurs ou vue ville, le côté riviere est terriblement bruyant. Hotel neuf, donc propreté irreprochable. Bonne petite salle de gym, et bon spa mais cher (il y a mieux et moins cher dans le quartier!)
Signaler cet avis
Sivy K. Couples France, 9 avril 2015
voyage HCMV

propreté
9
Design
Signaler cet avis
Patrick M. Couples France, 24 décembre 2014
Un grand classique hotelier

Location, Staff,
9,7
L´hôtel est très bien situé pour les voyageurs voulant aller ou revenir de vun tau (delta). Le speedboat est à 200 mètres sur la droite. Attention, le concierge vous expliquera que les bateaux ne sont plus en service et proposera un prix d´ami: de 100 à 140 dollars en voiture, 40 fois plus que le prix du transport bateau et surtout deux fois plus long.
Signaler cet avis
Philippe P. Couples France, 22 décembre 2014
hôtel de gamme moyenne

aucune
6,7
chambre correspondant à la commande passée, toutefois bien plus petite que la surface indiquée sur le site. petit déjeuner très correct. Hôtel surclassé.
Signaler cet avis
Christel M. Couples Germany, 28 novembre 2014
tres bon sejours

emplacement, pt dejeuner, piscine
9,7
super!! rien a dire, belle chambre+ sdb belle vue du 14eme etage
Signaler cet avis
Ugo S. Couples France, 23 septembre 2014
2 nuits au Liberty Saigon

Piscine / Spa / confort des chambres
8,7
Chambre au 17e étage avec vue sur la ville Très confortable et très propre. Personnel à l'accueil un peu froid. Piscine sur le toit avec vue incroyable. Le Spa est très bien sauf la prestation manucure et pédicure très moyenne. Nous n'avons jamais petit déjeuner à l'hotel
Signaler cet avis
Marguerite H. Voyageurs solitaires France, 25 août 2014
Excellent hotel

Un très bon lit , et ma vue de la chambre
9,3
Signaler cet avis
David T. Couples France, 27 juillet 2014
très agréable en plein centre ville

emplacement, piscine sur le toit et excellent petit déjeuner
8
séjour très agréable, hotel idéalement situé face au fleuve et à l'angle de la rue commerçante et des principaux restaurants de Saigon. Chambres neuves et spacieuses, très belle vue sur le fleuve, une belle piscine à débordement sur le toit face au fleuve. A noter, un excellent et très varié petit déjeuner, de beaux produits de saison et des mets fins. A recommander pour un séjour à Saigon.
Signaler cet avis
1 - 10 sur 29 avis Page suivante
 

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi MinhLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Salle de fitnessLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - VestibuleLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Salle de balLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Nourriture et boissonsLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - VestibuleLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Nourriture et boissonsLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - VestibuleLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Salle de balLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Nourriture et boissonsLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - PiscineLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - PiscineLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - PiscineLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - VestibuleLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - VestibuleLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Nourriture et boissonsLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Nourriture et boissonsLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - VestibuleLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Salle de balLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - SpaLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Salle de balLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - ChambreLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - ChambreLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - SpaLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - SpaLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - ChambreLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - ChambreLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - ChambreLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - ChambreLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - ChambreLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - ChambreLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Suite


Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3B05