Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Liberty Central Saigon Riverside Hotel

17 Ton Duc Thang Street, District 1 Riverside, Ho Chi Minh, Vietnam 70000 (voir la carte)

Réservez maintenant !

Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Chambre Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Chambre Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Chambre Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Chambre Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Chambre Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Chambre Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Chambre Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Chambre Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Chambre Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Chambre Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Chambre Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Chambre Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Chambre Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Vestibule Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Vestibule Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Vestibule
Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Salon exécutif Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Salon exécutif Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Salon exécutif Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Restaurant Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Restaurant Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Restaurant Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Restaurant Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Restaurant Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Salon exécutif Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Salon exécutif Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Restaurant Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Restaurant
Emplacement : District 1 Riverside Nombre de chambres : 170
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,4

selon 1516
avis

Rapport qualité-prix
8,1
Emplacement
8,7
Qualité du personnel
8,3
État/propreté de l’hôtel
8,9
Confort des chambres
8,5
Nourriture/restauration
7,7
Tous les avis (1516)
Trier par :
Celine D. Couples France, 28 juin 2015
Bon rapport qualité - prix

Les personnels
9,3
On fleek
Maghsoodi L. Voyageurs solitaires France, 10 mai 2015
Hyper bien placé !

Localisation, propreté, piscine rooftop
8,3
Emplacement +++, l'un des meilleurs de la ville, nombreux cafés restos bars dans le quartier, et sites historiques et "Champs Élysées" locales pour se promener le soir, juste a 150m. Piscine sur le toit géniale, vue sur la rivière, et bar attenant avec musique ou concerts. Chambres modernes type Ibis, deco un peu pauvre. Demander étages superieurs ou vue ville, le côté riviere est terriblement bruyant. Hotel neuf, donc propreté irreprochable. Bonne petite salle de gym, et bon spa mais cher (il y a mieux et moins cher dans le quartier!)
Sivy K. Couples France, 9 avril 2015
voyage HCMV

propreté
9
Design
Patrick M. Couples France, 24 décembre 2014
Un grand classique hotelier

Location, Staff,
9,7
L´hôtel est très bien situé pour les voyageurs voulant aller ou revenir de vun tau (delta). Le speedboat est à 200 mètres sur la droite. Attention, le concierge vous expliquera que les bateaux ne sont plus en service et proposera un prix d´ami: de 100 à 140 dollars en voiture, 40 fois plus que le prix du transport bateau et surtout deux fois plus long.
Philippe P. Couples France, 22 décembre 2014
hôtel de gamme moyenne

aucune
6,7
chambre correspondant à la commande passée, toutefois bien plus petite que la surface indiquée sur le site. petit déjeuner très correct. Hôtel surclassé.
Christel M. Couples Germany, 28 novembre 2014
tres bon sejours

emplacement, pt dejeuner, piscine
9,7
super!! rien a dire, belle chambre+ sdb belle vue du 14eme etage
Ugo S. Couples France, 23 septembre 2014
2 nuits au Liberty Saigon

Piscine / Spa / confort des chambres
8,7
Chambre au 17e étage avec vue sur la ville Très confortable et très propre. Personnel à l'accueil un peu froid. Piscine sur le toit avec vue incroyable. Le Spa est très bien sauf la prestation manucure et pédicure très moyenne. Nous n'avons jamais petit déjeuner à l'hotel
Marguerite H. Voyageurs solitaires France, 25 août 2014
Excellent hotel

Un très bon lit , et ma vue de la chambre
9,3
David T. Couples France, 27 juillet 2014
très agréable en plein centre ville

emplacement, piscine sur le toit et excellent petit déjeuner
8
séjour très agréable, hotel idéalement situé face au fleuve et à l'angle de la rue commerçante et des principaux restaurants de Saigon. Chambres neuves et spacieuses, très belle vue sur le fleuve, une belle piscine à débordement sur le toit face au fleuve. A noter, un excellent et très varié petit déjeuner, de beaux produits de saison et des mets fins. A recommander pour un séjour à Saigon.
Angela C. Couples France, 30 avril 2014
Hôtel très bien situé et agréable

Situation pour le shopping, design moderne et disponibilité et professionnalisme du personnel
7,7
Durant notre séjour au Vietnam, nous avons en fait séjourné à 3 reprises au Liberty Central Saigon Riverside entre chacun de nos périples au Cambodge et dans d'autres villes du Vietnam. Nous avons été très bien accueillis à chaque fois et avons été surclassés dans l'une des 6 suites car la chambre que nous avions réservée à notre retour de voyage du Cambodge avait quelques problèmes de climatisation. L'hôtel est très propre et surtout très bien situé dans le District 1 pour tout ce qui est shopping - le grand marché couvert de Banh Thanh est à environ 20 minutes à pied avec une multitude de petits magasins ou grands magasins et centres commerciaux sur le chemin. Il y a de nombreux et bons restaurants autour de l'hôtel, également accessibles à pied. Le petit déjeuner sous forme de buffet est varié, avec des mets occidentaux et vietnamiens, et de bonne qualité. Nous avons bien profité du Spa et de la piscine sur le toit qui offre une très belle vue sur la rivière et une partie de la ville. Il est évident que nous séjournerons à nouveau au Liberty Central Saigon Riverside Hotel lors d'un prochain séjour à Saigon.

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Liberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi MinhLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - ChambreLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - ChambreLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - ChambreLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - ChambreLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - ChambreLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - ChambreLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - ChambreLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - ChambreLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - ChambreLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - ChambreLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - ChambreLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - ChambreLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - ChambreLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - VestibuleLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - VestibuleLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - VestibuleLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Salon exécutifLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Salon exécutifLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Salon exécutifLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - RestaurantLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - RestaurantLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - RestaurantLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - RestaurantLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - RestaurantLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Salon exécutifLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Salon exécutifLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - RestaurantLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - RestaurantLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - RestaurantLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - RestaurantLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Salle de balLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Salle de balLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Salle de réunionLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Salle de réunionLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - CaféLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - CaféLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - PiscineLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - PiscineLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - PiscineLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - PiscineLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - SpaLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - SpaLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - SpaLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - SpaLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - SpaLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - SpaLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Salle de fitnessLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Salle de fitnessLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Salle de fitnessLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - EntréeLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Extérieur de l’hôtelLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - VueLiberty Central Saigon Riverside Hotel Ho Chi Minh - Vue


Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

SG-AGWEB-6C01