Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Link Hotel

50 Tiong Bahru Road, Chinatown, Singapour (voir la carte)

Réservez maintenant !

Link Hotel Singapour - Réception Link Hotel Singapour - Vestibule Link Hotel Singapour - Chambre Link Hotel Singapour - Salle de bain Link Hotel Singapour - Chambre Link Hotel Singapour - Salle de réunion Link Hotel Singapour - Chambre Link Hotel Singapour - Pub/salon Link Hotel Singapour - Salle de réunion Link Hotel Singapour - Salle de réunion Link Hotel Singapour - Chambre Link Hotel Singapour - Chambre Link Hotel Singapour - Chambre Link Hotel Singapour - Chambre Link Hotel Singapour - Balcon/Terrasse Link Hotel Singapour - Pub/salon
Link Hotel Singapour - Pub/salon Link Hotel Singapour - Chambre Link Hotel Singapour - Salle de fitness
Emplacement : Chinatown Nombre de chambres : 288
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Agréable

6,8

selon 983
avis

Rapport qualité-prix
6,6
Emplacement
7,3
Qualité du personnel
6,8
État/propreté de l’hôtel
7,1
Confort des chambres
7,0
Nourriture/restauration
6,2
Tous les avis (983)
Trier par :
Stephanie C. Familles avec enfants plus âgés France, 17 août 2014
We à Singapour

Accueil emplacement
8,3
Ras
Signaler cet avis
Alison B. Couples France, 17 août 2014
Hotel vieillissant

Emplacement
6,7
Hotel vieillissant, pas du tout le "boutique hotel" attendu. Accueil froid même si le staff est efficace. Chambre petite, un peu anxiogène. Nous ne le conseillons pas, nous avons eu mieux pour le même prix a Singapour.
Signaler cet avis
Herve D. Couples France, 25 juillet 2014
Bon sejour, pres du Singapore River et du MRT

Bon emplacemnet, bon srestaurant aux alentours, bon transport
8,3
Sejour sans problème, un detail sur les chambres qui sont petites and sans garde linges, sans rangements dans la salle de bain, bien pour un court sejour mais pas plus de deux jours
Signaler cet avis
Raphael D. Voyageurs solitaires France, 15 mai 2010
Trois nuits au Link hotel de Singapour

Proximité du métro. Calme. Chambres bien éclairées. Salle de bains bien équipée. Lit confortable.
4,7
J'ai choisi cet hôtel pour sa proximité avec le métro. L'accueil de la réception a été efficace. La chambre était claire, assez grande, bien équipée en rangement. La propreté était moyenne: peinture, moquette, meuble. La distance entre la réception et les chambres peut être très importante si on se trouve dans un bâtiment annexe qu'il faut atteindre par une passerelle. Le prix de la nuitée m'a paru élevé compte tenu de l'état de l'hôtel.
Conseil de voyage: Calme de cet hôtel et éclairage naturel des chambres.
Signaler cet avis
Laurent W. Voyageurs solitaires France, 28 septembre 2009
bon choix pour Grand Prix de F1

prix inchangé durant le Grand Prix de F1. arret de bus devant l'hotel pour aller sur Orchard. chambre deluxe joliment decorée, bon lit, écran LCD, internet gratuit
8
Signaler cet avis
Alexander C. Couples Singapore, 29 août 2015
A Staycation for 3 nights

Location, comfort, value for money
8,3
In one sentence, you can never get a 4 star hotel with such a location, price and comfort. Please continue at this price Link Hotel. Really an enjoyable stay. Thank you.
Signaler cet avis
Tay S. Voyageurs solitaires Singapore, 25 août 2015
Double room ended up with a tiny single bed ! Room
4,7
Bad and that is the last time ! Reception is like a lift lobby without air cond. one staff serving . Slow, not friendly ! Way over priced for this shack.
Signaler cet avis
Kim L. Couples Singapore, 11 août 2015
Small room but nice bed

comfortable bed, location and ample parking lots
5,7
the room is quite small. Location is near Chinatown.
Signaler cet avis
Fikri F. Couples Singapore, 9 août 2015
My Humble Experience

Location
5
-My calls went unanswered trying to reach the room service. had to call from my mobile few times before someone pick up my call -Toilet was dirty Manager was nice enough to walk me the way and explain after walking to and fourth from one building to another due to staff confusion of room location.
Signaler cet avis
Chen J. Familles avec de jeunes enfants China, 8 août 2015
good location

location, location and location
9
overall is good, hotel alows me for early check in which is great
Signaler cet avis

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Link Hotel SingapourLink Hotel Singapour - RéceptionLink Hotel Singapour - VestibuleLink Hotel Singapour - ChambreLink Hotel Singapour - Salle de bainLink Hotel Singapour - ChambreLink Hotel Singapour - Salle de réunionLink Hotel Singapour - ChambreLink Hotel Singapour - Pub/salonLink Hotel Singapour - Salle de réunionLink Hotel Singapour - Salle de réunionLink Hotel Singapour - ChambreLink Hotel Singapour - ChambreLink Hotel Singapour - ChambreLink Hotel Singapour - ChambreLink Hotel Singapour - Balcon/TerrasseLink Hotel Singapour - Pub/salonLink Hotel Singapour - Pub/salonLink Hotel Singapour - ChambreLink Hotel Singapour - Salle de fitness

Avis des clients - Link Hotel, Singapour

Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3C01