Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Link Hotel

50 Tiong Bahru Road, Chinatown, Singapour (voir la carte)

Réservez maintenant !

Link Hotel Singapour - Pub/salon Link Hotel Singapour - Restaurant Link Hotel Singapour - Pub/salon Link Hotel Singapour - Chambre Link Hotel Singapour - Salle de bain Link Hotel Singapour - Salle de bain Link Hotel Singapour - Chambre Link Hotel Singapour - Pub/salon Link Hotel Singapour - Equipements Link Hotel Singapour - Chambre Link Hotel Singapour - Entrée Link Hotel Singapour - Chambre Link Hotel Singapour - Pub/salon Link Hotel Singapour - Chambre Link Hotel Singapour - Salle de bain Link Hotel Singapour - Chambre
Link Hotel Singapour - Intérieur de l’hôtel Link Hotel Singapour - Salle de bain Link Hotel Singapour - Réception Link Hotel Singapour - Chambre Link Hotel Singapour - Chambre Link Hotel Singapour - Chambre Link Hotel Singapour - Chambre Link Hotel Singapour - Chambre Link Hotel Singapour - Chambre Link Hotel Singapour - Chambre Link Hotel Singapour - Chambre Link Hotel Singapour - Chambre
Emplacement : Chinatown Nombre de chambres : 288
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Agréable

6,8

selon 964 avis

Rapport qualité-prix
6,6
Emplacement
7,3
Qualité du personnel
6,8
État/propreté de l’hôtel
7,1
Confort des chambres
7,0
Nourriture/restauration
6,2
Tous les avis (964)
Trier par :
Stephanie C. Familles avec enfants plus âgés France, 17 août 2014
We à Singapour

Accueil emplacement
8,3
Ras
Alison B. Couples France, 17 août 2014
Hotel vieillissant

Emplacement
6,7
Hotel vieillissant, pas du tout le "boutique hotel" attendu. Accueil froid même si le staff est efficace. Chambre petite, un peu anxiogène. Nous ne le conseillons pas, nous avons eu mieux pour le même prix a Singapour.
Herve D. Couples France, 25 juillet 2014
Bon sejour, pres du Singapore River et du MRT

Bon emplacemnet, bon srestaurant aux alentours, bon transport
8,3
Sejour sans problème, un detail sur les chambres qui sont petites and sans garde linges, sans rangements dans la salle de bain, bien pour un court sejour mais pas plus de deux jours
Raphael D. Voyageurs solitaires France, 15 mai 2010
Trois nuits au Link hotel de Singapour

Proximité du métro. Calme. Chambres bien éclairées. Salle de bains bien équipée. Lit confortable.
4,7
J'ai choisi cet hôtel pour sa proximité avec le métro. L'accueil de la réception a été efficace. La chambre était claire, assez grande, bien équipée en rangement. La propreté était moyenne: peinture, moquette, meuble. La distance entre la réception et les chambres peut être très importante si on se trouve dans un bâtiment annexe qu'il faut atteindre par une passerelle. Le prix de la nuitée m'a paru élevé compte tenu de l'état de l'hôtel.
Conseil de voyage: Calme de cet hôtel et éclairage naturel des chambres.
Laurent W. Voyageurs solitaires France, 28 septembre 2009
bon choix pour Grand Prix de F1

prix inchangé durant le Grand Prix de F1. arret de bus devant l'hotel pour aller sur Orchard. chambre deluxe joliment decorée, bon lit, écran LCD, internet gratuit
8
Wei H. Voyageurs d'affaires Singapore, 19 mai 2015
can do better for a 4 star hotel

clean, cozy n location
6,3
lots of room for improvement in terms of hotel staff attitude especially the front desk staff. i have been to 2 and 3 stars hotels with more capable and customer orientated services. management should review their staff and themselves to be honest. unfortunately, i need that particular location and choices are not plenty.
Wei H. Voyageurs d'affaires Singapore, 15 mai 2015
clean and cosy but....

clean, cosy, location ok
6,3
wish they trained their staff better or do regular quality checks. reception staff are generally not friendly and puts on a face like they are forced to work there.
Jennica H. Voyageurs solitaires Singapore, 1 mai 2015
Good location....but

Comfy bed, polite staff
7,7
Ng K. Voyageurs solitaires Singapore, 12 avril 2015
Nostalgic Environment

No comments
6,3
Average Hotel. only the location attracts me,brings back memories of the past
Chzeehwa C. Couples Malaysia, 20 mars 2015
this hotel air con got promblen...

just normal
4,7
i call the staff come check the air con i keep waiting ,after come check tell me nothing!say wait abt 2more hrs shl be ok..after say if no air con can chg room..after i call them come to chg room i waiting at the room abt half an hrs again...this servis is very lousy!!!!

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Link Hotel SingapourLink Hotel Singapour - Pub/salonLink Hotel Singapour - RestaurantLink Hotel Singapour - Pub/salonLink Hotel Singapour - ChambreLink Hotel Singapour - Salle de bainLink Hotel Singapour - Salle de bainLink Hotel Singapour - ChambreLink Hotel Singapour - Pub/salonLink Hotel Singapour - EquipementsLink Hotel Singapour - ChambreLink Hotel Singapour - EntréeLink Hotel Singapour - ChambreLink Hotel Singapour - Pub/salonLink Hotel Singapour - ChambreLink Hotel Singapour - Salle de bainLink Hotel Singapour - ChambreLink Hotel Singapour - Intérieur de l’hôtelLink Hotel Singapour - Salle de bainLink Hotel Singapour - RéceptionLink Hotel Singapour - ChambreLink Hotel Singapour - ChambreLink Hotel Singapour - ChambreLink Hotel Singapour - ChambreLink Hotel Singapour - ChambreLink Hotel Singapour - ChambreLink Hotel Singapour - ChambreLink Hotel Singapour - ChambreLink Hotel Singapour - ChambreLink Hotel Singapour - ChambreLink Hotel Singapour - ChambreLink Hotel Singapour - ChambreLink Hotel Singapour - ChambreLink Hotel Singapour - ChambreLink Hotel Singapour - ChambreLink Hotel Singapour - ChambreLink Hotel Singapour - Chambre

Avis des clients - Link Hotel, Singapour

AS-AGWEB-3B07