ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Link Hotel

50 Tiong Bahru Road, Chinatown / Tiong Bahru, Singapour (voir la carte)

Réserver maintenant !

Link Hotel Singapour - Extérieur de l’hôtel Link Hotel Singapour - Intérieur de l’hôtel Link Hotel Singapour - Intérieur de l’hôtel Link Hotel Singapour - Restaurant Link Hotel Singapour - Restaurant Link Hotel Singapour - Chambre Link Hotel Singapour - Chambre Link Hotel Singapour - Chambre Link Hotel Singapour - Chambre Link Hotel Singapour - Salle de réunion Link Hotel Singapour - Salle de réunion Link Hotel Singapour - Salle de fitness Link Hotel Singapour - Salle de fitness Link Hotel Singapour - Pub/salon Link Hotel Singapour - Restaurant Link Hotel Singapour - Pub/salon
Link Hotel Singapour - Chambre Link Hotel Singapour - Salle de bain Link Hotel Singapour - Salle de bain Link Hotel Singapour - Chambre Link Hotel Singapour - Pub/salon Link Hotel Singapour - Equipements Link Hotel Singapour - Chambre Link Hotel Singapour - Entrée Link Hotel Singapour - Chambre Link Hotel Singapour - Pub/salon Link Hotel Singapour - Chambre Link Hotel Singapour - Salle de bain
Emplacement : Chinatown / Tiong Bahru Nombre de chambres : 288
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Agréable

6,8

selon 899 avis

Rapport qualité-prix
6,6
Emplacement
7,3
Qualité du personnel
6,8
État/propreté de l’hôtel
7,1
Confort des chambres
7,0
Nourriture/restauration
6,2
Tous les avis (899)
Trier par :
Stephanie C. Familles avec enfants plus âgés France, 17 août 2014
We à Singapour

Accueil emplacement
8,3
Ras
Alison B. Couples France, 17 août 2014
Hotel vieillissant

Emplacement
6,7
Hotel vieillissant, pas du tout le "boutique hotel" attendu. Accueil froid même si le staff est efficace. Chambre petite, un peu anxiogène. Nous ne le conseillons pas, nous avons eu mieux pour le même prix a Singapour.
Herve D. Couples France, 25 juillet 2014
Bon sejour, pres du Singapore River et du MRT

Bon emplacemnet, bon srestaurant aux alentours, bon transport
8,3
Sejour sans problème, un detail sur les chambres qui sont petites and sans garde linges, sans rangements dans la salle de bain, bien pour un court sejour mais pas plus de deux jours
Raphael D. Voyageurs solitaires France, 15 mai 2010
Trois nuits au Link hotel de Singapour

Proximité du métro. Calme. Chambres bien éclairées. Salle de bains bien équipée. Lit confortable.
4,7
J'ai choisi cet hôtel pour sa proximité avec le métro. L'accueil de la réception a été efficace. La chambre était claire, assez grande, bien équipée en rangement. La propreté était moyenne: peinture, moquette, meuble. La distance entre la réception et les chambres peut être très importante si on se trouve dans un bâtiment annexe qu'il faut atteindre par une passerelle. Le prix de la nuitée m'a paru élevé compte tenu de l'état de l'hôtel.
Conseil de voyage: Calme de cet hôtel et éclairage naturel des chambres.
Laurent W. Voyageurs solitaires France, 28 septembre 2009
bon choix pour Grand Prix de F1

prix inchangé durant le Grand Prix de F1. arret de bus devant l'hotel pour aller sur Orchard. chambre deluxe joliment decorée, bon lit, écran LCD, internet gratuit
8
Joanne Y. Couples Singapore, 12 octobre 2014
Just a normal hotel

There is a seafood restaurant & cafe opposite the hotel
5,3
Karen W. Voyageurs d'affaires Malaysia, 24 septembre 2014
Good

Clean, Good Location and Well Mannered Staff
6
Toh K. Voyageurs d'affaires Singapore, 23 septembre 2014
value for money

staff polite & helpful; room clean n comfortable; location good
9,7
marvellous! strongly recommended! value for money! although is F1 period but price still reasonable...location good as nearby got food centre got many delicious food to eat..hotel staff polite n helpful n easy access taxi..room got free wifi n complimentary drinks n toileties
Lee S. Couples Singapore, 15 septembre 2014
Great location

Quiet , staff are good , good carpark
8
Great stay
Yuniza K. Groupes Singapore, 14 septembre 2014
Do not waste your money here, one of the worst.

Nothing at all
2,7
My stay can be summed up in a few words - I checked in, and checked out half an hour later. It was that bad. Service at the counter by the female reception was horrid. She was cold, rude, uninviting and answered our enquiries as if we owed her a living. The room was small but that was fine for the price. There was no 24 hour housekeeping - ironing board that they mentioned could be available upon request on their website wasn't available when we asked for it. We were routed to the self station (located at one end of the building), which again was fine but when we reached, the area stank like it was fermented with 1000 pcs of sweaty socks essence, no kidding. Wanted to use the complimentary parking but when we pressed the intercom to enquire, the same receptionist answered rudely. Pros of this hotel - location and price. Checked out in half an hour

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Link Hotel SingapourLink Hotel Singapour - Extérieur de l’hôtelLink Hotel Singapour - Intérieur de l’hôtelLink Hotel Singapour - Intérieur de l’hôtelLink Hotel Singapour - RestaurantLink Hotel Singapour - RestaurantLink Hotel Singapour - ChambreLink Hotel Singapour - ChambreLink Hotel Singapour - ChambreLink Hotel Singapour - ChambreLink Hotel Singapour - Salle de réunionLink Hotel Singapour - Salle de réunionLink Hotel Singapour - Salle de fitnessLink Hotel Singapour - Salle de fitnessLink Hotel Singapour - Pub/salonLink Hotel Singapour - RestaurantLink Hotel Singapour - Pub/salonLink Hotel Singapour - ChambreLink Hotel Singapour - Salle de bainLink Hotel Singapour - Salle de bainLink Hotel Singapour - ChambreLink Hotel Singapour - Pub/salonLink Hotel Singapour - EquipementsLink Hotel Singapour - ChambreLink Hotel Singapour - EntréeLink Hotel Singapour - ChambreLink Hotel Singapour - Pub/salonLink Hotel Singapour - ChambreLink Hotel Singapour - Salle de bainLink Hotel Singapour - ChambreLink Hotel Singapour - Intérieur de l’hôtelLink Hotel Singapour - Salle de bainLink Hotel Singapour - RéceptionLink Hotel Singapour - ChambreLink Hotel Singapour - ChambreLink Hotel Singapour - ChambreLink Hotel Singapour - ChambreLink Hotel Singapour - ChambreLink Hotel Singapour - ChambreLink Hotel Singapour - ChambreLink Hotel Singapour - ChambreLink Hotel Singapour - ChambreLink Hotel Singapour - ChambreLink Hotel Singapour - ChambreLink Hotel Singapour - ChambreLink Hotel Singapour - ChambreLink Hotel Singapour - ChambreLink Hotel Singapour - ChambreLink Hotel Singapour - Chambre

Avis des clients - Link Hotel, Singapour

AS-AGWEB-3B08