ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Lost Horizon Beach Dive Resort

Alona Beach, Tanala, Plage Alona - Ile Panglao, Bohol, Philippines 6340 (voir la carte)

Réservez maintenant !

Lost Horizon Beach Dive Resort Bohol - Balcon/Terrasse Lost Horizon Beach Dive Resort Bohol - Salle de bain Lost Horizon Beach Dive Resort Bohol - Chambre Lost Horizon Beach Dive Resort Bohol - Equipements Lost Horizon Beach Dive Resort Bohol - Intérieur de l’hôtel Lost Horizon Beach Dive Resort Bohol - Salle de bain Lost Horizon Beach Dive Resort Bohol - Restaurant Lost Horizon Beach Dive Resort Bohol - Entrée Lost Horizon Beach Dive Resort Bohol - Piscine Lost Horizon Beach Dive Resort Bohol - Balcon/Terrasse Lost Horizon Beach Dive Resort Bohol - Salle de bain Lost Horizon Beach Dive Resort Bohol - Salle de bain Lost Horizon Beach Dive Resort Bohol - Alentours Lost Horizon Beach Dive Resort Bohol - Piscine
Emplacement : Plage Alona - Ile Panglao Nombre de chambres : 32
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Bien

7,5

selon 482 avis

Rapport qualité-prix
7,4
Emplacement
8,8
Qualité du personnel
7,3
État/propreté de l’hôtel
7,3
Confort des chambres
7,3
Nourriture/restauration
6,9
Tous les avis (482)
Trier par :
Florine O. Couples France, 3 juillet 2014
Rapport qualité prix pas à la hauteur.

Situé juste en face de la plage, au coeur de l'animation d'Alona, piscine agréable pour les enfants et lit confortable.
6,7
Étant donné le prix payé, nous avons été surpris par l'état de la chambre manquant sérieusement de luminosité et d'espace et par les murs très sales. En plus d'être moins chères, les chambres de l'annexe du Lost Horizon sont plus récentes, tellement plus agréables et confortables.
Adrien L. Voyageurs solitaires France, 1 juin 2014
Bien

Son emplacement, sa piscine et la literie
5
Pas de souci particulier. Le personnel a été très présent. Toutefois, la nourriture n'est pas exceptionnelle et la chambre avec vue sur un débarra n'est pas top (surtout quand l'air conditionné ne fonctionne pas). Mais je reste satisfait de mon séjour et je reviendrai en connaissance de cause.
Olivia S. Couples France, 4 septembre 2012
Horrible

situé sur alona beach
2,3
Moche, très bruyant, chambres petites et sans intérêt, roomservice pas fait
Denis L. Couples France, 21 avril 2012
hotel au bord de la plage

bord de la plage , vue mer et bien situé
7,7
l'hôtel est sur l'ile de panglao à 35 minutes en taxi de l'aeroport de tagbilaran ( ile de bohol )il est situé sur la plage avec une belle vue mer .près de toutes petites facilités mini shops et beaucoup de petits restos les chambres sont honnêtes avec un petit balcon . points forts : télé avec satellite et beaucoup de chaines étrangères ( dont tv5 ) et internet wifi fonctionnant ; point faible : l'entretien de la salle de bain , beaucoup de fuites dans la robineterie , et chasse d'eau wc petit déjeuner en option avec plusieurs formules correct . pas de buffet
Conseil - attractions: faire du snorkeling- diving dans les iles en face . super balicasag island avec un tombant de corail et beaucoup de poissons à ne pas manquer . et le tour de bohol ( chocolates hill )
Arnaud F. Couples France, 23 mars 2011
Petit hotel simple mais bien situé

Emplacement quasi les pieds dans l'eau
7
Petit hotel très simple, mais bien situé. Personnel dispo. La plage et les petits restaurants sont à 10 metres.
Laurence H. Couples Switzerland, 20 décembre 2010
Lovely hotel and service with a smile

grande chambre
7,7
tres bien comme hotel ,propre avec une piscine sympa dommage pour la plage 10 m de plage et apres des algues sinon des bateaux pour la plongée qui vous chasse pour a aborder pour ceux qui font de plonger c'est parfait. le restaurant est bon et les prix bon marché .Point negatif il est tres difficile d'avoir des repas servis chaud comme des tout les Philippines
Sarah L. Groupes United Kingdom, 13 avril 2015
relaxing stay

location, comfy large bed, deep pool
6,7
We had a nice stay. It was only for one night but we were very happy. The room was bigger than I expected and the bed was so comfy. The breakfast was ok and the location was great. It was also nice and quiet at night.
Philip O. Voyageurs solitaires Ireland, 11 avril 2015
Lost Horizon is Okay

location, staff, location
7,3
My stay at the Lost Horizon was okay. The room was reasonably comfortable but the bathroom smelled a bit strange (chemical-like bleach smell was very strong). I only stayed one night.
Jellis D. Groupes Philippines, 27 mars 2015
Bad internet, salty bathroom water

Location
5,7
Bathroom water is salty, it's like after bathing in the ocean, i bathed again in salty water. The water pressure is too weak, i cannot enjoy taking shower. The faucet in the bathroom is also broken! I booked Modern Standard, but the room is not modern at all, beddings are not comfortable. They didn't even provide toothbrush toothpaste and towel, they only provided one bath towel. Also, We have to wait for the food for a very long time! Bad staying experience. I will definitely not book this hotel again.
Jack O. Couples United States of America, 27 mars 2015
Zai

Nice room great helpful staff very friendly staff. After reading reviews of some past guest that were negative about this place they must have been some of the most spoiled and selfish people in the
9,7
Three days great place negative reviews unwaranted spoiled people I'm sure most helpful staff ever it's the Philippines don't expect perfection water smells a little it's normal for there great place

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Lost Horizon Beach Dive Resort BoholLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - Balcon/TerrasseLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - Salle de bainLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - ChambreLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - EquipementsLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - Intérieur de l’hôtelLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - Salle de bainLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - RestaurantLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - EntréeLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - PiscineLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - Balcon/TerrasseLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - Salle de bainLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - Salle de bainLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - AlentoursLost Horizon Beach Dive Resort Bohol - Piscine


AS-AGWEB-3B08