ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

M Hotel

81 Anson Road, Chinatown / Tiong Bahru, Singapour (voir la carte)

Réservez maintenant !

M Hotel Singapour - Chambre M Hotel Singapour - Chambre M Hotel Singapour - Chambre M Hotel Singapour - Chambre M Hotel Singapour - Salle de bal M Hotel Singapour - Salle de bal M Hotel Singapour - Salle de bal M Hotel Singapour - Salle de bal M Hotel Singapour - Café M Hotel Singapour - Café M Hotel Singapour - Entrée M Hotel Singapour - Salon exécutif M Hotel Singapour - Salle de fitness M Hotel Singapour - Pub/salon M Hotel Singapour - Pub/salon M Hotel Singapour - Restaurant
M Hotel Singapour - Restaurant M Hotel Singapour - Spa
Emplacement / Chinatown / Tiong Bahru Nombre de chambres : 413
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

7,9

selon 3707 avis

Rapport qualité-prix
7,7
Emplacement
8,0
Qualité du personnel
8,0
État/propreté de l’hôtel
8,4
Confort des chambres
8,1
Nourriture/restauration
7,2
Tous les avis (3707)
Trier par :
Augusta A. Couples France, 8 décembre 2013
Bon rapport qualite / prix

Bien situe, tres clean, proche des transports
9,3
Pour meilleure rapport qualite / prix cet hotel est vraiment a recommende. Nous avons vraiment apprecie et nous comptons y retourner
Chanseng S. Voyageurs d'affaires France, 17 novembre 2012
bonne service en souriant,hotel propre et charmant

dans le centre, il n a pas loin de la baie
10
il est propre, facile a promener dans le centre ville vers les coins de touristes ou quelqu un aimer le casino a cote, des shoppins ou attraction
Johan H. Couples France, 25 janvier 2012
Hotel de qualité

son confort
9,7
L'hotel M hotel,est situé dans le quartier des affaires,secteur calme à l'écart.C'est un hotel de qualité,son personnel est acceuillant et courtois.Ses chambres offrent un équipement de dernière génération,ainsi qu'une restauration de bonne qualité et variée.Seul petit regret;internet payant.Je vous conseille cette hotel,point fort proche des stations de métro.
Olivier B. Couples France, 5 décembre 2011
Superbe hôtel, excellent service.

Belle chambre, très propre, calme
10
Même si cette hôtel est situé dans le quartier financier, il est très calme le soir et le week end. Proche de chinatown, une bouche de métro à quelques pas. Ne pas hésitez à prendre la carte de métro rechargeable, c'est vraiment très pratique. L'hôtel propose un excellent buffet pour le petit déjeuner , ainsi que le pour le diner. Tout était vraiment de bonne qualité. Excellent service, personnel aimable et accueillant. Nous avons passé un excellent séjour, gâté avec les décorations de noêl qui sont partout vraiment magnifiques. Singapour est vraiment une ville extraordinaire.
Conseil - attractions: Tous les différents quartiers sont vraiment agréables (chinatown, little india, raffles place, marina bay). Faire la visite au Skypark, ça vaut vraiment le coup pour la superbe vue de la ville. L'ile de Sentosa est vraiment agréable, faire la visite du Fort Siloso, c'est très intéressant.
Shu L. Voyageurs d'affaires China, 25 janvier 2015
Very good as usual

Location, cleaningness, staff
9,3
Very good as usual. I stay in this hotel everytime i come to singapore. In the centre of the city but avoided the traffic jam.
Mike H. Voyageurs d'affaires South Korea, 25 janvier 2015
M Hotel

good
10
Joshua C. Couples Malaysia, 25 janvier 2015
Underrated

Location, rooms, food
8,3
Nirfizyantie T. Couples Singapore, 25 janvier 2015
Best experience

1. Friendly and fast staff 2. Splendid clean and huge room value for money! 3. Room service and housekeeping responded very quickly
9,3
A short staycation with my fiance and I was upgraded to Premier room for free. A huge room i didnt expect. Our toilet door was spoilt but the engineering guy came within 10mins of my call. Housekeeping staff was very polite when they came to clean the room. Frontdesk staff was nice too ensuring i got everything i need. Thumbs up! Will come back again.
Pin Y. Couples Singapore, 23 janvier 2015
Good location

Location, room cleanliness and friendly staff
10
Very good location and the room is very clean. Breakfast buffet comes with wide variety of food.
Andre F. Voyageurs d'affaires Sri Lanka, 23 janvier 2015
Good value for money

Location, easy check in and cleanliness.
8
I was on business and found the location of the hotel very convenient. Check in and check out both was quick and I found the room clean, staff were friendly. I do not hesitate to recommend this hotel for anyone.

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

M Hotel SingapourM Hotel Singapour - ChambreM Hotel Singapour - ChambreM Hotel Singapour - ChambreM Hotel Singapour - ChambreM Hotel Singapour - Salle de balM Hotel Singapour - Salle de balM Hotel Singapour - Salle de balM Hotel Singapour - Salle de balM Hotel Singapour - CaféM Hotel Singapour - CaféM Hotel Singapour - EntréeM Hotel Singapour - Salon exécutifM Hotel Singapour - Salle de fitnessM Hotel Singapour - Pub/salonM Hotel Singapour - Pub/salonM Hotel Singapour - RestaurantM Hotel Singapour - RestaurantM Hotel Singapour - Spa


AS-AGWEB-3B03