ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

M Hotel

81 Anson Road, Chinatown / Tiong Bahru, Singapour (voir la carte)

Réservez maintenant !

M Hotel Singapour - Entrée M Hotel Singapour - Extérieur de l’hôtel M Hotel Singapour - Extérieur de l’hôtel M Hotel Singapour - Vestibule M Hotel Singapour - Vestibule M Hotel Singapour - Vestibule M Hotel Singapour - Vestibule M Hotel Singapour - Café M Hotel Singapour - Café M Hotel Singapour - Pub/salon M Hotel Singapour - Pub/salon M Hotel Singapour - Restaurant M Hotel Singapour - Restaurant M Hotel Singapour - Restaurant M Hotel Singapour - Restaurant M Hotel Singapour - Salle de fitness
M Hotel Singapour - Piscine M Hotel Singapour - Salle de bal M Hotel Singapour - Salle de bal M Hotel Singapour - Salle de bal M Hotel Singapour - Salle de bal M Hotel Singapour - Spa M Hotel Singapour - Spa M Hotel Singapour - Spa M Hotel Singapour - Spa M Hotel Singapour - Spa M Hotel Singapour - Salle de bal M Hotel Singapour - Salle de bal
Emplacement : Chinatown / Tiong Bahru Nombre de chambres : 413
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

7,9

selon 3532 avis

Rapport qualité-prix
7,7
Emplacement
8,0
Qualité du personnel
8,0
État/propreté de l’hôtel
8,4
Confort des chambres
8,1
Nourriture/restauration
7,2
Tous les avis (3532)
Trier par :
Augusta A. Couples France, 8 décembre 2013
Bon rapport qualite / prix

Bien situe, tres clean, proche des transports
9,3
Pour meilleure rapport qualite / prix cet hotel est vraiment a recommende. Nous avons vraiment apprecie et nous comptons y retourner
Chanseng S. Voyageurs d'affaires France, 17 novembre 2012
bonne service en souriant,hotel propre et charmant

dans le centre, il n a pas loin de la baie
10
il est propre, facile a promener dans le centre ville vers les coins de touristes ou quelqu un aimer le casino a cote, des shoppins ou attraction
Johan H. Couples France, 25 janvier 2012
Hotel de qualité

son confort
9,7
L'hotel M hotel,est situé dans le quartier des affaires,secteur calme à l'écart.C'est un hotel de qualité,son personnel est acceuillant et courtois.Ses chambres offrent un équipement de dernière génération,ainsi qu'une restauration de bonne qualité et variée.Seul petit regret;internet payant.Je vous conseille cette hotel,point fort proche des stations de métro.
Olivier B. Couples France, 5 décembre 2011
Superbe hôtel, excellent service.

Belle chambre, très propre, calme
10
Même si cette hôtel est situé dans le quartier financier, il est très calme le soir et le week end. Proche de chinatown, une bouche de métro à quelques pas. Ne pas hésitez à prendre la carte de métro rechargeable, c'est vraiment très pratique. L'hôtel propose un excellent buffet pour le petit déjeuner , ainsi que le pour le diner. Tout était vraiment de bonne qualité. Excellent service, personnel aimable et accueillant. Nous avons passé un excellent séjour, gâté avec les décorations de noêl qui sont partout vraiment magnifiques. Singapour est vraiment une ville extraordinaire.
Conseil - attractions: Tous les différents quartiers sont vraiment agréables (chinatown, little india, raffles place, marina bay). Faire la visite au Skypark, ça vaut vraiment le coup pour la superbe vue de la ville. L'ile de Sentosa est vraiment agréable, faire la visite du Fort Siloso, c'est très intéressant.
Ahmad L. Couples Malaysia, 25 novembre 2014
fantastic hotel!!

room size, cleanliness, staff
10
Fantastic value for money.. the best you can get at such a price.
Steven R. Couples Singapore, 23 novembre 2014
OK

Clean, Nice Room Size and Convenient
7
OK the checking time very slow only 2 staff.
Michael B. Familles avec de jeunes enfants Philippines, 23 novembre 2014
Good hotel

1) near Sentosa 2) housekeeping staff were conscientious 3) ease to get taxis
8,3
Despite the renovation in our floor, we had a pleasant stay.
Lai K. Couples Hong Kong, 23 novembre 2014
Comfort & Clean

Caring, clean room, comfort bed
7,3
Jessie S. Voyageurs solitaires Malaysia, 23 novembre 2014
Well located

Location, value for money and comfort
9
I had a great stay! I arrived 2 hours ahead of check-in time! After waiting for an hour, my room was ready and I got upgraded from deluxe room to premier room, which I was really grateful, as it was my birthday weekend getaway in Singapore! Thank you M hotel.
Soon K. Couples Malaysia, 23 novembre 2014
good

comfort
10
Good

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

M Hotel SingapourM Hotel Singapour - EntréeM Hotel Singapour - Extérieur de l’hôtelM Hotel Singapour - Extérieur de l’hôtelM Hotel Singapour - VestibuleM Hotel Singapour - VestibuleM Hotel Singapour - VestibuleM Hotel Singapour - VestibuleM Hotel Singapour - CaféM Hotel Singapour - CaféM Hotel Singapour - Pub/salonM Hotel Singapour - Pub/salonM Hotel Singapour - RestaurantM Hotel Singapour - RestaurantM Hotel Singapour - RestaurantM Hotel Singapour - RestaurantM Hotel Singapour - Salle de fitnessM Hotel Singapour - PiscineM Hotel Singapour - Salle de balM Hotel Singapour - Salle de balM Hotel Singapour - Salle de balM Hotel Singapour - Salle de balM Hotel Singapour - SpaM Hotel Singapour - SpaM Hotel Singapour - SpaM Hotel Singapour - SpaM Hotel Singapour - SpaM Hotel Singapour - Salle de balM Hotel Singapour - Salle de balM Hotel Singapour - Salle de réunionM Hotel Singapour - Salle de réunionM Hotel Singapour - Salle de réunionM Hotel Singapour - Centre d’affaireM Hotel Singapour - Centre d’affaireM Hotel Singapour - ChambreM Hotel Singapour - ChambreM Hotel Singapour - ChambreM Hotel Singapour - Salon exécutifM Hotel Singapour - SuiteM Hotel Singapour - Suite


AS-AGWEB-3C08