Retour aux infos de l'hôtel

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Fantastique



selon 3845 avis
  • État/propreté de l’hôtel 8,4
  • Équipements 7,6
  • Emplacement 8,9
  • Confort des chambres 8,4
  • Qualité du personnel 8,0
  • Rapport qualité-prix 8,4
  • Nourriture/restauration 6,9

Gregory C., France
Couples
Séjour de 1 nuit en mai 2014
Très bon hôtel
Chambre spacieuses, calme, acceuil, qualité
Chambre de très bonne qualité, bien équipé, personnel sympas, prestation à prix plus que correct, chambre non bruyante, eau chaude avec pression disponible ce qui est rare au philippine. Je recommande.
Avis déposé le 22 mai 2014

Patrice K., France
Couples
Séjour de 2 nuits en avril 2014
Confortable hôtel bien situé
confort, emplacement, rapport qualité/prix
Très bon hôtel, près d'Ayala (quelques minutes à pied). Ne pas y séjourner plus de quelques jours, le petit déjeuner sous forme de buffet ne change presque pas d'un jour à l'autre. Sinon le reste est très bien.
Avis déposé le 19 mai 2014

christophe V., France
Voyageurs solitaires
Séjour de 4 nuits en avril 2014
belle hotel
son emplacement
l hotel est situer dans un quqrtier sans interet mais sulement 5min et 100 pesos en taxi des qurtiers anime il y a un grand centre comercial juste a cote. l hotel fait une bonne vingtaine d etages avec des grande chambres plutot moderne mais sans vraiment de vue . la salle de bain est bien avec douche et baignoire , le petit dejeuner est en forme de buffet pluot moyen. vue les tarif cest un bon raport qualite prix
Avis déposé le 14 mai 2014

Bastien R., France
Voyageurs d'affaires
Séjour de 2 nuits en janvier 2014
Parfait pour cebu
location - prix - room service
Lors d un visite a cebu, hotel silencieux (malgre un typhon), staff accueillant.
Avis déposé le 16 mars 2014

Bruno M., France
Familles & enfants plus âgés
Séjour de 3 nuits en février 2014
Propre et bien placé
La proximité immédiate avec Ayala Center, le prix (35 E la chambre double) pour la qualité des chambres (grandes, propres, bien insonorisées, avec baignoire)
Trois jours agréables dans cet hôtel qui vaut bien mieux que les tarifs qu'il pratique (tout comme le Quest Hotel voisin).
Avis déposé le 03 mars 2014

Pierre L., Canada
Couples
Séjour de 1 nuit en février 2014
Bon rapport quelite-prix
A 5 inutesvde marchev de Ayola Center/Piscine pour se rafraichir/tranquille
Trop loin de l'aéroport et des quais d'embarquement donc couts additionnels pour le transport par taxis.
Avis déposé le 20 février 2014

Michel B., France
Couples
Séjour de 2 nuits en décembre 2013
rapport qualité prix pas trop mauvais
Emplacement,standing,breakfast
Hotel bien situé,tout le personnel ne maitrise pas l'anglais,et la piscine n'est pas agréable.Sinon le rapport qualité prix n'est pas mal....
Avis déposé le 23 décembre 2013

Vera M., Philippines
Voyageurs solitaires
Séjour de 2 nuits en août 2016
Will stay again ;-))
Everything was great except everytime i make a call to the frontdesk pissed me off.. It takes a long time for them to answer or they dont answer at all, so i kept on dialing again.. and again! Also at the frontdesk i noticed, in loud voice they were chatting and laughing (the girls not the man) ... although nobody was checking in or out, there were customers in the lobby..
Avis déposé le 27 août 2016

Leah G., Philippines
Groupes
Séjour de 1 nuit en août 2016
Everything it's okey cleanliness,stop are nice and helpful..foods are okey.this hotel I can come back and recommend to my friends..
Avis déposé le 26 août 2016

Kea A., États-Unis
Couples
Séjour de 2 nuits en août 2016
Great customer service..place is clean and employees friendly and professionals
I highly recommend this place
Avis déposé le 26 août 2016