Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Marco Polo Davao Hotel

CM Recto Street, Poblacion, Davao, Philippines 8000 (voir la carte)

Réservez maintenant !

Marco Polo Davao Hotel Davao - Chambre Marco Polo Davao Hotel Davao - Chambre Marco Polo Davao Hotel Davao - Chambre Marco Polo Davao Hotel Davao - Chambre Marco Polo Davao Hotel Davao - Restaurant Marco Polo Davao Hotel Davao - Café Marco Polo Davao Hotel Davao - Restaurant Marco Polo Davao Hotel Davao - Restaurant Marco Polo Davao Hotel Davao - Restaurant Marco Polo Davao Hotel Davao - Restaurant Marco Polo Davao Hotel Davao - Restaurant Marco Polo Davao Hotel Davao - Restaurant Marco Polo Davao Hotel Davao - Salle de fitness Marco Polo Davao Hotel Davao - Salle de fitness Marco Polo Davao Hotel Davao - Spa Marco Polo Davao Hotel Davao - Spa
Marco Polo Davao Hotel Davao - Spa Marco Polo Davao Hotel Davao - Spa Marco Polo Davao Hotel Davao - Spa Marco Polo Davao Hotel Davao - Piscine Marco Polo Davao Hotel Davao - Piscine Marco Polo Davao Hotel Davao - Piscine Marco Polo Davao Hotel Davao - Vestibule Marco Polo Davao Hotel Davao - Vestibule Marco Polo Davao Hotel Davao - Salle de bal Marco Polo Davao Hotel Davao - Salle de réunion Marco Polo Davao Hotel Davao - Plage Marco Polo Davao Hotel Davao - Extérieur de l’hôtel
Emplacement : Poblacion Nombre de chambres : 245

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Fantastique

8,4

selon 1926 avis

dont 4 en français

Rapport qualité-prix
8,0
Emplacement
8,6
Qualité du personnel
8,5
État/propreté de l’hôtel
8,5
Confort des chambres
8,6
Nourriture/restauration
8,2
Tous les avis (1926)
Trier par :
Hugeaud B. Couples New Caledonia, 22 décembre 2012
hotel charmant et service avec le sourire

la sécurité le personelle tres serviable
9,3
je suis tres satisfait de cette hotel qui est tres clean une securité formidable un service irreprochable et le personelle avec le sourire tous le temps , un breakfast magnifique et le service du personelle ,ça fait la deuxièmes fois que je loge dans le marcopolo j'en suis enchanter et je conseille aux touristes de le prendre les yeux fermer , Un Grand merçi aus personelles du marcopolo et felicitation
Conseil - shopping: Un Grand Merçi aux personelles du marcopolo et son acceuil
Signaler cet avis
Yann C. Couples France, 7 novembre 2012
superbe hotel chambres de haut niveau

la piscine le service les massages
8
nous sommes restes dans cet hotel car les photos etaient vraiment attrayantes et nous n avons pas etaient deçus.le service est bon la communication est facile et les chambres tres propre la piscine est agrable vraiment rien a redire sur cet hotel
Conseil - attractions: tunnel japonais
Signaler cet avis
Yann C. Couples France, 31 octobre 2012
superbe hotel chambres de haut niveau

la piscine le service les massages
7,3
nous sommes restes dans cet hotel car les photos etaient vraiment attrayantes et nous n avons pas etaient deçus.le service est bon la communication est facile et les chambres tres propre la piscine est agrable vraiment rien a redire sur cet hotel
Conseil - hôtel: piscine
Signaler cet avis
Nicolas C. Voyageurs d'affaires France, 23 avril 2010
Super Hotel

Confort des chambres
9
Très belle chambres, très confortables avec une très belle vue sur Davao. Service discret et irréprochable. Business center ouvert 24/24. Restaurant de bonne qualité, bien qu'un peu cher. Ambiance très relaxante. Nombre de chaines TV conséquent. Excellent buffet pour le petit déjeuner. Bref tout est réuni pour un excellent séjour.
Signaler cet avis
Marilyn D. Couples Philippines, 6 février 2016
Nice stay

Location, staff, and food
8,3
Great , will go back again
Signaler cet avis
Abdillah B. Familles & jeunes enfants Singapore, 2 février 2016
Superb

1) friendly staff 2) nice place 3) smell nice
10
What else can i say? Flawless
Signaler cet avis
Mark P. Couples Philippines, 31 janvier 2016
Elegant Hotel

Classy, high-end look; professional, highly knowledgeable staff; very tight security
8
Signaler cet avis
Leah A. Couples Philippines, 31 janvier 2016
Disappointing.

Breakfast Buffet. Smell of the foyer.
5,7
We chose to spend our staycation in Marco Polo because of its breakfast buffet. But the light switches weren't working, TV wasn't compatible with USBs and there were only a few channels to choose from. Room looked bare and the tub... well it wasn't a functional tub. My clubhouse sandwich was too toasted as well. and the vanilla milkshake lacked the vanilla taste. It wasn't worth the 5k.
Signaler cet avis
Rhodora J. Couples Philippines, 31 janvier 2016
Wonderful experience. World class service.

Value for money. Good experience. Accomodating staff. Delicious foods. Spacious room..
9,7
Our stay was great. It was truly a wonderful experience. I would definitely go back and experience once again the Marco Polo moments..
Signaler cet avis
Crista V. Voyageurs d'affaires Philippines, 29 janvier 2016
Business Trip

Location, Food and Hotel Cleaniless
8
Signaler cet avis
1 - 4 sur 4 avis
 

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Marco Polo Davao Hotel DavaoMarco Polo Davao Hotel Davao - ChambreMarco Polo Davao Hotel Davao - ChambreMarco Polo Davao Hotel Davao - ChambreMarco Polo Davao Hotel Davao - ChambreMarco Polo Davao Hotel Davao - RestaurantMarco Polo Davao Hotel Davao - CaféMarco Polo Davao Hotel Davao - RestaurantMarco Polo Davao Hotel Davao - RestaurantMarco Polo Davao Hotel Davao - RestaurantMarco Polo Davao Hotel Davao - RestaurantMarco Polo Davao Hotel Davao - RestaurantMarco Polo Davao Hotel Davao - RestaurantMarco Polo Davao Hotel Davao - Salle de fitnessMarco Polo Davao Hotel Davao - Salle de fitnessMarco Polo Davao Hotel Davao - SpaMarco Polo Davao Hotel Davao - SpaMarco Polo Davao Hotel Davao - SpaMarco Polo Davao Hotel Davao - SpaMarco Polo Davao Hotel Davao - SpaMarco Polo Davao Hotel Davao - PiscineMarco Polo Davao Hotel Davao - PiscineMarco Polo Davao Hotel Davao - PiscineMarco Polo Davao Hotel Davao - VestibuleMarco Polo Davao Hotel Davao - VestibuleMarco Polo Davao Hotel Davao - Salle de balMarco Polo Davao Hotel Davao - Salle de réunionMarco Polo Davao Hotel Davao - PlageMarco Polo Davao Hotel Davao - Extérieur de l’hôtelMarco Polo Davao Hotel Davao - Extérieur de l’hôtelMarco Polo Davao Hotel Davao - ChambreMarco Polo Davao Hotel Davao - ChambreMarco Polo Davao Hotel Davao - Salon exécutif


Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3A03