Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Marco Polo Davao Hotel

CM Recto Street, Poblacion, Davao, Philippines 8000

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Fantastique

8,4

selon 2000 avis

dont 5 en français

Rapport qualité-prix
8,1
Emplacement
8,6
Qualité du personnel
8,5
État/propreté de l’hôtel
8,6
Confort des chambres
8,6
Nourriture/restauration
8,2
Tous les avis (2000)
Trier par :
Eric M. Voyageurs solitaires France, 7 mars 2016
Hôtel sympa belle piscine

Petit déjeune copieux belle piscine et emplacement
8
Beaucoup de sécurité Militaire devant l hôtel Fouille corporel et des sacs à chaque entrée à l hôtel fort désagréable pour un 5 étoiles alors que davao est une ville tranquille
Signaler cet avis
Hugeaud B. Couples New Caledonia, 22 décembre 2012
hotel charmant et service avec le sourire

la sécurité le personelle tres serviable
9,3
je suis tres satisfait de cette hotel qui est tres clean une securité formidable un service irreprochable et le personelle avec le sourire tous le temps , un breakfast magnifique et le service du personelle ,ça fait la deuxièmes fois que je loge dans le marcopolo j'en suis enchanter et je conseille aux touristes de le prendre les yeux fermer , Un Grand merçi aus personelles du marcopolo et felicitation
Conseil - shopping: Un Grand Merçi aux personelles du marcopolo et son acceuil
Signaler cet avis
Yann C. Couples France, 7 novembre 2012
superbe hotel chambres de haut niveau

la piscine le service les massages
8
nous sommes restes dans cet hotel car les photos etaient vraiment attrayantes et nous n avons pas etaient deçus.le service est bon la communication est facile et les chambres tres propre la piscine est agrable vraiment rien a redire sur cet hotel
Conseil - attractions: tunnel japonais
Signaler cet avis
Yann C. Couples France, 31 octobre 2012
superbe hotel chambres de haut niveau

la piscine le service les massages
7,3
nous sommes restes dans cet hotel car les photos etaient vraiment attrayantes et nous n avons pas etaient deçus.le service est bon la communication est facile et les chambres tres propre la piscine est agrable vraiment rien a redire sur cet hotel
Conseil - hôtel: piscine
Signaler cet avis
Nicolas C. Voyageurs d'affaires France, 23 avril 2010
Super Hotel

Confort des chambres
9
Très belle chambres, très confortables avec une très belle vue sur Davao. Service discret et irréprochable. Business center ouvert 24/24. Restaurant de bonne qualité, bien qu'un peu cher. Ambiance très relaxante. Nombre de chaines TV conséquent. Excellent buffet pour le petit déjeuner. Bref tout est réuni pour un excellent séjour.
Signaler cet avis
Lilliane C. Groupes Philippines, 1 mai 2016
Excellent Hotel needs some improvement
6
It's an old school hotel but very well maintained. The location is super central and staff excellent. There are some minor improvement for me: (1) Hotel Lobby is filled with Pungent Rose Scent. This triggers allergic reaction for people with fragrance allergy because it is just too strong. I dread and die every time I have to pass by the lobby. (2) Massage at PHP1100 is too expensive for very inexperienced therapists. Please send them to training. It is very disappointing. We are group of 3 people and every single one of us felt the price paid is not worth the service provided. (3) Pool Need to be cleaned more. The water is too foggy and we got itchy coming out of the pool.
Signaler cet avis
Catherine I. Familles & jeunes enfants Philippines, 25 avril 2016
worth the stay
5,7
Clean room, nice staff and sumptous foods awaits in Marco Polo.
Signaler cet avis
Robert J. Couples Australia, 22 avril 2016
Great Breakfast & Very Comfy Pillows
6
Great smoggiest board breakfast. Love the omelette & sweet marinated pork. Clean upmarket hotel - with good inclusions in the room - slept very well - comfy bed and bed-linen and especially the pillows. Close to 7-11 for snacks and great street BBQ food on the next corner. Good AC too.
Signaler cet avis
Franciscus S. Familles & jeunes enfants Netherlands, 21 avril 2016
Great hotel with excellent breakfast
5,3
Great stay at the Marco Polo. We had a premier room on a high floor with a fantastic view of the Davao gulf. The breakfast was excellent and the staff in the restaurant and at the room very friendly and accommodating. Only at the pool area the service was a bit dissappointing: very slow in bringing the drinks but also in clearing out plates and glasses from former guests and in cleaning and tidying the area. But otherwise great and definitely recommended!
Signaler cet avis
Lorenzo M. Couples United States of America, 21 avril 2016
Not necessary?!
6,3
I enjoyed my stay, and we would consider it again, when visiting Davao City!
Signaler cet avis
1 - 5 sur 5 avis
Marco Polo Davao Hotel DavaoMarco Polo Davao Hotel Davao - ChambreMarco Polo Davao Hotel Davao - ChambreMarco Polo Davao Hotel Davao - ChambreMarco Polo Davao Hotel Davao - ChambreMarco Polo Davao Hotel Davao - RestaurantMarco Polo Davao Hotel Davao - CaféMarco Polo Davao Hotel Davao - RestaurantMarco Polo Davao Hotel Davao - RestaurantMarco Polo Davao Hotel Davao - RestaurantMarco Polo Davao Hotel Davao - RestaurantMarco Polo Davao Hotel Davao - RestaurantMarco Polo Davao Hotel Davao - RestaurantMarco Polo Davao Hotel Davao - Salle de fitnessMarco Polo Davao Hotel Davao - Salle de fitnessMarco Polo Davao Hotel Davao - SpaMarco Polo Davao Hotel Davao - SpaMarco Polo Davao Hotel Davao - SpaMarco Polo Davao Hotel Davao - SpaMarco Polo Davao Hotel Davao - SpaMarco Polo Davao Hotel Davao - PiscineMarco Polo Davao Hotel Davao - PiscineMarco Polo Davao Hotel Davao - PiscineMarco Polo Davao Hotel Davao - VestibuleMarco Polo Davao Hotel Davao - VestibuleMarco Polo Davao Hotel Davao - Salle de balMarco Polo Davao Hotel Davao - Salle de réunionMarco Polo Davao Hotel Davao - PlageMarco Polo Davao Hotel Davao - Extérieur de l’hôtelMarco Polo Davao Hotel Davao - Extérieur de l’hôtelMarco Polo Davao Hotel Davao - ChambreMarco Polo Davao Hotel Davao - ChambreMarco Polo Davao Hotel Davao - Salon exécutif


Agoda fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés.

AS-AGWEB-3A05