ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Marco Polo Davao Hotel

CM Recto Street, Centre-ville de Davao, Davao City, Philippines 8000 (voir la carte)

Réservez maintenant !

Marco Polo Davao Hotel Davao City - Chambre Marco Polo Davao Hotel Davao City - Chambre Marco Polo Davao Hotel Davao City - Chambre Marco Polo Davao Hotel Davao City - Chambre Marco Polo Davao Hotel Davao City - Chambre Marco Polo Davao Hotel Davao City - Chambre Marco Polo Davao Hotel Davao City - Café Marco Polo Davao Hotel Davao City - Restaurant Marco Polo Davao Hotel Davao City - Café Marco Polo Davao Hotel Davao City - Restaurant Marco Polo Davao Hotel Davao City - Restaurant Marco Polo Davao Hotel Davao City - Restaurant Marco Polo Davao Hotel Davao City - Restaurant Marco Polo Davao Hotel Davao City - Restaurant Marco Polo Davao Hotel Davao City - Restaurant Marco Polo Davao Hotel Davao City - Salle de fitness
Marco Polo Davao Hotel Davao City - Salle de fitness Marco Polo Davao Hotel Davao City - Spa Marco Polo Davao Hotel Davao City - Spa Marco Polo Davao Hotel Davao City - Spa Marco Polo Davao Hotel Davao City - Spa Marco Polo Davao Hotel Davao City - Spa Marco Polo Davao Hotel Davao City - Piscine Marco Polo Davao Hotel Davao City - Piscine Marco Polo Davao Hotel Davao City - Piscine Marco Polo Davao Hotel Davao City - Vestibule Marco Polo Davao Hotel Davao City - Vestibule Marco Polo Davao Hotel Davao City - Salle de bal
Emplacement : Centre-ville de Davao Nombre de chambres : 245

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,5

selon 1618 avis

Rapport qualité-prix
8,1
Emplacement
8,6
Qualité du personnel
8,5
État/propreté de l’hôtel
8,6
Confort des chambres
8,7
Nourriture/restauration
8,3
Tous les avis (1618)
Trier par :
Hugeaud B. Couples New Caledonia, 22 décembre 2012
hotel charmant et service avec le sourire

la sécurité le personelle tres serviable
9,3
je suis tres satisfait de cette hotel qui est tres clean une securité formidable un service irreprochable et le personelle avec le sourire tous le temps , un breakfast magnifique et le service du personelle ,ça fait la deuxièmes fois que je loge dans le marcopolo j'en suis enchanter et je conseille aux touristes de le prendre les yeux fermer , Un Grand merçi aus personelles du marcopolo et felicitation
Conseil - shopping: Un Grand Merçi aux personelles du marcopolo et son acceuil
Yann C. Couples France, 7 novembre 2012
superbe hotel chambres de haut niveau

la piscine le service les massages
8
nous sommes restes dans cet hotel car les photos etaient vraiment attrayantes et nous n avons pas etaient deçus.le service est bon la communication est facile et les chambres tres propre la piscine est agrable vraiment rien a redire sur cet hotel
Conseil - attractions: tunnel japonais
Yann C. Couples France, 31 octobre 2012
superbe hotel chambres de haut niveau

la piscine le service les massages
7,3
nous sommes restes dans cet hotel car les photos etaient vraiment attrayantes et nous n avons pas etaient deçus.le service est bon la communication est facile et les chambres tres propre la piscine est agrable vraiment rien a redire sur cet hotel
Conseil - hôtel: piscine
Nicolas C. Voyageurs d'affaires France, 23 avril 2010
Super Hotel

Confort des chambres
9
Très belle chambres, très confortables avec une très belle vue sur Davao. Service discret et irréprochable. Business center ouvert 24/24. Restaurant de bonne qualité, bien qu'un peu cher. Ambiance très relaxante. Nombre de chaines TV conséquent. Excellent buffet pour le petit déjeuner. Bref tout est réuni pour un excellent séjour.
Edward G. Couples Ireland, 26 novembre 2014
Davao First

Staff, Security and Lobby
7,7
Overall it was a nice stay. The standards maybe reflect provincial location. But some items e.g. vine were more than capital city prices. The room was okay. If you sleep well your shouldn't complain. The room was pretty plain not what I anticipated. Breakfast was sufficient. The various outlets were nice. But no shop and I had to go outside to buy credit/load for my phone. But Davao is a nice place and the people were very friendly unless you smoke because it's a non smoking city!
Carina M. Voyageurs d'affaires Philippines, 25 novembre 2014
nice hotel

superb service, nice people, great hotel
10
pleasant
Kenneth W. Couples Malaysia, 24 novembre 2014
best hotel i had stayed in davao

cleaness, varieties of breakfast & nice staff
9,7
Nice and cozy rooms
Kilby G. Couples United States of America, 22 novembre 2014
Marco Polo Review

price, quality, staff
8
great
Eddie A. Voyageurs solitaires United States of America, 18 novembre 2014
great hotel

food, spa, quite
10
great stay
Dennis I. Voyageurs d'affaires United States of America, 17 novembre 2014
My HQ in Davao City

Staff, restaurants, location
8,3
As usual, my HQ in Davao was efficient, modern and well run.

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Marco Polo Davao Hotel Davao CityMarco Polo Davao Hotel Davao City - ChambreMarco Polo Davao Hotel Davao City - ChambreMarco Polo Davao Hotel Davao City - ChambreMarco Polo Davao Hotel Davao City - ChambreMarco Polo Davao Hotel Davao City - ChambreMarco Polo Davao Hotel Davao City - ChambreMarco Polo Davao Hotel Davao City - CaféMarco Polo Davao Hotel Davao City - RestaurantMarco Polo Davao Hotel Davao City - CaféMarco Polo Davao Hotel Davao City - RestaurantMarco Polo Davao Hotel Davao City - RestaurantMarco Polo Davao Hotel Davao City - RestaurantMarco Polo Davao Hotel Davao City - RestaurantMarco Polo Davao Hotel Davao City - RestaurantMarco Polo Davao Hotel Davao City - RestaurantMarco Polo Davao Hotel Davao City - Salle de fitnessMarco Polo Davao Hotel Davao City - Salle de fitnessMarco Polo Davao Hotel Davao City - SpaMarco Polo Davao Hotel Davao City - SpaMarco Polo Davao Hotel Davao City - SpaMarco Polo Davao Hotel Davao City - SpaMarco Polo Davao Hotel Davao City - SpaMarco Polo Davao Hotel Davao City - PiscineMarco Polo Davao Hotel Davao City - PiscineMarco Polo Davao Hotel Davao City - PiscineMarco Polo Davao Hotel Davao City - VestibuleMarco Polo Davao Hotel Davao City - VestibuleMarco Polo Davao Hotel Davao City - Salle de balMarco Polo Davao Hotel Davao City - Salle de réunionMarco Polo Davao Hotel Davao City - PlageMarco Polo Davao Hotel Davao City - PlageMarco Polo Davao Hotel Davao City - Extérieur de l’hôtelMarco Polo Davao Hotel Davao City - Extérieur de l’hôtel


AS-AGWEB-3A06