ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Marcosas Cottages Resort

Panagsama Beach/Basdiot, Moalboal, Cebu, Philippines 6032 (voir la carte)

Réserver maintenant !

Marcosas Cottages Resort Cebu - Chambre Marcosas Cottages Resort Cebu - Chambre Marcosas Cottages Resort Cebu - Spa Marcosas Cottages Resort Cebu - Chambre Marcosas Cottages Resort Cebu - Chambre Marcosas Cottages Resort Cebu - Spa Marcosas Cottages Resort Cebu - Restaurant Marcosas Cottages Resort Cebu - Chambre Marcosas Cottages Resort Cebu - Piscine Marcosas Cottages Resort Cebu - Piscine Marcosas Cottages Resort Cebu - Chambre Marcosas Cottages Resort Cebu - Alentours Marcosas Cottages Resort Cebu - Chambre Marcosas Cottages Resort Cebu - Piscine Marcosas Cottages Resort Cebu - Chambre Marcosas Cottages Resort Cebu - Chambre
Marcosas Cottages Resort Cebu - Chambre Marcosas Cottages Resort Cebu - Chambre Marcosas Cottages Resort Cebu - Café Marcosas Cottages Resort Cebu - Chambre Marcosas Cottages Resort Cebu - Chambre Marcosas Cottages Resort Cebu - Chambre Marcosas Cottages Resort Cebu - Chambre Marcosas Cottages Resort Cebu - Chambre Marcosas Cottages Resort Cebu - Chambre Marcosas Cottages Resort Cebu - Chambre Marcosas Cottages Resort Cebu - Piscine Marcosas Cottages Resort Cebu - Café
Emplacement : Moalboal Nombre de chambres : 26

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

7,8

selon 101 avis

Rapport qualité-prix
8,0
Emplacement
7,4
Qualité du personnel
8,2
État/propreté de l’hôtel
8,4
Confort des chambres
7,8
Nourriture/restauration
7,2
Tous les avis (101)
Trier par :
Marilyn H. Couples France, 18 décembre 2013
Superbe hotel personnel aux petits soins, plongee

Chambre, piscine et le personnel
9,7
Nous sommes arrivés à l'hôtel à 6h du matin du à un changement d'horaire de notre avion, nous étions attendu le lendemain, le personnel nous a donne une chambre sans poser de question ou de formulaire à remplir.nous avons pu dormir et nous en occuper plus tard. Nous sommes restés 6 j, plongée, tour en moto pour aller à white beach et aux kawasan falls Nous avons aussi profiter de la jolie piscine. 3 restaurants très bon et le Chili bar pour boire un dernier verre. Je recommande cet hotel, tout était parfait.
Imed T. Couples France, 20 juillet 2013
Superbe hotel avec personnel parfait

piscine clean et spacieuse ainsi que petit déjeuner copieux
9
Emplacement dans un jardin pourvu d'une superbe piscine et pas trop loin de la plage !mention spéciale pour le petit dej et de l'accueil du personnel.
Isabelle F. Familles avec enfants plus âgés France, 11 février 2013
Bel hotel

Piscine
7,7
Hotel bien piscine sympa, 5 minutes de la plage de coraux Chambre trop petite pour 4 couchages 1 matelas parterre
Imed T. Voyageurs solitaires France, 21 janvier 2013
hotel charmant avec bon petit déjeuner

Bungalow complet avec coffre ,SDB TV cablée et bouilloir et spacieux
9,7
Excellent endroit pour séjourner dans moalboal ;pas très loin des restaurants et bar ainsi que se trouvant dans un endroit fleurissant !!! Superbe bungalow entièrement équipé !!!!et spacieux comprenant un bon petit déjeuner ! Point positif également pour le personnel et l'accueil !! Seum petit point négatif pas de wifi dans les chambres mais bon il ne faut pas trop en demander!!!
Bernard A. Couples France, 13 août 2012
Idéal pour des plongeurs

La disponibilité souriante des personnels, la piscine digne de ce nom et l'équipement de la chambre et de la kitchenette
9,7
Arrivés en couple pour un séjour de trois semaines, nous avons trouvé l'hôtel ainsi que la chambre conformes aux photos et descriptifs des sites Agoda et Marcosas. Deux importants clubs de plongée sont à quelques dizaines de métres de la sortie de l'hôtel. Sa localisation à la périphérie du centre de Panagsama beach permet d'être au calme tout en pouvant essayer les différents restaurants et bars du secteur à pied. La réception est à l'écoute des clients et de bon conseil tant pour les excursions à faire que sur les tarifs couramment pratiqués (location moto, tricycle etc...). Le spa propose également des massages efficaces à un tarif préférentiel. La restauration proposée par l'hôtel est très correcte. La Kitchenette permet de varier les plaisirs et de goûter aux produits locaux achetés au marché de Moalboal.
Conseil de voyage: Attention, Il n'y a pas réellement de plage de sable à Panagsama "beach" mais il en existe une à 7km (White beach) et une superbe à côté du golf de Badian à 15 kms. Toutefois, pour les amateurs de snorkeling, le tombant du récif devant l'hôtel est à 30 m du bord et il est très joli avec des coraux parfaitement conservés sur toute sa longueur.(attention aux oursins, bottillons recommandés)
David N. Voyageurs solitaires France, 12 mai 2012
hotel charmant et servise avec le sourire

grande chambre et tres propre!!
9
personnel tres sympas et toujours a l,ecoute,l,hotel est tres bien situé et au calme et a 50m de la mer, j,ai passé une tres bonne semaine dans cette hotel et leur location de moto est tres abordable coté prix,
Conseil de voyage: avoir une moto pour sillonné dans le coin
Soyun P. Couples South Korea, 22 juin 2014
Quiet, independent, well-organized garden cottage

Kitchen, Beautiful garden, Independent cottage
8
I had good & romantic time in here. There was a well-organized kitchen, so we bought some shrimp and pork at the fish market. When we came back we cooked the food easily and had a little beautiful party with alcohol which we brought to there from Cebu city. But Mini bar's beverage was also reasonable price. We drank one bottle of San miguel(30p) and water(25p). There is a motorcycle rental shop nearby hotel(It takes only 3 mins on walking. You can ask to reception.) We rented the motorcycle whole day for 300 pesso.(not including gasoline) It takes 30~45 mins to Kawasan falls by motorcycle. It was very romantic when I was given a ride by my boyfriend and enjoyed looking around of beautiful moal boal while taking motorcycle. Hotel was very quiet and there was well-organized garden around the cottage. But the only problems were insect and animal's poop. There were two mouse's poop next to my bed... If you drop a little cracker piece, "A LOT OF" ants will come immediately. And sometimes they crawl up on your body.... But I understand, because it was totally natural friendly hotel. In conclusion, I enjoyed my anniversary there with my lover, and It was reasonable price.
Yasunobu U. Couples Japan, 10 juin 2014
worst memory in moalboal

nothing
2,3
The staff are not trained. Their spa (Meda Spa) therapists are not trained. We will not come back there. Worst memory in Moalboal.
Robert H. Voyageurs d'affaires United States of America, 18 mai 2014
Quiet, clean, nice swimming pool, but not on beach

Swimming pool, clean, air conditioned
7,3
A little hard to find even though on the end of a road, It is nice and quiet, each room is a separate cottage, the price is good for what you get, very clean, I had to pay extra when I got their. They charge per person, and when I booked two rooms, I only said two people, as I thought it was listing people per room, so be careful how you book it on Agoda. If you want water view, they didn't have this but easy walk to most places along the beach. Good place for Children to stay as it is enclosed. Nice landscaping and child friendly pool with slide and "cave".
Gleenes D. Familles avec de jeunes enfants Philippines, 18 mai 2014
It was great, the staff helped us with our needs.

The room was clean, neatly organized, the food was delicious, and the surrounding was clean
8

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Marcosas Cottages Resort CebuMarcosas Cottages Resort Cebu - ChambreMarcosas Cottages Resort Cebu - ChambreMarcosas Cottages Resort Cebu - SpaMarcosas Cottages Resort Cebu - ChambreMarcosas Cottages Resort Cebu - ChambreMarcosas Cottages Resort Cebu - SpaMarcosas Cottages Resort Cebu - RestaurantMarcosas Cottages Resort Cebu - ChambreMarcosas Cottages Resort Cebu - PiscineMarcosas Cottages Resort Cebu - PiscineMarcosas Cottages Resort Cebu - ChambreMarcosas Cottages Resort Cebu - AlentoursMarcosas Cottages Resort Cebu - ChambreMarcosas Cottages Resort Cebu - PiscineMarcosas Cottages Resort Cebu - ChambreMarcosas Cottages Resort Cebu - ChambreMarcosas Cottages Resort Cebu - ChambreMarcosas Cottages Resort Cebu - ChambreMarcosas Cottages Resort Cebu - CaféMarcosas Cottages Resort Cebu - ChambreMarcosas Cottages Resort Cebu - ChambreMarcosas Cottages Resort Cebu - ChambreMarcosas Cottages Resort Cebu - ChambreMarcosas Cottages Resort Cebu - ChambreMarcosas Cottages Resort Cebu - ChambreMarcosas Cottages Resort Cebu - ChambreMarcosas Cottages Resort Cebu - PiscineMarcosas Cottages Resort Cebu - CaféMarcosas Cottages Resort Cebu - RéceptionMarcosas Cottages Resort Cebu - RéceptionMarcosas Cottages Resort Cebu - Extérieur de l’hôtelMarcosas Cottages Resort Cebu - Salle de bainMarcosas Cottages Resort Cebu - Salle de bainMarcosas Cottages Resort Cebu - Salle de bainMarcosas Cottages Resort Cebu - ChambreMarcosas Cottages Resort Cebu - ChambreMarcosas Cottages Resort Cebu - ChambreMarcosas Cottages Resort Cebu - ChambreMarcosas Cottages Resort Cebu - Intérieur de l’hôtelMarcosas Cottages Resort Cebu - PiscineMarcosas Cottages Resort Cebu - PiscineMarcosas Cottages Resort Cebu - PiscineMarcosas Cottages Resort Cebu - PiscineMarcosas Cottages Resort Cebu - ChambreMarcosas Cottages Resort Cebu - CaféMarcosas Cottages Resort Cebu - ChambreMarcosas Cottages Resort Cebu - ChambreMarcosas Cottages Resort Cebu - ChambreMarcosas Cottages Resort Cebu - Salle de bainMarcosas Cottages Resort Cebu - Salle de bain


AS-AGWEB-3B04