Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Marina Byblos Hotel

Dubai Marina, Marina de Dubai, Dubaï, Émirats arabes unis 123233 (voir la carte)

Réservez maintenant !

Marina Byblos Hotel Dubaï - Chambre Marina Byblos Hotel Dubaï - Intérieur de l’hôtel Marina Byblos Hotel Dubaï - Piscine Marina Byblos Hotel Dubaï - Piscine Marina Byblos Hotel Dubaï - Salle de fitness Marina Byblos Hotel Dubaï - Restaurant Marina Byblos Hotel Dubaï - Pub/salon Marina Byblos Hotel Dubaï - Pub/salon Marina Byblos Hotel Dubaï - Salle de réunion Marina Byblos Hotel Dubaï - Salle de réunion Marina Byblos Hotel Dubaï - Salle de réunion Marina Byblos Hotel Dubaï - Vestibule Marina Byblos Hotel Dubaï - Réception Marina Byblos Hotel Dubaï - Extérieur de l’hôtel
Emplacement : Marina de Dubai Nombre de chambres : 184

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

7,8

selon 158 avis

Rapport qualité-prix
7,6
Emplacement
8,6
Qualité du personnel
7,7
État/propreté de l’hôtel
8,3
Confort des chambres
7,8
Nourriture/restauration
7,1
Tous les avis (158)
Trier par :
Hichem Y. Groupes France, 13 avril 2015
Bon emplacement

Emplacement, rapport qualité prix, piscine
6,7
Bon emplacement, seul bemol, le wifi est payant, ce qui est pour un hotel 4 étoiles, assez étonnant.
Idrissa F. Couples Senegal, 6 mai 2013
Pauvre 4 etoiles mais bien placé

Emplacement Emplacement Emplacement
6,7
Pas trop bien, hotel réputé pour être celui des russes. Cependant il est bien situé dans le quartier de loisir de la Marina. Les chambres sont très mal éclairés, ne surtout pas être au deuxième étage car le bruit de la boite de nuit va vous empêcher de dormir. Le nettoyage des salles de bain est très moyen pour ne pas dire sale. Même pas de tapis de bain dans la salle de bain, et pas de peignoir, chambre très mal éclairé. L'hotel peut-être sympa pour ce qui aime la vie nocturne, moi personelle je n'y retournerai pas.
Romain G. Couples France, 13 mai 2012
hotel parfait. la vue est superbe sur la marina

la pscine, le service, les chambres d'une qualité parfaite
9,3
dubai est une ville voir. c'est incroyable. la demesure est au rendez vous.
Voosoghi V. Couples France, 12 janvier 2012
Hôtel propre mais éloigné du centre de Dubai

Proche de la Marina, propre
7,3
Hôtel propre, proche de la marina mais trop éloigné du centre de Dunai pour un court séjour. Personnel assez désagréable cherchant à vous faire payer des boissons non consommées dans le mini bar! Métro à 10 minutes environ. Jolie vue
Joy M. Voyageurs solitaires United Arab Emirates, 22 mai 2015
Nice Stay

Location is the best thing about the stay
7
My stay was nice. My room was very clean. The beds are not as comfortable, but the room is right for the value. The place could use a shuttle to and from the beach or Mariana. It would also help to have the roof and lobby better accessorized. Still, I would stay again.
Guy D. Voyageurs solitaires Canada, 22 mai 2015
Nice hotel, but the staff needs training

Good location, Nice pool/rooftop
5
The hotel itself can't be faulted, however be prepared to pay an additional 15 AED per day on top of Agoda's rates, also, the cost of in-room internet is extortionate at 90 AED/day. During my stay I had a number of issues, which the staff were not trained to deal with at all, including receiving a "wake-up" call numerous times at 2am, despite telling them that I was not the one that ordered it. The next morning I wasn't even granted an apology for this, which is the very least they could have done. It would be a good hotel if they sorted these issues out.
Ali A. Familles avec de jeunes enfants United Arab Emirates, 16 mai 2015
Very good hotel

Location Money value stuff performance
9
Excellently
Mabrouk H. Voyageurs solitaires Tunisia, 16 mai 2015
awesome

location cleanliness confort
8
I liked everything still to emprove minibar was not functioning
Justino T. Voyageurs solitaires United States of America, 15 mai 2015
Great Stay

Location, Comfort, Cleanliness
9,3
It was a great one night stay.
Ana B. Voyageurs solitaires Slovenia, 13 mai 2015
A very good value for a money

Good value, perfect location, room comfort
8,7
Very nice. It has been my third time to visit this hotel. I like it because it is in Dubai Marina, near to the beach and the walking area. The staff is nice, specially the housekeeping, and the atmosphere is relaxing.

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Marina Byblos Hotel DubaïMarina Byblos Hotel Dubaï - ChambreMarina Byblos Hotel Dubaï - Intérieur de l’hôtelMarina Byblos Hotel Dubaï - PiscineMarina Byblos Hotel Dubaï - PiscineMarina Byblos Hotel Dubaï - Salle de fitnessMarina Byblos Hotel Dubaï - RestaurantMarina Byblos Hotel Dubaï - Pub/salonMarina Byblos Hotel Dubaï - Pub/salonMarina Byblos Hotel Dubaï - Salle de réunionMarina Byblos Hotel Dubaï - Salle de réunionMarina Byblos Hotel Dubaï - Salle de réunionMarina Byblos Hotel Dubaï - VestibuleMarina Byblos Hotel Dubaï - RéceptionMarina Byblos Hotel Dubaï - Extérieur de l’hôtel


AS-AGWEB-3A02