Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Marina Byblos Hotel

Dubai Marina, Marina de Dubai, Dubaï, Émirats arabes unis 123233 (voir la carte)

Réservez maintenant !

Marina Byblos Hotel Dubaï - Chambre Marina Byblos Hotel Dubaï - Chambre Marina Byblos Hotel Dubaï - Chambre Marina Byblos Hotel Dubaï - Chambre Marina Byblos Hotel Dubaï - Chambre Marina Byblos Hotel Dubaï - Chambre Marina Byblos Hotel Dubaï - Chambre Marina Byblos Hotel Dubaï - Chambre Marina Byblos Hotel Dubaï - Chambre Marina Byblos Hotel Dubaï - Chambre Marina Byblos Hotel Dubaï - Chambre Marina Byblos Hotel Dubaï - Piscine Marina Byblos Hotel Dubaï - Piscine Marina Byblos Hotel Dubaï - Salle de fitness Marina Byblos Hotel Dubaï - Restaurant Marina Byblos Hotel Dubaï - Restaurant
Marina Byblos Hotel Dubaï - Pub/salon Marina Byblos Hotel Dubaï - Pub/salon Marina Byblos Hotel Dubaï - Pub/salon Marina Byblos Hotel Dubaï - Bar Marina Byblos Hotel Dubaï - Pub/salon Marina Byblos Hotel Dubaï - Bar Marina Byblos Hotel Dubaï - Spa Marina Byblos Hotel Dubaï - Salon de beauté Marina Byblos Hotel Dubaï - Salle de réunion Marina Byblos Hotel Dubaï - Salle de réunion Marina Byblos Hotel Dubaï - Salle de réunion Marina Byblos Hotel Dubaï - Vestibule
Emplacement : Marina de Dubai Nombre de chambres : 184

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

7,8

selon 168
avis

Rapport qualité-prix
7,5
Emplacement
8,5
Qualité du personnel
7,6
État/propreté de l’hôtel
8,2
Confort des chambres
7,7
Nourriture/restauration
7,0
Tous les avis (168)
Trier par :
Hichem Y. Groupes France, 13 avril 2015
Bon emplacement

Emplacement, rapport qualité prix, piscine
6,7
Bon emplacement, seul bemol, le wifi est payant, ce qui est pour un hotel 4 étoiles, assez étonnant.
Signaler cet avis
Idrissa F. Couples Senegal, 6 mai 2013
Pauvre 4 etoiles mais bien placé

Emplacement Emplacement Emplacement
6,7
Pas trop bien, hotel réputé pour être celui des russes. Cependant il est bien situé dans le quartier de loisir de la Marina. Les chambres sont très mal éclairés, ne surtout pas être au deuxième étage car le bruit de la boite de nuit va vous empêcher de dormir. Le nettoyage des salles de bain est très moyen pour ne pas dire sale. Même pas de tapis de bain dans la salle de bain, et pas de peignoir, chambre très mal éclairé. L'hotel peut-être sympa pour ce qui aime la vie nocturne, moi personelle je n'y retournerai pas.
Signaler cet avis
Romain G. Couples France, 13 mai 2012
hotel parfait. la vue est superbe sur la marina

la pscine, le service, les chambres d'une qualité parfaite
9,3
dubai est une ville voir. c'est incroyable. la demesure est au rendez vous.
Signaler cet avis
Voosoghi V. Couples France, 12 janvier 2012
Hôtel propre mais éloigné du centre de Dubai

Proche de la Marina, propre
7,3
Hôtel propre, proche de la marina mais trop éloigné du centre de Dunai pour un court séjour. Personnel assez désagréable cherchant à vous faire payer des boissons non consommées dans le mini bar! Métro à 10 minutes environ. Jolie vue
Signaler cet avis
Ahmed A. Voyageurs d'affaires Saudi Arabia, 22 juillet 2015
Very bad and noisy hotel
2
Very bad
Signaler cet avis
Giovanni C. Groupes Italy, 20 juillet 2015
Good stay

No comment
8
No comment
Signaler cet avis
Raouda S. Familles avec de jeunes enfants United Arab Emirates, 20 juillet 2015
Bad day in Dubai
4,3
Dirty rooms. Slow response from the team. Unprofessional management. Swimmng pool has no lifeguard for my kids even i called them a day before to check and they confirmed it.
Signaler cet avis
Rocky G. Voyageurs solitaires United States of America, 8 juillet 2015
I give them 4star for being flexible 😊

Location , good value n service
8
Pretty good
Signaler cet avis
Gavin M. Voyageurs solitaires United States of America, 4 juillet 2015
As Good As Promised

Location, Amenities, Cleanliness
8,7
A friend of mine lives in Dubai Marina so I searched hotels in the area. I was reading the deals off to him and when I told him about the Marina Byblos and the price offered, he said don't look further...book it! He was right. It was an ideal location, a decent bar and the rooms were nicely appointed. I did not eat a meal there but the restaurant looked popular. I think my only (minor) criticisms are (a) the bed was a bit firm and (b) there were no washcloths provided. I had two hand towels, two bath towels and a floor mat, but no wash cloths. Oh, I also share the large number of opinions about the Internet access. It is free in the lobby but the price for a day of access (90 Dh) was ridiculous.
Signaler cet avis
Tariq B. Familles avec de jeunes enfants United Kingdom, 13 juin 2015
Bad night sleep

Location
4
Did not enjoy it
Signaler cet avis

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Marina Byblos Hotel DubaïMarina Byblos Hotel Dubaï - ChambreMarina Byblos Hotel Dubaï - ChambreMarina Byblos Hotel Dubaï - ChambreMarina Byblos Hotel Dubaï - ChambreMarina Byblos Hotel Dubaï - ChambreMarina Byblos Hotel Dubaï - ChambreMarina Byblos Hotel Dubaï - ChambreMarina Byblos Hotel Dubaï - ChambreMarina Byblos Hotel Dubaï - ChambreMarina Byblos Hotel Dubaï - ChambreMarina Byblos Hotel Dubaï - ChambreMarina Byblos Hotel Dubaï - PiscineMarina Byblos Hotel Dubaï - PiscineMarina Byblos Hotel Dubaï - Salle de fitnessMarina Byblos Hotel Dubaï - RestaurantMarina Byblos Hotel Dubaï - RestaurantMarina Byblos Hotel Dubaï - Pub/salonMarina Byblos Hotel Dubaï - Pub/salonMarina Byblos Hotel Dubaï - Pub/salonMarina Byblos Hotel Dubaï - BarMarina Byblos Hotel Dubaï - Pub/salonMarina Byblos Hotel Dubaï - BarMarina Byblos Hotel Dubaï - SpaMarina Byblos Hotel Dubaï - Salon de beautéMarina Byblos Hotel Dubaï - Salle de réunionMarina Byblos Hotel Dubaï - Salle de réunionMarina Byblos Hotel Dubaï - Salle de réunionMarina Byblos Hotel Dubaï - VestibuleMarina Byblos Hotel Dubaï - RéceptionMarina Byblos Hotel Dubaï - Extérieur de l’hôtelMarina Byblos Hotel Dubaï - Extérieur de l’hôtel


Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3C04