Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Marina Byblos Hotel

Dubai Marina, Marina de Dubai, Dubaï, Émirats arabes unis 123233

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

7,7

selon 189 avis

dont 4 en français

Rapport qualité-prix
7,6
Emplacement
8,5
Qualité du personnel
7,6
État/propreté de l’hôtel
8,2
Confort des chambres
7,6
Nourriture/restauration
6,9
Tous les avis (189)
Trier par :
Hichem Y. Groupes France, 13 avril 2015
Bon emplacement

Emplacement, rapport qualité prix, piscine
6,7
Bon emplacement, seul bemol, le wifi est payant, ce qui est pour un hotel 4 étoiles, assez étonnant.
Signaler cet avis
Idrissa F. Couples Senegal, 6 mai 2013
Pauvre 4 etoiles mais bien placé

Emplacement Emplacement Emplacement
6,7
Pas trop bien, hotel réputé pour être celui des russes. Cependant il est bien situé dans le quartier de loisir de la Marina. Les chambres sont très mal éclairés, ne surtout pas être au deuxième étage car le bruit de la boite de nuit va vous empêcher de dormir. Le nettoyage des salles de bain est très moyen pour ne pas dire sale. Même pas de tapis de bain dans la salle de bain, et pas de peignoir, chambre très mal éclairé. L'hotel peut-être sympa pour ce qui aime la vie nocturne, moi personelle je n'y retournerai pas.
Signaler cet avis
Romain G. Couples France, 13 mai 2012
hotel parfait. la vue est superbe sur la marina

la pscine, le service, les chambres d'une qualité parfaite
9,3
dubai est une ville voir. c'est incroyable. la demesure est au rendez vous.
Signaler cet avis
Voosoghi V. Couples France, 12 janvier 2012
Hôtel propre mais éloigné du centre de Dubai

Proche de la Marina, propre
7,3
Hôtel propre, proche de la marina mais trop éloigné du centre de Dunai pour un court séjour. Personnel assez désagréable cherchant à vous faire payer des boissons non consommées dans le mini bar! Métro à 10 minutes environ. Jolie vue
Signaler cet avis
Ungku E. Familles & jeunes enfants Malaysia, 27 décembre 2015
Enjoyable Hotel Ever!!!

Beautiful room, best location, very clean
9,3
We were really enjoyed staying at this hotel very much. Receptionist name Jhen was so attentive, very helpful and very polite. She unexpectedly managed to solve our problems and we really thankful to her!!! This hotel has many great and friendly staffs. Receptionist Aqui was also very good she listened to our need to change room with marina view and we got it!! This hotel is very safe and your will feel secured. The bed was so comfortable with a lot of pillows, everything in the room looks so sophisticated and charming. We will definitely looking forward to stay again in a near future.
Signaler cet avis
Fiona K. Couples Australia, 21 décembre 2015
Perfect location for a stopover

Close to marina, shisha bar, views from room
9,7
We loved the Marina Byblos hotel. Spent 2 nights in a room on the 9th floor which had water views. The only down side was that it was a smoking room so you need to keep aircon going at all times to get rid of the bad odour in the air. Apart from this, it is a spacious room with modern furnishings. We were up high enough that we didn't hear the nightclub noise.
Signaler cet avis
Juliana I. Voyageurs solitaires United States of America, 4 décembre 2015
hooked us for extra money

location
5,3
Be wary of this hotel's practice of advertising a room rate that is for only one person and then charging extra money for another person in the room
Signaler cet avis
Michael B. Couples United Kingdom, 29 septembre 2015
Good hotel

Location
8
Good
Signaler cet avis
Marcos L. Voyageurs solitaires United States of America, 25 septembre 2015
Concierge was awesome

Great concierge
9,7
Signaler cet avis
Hilal A. Voyageurs solitaires Oman, 28 août 2015
Awesome

Location, service, view
8
Signaler cet avis
1 - 4 sur 4 avis
Marina Byblos Hotel DubaïMarina Byblos Hotel Dubaï - Intérieur de l’hôtelMarina Byblos Hotel Dubaï - Intérieur de l’hôtelMarina Byblos Hotel Dubaï - Balcon/TerrasseMarina Byblos Hotel Dubaï - Intérieur de l’hôtelMarina Byblos Hotel Dubaï - BarMarina Byblos Hotel Dubaï - Intérieur de l’hôtelMarina Byblos Hotel Dubaï - Salon de beautéMarina Byblos Hotel Dubaï - ChambreMarina Byblos Hotel Dubaï - ChambreMarina Byblos Hotel Dubaï - ChambreMarina Byblos Hotel Dubaï - ChambreMarina Byblos Hotel Dubaï - ChambreMarina Byblos Hotel Dubaï - ChambreMarina Byblos Hotel Dubaï - ChambreMarina Byblos Hotel Dubaï - ChambreMarina Byblos Hotel Dubaï - ChambreMarina Byblos Hotel Dubaï - ChambreMarina Byblos Hotel Dubaï - ChambreMarina Byblos Hotel Dubaï - PiscineMarina Byblos Hotel Dubaï - PiscineMarina Byblos Hotel Dubaï - Salle de fitnessMarina Byblos Hotel Dubaï - RestaurantMarina Byblos Hotel Dubaï - RestaurantMarina Byblos Hotel Dubaï - Pub/salonMarina Byblos Hotel Dubaï - Pub/salonMarina Byblos Hotel Dubaï - Pub/salonMarina Byblos Hotel Dubaï - BarMarina Byblos Hotel Dubaï - Pub/salonMarina Byblos Hotel Dubaï - BarMarina Byblos Hotel Dubaï - SpaMarina Byblos Hotel Dubaï - Salon de beautéMarina Byblos Hotel Dubaï - Salle de réunionMarina Byblos Hotel Dubaï - Salle de réunionMarina Byblos Hotel Dubaï - Salle de réunionMarina Byblos Hotel Dubaï - VestibuleMarina Byblos Hotel Dubaï - RéceptionMarina Byblos Hotel Dubaï - Extérieur de l’hôtelMarina Byblos Hotel Dubaï - Extérieur de l’hôtelMarina Byblos Hotel Dubaï - AlentoursMarina Byblos Hotel Dubaï - AlentoursMarina Byblos Hotel Dubaï - AlentoursMarina Byblos Hotel Dubaï - AlentoursMarina Byblos Hotel Dubaï - AlentoursMarina Byblos Hotel Dubaï - AlentoursMarina Byblos Hotel Dubaï - AlentoursMarina Byblos Hotel Dubaï - AlentoursMarina Byblos Hotel Dubaï - AlentoursMarina Byblos Hotel Dubaï - Alentours


Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3A06