Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Marrigold Hostel

11/F, Block-D ,No.8 , Chungking Mansion , 36-44 Nathan Road, Tsim Sha Tsui, Hong-Kong, Hong Kong (voir la carte)

Réservez maintenant !

Marrigold Hostel Hong-Kong - Chambre Marrigold Hostel Hong-Kong - Chambre Marrigold Hostel Hong-Kong - Chambre Marrigold Hostel Hong-Kong - Chambre Marrigold Hostel Hong-Kong - Chambre Marrigold Hostel Hong-Kong - Chambre Marrigold Hostel Hong-Kong - Chambre Marrigold Hostel Hong-Kong - Chambre Marrigold Hostel Hong-Kong - Chambre Marrigold Hostel Hong-Kong - Chambre Marrigold Hostel Hong-Kong - Chambre Marrigold Hostel Hong-Kong - Chambre Marrigold Hostel Hong-Kong - Chambre Marrigold Hostel Hong-Kong - Chambre Marrigold Hostel Hong-Kong - Chambre Marrigold Hostel Hong-Kong - Chambre
Marrigold Hostel Hong-Kong - Chambre Marrigold Hostel Hong-Kong - Chambre Marrigold Hostel Hong-Kong - Salle de bain Marrigold Hostel Hong-Kong - Salle de bain Marrigold Hostel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel Marrigold Hostel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel Marrigold Hostel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel Marrigold Hostel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel Marrigold Hostel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel Marrigold Hostel Hong-Kong - Chambre Marrigold Hostel Hong-Kong - Chambre Marrigold Hostel Hong-Kong - Plan de l’étage
Emplacement : Tsim Sha Tsui Nombre de chambres : 14
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Bien

7,3

selon 363
avis

Rapport qualité-prix
7,7
Emplacement
8,8
Qualité du personnel
7,6
État/propreté de l’hôtel
7,2
Confort des chambres
7,0
Nourriture/restauration
5,8
Tous les avis (363)
Trier par :
Fares S. Voyageurs solitaires Germany, 13 avril 2015
Sympathique

Très très bien
9,3
Très bien situé à Tsim Sha Tsui !!! quartier parfait pour tout les gadgets électroniques très animé Hotel(guest house) propre personnel très sympathique
Louahadj M. Voyageurs solitaires Algeria, 9 novembre 2014
Tres joli hotel je compte revenir ici encore et en

Emplacement, Prix, Staff
9,3
Hotel difficile a trouver au debut, il semble un peu insucurise, mais des que j'ai eu ma chambre, j'ai apprécié le séjour et la propreté des chambres, aussi le staff est tres serviable, ils parles un anglais correcte.
Frederic M. Familles avec de jeunes enfants France, 20 octobre 2014
pratique

Près d'un arrêt de métro; Près du bus 21; Près du Ferry
7,7
Une grosse surprise en arrivant et des difficultés pour dormir à cause des canalisations d'eau qui fuient mais meilleur prix que la plupart des hôtels bien situés. Suffisant pour le weekend mais pas nécessairement pour un long séjour tranquille.
Denis H. Voyageurs solitaires France, 18 juin 2014
Propre,calme,actuel

Personnel a l ecoute,bon rapport qualite prix2
7,7
2semaines plusieurs fois,par an,plusieurs annees consequtives
Emilie B. Voyageurs d'affaires France, 21 janvier 2014
Séjour agréable à Tsim Sha Tsui !

Hotel tres bien situé , chambre propre Et personnel très gentil
8,7
Felipe M. Voyageurs solitaires Chile, 21 juin 2015
ugly and with bad smell building
3,3
You only have 2 elevators , one for pair floor numbers and the other for unpair ....you only have one elevator and there is always people so you will take like 10 minutes to go up/down . My room was with bad smell so i only stayed for one night
May G. Couples Philippines, 19 juin 2015
budget hotel

Location, Cleanliness
9,7
I only spent a night. If you are aware of what the Chungking Massion is all about, you know what to expect.I really enjoyed the easy access to the Tsim Sha Tsui MTR station, right accross the street.
Denise M. Voyageurs solitaires Canada, 17 juin 2015
Fantastic guest house

very good service
10
Easy access and happy results to stay with smart money
Lou M. Couples Philippines, 15 juin 2015
best staff so far

one thing that stood out were the staff, raj and specially sunny were very helpful during our stay. we felt secured during our stay because of these 2
9
Robin S. Couples United Kingdom, 12 juin 2015
brand new hostel

Valye for money
9,7
I like cleaning room, clean bed, free wifi, tea and coffe. Friendly staff,

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Marrigold Hostel Hong-KongMarrigold Hostel Hong-Kong - ChambreMarrigold Hostel Hong-Kong - ChambreMarrigold Hostel Hong-Kong - ChambreMarrigold Hostel Hong-Kong - ChambreMarrigold Hostel Hong-Kong - ChambreMarrigold Hostel Hong-Kong - ChambreMarrigold Hostel Hong-Kong - ChambreMarrigold Hostel Hong-Kong - ChambreMarrigold Hostel Hong-Kong - ChambreMarrigold Hostel Hong-Kong - ChambreMarrigold Hostel Hong-Kong - ChambreMarrigold Hostel Hong-Kong - ChambreMarrigold Hostel Hong-Kong - ChambreMarrigold Hostel Hong-Kong - ChambreMarrigold Hostel Hong-Kong - ChambreMarrigold Hostel Hong-Kong - ChambreMarrigold Hostel Hong-Kong - ChambreMarrigold Hostel Hong-Kong - ChambreMarrigold Hostel Hong-Kong - Salle de bainMarrigold Hostel Hong-Kong - Salle de bainMarrigold Hostel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelMarrigold Hostel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelMarrigold Hostel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelMarrigold Hostel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelMarrigold Hostel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelMarrigold Hostel Hong-Kong - ChambreMarrigold Hostel Hong-Kong - ChambreMarrigold Hostel Hong-Kong - Plan de l’étage


Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

HK-AGWEB-2F06