ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

May Hotel Saigon

28-30 Thi Sach Street, District 1, District 1 - Quartier japonais, Ho Chi Minh, Vietnam (voir la carte)

Réserver maintenant !

May Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre May Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre May Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre May Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre May Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre May Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre May Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre May Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre May Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre May Hotel Saigon Ho Chi Minh - Restaurant May Hotel Saigon Ho Chi Minh - Pub/salon May Hotel Saigon Ho Chi Minh - Centre d’affaire May Hotel Saigon Ho Chi Minh - Intérieur de l’hôtel May Hotel Saigon Ho Chi Minh - Entrée May Hotel Saigon Ho Chi Minh - Vestibule May Hotel Saigon Ho Chi Minh - Vestibule
May Hotel Saigon Ho Chi Minh - Piscine May Hotel Saigon Ho Chi Minh - Piscine May Hotel Saigon Ho Chi Minh - Piscine May Hotel Saigon Ho Chi Minh - Salle de fitness May Hotel Saigon Ho Chi Minh - Salle de fitness May Hotel Saigon Ho Chi Minh - Vestibule May Hotel Saigon Ho Chi Minh - Salle de bain May Hotel Saigon Ho Chi Minh - Intérieur de l’hôtel May Hotel Saigon Ho Chi Minh - Piscine May Hotel Saigon Ho Chi Minh - Réception May Hotel Saigon Ho Chi Minh - Spa
Emplacement : District 1 - Quartier japonais Nombre de chambres : 118
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

7,6

selon 376 avis

Rapport qualité-prix
7,4
Emplacement
8,5
Qualité du personnel
7,4
État/propreté de l’hôtel
7,7
Confort des chambres
7,6
Nourriture/restauration
6,9
Tous les avis (376)
Trier par :
Cong H. Familles avec enfants plus âgés France, 19 juillet 2014
TRES BON SEJOUR

PROPRETE-PERSONEL AIMABLE-EMPLACEMENT
8,7
TRES BON SEJOUR LE PERSONNEL EST TRES POLI L HOTEL EST TRES PROPRE LA CHAMBRE EST FAITE DES LE MATIN SEULE CHOSE A RECTIFIER SI POSSIBLE CONCERNANT LA PISCINE - L HOTEL FAIT PAYER LES ENTREES POUR LA PISCINE DE L HOTEL ET IL Y A DES COURS DE NATATION DONC LA PISCINE EST PRESQUE PLEINE ET NOUS LES CLIENTS ON NE PEUT PLUS PROFITER CORRECTEMENT LA PISCINE. L IDEE C EST DE PARTAGER LA PISCINE, UNE PARTIE POUR LES COURS - UNE PARTIE POUR QUE LES CLIENTS PUISSENT NAGER - CAR C EST PAS EVIDENT DE NAGER AVEC LES PETITS APPRENTIS ... A PART CA C EST TRES BIEN LA PISCINE - PROPRE - BIEN AMENAGEE HUYNH
Frederic N. Familles avec de jeunes enfants France, 15 juillet 2014
Parfait

en centre ville, piscine
7,3
Philippe C. Couples France, 30 mai 2013
Séjour agréable

chambre agréable avec fenêtre (pas toujours le cas à Saigon) - bon petit déjeuner
8,3
Jean-Louis J. Voyageurs d'affaires France, 8 mars 2013
Hotel en plein centre

Piscine sur le toit et petit déjeuner très copieux et diversifié
8,3
Hôtel situé en plein centre, nombreux restaurants notamment japonais aux alentours. Une piscine modeste mais très originale bien agréable aux vues du climat chaud et humide de Ho Chi Minh. Un petit déjeuné excellent tant par son choix que sa qualité. WIFI dans les chambres. Les chambres et les salles d'eau ont l'essentiel mais il y a un côté "vieillot" un peu tristounet.
Jean-Paul L. Couples France, 2 février 2013
sympa

Position-pratique - prope
6
Frederic J. Voyageurs d'affaires France, 2 février 2013
hôtel fort bien situé, très central.

Personnel charmant et compétent.
8,7
excellent séjour - très bon rapport qualité / prix connexion wi-fi dans les chambres bien meilleure que dans certains hôtels de grand standing. petit-déjeuner correct. propreté et rapidité du service de chambres. compétence de l'ensemble du personnel - disponibilité et sens du service. excellente localisation. Centrale et fort bien située dans un quartier de restaurants, de bars et d'hôtels.
Luc R. Couples Switzerland, 30 janvier 2013
May Hotel Saigon - un bon hôtel

Bon hôtel dans un quartier tranquille
8,7
Situé dans le quartier japonnais à 1,5 km du marché de nuit. Les chambres sont propres et confortables, le personnel est très serviable. On bon hôtel pour y passer quelques jours et découvrir Saigon.
Remi D. Familles avec enfants plus âgés France, 27 février 2012
Hôtel central et agréable

Situation, chambres agréables
9,3
l'hotel est situé dans le vieux quartier d'hochiminh à distance de marche de beaucoup dépointes de visites. les chambres ont très correctes, propres et confortables ;la piscine sous l'étroit est très agréable également. le petit déjeuner est servi dans une grande salle, avec choix continental ou asiatique, au buffet. le seul regret est la télé et musique à haut niveau sonore dans la salle !
Gilbert F. Couples France, 2 mars 2011
petites chambres

emplacement proche centre ville
6,7
petit déjeuner buffet pour des français cela reste succint
Conseil - hôtel: personnel sympatique
Wee M. Voyageurs d'affaires Singapore, 12 octobre 2014
Close to what to expect in a 5 star

Clean, location, facility
8
I came in as a business traveler. It is therefore important for me to experience friendly services, clean room with detail attention paid to it, simple breakfast but with both local and international spreads. Bonus when there are basic facilities such as a gym and a swimming pool. You get them here in May hotel.

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

May Hotel Saigon Ho Chi MinhMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - RestaurantMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - Pub/salonMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - Centre d’affaireMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - Intérieur de l’hôtelMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - EntréeMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - VestibuleMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - VestibuleMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - PiscineMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - PiscineMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - PiscineMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - Salle de fitnessMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - Salle de fitnessMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - VestibuleMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - Salle de bainMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - Intérieur de l’hôtelMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - PiscineMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - RéceptionMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - Spa


AS-AGWEB-3B08