Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

May Hotel Saigon

28-30 Thi Sach Street, District 1, District 1, Ho Chi Minh, Vietnam

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

7,7

selon 427 avis

dont 11 en français

Rapport qualité-prix
7,4
Emplacement
8,5
Qualité du personnel
7,6
État/propreté de l’hôtel
7,8
Confort des chambres
7,7
Nourriture/restauration
7,0
Tous les avis (427)
Trier par :
Stephen G. Familles & enfants plus âgés Canada, 30 décembre 2015
Super

Calme, déjeuner parfait
9,7
Très bien
Signaler cet avis
Charles D. Voyageurs d'affaires France, 19 décembre 2014
Hôtel bien situé mais prestations moyennes

Bien situé
5,7
Signaler cet avis
Cong H. Familles & enfants plus âgés France, 19 juillet 2014
TRES BON SEJOUR

PROPRETE-PERSONEL AIMABLE-EMPLACEMENT
8,7
TRES BON SEJOUR LE PERSONNEL EST TRES POLI L HOTEL EST TRES PROPRE LA CHAMBRE EST FAITE DES LE MATIN SEULE CHOSE A RECTIFIER SI POSSIBLE CONCERNANT LA PISCINE - L HOTEL FAIT PAYER LES ENTREES POUR LA PISCINE DE L HOTEL ET IL Y A DES COURS DE NATATION DONC LA PISCINE EST PRESQUE PLEINE ET NOUS LES CLIENTS ON NE PEUT PLUS PROFITER CORRECTEMENT LA PISCINE. L IDEE C EST DE PARTAGER LA PISCINE, UNE PARTIE POUR LES COURS - UNE PARTIE POUR QUE LES CLIENTS PUISSENT NAGER - CAR C EST PAS EVIDENT DE NAGER AVEC LES PETITS APPRENTIS ... A PART CA C EST TRES BIEN LA PISCINE - PROPRE - BIEN AMENAGEE HUYNH
Signaler cet avis
Frederic N. Familles & jeunes enfants France, 15 juillet 2014
Parfait

en centre ville, piscine
7,3
Signaler cet avis
Philippe C. Couples France, 30 mai 2013
Séjour agréable

chambre agréable avec fenêtre (pas toujours le cas à Saigon) - bon petit déjeuner
8,3
Signaler cet avis
Jean-Louis J. Voyageurs d'affaires France, 8 mars 2013
Hotel en plein centre

Piscine sur le toit et petit déjeuner très copieux et diversifié
8,3
Hôtel situé en plein centre, nombreux restaurants notamment japonais aux alentours. Une piscine modeste mais très originale bien agréable aux vues du climat chaud et humide de Ho Chi Minh. Un petit déjeuné excellent tant par son choix que sa qualité. WIFI dans les chambres. Les chambres et les salles d'eau ont l'essentiel mais il y a un côté "vieillot" un peu tristounet.
Signaler cet avis
Frederic J. Voyageurs d'affaires France, 2 février 2013
hôtel fort bien situé, très central.

Personnel charmant et compétent.
8,7
excellent séjour - très bon rapport qualité / prix connexion wi-fi dans les chambres bien meilleure que dans certains hôtels de grand standing. petit-déjeuner correct. propreté et rapidité du service de chambres. compétence de l'ensemble du personnel - disponibilité et sens du service. excellente localisation. Centrale et fort bien située dans un quartier de restaurants, de bars et d'hôtels.
Signaler cet avis
Jean-Paul L. Couples France, 2 février 2013
sympa

Position-pratique - prope
6
Signaler cet avis
Luc R. Couples Switzerland, 30 janvier 2013
May Hotel Saigon - un bon hôtel

Bon hôtel dans un quartier tranquille
8,7
Situé dans le quartier japonnais à 1,5 km du marché de nuit. Les chambres sont propres et confortables, le personnel est très serviable. On bon hôtel pour y passer quelques jours et découvrir Saigon.
Signaler cet avis
Remi D. Familles & enfants plus âgés France, 27 février 2012
Hôtel central et agréable

Situation, chambres agréables
9,3
l'hotel est situé dans le vieux quartier d'hochiminh à distance de marche de beaucoup dépointes de visites. les chambres ont très correctes, propres et confortables ;la piscine sous l'étroit est très agréable également. le petit déjeuner est servi dans une grande salle, avec choix continental ou asiatique, au buffet. le seul regret est la télé et musique à haut niveau sonore dans la salle !
Signaler cet avis
1 - 10 sur 11 avis
May Hotel Saigon Ho Chi MinhMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - PiscineMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - PiscineMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - PiscineMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - Salle de fitnessMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - Salle de fitnessMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - VestibuleMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - Salle de bainMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - PiscineMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - RéceptionMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - SpaMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - RestaurantMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - RestaurantMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - RestaurantMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - Réception


Agoda fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés.

AS-AGWEB-3A06