ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

May Hotel Saigon

28-30 Thi Sach Street, District 1, District 1 - Quartier japonais, Ho Chi Minh, Vietnam (voir la carte)

Réserver maintenant !

May Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre May Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre May Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre May Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre May Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre May Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre May Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre May Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre May Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre May Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre May Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre May Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre May Hotel Saigon Ho Chi Minh - Salle de bain May Hotel Saigon Ho Chi Minh - Restaurant May Hotel Saigon Ho Chi Minh - Pub/salon May Hotel Saigon Ho Chi Minh - Salle de fitness
May Hotel Saigon Ho Chi Minh - Salle de fitness May Hotel Saigon Ho Chi Minh - Centre d’affaire May Hotel Saigon Ho Chi Minh - Piscine May Hotel Saigon Ho Chi Minh - Piscine May Hotel Saigon Ho Chi Minh - Vestibule May Hotel Saigon Ho Chi Minh - Intérieur de l’hôtel May Hotel Saigon Ho Chi Minh - Intérieur de l’hôtel May Hotel Saigon Ho Chi Minh - Entrée May Hotel Saigon Ho Chi Minh - Vestibule May Hotel Saigon Ho Chi Minh - Vestibule May Hotel Saigon Ho Chi Minh - Vestibule May Hotel Saigon Ho Chi Minh - Piscine
Emplacement : District 1 - Quartier japonais Nombre de chambres : 118
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

7,6

selon 313 avis

Rapport qualité-prix
7,3
Emplacement
8,5
Qualité du personnel
7,4
État/propreté de l’hôtel
7,8
Confort des chambres
7,7
Nourriture/restauration
6,9
Tous les avis (313)
Philippe C. Couples France, 30 mai 2013
Séjour agréable

chambre agréable avec fenêtre (pas toujours le cas à Saigon) - bon petit déjeuner
8,3
Jean-Louis J. Voyageurs d'affaires France, 8 mars 2013
Hotel en plein centre

Piscine sur le toit et petit déjeuner très copieux et diversifié
8,3
Hôtel situé en plein centre, nombreux restaurants notamment japonais aux alentours. Une piscine modeste mais très originale bien agréable aux vues du climat chaud et humide de Ho Chi Minh. Un petit déjeuné excellent tant par son choix que sa qualité. WIFI dans les chambres. Les chambres et les salles d'eau ont l'essentiel mais il y a un côté "vieillot" un peu tristounet.
Jean-Paul L. Couples France, 2 février 2013
sympa

Position-pratique - prope
6
Frederic J. Voyageurs d'affaires France, 2 février 2013
hôtel fort bien situé, très central.

Personnel charmant et compétent.
8,7
excellent séjour - très bon rapport qualité / prix connexion wi-fi dans les chambres bien meilleure que dans certains hôtels de grand standing. petit-déjeuner correct. propreté et rapidité du service de chambres. compétence de l'ensemble du personnel - disponibilité et sens du service. excellente localisation. Centrale et fort bien située dans un quartier de restaurants, de bars et d'hôtels.
Luc R. Couples Switzerland, 30 janvier 2013
May Hotel Saigon - un bon hôtel

Bon hôtel dans un quartier tranquille
8,7
Situé dans le quartier japonnais à 1,5 km du marché de nuit. Les chambres sont propres et confortables, le personnel est très serviable. On bon hôtel pour y passer quelques jours et découvrir Saigon.
Remi D. Familles avec des enfants plus âgés France, 27 février 2012
Hôtel central et agréable

Situation, chambres agréables
9,3
l'hotel est situé dans le vieux quartier d'hochiminh à distance de marche de beaucoup dépointes de visites. les chambres ont très correctes, propres et confortables ;la piscine sous l'étroit est très agréable également. le petit déjeuner est servi dans une grande salle, avec choix continental ou asiatique, au buffet. le seul regret est la télé et musique à haut niveau sonore dans la salle !
Gilbert F. Couples France, 2 mars 2011
petites chambres

emplacement proche centre ville
6,7
petit déjeuner buffet pour des français cela reste succint
Conseil - hôtel: personnel sympatique
De C. Voyageurs d'affaires France, 5 avril 2014
Local hotel quite noisy but good price

Location really nice, good size for the rooms
5,7
Sadao H. Voyageurs d'affaires Japan, 2 avril 2014
subarasii,

seiketu,
6,3
Joan J. Couples Australia, 21 mars 2014
Great area for short stopover in Ho Chi Min

Large room' great pool, friendly staff
8
Very good. Large room excellent shower and close to lots of restaurants. TEN minute walk to Post Office, Markets (which are excellent) church and opera house.

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

May Hotel Saigon Ho Chi MinhMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - Salle de bainMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - RestaurantMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - Pub/salonMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - Salle de fitnessMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - Salle de fitnessMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - Centre d’affaireMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - PiscineMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - PiscineMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - VestibuleMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - Intérieur de l’hôtelMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - Intérieur de l’hôtelMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - EntréeMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - VestibuleMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - VestibuleMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - VestibuleMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - PiscineMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - PiscineMay Hotel Saigon Ho Chi Minh - Piscine

Avis des clients - May Hotel Saigon, Ho Chi Minh

AS-AGWEB-3B05