arrow-up-icon Gagnez des points avec votre programme de fidélité !
Retour aux infos de l'hôtel

Fantastique 8,1
selon 411 avis

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Fantastique



selon 411 avis
  • État/propreté de l’hôtel 8,1
  • Equipements 9,0
  • Emplacement 8,6
  • Confort des chambres 8,1
  • Qualité du personnel 8,0
  • Rapport qualité-prix 8,1
  • Nourriture/restauration 7,4

10 olivier B.
France
04 septembre 2011
hotel impeccable emplacement parfait
emplacement ideal
c'est la deuxieme fois que je descends dans cet hotel. il a deux ou trois ans, propre, beau et tres bien situé. c'est surement une des rues les plus interessante de hanoi avec le quartier de la cathédrale. il y a de tres bon resto dans le coin. le petit dejeuner est beau, bon et frais. la salle de resto comme tout l'hotel est tres propre et bien entretenu. bonne ambiance dans le personnel.

8 Michele B.
France
03 mai 2011
Hotel confortable, récemment refait, et bien placé
la situation au coeur du quartier des corporations
nous avions réservé une chambre catégorie deluxe, qui nous a été attribuée la 1ère nuit. le séjour a été très agréable, le personnel disponible et s'exprimant correctement en anglais. l'avantage essentiel de l'hôtel est qu'il est situé dans un quartier animé au coeur du vieil hanoï. mais la vie nocturne est intense aux alentours et cela peut déplaire aux amateurs de calme.

8 Michele B.
France
03 mai 2011
Hôtel très agréable et bien situé
environnement, conception des chambres
hôtel refait de neuf en plein coeur du quartier des corporations. en période d'affluence, il faut cependant veiller à ce que la catégorie de chambre réservée soit bien attribuée. la chambre attribuée était malgré tout confortable et moderne .

8 FABIO T.
Italie
16 avril 2010
Hanoi
situé dans une rue du vieux quartier, près du lac, moderne
les chambres standard sont assez petites et surtout la salle de bain prévoit une douche design qui inonde toute la salle de bain
le quartier est très animé, donc bruyant (claxon) mais j'ai adoré. le personnel gentil et compétent m'a changé de chambre et trouvé une standard avec vraie salle de bain puisque la première avait une douche ouverte qui inondait les 2 m2 à disposition ce qui incommodait plus ma copine que moi. Le petit déjeuner plein de fruits, omelettes me convenait parfaitement et que ceux qui se plaignent dans les comptes rendus de ne pas avoir de croissants au beurre frais (en Asie!) restent chez eux. Le quartier était très sale surtout par temps de pluie et les restaurants vident tout sur la rue, je dis cela pour celles qui viendraient en escarpins et qui préfèrent l'obsession de propreté de Singapour, mais cela ne ma pas dérangé et j'ai même mangé des escargots cuits dans une gargotte de rue. Il y a aussi un resto dans le vieux quartier, tout sauf romantique, mais pittoresque, ou' l'on ne mange que le Cha Ca, poisson qui cuit dans une casserole devant vous et on y ajoute les légumes. Sinon au bord du lac il y a un magnifique bistrot-restaurant et pas très loin le spectacle des marionnettes sur l'eau pour lequel il convient de réserver dès votre arrivée à Hanoi si vous souhaitez un horaire précis. Attention au vols près du lac et vieux quartier, mais il ne m'est rien arrivé pendant tout mon séjour au Vietnam.

10 James B.
Royaume-Uni
01 juin 2016
Great value hotel in the heart of the old quarter
We stayed at the Medallion Hanoi for four days and were impressed with the standards achieved by the hotel. Very friendly and helpful staff. Comfortable rooms and an excellent breakfast with many choices provided a good start to our day. Many restaurants within easy walking distance and very close to markets. Will stay there again next time we visit Hanoi.

8 phil H.
Australie
13 mars 2016
good hotel great location
friendly staff, good location, comfortable rooms

9,3 Ian P.
Australie
26 février 2016
Exceptional Medallion
All the staff, the food and the warm and friendly greeting
I would recommend it to everyone

9,7 kafuta M.
Zambie
14 février 2016
regulart guest
breakfast is always good, room service has improved and continues to improve.
Great service, always a pleasure staying at the Medallion :)

9,3 kafuta M.
Zambie
14 février 2016
always great staying at the Medallion
great service
I have staid at the Medallion number of times and always appreciate the service. Great location in Hoan kiem. and very friendly staff.

8,7 Richard L.
Royaume-Uni
14 février 2016
Nice hotel in great location
Location, cleanliness and staff helpfulness
Apart from trouble with the internet connection, which was sorted out by the hotel staff, we had a trouble free stay. I was impressed in that even the breakfast chef wore a suit and tie - it was that clean! The only down side was the room was a little on the small side, not enough to warrant a complaint but something a little bigger would have scored the hotel higher in my opinion. Otherwise all was great.