Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

MEININGER Hotel Berlin Hauptbahnhof

9 Ella-Trebe-Street, Mitte, Berlin, Allemagne 10557 (voir la carte)

Réservez maintenant !

MEININGER Hotel Berlin Hauptbahnhof Berlin - Intérieur de l’hôtel MEININGER Hotel Berlin Hauptbahnhof Berlin - Intérieur de l’hôtel MEININGER Hotel Berlin Hauptbahnhof Berlin - Intérieur de l’hôtel MEININGER Hotel Berlin Hauptbahnhof Berlin - Intérieur de l’hôtel MEININGER Hotel Berlin Hauptbahnhof Berlin - Chambre MEININGER Hotel Berlin Hauptbahnhof Berlin - Intérieur de l’hôtel MEININGER Hotel Berlin Hauptbahnhof Berlin - Extérieur de l’hôtel MEININGER Hotel Berlin Hauptbahnhof Berlin - Extérieur de l’hôtel MEININGER Hotel Berlin Hauptbahnhof Berlin - Intérieur de l’hôtel MEININGER Hotel Berlin Hauptbahnhof Berlin - Intérieur de l’hôtel MEININGER Hotel Berlin Hauptbahnhof Berlin - Extérieur de l’hôtel MEININGER Hotel Berlin Hauptbahnhof Berlin - Chambre MEININGER Hotel Berlin Hauptbahnhof Berlin - Intérieur de l’hôtel MEININGER Hotel Berlin Hauptbahnhof Berlin - Extérieur de l’hôtel MEININGER Hotel Berlin Hauptbahnhof Berlin - Entrée MEININGER Hotel Berlin Hauptbahnhof Berlin - Intérieur de l’hôtel
MEININGER Hotel Berlin Hauptbahnhof Berlin - Intérieur de l’hôtel MEININGER Hotel Berlin Hauptbahnhof Berlin - Intérieur de l’hôtel MEININGER Hotel Berlin Hauptbahnhof Berlin - Intérieur de l’hôtel MEININGER Hotel Berlin Hauptbahnhof Berlin - Club pour enfants MEININGER Hotel Berlin Hauptbahnhof Berlin - Club pour enfants
Emplacement : Mitte Nombre de chambres : 296
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Bien

7,5

selon 352 avis

Rapport qualité-prix
7,6
Emplacement
9,1
Qualité du personnel
7,3
État/propreté de l’hôtel
7,5
Confort des chambres
7,1
Nourriture/restauration
6,2
Tous les avis (352)
Trier par :
Mohammed G. Familles avec de jeunes enfants Belgium, 15 août 2014
Déception totale en ce qui concerne la chambre et

Personnel accueillant et chambre propre
5
- Chambre pour 4 personnes trop étroite même pour 2; lits superposé mais pas pratiques de faire dormir les enfants en haut car pas de sécurité. - Trop chère pour cette minuscule pièce. - Internet trop lent. - Parking trop cher; 20 euros par jour. NB: Cette fois-ci, nous avons passé 6 nuitées dans 3 hôtels différents à Berlin; celui-ci est le plus cher et le moins confortable.
Denis L. Voyageurs solitaires France, 2 janvier 2014
ideal pour voyager

cet hotel est bien placé car près de la grande gare ferrovière (train , ubahn , sbahn) plus un arret de bus pour ou de l'aeroport
6,3
Matthieu P. Couples France, 10 mai 2013
très bon rapport qualité prix au coeur de berlin

petit déjeuner copieux, varié et peu onéreux, proximité des transports en commun et des curiosités touristiques, son calme à coté de la gare centrale
9
Nous avons passé un excellent séjour à découvrir la ville, resto, glacier, tour en bus ou en bateau tout près, bar , rives de la Spree, ainsi qu'un très bon contact avec le personnel.Bref à recommander absolument!
Gerard C. Couples France, 20 mars 2011
hotel moderne bien situé et service agréable

emplacement trés commode pour la visite de Berlin
8,7
Nous ne regrettons pas le choix de cet hôtel ou nous avons séjourné 9 nuits.L’accueil est souriant et attentionné,les chambres ont une literie et un mobilier modernes et le ménage était irréprochable.Une partie de l’hôtel fait auberge de jeunesse et nous avons trouvé agréable de côtoyer ces jeunes en sorties scolaires.Notre chambre était calme et donnait sur un immense terrain avec vue sur le Reichstag.petit déjeuner bon et copieux .L’hôtel dispose d'un café ,d'un bar plus d' une petite cuisine a disposition des clients et c'est agréable quand on veut se préparer une boisson chaude.Télévision dans les chambres avec chaines TV et radios françaises, connexion internet gratuite à l'accueil et au café.le jour du départ nous avons laissés nos bagages gratuitement pour les récupérer dans la soirée. Et vous pourrez voir l'hélicoptère de Mme Merkel atterrir le soir lorsqu'elle rentre à la maison... Et la coupole de verre du Reichstag illuminée le soir..
Conseil - hôtel: demander une chambre ne donnant pas sur la gare (qui est ceci dit très belle et très moderne)
Suhaina M. Couples Malaysia, 16 mai 2015
Easy access, hospitality and cleanliness

Easy access, hospitality and cleanliness
8
Perfect. This hotel is close to Berlin main station,just 2mins walk and easy access to everywhere. The staff was nice.
Vinay M. Voyageurs solitaires United States of America, 9 mai 2015
Nil

Location
4,7
Fine location of a dingy place rooms small not worth the price except the location would not recommend
Vicki H. Couples Australia, 4 mai 2015
Comfortable , basic hotel in gr8 location!

Location, breakfast, comfortable bed.
8,3
My main complaint is that we were given a 1st floor room, looking out at the road & underneath the train track, which would have been OK for 1 night, but we stayed for 4 nights, so I feel we should have been given a better room. No change of towels over the 4 days either. A fridge & safe would gave been a bonus. It was quiet, due to soundproof windows, despite being next to train track.
Permsak S. Familles avec enfants plus âgés Thailand, 3 mai 2015
Good hotel with great location.

Great location.
9,3
Tanyan O. Groupes Singapore, 1 mai 2015
Nice place

closeness to metro, cosy room and clean ambience
6,3
Yukiko N. Familles avec enfants plus âgés Japan, 30 avril 2015
Convenient location

Closeness to Berlin Hbf, convenient from Airport, wifi
6
The location was fantastic, easy to reach from the airport and easy to depart to Berlin HBF. We also enjoyed free wifi.

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !


AS-AGWEB-3A03