Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Melia Berlin Hotel

Friedrichstrasse 103, Mitte, Berlin, Allemagne 10117 (voir la carte)

Réservez maintenant !

Melia Berlin Hotel Berlin - Vestibule Melia Berlin Hotel Berlin - Pub/salon Melia Berlin Hotel Berlin - Réception Melia Berlin Hotel Berlin - Intérieur de l’hôtel Melia Berlin Hotel Berlin - Salle de réunion Melia Berlin Hotel Berlin - Restaurant Melia Berlin Hotel Berlin - Extérieur de l’hôtel Melia Berlin Hotel Berlin - Salle de fitness Melia Berlin Hotel Berlin - Vue Melia Berlin Hotel Berlin - Pub/salon Melia Berlin Hotel Berlin - Salle de réunion Melia Berlin Hotel Berlin - Salle de réunion Melia Berlin Hotel Berlin - Salle de réunion Melia Berlin Hotel Berlin - Salle de réunion Melia Berlin Hotel Berlin - Salle de réunion Melia Berlin Hotel Berlin - Salle de réunion
Melia Berlin Hotel Berlin - Salle de réunion Melia Berlin Hotel Berlin - Restaurant Melia Berlin Hotel Berlin - Salon exécutif Melia Berlin Hotel Berlin - Salon exécutif Melia Berlin Hotel Berlin - Chambre Melia Berlin Hotel Berlin - Intérieur de l’hôtel Melia Berlin Hotel Berlin - Salle de bain Melia Berlin Hotel Berlin - Salle de bain Melia Berlin Hotel Berlin - Chambre Melia Berlin Hotel Berlin - Intérieur de l’hôtel Melia Berlin Hotel Berlin - Réception Melia Berlin Hotel Berlin - Salle de réunion
Emplacement : Mitte Nombre de chambres : 364

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,9

selon 221
avis

Rapport qualité-prix
8,6
Emplacement
9,5
Qualité du personnel
8,9
État/propreté de l’hôtel
9,2
Confort des chambres
8,9
Nourriture/restauration
8,0
Tous les avis (221)
Trier par :
Marco D. Groupes Switzerland, 4 janvier 2013
Bon hôtel mais réceptionnistes pas très aimables

L'emplacement, les chambres et le petit-déjeuner
8
Situation idéale. Chutes très confortables. Toutefois, le personnel de l'hôtel (réception) devraient être plus aimable et a l'écouter des clients...
Signaler cet avis
Nicolas S. Couples Belgium, 25 novembre 2012
Très bel hotel

chambre spacieuse, beau buffet PD, accueil très chaleureux
9
Nous avons séjourné 3 nuits au Mélia. L'hotel est chic, les chambres spacieuses, les restaus agréables !! Vue sur la Spree, mais la rue principale est bruyante et le tram y passe, donc préférez demander une chambre sur la Spree.
Conseil - restaurants: Le bar à tapas de l'hotel est très bon et peu cher !
Signaler cet avis
Davoud R. Couples Switzerland, 1 novembre 2012
Hotel à Berlin

qualité du confort
9,3
3 nuits dans une très belle chambre. Service très prompte à vous aider. Avons rencontré problème de chauffage assez vite réglé par le technicien. Problème accès au réseau cellulaire internet 3g. Mini-bar et wifi trop chers comme presque partout malheureusement en Allemagne. Sinon Hotel très recommandable.
Signaler cet avis
Taha R. Voyageurs solitaires Tunisia, 4 avril 2011
Hotel très pratique et très reposant

Pratique, très reposant
8,3
J'ai passé un excellent séjour pour le semi marathon de Berlin ! L'hôtel est très pratique en plein centre de Berlin ! Une vue sur le Rhin, c'est vraiment un plaisir !
Signaler cet avis
Eric S. Couples Australia, 25 août 2015
New hotel. Award winning. Thee deseve the award.

New facilties. Good location to museum island, only 15 min walk. Service altitude good.
9,3
Have choices of pillows. Good. Only one kind of firmness of mattress. Can consider have choice of firmer mattress. In general, high standard of hotel.
Signaler cet avis
Shirley B. Voyageurs solitaires Australia, 21 août 2015
€170 for half a load of washing

Location, room
7,7
I arrived very tired and still unwell & needing fresh clothes, I knew a hotel would charge more than I could do myself, but never in my wildest dreams did I imagine such a small amount could incur such an outrageous charge. Asked at reception re laundry service, & was told I could take there or have picked up from my room - no mention of a form. Opted for latter, housekeeping came & asked for form & when I said I didn't know there was one, she told me it was in the cupboard. I said I would fill it in, she said not to worry she would, I tried again but she insisted she would do it for me, I thought she was being nice. I did look at form after she left but it was in German & I couldn't understand it anyway. I should have asked the price. I thought it would be something stupid like 50euros- not 170! Spoiled my stay in Berlin, & Germany, & probably my entire time in Europe just because every time I have to deny myself something to do, or buy, I cannot help but think of Melia Berlin.
Signaler cet avis
Ali A. Familles avec de jeunes enfants Saudi Arabia, 11 août 2015
Location

Nice
9,7
Signaler cet avis
Kit W. Familles avec de jeunes enfants Hong Kong, 1 août 2015
Great hotel with good services and good location

Cleaniness, friendly staff and easy access to many key attractions.
9
Room is clean except the bed is too soft. Free wifi jn the room. Friendly and helpful staff.
Signaler cet avis
Janice W. Voyageurs solitaires United Kingdom, 15 juillet 2015
Excellent location

Location. Level lounge. Value
8,7
Had an excellent 3 nights here. Stayed in a level room which was excellent value with food and drink served most of the day. The only negative of the hotel was having to pay for wifi. Excellent location only 5 minutes from station and 20 minutes max to Brandenburg gate.
Signaler cet avis
Supreeya J. Familles avec de jeunes enfants Thailand, 6 juillet 2015
Nice area

Good area
8,7
i love Berlin
Signaler cet avis

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Melia Berlin Hotel BerlinMelia Berlin Hotel Berlin - VestibuleMelia Berlin Hotel Berlin - Pub/salonMelia Berlin Hotel Berlin - RéceptionMelia Berlin Hotel Berlin - Intérieur de l’hôtelMelia Berlin Hotel Berlin - Salle de réunionMelia Berlin Hotel Berlin - RestaurantMelia Berlin Hotel Berlin - Extérieur de l’hôtelMelia Berlin Hotel Berlin - Salle de fitnessMelia Berlin Hotel Berlin - VueMelia Berlin Hotel Berlin - Pub/salonMelia Berlin Hotel Berlin - Salle de réunionMelia Berlin Hotel Berlin - Salle de réunionMelia Berlin Hotel Berlin - Salle de réunionMelia Berlin Hotel Berlin - Salle de réunionMelia Berlin Hotel Berlin - Salle de réunionMelia Berlin Hotel Berlin - Salle de réunionMelia Berlin Hotel Berlin - Salle de réunionMelia Berlin Hotel Berlin - RestaurantMelia Berlin Hotel Berlin - Salon exécutifMelia Berlin Hotel Berlin - Salon exécutifMelia Berlin Hotel Berlin - ChambreMelia Berlin Hotel Berlin - Intérieur de l’hôtelMelia Berlin Hotel Berlin - Salle de bainMelia Berlin Hotel Berlin - Salle de bainMelia Berlin Hotel Berlin - ChambreMelia Berlin Hotel Berlin - Intérieur de l’hôtelMelia Berlin Hotel Berlin - RéceptionMelia Berlin Hotel Berlin - Salle de réunionMelia Berlin Hotel Berlin - Extérieur de l’hôtelMelia Berlin Hotel Berlin - AlentoursMelia Berlin Hotel Berlin - Extérieur de l’hôtelMelia Berlin Hotel Berlin - RéceptionMelia Berlin Hotel Berlin - Intérieur de l’hôtelMelia Berlin Hotel Berlin - Intérieur de l’hôtelMelia Berlin Hotel Berlin - Intérieur de l’hôtelMelia Berlin Hotel Berlin - ChambreMelia Berlin Hotel Berlin - Extérieur de l’hôtelMelia Berlin Hotel Berlin - Extérieur de l’hôtelMelia Berlin Hotel Berlin - Balcon/TerrasseMelia Berlin Hotel Berlin - Extérieur de l’hôtelMelia Berlin Hotel Berlin - Salle de réunionMelia Berlin Hotel Berlin - Salle de bainMelia Berlin Hotel Berlin - ChambreMelia Berlin Hotel Berlin - ChambreMelia Berlin Hotel Berlin - Salle de bainMelia Berlin Hotel Berlin - ChambreMelia Berlin Hotel Berlin - Salle de bain


Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3A01