Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Merdeka Palace Hotel & Suites

Jalan Tun Abang Haji Openg, P.O. Box A298, Kuching Centre, Kuching, Malaisie 93000 (voir la carte)

Réservez maintenant !

Merdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Vestibule Merdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Chambre Merdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Chambre Merdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Suite Merdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Suite Merdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Salle de réunion Merdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Salle de réunion Merdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Salle de bal Merdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Restaurant Merdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Café Merdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Restaurant Merdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Nourriture et boissons Merdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Salle de fitness Merdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Piscine Merdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Alentours Merdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Restaurant
Merdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Restaurant Merdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Salle de réunion Merdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Salle de réunion
Emplacement : Kuching Centre Nombre de chambres : 213

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Bien

7,3

selon 779 avis

dont 4 en français

Rapport qualité-prix
7,2
Emplacement
8,0
Qualité du personnel
7,1
État/propreté de l’hôtel
7,0
Confort des chambres
7,4
Nourriture/restauration
7,0
Tous les avis (779)
Trier par :
Lionel C. Voyageurs solitaires France, 11 août 2013
Hôtel très confortable mais un peu froid

Très confortable, bien placé, architecture de type "stalinien" pas très romantique.
7,7
J'avais réservé une chambre "standard" à un prix très modique pour un hôtel de cette catégorie. Hélas la chambre ne comportait qu'un petite fenêtre donnant sur l'intérieur d'un parking sans lumière du jour. Comme je ne me voyais pas passer trois jours à l'ombre, j'ai réclamé et obtenu pour un supplément de 10 euros/jour une grande chambre claire et agréable avec vue sur la grand place. Je déconseille totalement les petites chambres standard, à moins de n'y rester que durant la nuit. Sinon, avec ma grande chambre le séjour fut très agréable et le service parfait.
Signaler cet avis
Philippe G. Couples France, 6 août 2013
un séjour très agréable

très bon rapport qualité prix,son emplacement central,l'accueil
8,7
lors de nos deux séjours tout s'est bien passé.Les chambres sont confortables(clim discrète,literie,propreté...)et l'hotel est bien situé(centre ville).
Signaler cet avis
Jean-Thomas H. Voyageurs solitaires France, 27 juillet 2013
Hotel agréable en plein centre ville

Prix, propreté, confort
8
Séjour agréable dans ce grand hôtel très bien placé au rapport qualité prix imbattable.
Signaler cet avis
Jean M. Voyageurs solitaires France, 30 mai 2010
Decevant

Emplacement (a cote du musee, a 5min a pied du Waterfront)
3,7
Seduit par le prix propose, je donnerai a cet hotel maximum 3 etoiles mais surement pas 5 comme annonce
Conseil - shopping: Kuching Waterfront (a 5 min de l'hotel) regorge de boutiques d'artisanat
Signaler cet avis
Christina K. Voyageurs solitaires Malaysia, 31 janvier 2016
Good value for money

friendly staff, value for money , location
9,3
Good value for money,overall stay is satisfied. Will look forward to come back for next visit
Signaler cet avis
John W. Voyageurs solitaires Malaysia, 17 janvier 2016
Good value

Value for money, good location and excellence service.
9
My stay was excellence. Friendly and helpful staff. Well done to all staff. Keep it up.
Signaler cet avis
Arumugam T. Voyageurs d'affaires Malaysia, 10 janvier 2016
value for money

staff, location & affordability
9
good
Signaler cet avis
Nai L. Couples Malaysia, 8 janvier 2016
Room need to refurbished

nice lobby. friendly staff. free parking
4,3
The room is old and below expectation. I was disappointed. I regret that i did not choose a new budget hotel. Totally not 4 star at all!
Signaler cet avis
Tommy B. Familles & jeunes enfants Indonesia, 3 janvier 2016
The rooms are very nice

easy access to parking lot, location in the city, great view of from the hotel
7
Kids was very happy to enjoy the rooms. But the swimming pool is too small. Overall the we were very enjoy. Thanks
Signaler cet avis
Akhbar P. Familles & jeunes enfants Malaysia, 1 janvier 2016
A night in Kuching

Location, Clean, Good for relaxing
6,3
My stay is great, but the room i stayed was a bit small
Signaler cet avis
1 - 4 sur 4 avis
 

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Merdeka Palace Hotel & Suites KuchingMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - VestibuleMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - ChambreMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - ChambreMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - SuiteMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - SuiteMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Salle de réunionMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Salle de réunionMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Salle de balMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - RestaurantMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - CaféMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - RestaurantMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Nourriture et boissonsMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Salle de fitnessMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - PiscineMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - AlentoursMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - RestaurantMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - RestaurantMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Salle de réunionMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Salle de réunion


Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3B05