ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Merlin Beach Resort

99 Muen-Ngoen Rd., Tri-Trang Beach, Kathu District, Patong, Phuket, Thaïlande (voir la carte)

Réserver maintenant !

Emplacement : Patong

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

8,0

selon 298 avis

Rapport qualité-prix
7,8
Emplacement
7,6
Qualité du personnel
8,1
État/propreté de l’hôtel
8,6
Confort des chambres
8,1
Nourriture/restauration
7,6
Tous les avis (298)
Pasquale T. Couples France, 28 août 2013
j'ai visité et n'y suis pas allé
2
en fait lors de la réservation, j'ai cliqué à tort le merlin beach resort alors que je voulais aller au paton merlin. il se trouve que je connais bien la thailande dont je parle, lit et écrit la langue et j'étais déjà lors des semaines précédentes à nai yang et kamala. je suis donc allé voir avec ma voiture le merlin beach resort et cela ne m'a pas plus c'est un complexe hotelier immense, autour il n'y a pas un resto thai ni un 7/11 rien de rien de thai. ça ressemblerait à la grande motte en version luxe avec une plage quasiment impraticable (petite et peine de rocher). cela ne correspond pas à mes gout et en fin de séjour (6 semaines) je voulais un endroit vivant car les semaines précédentes étaient dans des resorts calmes. j'ai donc renoncer à y séjourner et j'ai préféré perdre mon argent que d'y séjourner. nb j'ai cliqué les cases obligatoires ci dessus n'importe comment car sinon mon témoignage ne passait pas. si ne n'avait pas pris le prix non remboursable je n'aurai pas perdu la réservation mais je préfère perdre de l'argent que de perdre mon temps dans un endroit que je n'aime pas.
Lorette L. Couples France, 3 février 2013
Excellent hôtel au niveau prestations et accueil

situation,prestations ,accueil,pt déjeuneret repas
10
sejour idéal.Hôtel calme et situé en retrait de Patong.Mais une navette de l'hôtel permet de se rendre avec facilité à Patong et Phuket.La plage de l'hôtel est idéal et accessible à marée basse.La piscine est superbe.L'hôtel est d'une propreté irréprochable.La nourriture est divinement bonne et diversifiée.Accueil chaleureux,personnel très souriant et disponible.Possibité et choix pour les excursions.Nous avons passés un excellent séjour .
Conseil de voyage: Prévoir chaussures pour la plage(corail) A l'arrivée à l'aéroport,possibilité de prendre taxi pour (Taxi Meter)Ils sont de couleur jaune et se situent à droite en sortant de l'aéroport.
Irene C. Familles avec de jeunes enfants France, 13 novembre 2011
Trés sympa bel emplacement

3 piscines et equipement enfant
8,3
très bel hotel et personnel trés sympa. trés bien equipé pour les enfants seul point faible plage peu praticable a marée basse
Bichon P. Couples France, 17 mai 2011
Hotel charmant et tres agreable

Hotel t propre - chambre agreable et calme - piscine de l hotel superbe et propre -
7,3
notre sejour a ete tres agreable, reposant, l hotel est tres calme,hotel propre, les chambres sont spatieuses et propres. l hotel est un peu excentre du centre ville, mais il y a des taxis au pied de l hotel donc pas de soucis pour aller se promener ailleurs. nous sommes a 5 minutes de patong en voiture ou moto. les prix a l hotel sont corrects pas excessifs. hotel vraiment agreable pour tous.
Conseil - hôtel: Si vous voulez vous reposer, ou passer un agreable moment en famille avec enfants c est tres sympa. On peut aussi aller faire de belles excursions proposees par l hotel. Nous avons beaucoup apprecie notre sejour.
Jean M. Couples New Caledonia, 15 mai 2010
Génial

Personnel serviable et souriant. Décors fantastiques avec une piscine à couper le souffle. Propreté.
9,7
Très bel hotel. Tout le personnel est très souriant, acceuillant et très serviable. Très belle chambre d'une propreté irréprochable. Vu magnifique sur la mer. Le buffet du petit déjeuner est exellent, tout comme le restaurant de l'hotel "At see"....fantastique. Si je reviens sur Phuket, je prendrais certainement le même Hotel
Panagiotis N. Couples Greece, 11 décembre 2009
Petit paradis a freedom beach

Tres bon hotel avec service de qualite, personnel gentil et acceuillant, chambres spacieuses, tres bonne restauration et piscines pour tous les gouts. Calme et romantique a quelques minutes de patong.
10
A quelques kilometres(2 ou 3) de patong beach on se retrouve dans un petit paradis tropical dans le calme et la tranquilite. Plage "privee" avec sable fin, loin de la brouillante patong et ses marchant ambulants. L'hotel est ideal pour pour les lunes de miel, les familles mais aussi pour ceux qui veulent passer quelques jours loin du bruit de la ville. Les piscines de l'hotel (3) sont pour tous les gouts. Nombreux restaurant et nourriture de qualite. En bref, hotel idealement situe sur l'ile de phuket cosmopolite avec tous les services d'un hotel 5 etoiles
Conseil - hôtel: Idealement situe pour le calme, le shopping ou la vie nocturne au coeur de phuket
Pitou J. Couples France, 24 octobre 2009
bien au calme a l ecart mais tout se paye

localisation confort des chambres personelle vraiment aux petits soins navette pour la ville gratuite
6,7
tres bel hotel avec 3 belles piscine mais une clientele de beauf anglais qui rend les choses fort desagreable (whisky en piscine papier toilette plein de .... qui flotte,....)ils font la fete et ben voila. sinon si vous accepeter de payer pour tout et des prix europeen alors vous passerai de bonnes vaccances.mais ce n est pas la thailande de toute facon phuket n est pas la thailande
Julie P. Familles avec des enfants plus âgés Australia, 30 septembre 2013
Nice Hotel but too many young families for me

Private beach.large pools and access to massages,manicures,pedicures and hair braiding by locals on beach that have been set up unobtrusively with no hasselling
6
Our stay was nice but started off badly when transfer from airport that was organised through hotel never showed. Hotel did refund the cost.This is a very child friendly hotel and as my children are all older I found the age and amount of young children to be annoying.Breakfast with screaming kids!.I really should have realised that the pool slide would be a family magnet
Kenneth M. Couples Australia, 29 septembre 2013
Very nice resort style accommodation.

Rooms were a very good size. Bathrooms were huge. Plenty of pools and bar areas.
7,7
A very comfortable resort that was a few kilometres away from the hustle and bustle of Patong. Taxis were plentiful and cost about 300 baht (much more comfortable than the tuk tuks which charge about 250 baht). Plenty of pools at the resort - including child friendly ones. I was not confident of the quality of the local water and relied on bottled water. There were plenty of restaurants/cafes at the resort, but I was not convinced that all food hygiene practices are of the highest standards - one of our group got sick and my stomach was a little upset. There are also plenty of bars scattered throughout the resort. Staff were very approachable and helpful. The bathrooms in the rooms were huge with shower and separate bath. Some minor fixtures in our bathroom needed some attention; however, the rooms were cleaned on a daily basis. It was nice and quiet at night - that was a good as Patong itself appears to be a "magnet" for younger people to enjoy the night life. If you just want a nice spot to do nothing but swim, eat and drink then this resort will suit.
Steven C. Couples Australia, 29 septembre 2013
Pleasant and relaxing

Room. Breakfast and view
5,3
Pleasant and relaxing but found the service was lacking. Also selection on choice for meals. Very limited Also costs on all meals , laundry. Etc Expensive Also the shuttle bus service from the hotel not frequent enough For a 4 star rated hotel

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Merlin Beach Resort Phuket


AS-AGWEB-3A01