ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Metro Vigan Regency Hotel

01 Alcantara, Vigan ville, Vigan, Philippines 2700 (voir la carte)

Réservez maintenant !

Metro Vigan Regency Hotel Vigan - Balcon/Terrasse Metro Vigan Regency Hotel Vigan - Extérieur de l’hôtel Metro Vigan Regency Hotel Vigan - Extérieur de l’hôtel Metro Vigan Regency Hotel Vigan - Extérieur de l’hôtel Metro Vigan Regency Hotel Vigan - Extérieur de l’hôtel Metro Vigan Regency Hotel Vigan - Intérieur de l’hôtel Metro Vigan Regency Hotel Vigan - Intérieur de l’hôtel Metro Vigan Regency Hotel Vigan - Intérieur de l’hôtel Metro Vigan Regency Hotel Vigan - Réception Metro Vigan Regency Hotel Vigan - Vestibule Metro Vigan Regency Hotel Vigan - Vestibule Metro Vigan Regency Hotel Vigan - Extérieur de l’hôtel Metro Vigan Regency Hotel Vigan - Salle de fitness Metro Vigan Regency Hotel Vigan - Balcon/Terrasse Metro Vigan Regency Hotel Vigan - Jardin
Emplacement : Vigan ville Nombre de chambres : 30
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Bien

7,1

selon 199 avis

Rapport qualité-prix
7,1
Emplacement
7,5
Qualité du personnel
7,1
État/propreté de l’hôtel
7,6
Confort des chambres
7,1
Nourriture/restauration
5,9
Tous les avis (199)
Trier par :
Paul G. Couples France, 21 février 2015
Un hotel au calme dans sa cour interieure

Personnel accueillant, calme, literie
6,3
Au depart installe dans une chambre sans fenetre (encore une fois non mentionne sur site Agoda)... j'ai ete replace dans une chambre avec fenetre, ouvrant sur une cour interieure de 1 metre de large avec le moteur des aircon..... Donc demander chambre sur jardin.... L'hotel est propre, chambre de grandeur correcte, bonne literie a l'abri du bruit car en retrait de la rue et du marche car dans une cour interieure. Sejour agreable dans une ville chargee d'histoire avec de superbes maisons de famille ouvertes a la visite
Jean-Louis E. Voyageurs solitaires France, 7 septembre 2014
Séjour à Vigan

Hotel bien entretenu, A 2 pas de la station de bus 'Partas' Très calme, personnel très acceuillant.
7,3
Second séjour dans cet hôtel en 6 mois. Bonne literie. Très propre. Seul point 'noir' le petit déjeuner est de type local (riz frit, Longanisa avec œuf et the ou café)pas de jus de fruit pas de toast.
Aurelia M. Couples France, 28 décembre 2012
hotel assez bien situé mais service rudimentaire

proximité centre ville, teminal bus, neuf et assez propre, chambre modernes
6,3
hotel bon marché, assez bon rapport qualité prix, il est situé devant le marché public et face au terminal des bus, à environ 10mn à pied du centre historique.Cet hotel vient d'ouvrir, ce qui explique d'une part l’aspect très neuf des chambres, d'autre part un certain manque d'organisation au niveau du service (à plusieurs reprise, une simple commande (de café ou de bière) à nécessité un délai d'attente très long (de l'ordre du quart d'heure). il faut espérer que cela s'améliore. toutefois, le personnel fait don possible pour satisfaire le client, avec son manque d'expérience mais beaucoup de bonne volonté. Attention, le bruit peut devenir gênant lorsque l’hôtel est très fréquent. enfin, pour ceux qui rêvent d'une vue romantique sur Vigan, l'adresse est mal choisie puisque toutes les chambres donnent sur une cour intérieure et un immeuble de magasin.
Conseil - hôtel: demandez si possible les chambres au dernier étage
Jose R. Familles avec de jeunes enfants Philippines, 12 avril 2015
Stand firm

Cleanliness, accessibility, & affordability.
6,7
When we checked in we encountered some problem with the front desk as they are trying to charge us more. It took us about 30 minutes to work out this problem. They also tried to do the same thing to the next guest after us.
Marciano P. Groupes Philippines, 11 avril 2015
my horrible overnite stay at metro vigan regency h

the corridors elevator and location
5,3
the room was very small for five persons. in fact it is only good for 2 persons for thier stay to be comfortable. the breakfast was overpriced as there are too little choices of foods. i will not go bact or even recommend that htel to my friends.
Mary V. Familles avec enfants plus âgés Philippines, 10 avril 2015
review

new food and cleanliness
8,7
first i thought its ok when i see the picture in agoda. But when i got there i saw ugly establishment in front and i thought wheres the hotel. U need to go 1st the ugly establishment to see the hotel. But the ugly establishment has a bank and mercury drug thats good i guess.
Rodel C. Familles avec de jeunes enfants Philippines, 8 avril 2015
Trip to Vigan

1. Accessible location; (2) Near to most tourist destination; (3) Friendly Staff
9
It's good and the location of the hotel is just near in most of the tourist destination.
Vic O. Familles avec enfants plus âgés Philippines, 4 avril 2015
Review of Vigan regency hotel
2,7
Disappointing
Jeffrey D. Familles avec de jeunes enfants Philippines, 2 avril 2015
good location.

location, food, staffs
6,7
It was fine and comfortable. Room willbe much better if there is an available ref.
Cheril T. Familles avec de jeunes enfants Philippines, 30 mars 2015
stay in metro vigan

accessible in bus station & public market
7,3
It's okay although they lack manpower. Staff is accomodating and friendly

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Metro Vigan Regency Hotel ViganMetro Vigan Regency Hotel Vigan - Balcon/TerrasseMetro Vigan Regency Hotel Vigan - Extérieur de l’hôtelMetro Vigan Regency Hotel Vigan - Extérieur de l’hôtelMetro Vigan Regency Hotel Vigan - Extérieur de l’hôtelMetro Vigan Regency Hotel Vigan - Extérieur de l’hôtelMetro Vigan Regency Hotel Vigan - Intérieur de l’hôtelMetro Vigan Regency Hotel Vigan - Intérieur de l’hôtelMetro Vigan Regency Hotel Vigan - Intérieur de l’hôtelMetro Vigan Regency Hotel Vigan - RéceptionMetro Vigan Regency Hotel Vigan - VestibuleMetro Vigan Regency Hotel Vigan - VestibuleMetro Vigan Regency Hotel Vigan - Extérieur de l’hôtelMetro Vigan Regency Hotel Vigan - Salle de fitnessMetro Vigan Regency Hotel Vigan - Balcon/TerrasseMetro Vigan Regency Hotel Vigan - Jardin


AS-AGWEB-3A08