ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Migdal Palace

Corso Vittorio Emanuele II 173, Navona, Rome, Italie 00186 (voir la carte)

Réserver maintenant !

Migdal Palace Rome - Chambre Migdal Palace Rome - Chambre Migdal Palace Rome - Chambre Migdal Palace Rome - Chambre Migdal Palace Rome - Chambre Migdal Palace Rome - Chambre Migdal Palace Rome - Chambre Migdal Palace Rome - Chambre Migdal Palace Rome - Chambre Migdal Palace Rome - Chambre Migdal Palace Rome - Salle de bain Migdal Palace Rome - Réception Migdal Palace Rome - Alentours Migdal Palace Rome - Réception Migdal Palace Rome - Restaurant Migdal Palace Rome - Restaurant
Migdal Palace Rome - Restaurant Migdal Palace Rome - Restaurant Migdal Palace Rome - Restaurant
Emplacement : Navona Nombre de chambres : 13

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

7,9

selon 41 avis

Rapport qualité-prix
7,6
Emplacement
9,4
Qualité du personnel
8,1
État/propreté de l’hôtel
8,4
Confort des chambres
7,9
Nourriture/restauration
6,0
Tous les avis (41)
Trier par :
Marie-Claire G. Familles avec enfants plus âgés France, 28 mai 2013
hotel tres bien situe..ideal pour des vacances

la location, personnel aimable, securite
9,3
Bien. On a l'impression d'etre dans une pension de famille et on se sent en securite
Catherine P. Voyageurs solitaires France, 22 octobre 2012
Elmplacement idéal pour mon travail

Personnel charmant et pro
9
Ma chambre donnnant sur le "corso Vittorino emanule " elle était très bruyante , propreté impeccable room service parfait Personnel charmant et disponible Salle du petit déjeuner un peu triste , et petit déjeuner assez décevant ( viennoiseries pas fraiches , salade fruits peu variée ) Rapport qualité prix bon puisque je viens de réserver de nouveau pour un prochain service
Jean J. Couples France, 1 octobre 2012
Hotel très bien situé

Emplacement près de la Plaza Campo de Fiori
7,7
Cet hotel est très bien placé ,dans un bel immeuble sur sur le Corso emmanuel, avec un superbe hall d'entrée. C'est un immeuble d'habitation , l'accueil se fait au 1er étage , il est très correct , la chambre aussi , sans plus , on pourrait s'attendre au prix proposé ,(par ex à une télé et un frigidaire) et à une chambre avec un peu plus de confort , mais on est à Rome en plein centre ville, et ça se paye aussi à ces conditions. Le petit déjeuner correct en self service , dans une salle à déjeuner on ne plus normal.
Conseil - restaurants: L'hôtel est très bien situé , en deux cent mètres de la place Campo Fiori, de la Plaza Navona , des restaurants , c'est un point fort de ce restaurant.
Julien G. Couples France, 19 septembre 2012
Sympathique petit hôtel idéalement situé

situation prix acceuil
8,3
Nous avons passé six nuits dans ce petit hôtel qui nous a séduit par sa situation vraiment idéale pour visiter Rome à pied. La chambre était simple mais plutôt grande, lumineuse et surtout refaite récemment y compris la douche très agréable pour se délasser après une longue journée de visites. La propreté était irréprochable. Muni d'un conséquent trousseau de clef nous aimions regagner notre chambre le soir dans ce joli immeuble tels de vrais romains. Nous avons passé un très agréable séjour malgré le confort des lits qui reste le seul vrai bémol.
Conseil - restaurants: Nous avons apprécié Le Cul de Sac, un restaurant bar à vins franco-italien proposant une cuisine de qualité et une énorme sélection de vins italiens. Il est situé à une minute à pied de l'hôtel.
Kate H. Couples New Zealand, 14 juillet 2014
Perfect location, comfortable room

Perfect location, good bed, friendly service.
8,3
We enjoyed our stay here. The room was exactly what you need when traveling; a clean bathroom, a comfortable bed after a big day of exploring and helpful service. The breakfast was minimal but sufficent.
Gail S. Couples United States of America, 3 novembre 2013
Fine for minimum stay, few amenities.

Friendly and helpful staff. Very quiet very clean
9,3
Very basic,nice small hotel, good location. Good price. Nothing to complain about.
Mor G. Couples Israel, 6 octobre 2013
Not enough time in Rome to enjoy everything!

Kosher! Friendly staff, and located very centrely in the city.
9
We did not have enough time in Rome, but nevertheless, the hotel was great! We stayed at another hotel while in Rome which was rated as 3 stars but did not come close to Migdal Palace! At first (as Jewish people) we weren't sure if the hotel would be good since it was rated as kosher and could be considered less of a value, but we were very mistaken and would gladly return to Rome and stay at this hotel again. The staff were great and the room itself was very good. The food while slightly low in amount, was at last 100% kosher which meant we could eat with ease of mind.
Shlomom Y. Familles avec enfants plus âgés Israel, 12 août 2013
Excellent location Clean and new surroundings in

location clean friendly
9,7
Enjoyed it very much excelent transportation and close to many places
Eliezer B. Voyageurs solitaires United States of America, 11 juillet 2013
Very warm and helpful sevice

Friendly staff, clean, comfortable room, conveniently located to sites
9,3
The staff answered all my questions, offered suggestions on where to go for my needs, since my room wasn't needed on the day of my check-out, they let me use it longer, which really made my stay easier.
Chen S. Couples China, 6 juillet 2013
Near to Vidicant City

clean, good position
8
The staff is very friendly.And it is a historical hotel.

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Migdal Palace RomeMigdal Palace Rome - ChambreMigdal Palace Rome - ChambreMigdal Palace Rome - ChambreMigdal Palace Rome - ChambreMigdal Palace Rome - ChambreMigdal Palace Rome - ChambreMigdal Palace Rome - ChambreMigdal Palace Rome - ChambreMigdal Palace Rome - ChambreMigdal Palace Rome - ChambreMigdal Palace Rome - Salle de bainMigdal Palace Rome - RéceptionMigdal Palace Rome - AlentoursMigdal Palace Rome - RéceptionMigdal Palace Rome - RestaurantMigdal Palace Rome - RestaurantMigdal Palace Rome - RestaurantMigdal Palace Rome - RestaurantMigdal Palace Rome - Restaurant


AS-AGWEB-3B01