ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Migdal Palace

Corso Vittorio Emanuele II 173, Navona, Rome, Italie 00186 (voir la carte)

Réservez maintenant !

Migdal Palace Rome - Chambre Migdal Palace Rome - Chambre Migdal Palace Rome - Chambre Migdal Palace Rome - Chambre Migdal Palace Rome - Chambre Migdal Palace Rome - Chambre Migdal Palace Rome - Chambre Migdal Palace Rome - Chambre Migdal Palace Rome - Chambre Migdal Palace Rome - Chambre Migdal Palace Rome - Salle de bain Migdal Palace Rome - Réception Migdal Palace Rome - Alentours Migdal Palace Rome - Réception Migdal Palace Rome - Restaurant Migdal Palace Rome - Restaurant
Migdal Palace Rome - Chambre Migdal Palace Rome - Restaurant Migdal Palace Rome - Restaurant Migdal Palace Rome - Chambre Migdal Palace Rome - Salle de bain Migdal Palace Rome - Chambre Migdal Palace Rome - Nourriture et boissons Migdal Palace Rome - Buffet Migdal Palace Rome - Salle de réunion Migdal Palace Rome - Chambre Migdal Palace Rome - Chambre Migdal Palace Rome - Restaurant
Emplacement : Navona Nombre de chambres : 13

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,2

selon 62 avis

Rapport qualité-prix
8,1
Emplacement
9,5
Qualité du personnel
8,3
État/propreté de l’hôtel
8,7
Confort des chambres
8,0
Nourriture/restauration
6,6
Tous les avis (62)
Trier par :
Marie-Claire G. Familles avec enfants plus âgés France, 28 mai 2013
hotel tres bien situe..ideal pour des vacances

la location, personnel aimable, securite
9,3
Bien. On a l'impression d'etre dans une pension de famille et on se sent en securite
Catherine P. Voyageurs solitaires France, 22 octobre 2012
Elmplacement idéal pour mon travail

Personnel charmant et pro
9
Ma chambre donnnant sur le "corso Vittorino emanule " elle était très bruyante , propreté impeccable room service parfait Personnel charmant et disponible Salle du petit déjeuner un peu triste , et petit déjeuner assez décevant ( viennoiseries pas fraiches , salade fruits peu variée ) Rapport qualité prix bon puisque je viens de réserver de nouveau pour un prochain service
Jean J. Couples France, 1 octobre 2012
Hotel très bien situé

Emplacement près de la Plaza Campo de Fiori
7,7
Cet hotel est très bien placé ,dans un bel immeuble sur sur le Corso emmanuel, avec un superbe hall d'entrée. C'est un immeuble d'habitation , l'accueil se fait au 1er étage , il est très correct , la chambre aussi , sans plus , on pourrait s'attendre au prix proposé ,(par ex à une télé et un frigidaire) et à une chambre avec un peu plus de confort , mais on est à Rome en plein centre ville, et ça se paye aussi à ces conditions. Le petit déjeuner correct en self service , dans une salle à déjeuner on ne plus normal.
Conseil - restaurants: L'hôtel est très bien situé , en deux cent mètres de la place Campo Fiori, de la Plaza Navona , des restaurants , c'est un point fort de ce restaurant.
Julien G. Couples France, 19 septembre 2012
Sympathique petit hôtel idéalement situé

situation prix acceuil
8,3
Nous avons passé six nuits dans ce petit hôtel qui nous a séduit par sa situation vraiment idéale pour visiter Rome à pied. La chambre était simple mais plutôt grande, lumineuse et surtout refaite récemment y compris la douche très agréable pour se délasser après une longue journée de visites. La propreté était irréprochable. Muni d'un conséquent trousseau de clef nous aimions regagner notre chambre le soir dans ce joli immeuble tels de vrais romains. Nous avons passé un très agréable séjour malgré le confort des lits qui reste le seul vrai bémol.
Conseil - restaurants: Nous avons apprécié Le Cul de Sac, un restaurant bar à vins franco-italien proposant une cuisine de qualité et une énorme sélection de vins italiens. Il est situé à une minute à pied de l'hôtel.
Ryan L. Familles avec enfants plus âgés Philippines, 14 mars 2015
Excellent

Really good value for money. I would stay there again.
9,7
Really good value for money. I would stay there again.
David C. Couples Israel, 10 mars 2015
great location

kosher , location , clean
9
Elad S. Familles avec de jeunes enfants Israel, 23 décembre 2014
Great vacation in Migdal Palace

Kosher food, great location and helpful staff
9,7
Tom B. Voyageurs solitaires United States of America, 16 décembre 2014
This hotel is on a major street. Bring ear plugs.

Location was its best feature and also it's worst.
5,7
Staff is friendly and accommodating enough but there's just no way to overcome the street noise and thin walls between rooms. After having toured through all Italy's major cities, I had a good idea of what to expect. When initially taken to the room, I immediately asked for something different. The room had two beds the size of cots, and while that was ok, the rooms facing the street noise offered a sleepless night. The walls were so thin that a crying baby next door was equally as annoying as the more random sirens on the street. The hotel is located on the second floor and so there really were no rooms that escaped this noise via elevation. As a pilot, I am in hotels for a living and this is the FIRST time I have commented on a hotel stay. The location is near enough everything which is great, but I would strongly advise against this hotel if you are easily awakened by loud noises.
Margaret C. Couples Italy, 27 novembre 2014
Great staff, location and value for money

Location/ clean/friendly
10
Very nice stay. My parents are elderly and were very well looked after. Helpful & friendly staff.
Alain R. Couples Israel, 16 novembre 2014
Location

Location, staff and nice rooms
9,3

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !


AS-AGWEB-3B08