Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Migdal Palace

Corso Vittorio Emanuele II 173, Navona, Rome, Italie 00186

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Fantastique

8,2

selon 81 avis

dont 5 en français

Rapport qualité-prix
8,1
Emplacement
9,5
Qualité du personnel
8,2
État/propreté de l’hôtel
8,7
Confort des chambres
7,8
Nourriture/restauration
6,5
Tous les avis (81)
Trier par :
Marie-Anne G. Familles & enfants plus âgés France, 2 juillet 2015
Bien

Emplacement, decors, propreté
8
Bien
Signaler cet avis
Marie-Claire G. Familles & enfants plus âgés France, 28 mai 2013
hotel tres bien situe..ideal pour des vacances

la location, personnel aimable, securite
9,3
Bien. On a l'impression d'etre dans une pension de famille et on se sent en securite
Signaler cet avis
Catherine P. Voyageurs solitaires France, 22 octobre 2012
Elmplacement idéal pour mon travail

Personnel charmant et pro
9
Ma chambre donnnant sur le "corso Vittorino emanule " elle était très bruyante , propreté impeccable room service parfait Personnel charmant et disponible Salle du petit déjeuner un peu triste , et petit déjeuner assez décevant ( viennoiseries pas fraiches , salade fruits peu variée ) Rapport qualité prix bon puisque je viens de réserver de nouveau pour un prochain service
Signaler cet avis
Jean J. Couples France, 1 octobre 2012
Hotel très bien situé

Emplacement près de la Plaza Campo de Fiori
7,7
Cet hotel est très bien placé ,dans un bel immeuble sur sur le Corso emmanuel, avec un superbe hall d'entrée. C'est un immeuble d'habitation , l'accueil se fait au 1er étage , il est très correct , la chambre aussi , sans plus , on pourrait s'attendre au prix proposé ,(par ex à une télé et un frigidaire) et à une chambre avec un peu plus de confort , mais on est à Rome en plein centre ville, et ça se paye aussi à ces conditions. Le petit déjeuner correct en self service , dans une salle à déjeuner on ne plus normal.
Conseil - restaurants: L'hôtel est très bien situé , en deux cent mètres de la place Campo Fiori, de la Plaza Navona , des restaurants , c'est un point fort de ce restaurant.
Signaler cet avis
Julien G. Couples France, 19 septembre 2012
Sympathique petit hôtel idéalement situé

situation prix acceuil
8,3
Nous avons passé six nuits dans ce petit hôtel qui nous a séduit par sa situation vraiment idéale pour visiter Rome à pied. La chambre était simple mais plutôt grande, lumineuse et surtout refaite récemment y compris la douche très agréable pour se délasser après une longue journée de visites. La propreté était irréprochable. Muni d'un conséquent trousseau de clef nous aimions regagner notre chambre le soir dans ce joli immeuble tels de vrais romains. Nous avons passé un très agréable séjour malgré le confort des lits qui reste le seul vrai bémol.
Conseil - restaurants: Nous avons apprécié Le Cul de Sac, un restaurant bar à vins franco-italien proposant une cuisine de qualité et une énorme sélection de vins italiens. Il est situé à une minute à pied de l'hôtel.
Signaler cet avis
Theresa E. Voyageurs solitaires United States of America, 30 septembre 2015
Very poor management.

Clean
5
Recently booked a room here for a friend who came to visit while I was also I'm Rome. My friend checked in and was given keys to a room. She unpacked and we went out for dinner. When we returned she was told there had been mistake with the online booking and her room had been given to another person ! The desk clerk had gone in and removed all my friends things and had them behind the counter. He was totally unapologetic about his mistake and completely unsympathetic to her having no place to stay.
Signaler cet avis
Jeremy P. Couples United States of America, 20 août 2015
Nice stay!

Location, Staff, Botique
7,7
Great, thanks!
Signaler cet avis
Vladimir K. Couples United States of America, 1 juillet 2015
kosher

shabat friendly, great location
8,3
wi fi connection in our room practically non existent, elsewhere in the hotel very weak - major annoyance
Signaler cet avis
Hazzeir A. Voyageurs solitaires Malaysia, 1 juin 2015
Meets expectations

Friendly staff , location
8
Signaler cet avis
Ryan L. Familles & enfants plus âgés Philippines, 14 mars 2015
Excellent

Really good value for money. I would stay there again.
9,7
Really good value for money. I would stay there again.
Signaler cet avis
1 - 5 sur 5 avis
Migdal Palace RomeMigdal Palace Rome - ChambreMigdal Palace Rome - ChambreMigdal Palace Rome - ChambreMigdal Palace Rome - ChambreMigdal Palace Rome - ChambreMigdal Palace Rome - ChambreMigdal Palace Rome - ChambreMigdal Palace Rome - ChambreMigdal Palace Rome - ChambreMigdal Palace Rome - ChambreMigdal Palace Rome - Salle de bainMigdal Palace Rome - RéceptionMigdal Palace Rome - AlentoursMigdal Palace Rome - RéceptionMigdal Palace Rome - RestaurantMigdal Palace Rome - RestaurantMigdal Palace Rome - ChambreMigdal Palace Rome - RestaurantMigdal Palace Rome - RestaurantMigdal Palace Rome - ChambreMigdal Palace Rome - Salle de bainMigdal Palace Rome - ChambreMigdal Palace Rome - Nourriture et boissonsMigdal Palace Rome - BuffetMigdal Palace Rome - Salle de réunionMigdal Palace Rome - ChambreMigdal Palace Rome - ChambreMigdal Palace Rome - RestaurantMigdal Palace Rome - Nourriture et boissonsMigdal Palace Rome - Salle de bainMigdal Palace Rome - VestibuleMigdal Palace Rome - Nourriture et boissonsMigdal Palace Rome - RéceptionMigdal Palace Rome - Salle de réunionMigdal Palace Rome - BuffetMigdal Palace Rome - BuffetMigdal Palace Rome - BuffetMigdal Palace Rome - BuffetMigdal Palace Rome - CaféMigdal Palace Rome - RéceptionMigdal Palace Rome - BuffetMigdal Palace Rome - SuiteMigdal Palace Rome - Salle de bainMigdal Palace Rome - ChambreMigdal Palace Rome - Salle de réunionMigdal Palace Rome - Salle de bainMigdal Palace Rome - Salle de réunionMigdal Palace Rome - Intérieur de l’hôtelMigdal Palace Rome - EntréeMigdal Palace Rome - BuffetMigdal Palace Rome - Intérieur de l’hôtel


Agoda fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés.

AS-AGWEB-3A08