ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

mini hotel Causeway Bay

8 Sun Wui Road, Baie de Causeway, Hong-Kong, Hong Kong (voir la carte)

Réservez maintenant !

mini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibule mini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibule mini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibule mini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibule mini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibule mini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibule mini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibule mini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibule mini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibule mini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibule mini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibule mini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Chambre mini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Chambre mini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibule mini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibule mini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibule
mini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibule mini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibule mini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibule mini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Réception mini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibule mini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Chambre mini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Chambre mini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Chambre mini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Chambre mini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Chambre mini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Chambre mini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Chambre
Emplacement : Baie de Causeway Nombre de chambres : 208
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

7,7

selon 2241 avis

Rapport qualité-prix
7,8
Emplacement
8,7
Qualité du personnel
8,0
État/propreté de l’hôtel
8,1
Confort des chambres
7,8
Nourriture/restauration
6,1
Tous les avis (2241)
Trier par :
Nathalie B. Voyageurs solitaires France, 29 mars 2015
tres bien !

chambre mignone, moderne et propre - bien placé
7
Tres bien. En effet chambre (et partie douche wc) petite mais j'etais prévenu cela ne m'a pas dérangé. Super emplacement.
Musso E. Couples France, 31 décembre 2014
Chambre minuscule pas la place d'ouvrir la valise

L'emplacement dans un quartier du centre de Hong Kong est la seule chose positive.
7
Pas d'armoire, ni de table, ni de chaise. Pas la place d´ouvrir la valise par terre. Un de nous devait être sur le lit pendant que l'autre se déplaçait à la salle de bains. Pas de prise électrique près de l'étagère où était posée la bouilloire : il fallait la poser par terre au pied du lit pour la brancher.
Musso E. Voyageurs solitaires France, 27 décembre 2014
Mini hôtel Hong Kong à Noël : pas d'espace

Aucune
7
Aucune place pour poser les valises : debout derrière la porte. Pas de table, ni chaise. Pas de penderie ni possibilité de ranger son linge. Décevant.
Noemie T. Voyageurs solitaires France, 2 novembre 2014
Super

Hotel très bien situé Petite chambre mais avec tout le Codir nécessaire et pas cher pour ce niveau de prestation a HK
8,7
Très bon séjour !
Lucile F. Familles avec enfants plus âgés France, 23 octobre 2014
4 nuits a HK fin octobre

Hotel tres bien place a 5 min a pied de la station Causeway bay, chambres minuscules mais tres propres
6,7
On recommande cet hitel, dommage qu'on ne vende pas de boissons dans le hall pour terminer la journee autour d'une biere ou d'une boisson fraiche
Vien-Nhi N. Familles avec enfants plus âgés France, 11 septembre 2013
Chambre et toilettes trop petites

Emplacement central
4,7
La chambre pour 3 adultes est trop petite et inconfortable, pas de rangement possible pour les 3 valises. La cabine toilettes/douche est très petite et mal conçue,impossibilité de fermer la porte dans l'espace toilettes
Vincent R. Couples France, 24 mars 2013
Surclassés dans une chambre gigantesque

Hotel design, très bon emplacement, personnel très compétent
9,7
Nous sommes arrivés lors du Seven, un week-end très chargé à Hong Kong. L'hôtel était bondé car beaucoup de gens étaient venus voir le match de rugby dans le salon. Malgré cela, nous avons été très vite pris en charge. Ayant pris une chambre standard (assez chère à cause des événements dans Hong Kong ce week-end là), nous avons eu l'agréable surprise d'être surclassés dans une chambre familiale. Propre, neuve et surtout gigantesque (pour Hong Kong, c'est encore plus surprenant), nous avons passé une très bonne nuit au calme.
Gerard L. Familles avec de jeunes enfants France, 2 décembre 2012
Bel hotel

Bien placé clair propre
7,3
Bel hôtel situé à 10 min à pieds de la station Causeway Bay. Bon accueil, bon service. Nous avons eu une chambre claire et spacieuse, propre et bonne literie. Un seul défaut pas de vraie salle de bain. Sdb/wc séparée par cloison en verre opaque (heureusement). Pas de gène significative pour le bruit (Hong Kong).
Vincent B. Familles avec enfants plus âgés France, 12 novembre 2012
Hôtel très bien placé, service impeccable, propre

Situation, propreté, accueil, familial.
8,3
enfin un hôtel qui propose 5 couchages dans la même chambre! extrêmement propre et idéalement placé à causeway bay, cet hôtel est idéal pour les familles. il n'y a pas de service de petit déjeuner, on le savait avant de venir, mais le starbuck café est en face, donc idéal pour un petit déjeuner copieux avant de visiter la ville. métro à 5 minutes à pied. on reviendra sans aucun doute.
Charla C. Voyageurs solitaires United States of America, 23 avril 2015
Staff Lacks Personality

Decor, Porter, WiFi
4,7
Let's just say the location is a bit of a pain. I asked for directions from the train station before I arrived. They didn't want to tell me until I arrived at the station...a bit crazy. I insisted and they send me a link to google maps with no commentary. If I don't know how to get to the first street, I can't get to the last street. Disaster in the making, but I eventually received help after I called out of frustration. A guy met me at my location ( a couple of blocks away). The woman couldn't direct me from that close...anyway, the guy was very ungentlemanly. He didn't offer to carry my bag and walked extremely fast. I was thinking if I could stay somewhere else, I would, but I prepaid. The staff at the reception desk was unsympathetic and oblivious of my struggle. The decor was cute in the lobby. Interesting to take the stairs down to the reception. The corridors are tight and uninviting. Felt like an old NY apartment building. As for the room, the decor was cute but had a couple of issues. The power outlet for the tea kettle was on the opposite wall, so I had to stretch the cord and move the shelf that held it near the bed. The bathroom had black mode growing around the edges of the sink, which is deadly! I was glad I only was there for one night. I was so tired that I didn't complain...didn't think it would do any good anyways. The saving grace was the porter who helped me book a tour and store my luggage. I appreciate his smile and kindness - thank you sir! Caution, make sure you have clear directions of where you're going and don't expect personality from the staff - cold and unfriendly.

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

mini hotel Causeway Bay Hong-Kongmini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibulemini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibulemini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibulemini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibulemini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibulemini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibulemini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibulemini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibulemini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibulemini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibulemini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibulemini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Chambremini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Chambremini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibulemini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibulemini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibulemini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibulemini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibulemini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibulemini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Réceptionmini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibulemini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Chambremini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Chambremini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Chambremini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Chambremini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Chambremini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Chambremini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Chambremini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Equipements


AS-AGWEB-3C06