ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

mini hotel Causeway Bay

8 Sun Wui Road, , Baie de Causeway, Hong-Kong, Hong Kong (voir la carte)

Réserver maintenant !

mini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibule mini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibule mini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibule mini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibule mini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibule mini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibule mini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibule mini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibule mini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibule mini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibule mini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibule mini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Chambre mini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Chambre mini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibule mini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibule mini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibule
mini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibule mini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibule mini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibule mini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Réception mini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibule mini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Chambre mini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Chambre mini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Chambre mini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Chambre mini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Chambre
Emplacement : Baie de Causeway Nombre de chambres : 208
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

7,9

selon 1624 avis

Rapport qualité-prix
8,0
Emplacement
8,7
Qualité du personnel
8,2
État/propreté de l’hôtel
8,2
Confort des chambres
8,1
Nourriture/restauration
6,1
Tous les avis (1624)
Trier par :
Vien-Nhi N. Familles avec enfants plus âgés France, 11 septembre 2013
Chambre et toilettes trop petites

Emplacement central
4,7
La chambre pour 3 adultes est trop petite et inconfortable, pas de rangement possible pour les 3 valises. La cabine toilettes/douche est très petite et mal conçue,impossibilité de fermer la porte dans l'espace toilettes
Vincent R. Couples France, 24 mars 2013
Surclassés dans une chambre gigantesque

Hotel design, très bon emplacement, personnel très compétent
9,7
Nous sommes arrivés lors du Seven, un week-end très chargé à Hong Kong. L'hôtel était bondé car beaucoup de gens étaient venus voir le match de rugby dans le salon. Malgré cela, nous avons été très vite pris en charge. Ayant pris une chambre standard (assez chère à cause des événements dans Hong Kong ce week-end là), nous avons eu l'agréable surprise d'être surclassés dans une chambre familiale. Propre, neuve et surtout gigantesque (pour Hong Kong, c'est encore plus surprenant), nous avons passé une très bonne nuit au calme.
Gerard L. Familles avec de jeunes enfants France, 2 décembre 2012
Bel hotel

Bien placé clair propre
7,3
Bel hôtel situé à 10 min à pieds de la station Causeway Bay. Bon accueil, bon service. Nous avons eu une chambre claire et spacieuse, propre et bonne literie. Un seul défaut pas de vraie salle de bain. Sdb/wc séparée par cloison en verre opaque (heureusement). Pas de gène significative pour le bruit (Hong Kong).
Vincent B. Familles avec enfants plus âgés France, 12 novembre 2012
Hôtel très bien placé, service impeccable, propre

Situation, propreté, accueil, familial.
8,3
enfin un hôtel qui propose 5 couchages dans la même chambre! extrêmement propre et idéalement placé à causeway bay, cet hôtel est idéal pour les familles. il n'y a pas de service de petit déjeuner, on le savait avant de venir, mais le starbuck café est en face, donc idéal pour un petit déjeuner copieux avant de visiter la ville. métro à 5 minutes à pied. on reviendra sans aucun doute.
Kim S. Couples Singapore, 14 septembre 2014
Great hotel

Great location, clean and cheap
9,3
I love where the hotel is located and the rooms are very clean. I would love to come back to this hotel again.
Teong S. Voyageurs d'affaires Malaysia, 12 septembre 2014
Privacy

Clean and nice lobby with cold air condition
5,7
The room seem no privacy on your conversation as either your neighbour or guest room beside u can hear either your conversation or the other guest conversation as the room wall is so thin... Even nighbour flush the toilet is like your room flushing... Means no sound proof at all
Ee L. Groupes Singapore, 8 septembre 2014
interesting open concept for bathroom.

bathroom, location, reception service
8,3
Good. Will be going back in future.
I-Ting L. Familles avec enfants plus âgés Taiwan, 7 septembre 2014
Small but lovely place

I love its lobby very much! It's full of creation and art! The location is very convinient.
8
Chi K. Couples China, 7 septembre 2014
Not as good as I thought

cheaper than other hotels
5,7
I-Ting L. Groupes Taiwan, 7 septembre 2014
A small but lovely place

The stuffs are very nice and the location is so convenient for shopping and it's near the MTR and you also can take "Ding Ding" when you want to go to Central.
7,7
It's nice. The room is very small but I think the price is worthy. The lobby is very interesting and full of art. I can stay at the lobby with a book. But the temperature of air conditioner is too low.

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

mini hotel Causeway Bay Hong-Kongmini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibulemini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibulemini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibulemini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibulemini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibulemini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibulemini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibulemini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibulemini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibulemini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibulemini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibulemini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Chambremini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Chambremini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibulemini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibulemini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibulemini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibulemini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibulemini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibulemini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Réceptionmini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibulemini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Chambremini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Chambremini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Chambremini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Chambremini hotel Causeway Bay Hong-Kong - Chambre


AS-AGWEB-3C04