Retour aux infos de l'hôtel

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Bien



selon 796 avis
  • État/propreté de l’hôtel 7,2
  • Équipements 6,4
  • Emplacement 7,0
  • Confort des chambres 7,2
  • Qualité du personnel 7,2
  • Rapport qualité-prix 7,1
  • Nourriture/restauration 6,3
Trier par

emmanuel A., France
Groupes
Séjour de 4 nuits en septembre 2010
mauvais choix
recemment renove
impersonnel, personnel toujours indisponible, pas de prise en compte et peu d'estime du client
L'hôtel a été récemment rénové, au moindre cout, offrant des chambres spacieuses mais sans aucune personnalité. Cette caractéristique se retrouve dans son personnel, a peine aimable, sans considération pour le client, ce qui est très très étonnant, quand on connait la Thaïlande. Choix peu recommandable, au regard des hôtels concurrents se trouvant Yaowarat road, moins chers et d'une meilleure prestation dans tous les critères d'accueil.
Avis déposé le 24 septembre 2010

Edith P., Île de la Réunion
Couples
Séjour de 2 nuits en septembre 2010
Confortable
Chambre très correcte. Hôtel bien situe
Nous avons été satisfait de cet hôtel. Bien situe pour china Town. Personnel très accueillant et gentil. Hôtel propre et entretenu. Bien situe pour les visites palais royal ... Bon conseil du personnel. Nourriture très bonne. Service rapide et efficace. Service de nuit également. C
Avis déposé le 16 septembre 2010

audrey A., France
Couples
Séjour de 1 nuit en mars 2010
Hôtel moyen mais bien plaçé pour certaines visites
localisation propre
bruit prix élevé pour ce type d'hôtel
Hôtel correct mais sans plus. L'intérêt réside dans le fait qu'il est bien placé pour les visites du grand palais, wat arun et quartier chinois. cet hôtel sert de "quartier" pour les voyages de groupe comme nouvelles frontières. Petit déjeuner correct et diner très moyen. Si vous souhaitez visiter autres choses à Bangkok, il vaut mieux se poser prés d'une ligne de métro où il y a la climatisation (beaucoup de bouchons à Bangkok). Pour 40 euros (taxes incluses), il a de meilleurs hôtels.
Avis déposé le 14 avril 2010

Arnaud M., Belgique
Couples
Séjour de 1 nuit en janvier 2010
Hotel Miramar Bangkok
bonne situation...visite de pas mal de choses à pied ou courte distance en taxi....design agréable
pas mal de bruit (trafic) la nuit surtout côté rue....mais bon on est a bangkok aussi !! propreté des sanitaires: ^peu mieux faire
bon hotel, design agréable, bonne situation, prix raisonnable.Beaucoup de bruit côté rue à cause du trafic incessant à bangkok.Nourriture : petit déjeuner ok (buffet), mais repas du soir pas terrible.Personnel aimable et rendant service.Propreté de la salle de bain : peut mieux faire.en résumé bon rapport qualité prix
Avis déposé le 09 février 2010

ANDRE S., France
Couples
Séjour de 4 nuits en janvier 2010
Correct
confort et propreté
le bruit si vous etes coté rue
ne pas hesitez à changer de chambres si vous etes coté rue car l isolation n est pas au top et la circulation dense ; sinon l hotel est trés correct
Avis déposé le 23 janvier 2010

Olivier B., France
Groupes
Séjour de 3 nuits en novembre 2009
Ah Miramar !!!
Emplacement Modernité et Décoration
Anglais approximatif du personnel
Hôtel très contemporain, tout proche du quartier animé de China Town, au coeur de la vieille ville et donc à proximité de nombreux endroits à visiter, notamment les Wats. Nous avons occupé une chambre standard Twin : très propre, literie très confortable et douillette. Nous donnons sur la rue très passante, nous entendions donc le bruit du traffic. Le personnel ne parle pas très bien anglais et nous devions reformuler parfois à plusieurs reprises nos demandes. Le petit déjeuner est de 250 bath par personne (un peu plus de 5 euros) : un peu cher pour le pays et pour ce qui y est proposé. Super rapport qualité prix pour cet hotel : environs 19 euros la nuit, qui dit mieux ?! Ahhhh Miramar ! : phrase culte des chauffeurs de taxis qui ne semblent pas vraiment connaitre cet hôtel : prévoir une carte de celui-ci avec vous pour qu'ils puissent obtenir par téléphone des indications par la réception pour retrouver l'hotel !!!
Avis déposé le 28 novembre 2009

Fanny M., Belgique
Couples
Séjour de 1 nuit en septembre 2009
Miramar hotel Bangkok
Situation, Rapport qualité prix, Personnel aimable
Aucun
Hotel très sympa, propreté excellente, personnel disponible. J'ai réservé cet hotel ne sachant que choisir. Je n'ai pas été décu. Sa situation est une bonne base pour visiter les temples et Chinatown. La chambre est plus que correcte pour le prix payé (Lumineuse, décor moderne, air co, minibar, salle de bain ok, bonne isolation). Bref, je conseille de débourser quelques bath en plus pour se retrouver dans cet hotel plutot que dans les catégories petits budgets.
Avis déposé le 23 septembre 2009

Steve G., États-Unis
Familles & enfants plus âgés
Séjour de 3 nuits en juillet 2016
Hotel Review
Dear Agoda: The hotel room is clean and the staff are friendly. However, the hotel hallway smells so bad and there is only 2 small elevators and our room is on the very end of the hallway and it was not a pleasant walk each time we get in and out of the hotel - very bad design overall. We will not stay at this hotel again. Thank you,
Avis déposé le 11 juillet 2016

Mei Y., Singapour
Couples
Séjour de 1 nuit en juillet 2016
Horrible customer service
We booked for 24hours stay in Miramar hotel via agoda. My Boyfriend and myself checked in to Miramar hotel around 9pm plus, we double confirmed with the receptionist that our booking entitled us to 24hours stay, hence our check out timing should be 9pm the next day, he reassured us that our check out timing is of no worries, can check out 9pm or 10pm if we want to. The next day, this Thai lady boy from the hotel receptionist chased us out of the hotel saying if we do not leave immediately, he/she will charge us additional 1000baht despite us explaining what we were told. We demand to speak to the guy we spoke to, this Thai lady boy insisted that he is not available for us to speak to. Scam and really horrible customer service!! Will never visit this hotel again!
Avis déposé le 11 juillet 2016

Somsay P., Laos
Voyageurs d'affaires
Séjour de 2 nuits en juillet 2016
buy the products
We would like to buy some products in BKK
Avis déposé le 07 juillet 2016