ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

My Hotel Phuket

13 Rat-Uthid 200 Pee Soi 1, Patong, Phuket, Thaïlande 83150 (voir la carte)

Réserver maintenant !

Anciennement appelé : My Hotel
My Hotel Phuket Phuket - Chambre My Hotel Phuket Phuket - Chambre My Hotel Phuket Phuket - Chambre My Hotel Phuket Phuket - Chambre My Hotel Phuket Phuket - Chambre My Hotel Phuket Phuket - Salle de bain My Hotel Phuket Phuket - Chambre My Hotel Phuket Phuket - Chambre My Hotel Phuket Phuket - Chambre My Hotel Phuket Phuket - Chambre My Hotel Phuket Phuket - Chambre My Hotel Phuket Phuket - Chambre My Hotel Phuket Phuket - Chambre My Hotel Phuket Phuket - Chambre My Hotel Phuket Phuket - Chambre My Hotel Phuket Phuket - Salle de bain
My Hotel Phuket Phuket - Chambre My Hotel Phuket Phuket - Chambre My Hotel Phuket Phuket - Chambre My Hotel Phuket Phuket - Chambre My Hotel Phuket Phuket - Chambre My Hotel Phuket Phuket - Chambre My Hotel Phuket Phuket - Chambre My Hotel Phuket Phuket - Chambre My Hotel Phuket Phuket - Chambre My Hotel Phuket Phuket - Chambre My Hotel Phuket Phuket - Chambre My Hotel Phuket Phuket - Chambre
Emplacement : Patong Nombre de chambres : 65
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Bien

7,5

selon 386 avis

Rapport qualité-prix
7,8
Emplacement
8,3
Qualité du personnel
7,5
État/propreté de l’hôtel
7,6
Confort des chambres
7,6
Nourriture/restauration
6,3
Tous les avis (386)
Trier par :
Pierre D. Voyageurs solitaires France, 21 février 2014
Très décevant - Mauvais rapport qualité-prix -

Propreté impeccable et décor moderne des chambres.
4,3
My Hôtel est constitué de deux bâtiments séparés, situés de part et d'autre d'une rue : Building A -plus ancien- et Building B -plus moderne, mais sans ascenseur!-. Sur le site de réservation, les images et descriptifs des deux édifices sont mélangées (volontairement de la part de la direction de l'hôtel?), ce qui entraine une confusion pour le client. De même, "l'internet corner" annoncé et figurant sur les photographies n'existe plus. Dans le Building B où je résidais, chambres modernes et impeccables. Mais accueil et gestion de l'hôtel inexistants, et politique commerciale douteuse. Ainsi, m'a été attribuée une petite chambre Modern Standard Building B, alors que j'avais réservé une grande chambre Modern Superior Building B plus chère, et ceci sans prévenir, sans la moindre excuse ni compensation financière!! L'hôtel est situé dans une rue relativement calme, mais les cloisons entre les chambres sont si fines qu'on entend tous les bruits et conversations d'une chambre à l'autre, et les portes des chambres sont si légères que tous les bruits de l'escalier et du hall de l'hôtel communiquant pénètrent dans les chambres. En bref, des prix élevés et une absence de services comparativement aux hôtels de ce type à Phuket.
Pascal G. Voyageurs solitaires France, 22 avril 2013
à refaire

prpreter et grandeur des chambres très bon rapport qualité prix
10
quelques petits problèmes de connexion à internet de temps à autre
Thierry K. Voyageurs solitaires France, 15 avril 2013
agréable

propre, spacieux, climatisé
6,3
En revanche, la chambre n'était pas à la hauteur du standing supérieur : - un des double-rideaux était dépourvu de sa partie opaque : donc la lumière passée (difficile de s'endormir et réveil aux aurores le matin avec le jour qui se lève. - mobilier sommaire une lampe de chevet pour une double. - personnel désagréable à la réception - internet qui ne fonctionne pas correctement, coupure... j'ai changé d'hôtel pour le Gallery hôtel en face sans ces problèmes + accueil sympathique. Enfin, je suis étonné que votre questionnaire soit orienté vers ce qui plait et qu'il n'y ait pas de place pour ce qui déplait ! dommage cette partialité.
Nicolas M. Voyageurs solitaires France, 14 avril 2013
Chambre non Dispo

1 cafard au metre carré
5
Chambre Luxe 25m2 non dispo, remis ds une chambre standars de ........11m2 , propre mais pitoyable dans l hotel en face My Hotel Too, toutes les chambres sont petites memeles dites grandes, rien pour poser ses vetements, un hotel qui pulule de Cafard econtrairement à My hotel ( ancien Pacific Light), j ai été mis ds cette chambre alors que je résidé dans uen luxe de 35m2 depuis 1 semaine
Nicolas M. Voyageurs solitaires France, 13 avril 2013
rapport qualité prix

hotel propre bien situé
7,3
Personnel accueil désagreable, Menage en revanche Nikel, les champbres de My hotel ( les anciennes ) sont prpre agreables et spacieuses, les nouvelles de Myhotel Too sont à eviter sans interet ( chambre en dessin), Hotel sinon au calme et proche de tout
Nicolas M. Voyageurs solitaires France, 11 avril 2013
Rapport qualité prix

propre bien situé
7,3
Personnel accueil désagreable, Menage en revanche Nikel, les champbres de My hotel ( les anciennes ) sont prpre agreables et spacieuses, les nouvelles de Myhotel Too sont à eviter sans interet ( chambre en dessin), Hotel sinon au calme et proche de tout
Nicolas M. Voyageurs solitaires France, 8 avril 2013
Bon Rapport Qualité/Prix

bien situé
7,7
Personnel accueil désagreable, Menage en revanche Nikel, les champbres de My hotel ( les anciennes ) sont prpre agreables et spacieuses, les nouvelles de Myhotel Too sont à eviter sans interet ( chambre en dessin), Hotel sinon au calme et proche de tout
Nicole V. Voyageurs solitaires Switzerland, 4 février 2013
Chambre spacieuse ,calme prêt de tout

Emplacement idéal mais très tranquille
8,7
Chambre neuve,spacieuse , propre , très calme . Hôtel très bien situé à 2min de la plage et des lieux nocturnes , et du shopping . Personnel souriant , agréable , disponible . Restaurant sympa et massages géniales juste à côté
Georges G. Couples Switzerland, 1 mai 2012
Hotel très charmant très bien situé

Propre, récemment rénové, grande chambre, personnel acceuillant
10
Le Pacific Light est un sympathique hôtel, récement rénové, i le tout le confort auquel on aspire. Le personnel est acceuillant et disponible. L'air conditionné fonctionne très bien, et silencieusement. Internet gratuit disponible partout par WIFI. Il est situé à quelques minutes à pied de Bagla Road, vie nocturene, et de Joung Ceylon un magnifique centre commercial moderne. C'est un hôtel ou j'ai séjourné à plusieurs reprises et ou je retournerai toujours.
Conseil - restaurants: Le restaurant situé dans l'hôtel est aussi très bien avec un bon choix à la carte de mets thai ou international. Personnel très sympa aussi.
Michel C. Voyageurs solitaires France, 6 février 2012
Chambre correct, emplacement excellent

Proche de la place et des animations, dans le centre de Patong
8,3
belle chambre, très propre. bon restaurant. wifi gratuit excellent. pas d'ascenseur. attention, un supplément de baths est exigé pour les visiteurs non enregistrés au check in. c'est parfaitement indiqué à la réception.

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

My Hotel Phuket PhuketMy Hotel Phuket Phuket - ChambreMy Hotel Phuket Phuket - ChambreMy Hotel Phuket Phuket - ChambreMy Hotel Phuket Phuket - ChambreMy Hotel Phuket Phuket - ChambreMy Hotel Phuket Phuket - Salle de bainMy Hotel Phuket Phuket - ChambreMy Hotel Phuket Phuket - ChambreMy Hotel Phuket Phuket - ChambreMy Hotel Phuket Phuket - ChambreMy Hotel Phuket Phuket - ChambreMy Hotel Phuket Phuket - ChambreMy Hotel Phuket Phuket - ChambreMy Hotel Phuket Phuket - ChambreMy Hotel Phuket Phuket - ChambreMy Hotel Phuket Phuket - Salle de bainMy Hotel Phuket Phuket - ChambreMy Hotel Phuket Phuket - ChambreMy Hotel Phuket Phuket - ChambreMy Hotel Phuket Phuket - ChambreMy Hotel Phuket Phuket - ChambreMy Hotel Phuket Phuket - ChambreMy Hotel Phuket Phuket - ChambreMy Hotel Phuket Phuket - ChambreMy Hotel Phuket Phuket - ChambreMy Hotel Phuket Phuket - ChambreMy Hotel Phuket Phuket - ChambreMy Hotel Phuket Phuket - ChambreMy Hotel Phuket Phuket - ChambreMy Hotel Phuket Phuket - Intérieur de l’hôtelMy Hotel Phuket Phuket - Salle de bainMy Hotel Phuket Phuket - Salle de bainMy Hotel Phuket Phuket - ChambreMy Hotel Phuket Phuket - ChambreMy Hotel Phuket Phuket - ChambreMy Hotel Phuket Phuket - RestaurantMy Hotel Phuket Phuket - RestaurantMy Hotel Phuket Phuket - RestaurantMy Hotel Phuket Phuket - VestibuleMy Hotel Phuket Phuket - Extérieur de l’hôtelMy Hotel Phuket Phuket - Extérieur de l’hôtelMy Hotel Phuket Phuket - EquipementsMy Hotel Phuket Phuket - EquipementsMy Hotel Phuket Phuket - EquipementsMy Hotel Phuket Phuket - EquipementsMy Hotel Phuket Phuket - EquipementsMy Hotel Phuket Phuket - VestibuleMy Hotel Phuket Phuket - EquipementsMy Hotel Phuket Phuket - VestibuleMy Hotel Phuket Phuket - VestibuleMy Hotel Phuket Phuket - VestibuleMy Hotel Phuket Phuket - VestibuleMy Hotel Phuket Phuket - RestaurantMy Hotel Phuket Phuket - VestibuleMy Hotel Phuket Phuket - VestibuleMy Hotel Phuket Phuket - EquipementsMy Hotel Phuket Phuket - VestibuleMy Hotel Phuket Phuket - EquipementsMy Hotel Phuket Phuket - EntréeMy Hotel Phuket Phuket - VestibuleMy Hotel Phuket Phuket - VestibuleMy Hotel Phuket Phuket - VestibuleMy Hotel Phuket Phuket - RestaurantMy Hotel Phuket Phuket - RestaurantMy Hotel Phuket Phuket - RestaurantMy Hotel Phuket Phuket - EntréeMy Hotel Phuket Phuket - RestaurantMy Hotel Phuket Phuket - VestibuleMy Hotel Phuket Phuket - RestaurantMy Hotel Phuket Phuket - EntréeMy Hotel Phuket Phuket - VestibuleMy Hotel Phuket Phuket - RestaurantMy Hotel Phuket Phuket - EntréeMy Hotel Phuket Phuket - Vestibule


AS-AGWEB-3C06