Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Nairock On The Rock Resort

11/11 viset road naiharnbeach rawai, Naiharn, Phuket, Thaïlande 83130 (voir la carte)

Réservez maintenant !

Nairock On The Rock Resort Phuket - Vue Nairock On The Rock Resort Phuket - Vue Nairock On The Rock Resort Phuket - Chambre Nairock On The Rock Resort Phuket - Vue Nairock On The Rock Resort Phuket - Vue Nairock On The Rock Resort Phuket - Vue Nairock On The Rock Resort Phuket - Vue Nairock On The Rock Resort Phuket - Vue Nairock On The Rock Resort Phuket - Vue Nairock On The Rock Resort Phuket - Vue Nairock On The Rock Resort Phuket - Chambre Nairock On The Rock Resort Phuket - Chambre Nairock On The Rock Resort Phuket - Chambre Nairock On The Rock Resort Phuket - Chambre Nairock On The Rock Resort Phuket - Chambre Nairock On The Rock Resort Phuket - Salle de bain
Nairock On The Rock Resort Phuket - Salle de bain Nairock On The Rock Resort Phuket - Extérieur de l’hôtel Nairock On The Rock Resort Phuket - Extérieur de l’hôtel
Emplacement : Naiharn Nombre de chambres : 17
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Bien

7,2

selon 118
avis

Rapport qualité-prix
8,1
Emplacement
8,8
Qualité du personnel
6,8
État/propreté de l’hôtel
6,4
Confort des chambres
6,9
Nourriture/restauration
6,4
Tous les avis (118)
Trier par :
Anne -. Couples France, 5 février 2015
lamentable
2,3
l accueil est nul,lla chambre est sale,cafards, taches de je ne sais quoi sur les murs,une serviette geante en guise de couverture,la douche ne fonctionne pas , les gens ne sont pas gentils bref pas du tout ce que nous avions vu des thais.je ne recommande pas
Signaler cet avis
Malcy W. Couples Switzerland, 11 janvier 2015
bien pour être tranquille proche de la mer

jolie vue, petite piscine, restaurant en bas
7,3
c'est un hotel loin de Phuket ville, ça coute vite cher d'y aller en taxi. Ils louent des scooters :-) ils ont un petit restaurant pour le matin et le midi et un petit supermarché. la plage est à 10 min mais on peut aussi se baigner devant ou aller plus loin sur la droite le moins: la salle de bain ( pas vraiment de lumière, pression de l'eau moyenne mais chaude ) ils ne parlent pas très bien anglais mais sont super sympa les chauffeurs de taxi connaissent pas se coin c'est bien de l'écrire en Thaï avant ( comprenez que nous sommes illettré devant le Thaï, eux aussi le sont parfois devant nos caractères)
Signaler cet avis
Rodolfo B. Familles avec de jeunes enfants Switzerland, 11 juillet 2014
Bon emplacemement au bord de mer

Emplacement, pas chère, rapport qualité prix
8
Vue magnifique situé en bord de mer. Mal entretenu, dommage...
Signaler cet avis
Alexandra T. Voyageurs solitaires France, 30 mars 2014
bon séjour

calme, pres de la plage et économique
7
Bien
Signaler cet avis
Montano R. Familles avec enfants plus âgés France, 5 juillet 2013
Séjour tranquille

belle vue personnel amical
6,3
Bon séjour et personnel amical. La chambre est très sommaire mais la vue est très belle. Internet fonctionne mais pas à haut débit.
Signaler cet avis
Sylvie R. Couples France, 16 avril 2013
Pays du sourire

Gentillesse , personnels , le bar et la boutique de l'hôtel + la blanchisserie
6,7
BIEN , avec le responsable qui se propose de faire le taxi
Signaler cet avis
Santisouk P. Couples France, 5 avril 2013
Correct pour un très court séjour

Près de la plage, belle vue, très calme
4,3
La chambre est très petite, quant à la salle de bain, elle est minuscule. Les toilettes sont quasiment sous la douche. Le complex est assez mal entrenu. Mais à 5 min de la plage, secteur très calme et très éloigné de l'aéroport (compter environ 1000 bath pour le taxi ce qui revient assez cher...). Le personnel est plutôt sympathique. Nous vous conseillons cet hôtel seulement si le confort minimal ne vous fait pas peur et pour un court séjour (pas plus de 3 jours).
Signaler cet avis
Thierry C. Couples France, 26 décembre 2012
Hotel conforme a nos attentes

Le calme , la vue et la gentillesse du personnel
8
Hotel familial très proche de la mer, le personnel est très agréable, le transfert de l'aéroport jusqu'à l’hôtel est très pratique ainsi que la possibilité de louer un scooter sur place. N’hésitez pas a prendre vos repas au restaurant de l’hôtel (cuisine locale excellente, et très variée)
Signaler cet avis
Sherrie J. Couples United Kingdom, 20 mai 2015
Wouldn't let my dog stay there

Nairock On The Rock Resort
2,7
Our room was filthy, thick cob webs all over the walls, the view from our room was beautiful but we couldn't sit on our balcony and enjoy it as it was really dirty.. The staff checked us in and chucked our luggage in our room and never said a word... Now we know why, they were running from the embarrassment of the dirty old rooms! We like the old style hotels but this was just dirty, the people that worked there sat outside our rooms smoking and drinking and never once spoke or made you feel welcome... I couldn't get to our rooms with out waking over there things with clutter in the hall ways, We were meant to be staying in nai harn for 3 days but because of the bad experience we had we left after 1 night. Never is this value for money we have been travelling the island for 3 months now and stayed at half the price hotels of this place and never felt so dirty and uncomfortable
Signaler cet avis
Bongkotratana S. Couples Thailand, 10 mai 2015
Right on the beach, a rare find in Phuket

Location, Beach front, friendly staff
7,7
Signaler cet avis

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Nairock On The Rock Resort PhuketNairock On The Rock Resort Phuket - VueNairock On The Rock Resort Phuket - VueNairock On The Rock Resort Phuket - ChambreNairock On The Rock Resort Phuket - VueNairock On The Rock Resort Phuket - VueNairock On The Rock Resort Phuket - VueNairock On The Rock Resort Phuket - VueNairock On The Rock Resort Phuket - VueNairock On The Rock Resort Phuket - VueNairock On The Rock Resort Phuket - VueNairock On The Rock Resort Phuket - ChambreNairock On The Rock Resort Phuket - ChambreNairock On The Rock Resort Phuket - ChambreNairock On The Rock Resort Phuket - ChambreNairock On The Rock Resort Phuket - ChambreNairock On The Rock Resort Phuket - Salle de bainNairock On The Rock Resort Phuket - Salle de bainNairock On The Rock Resort Phuket - Extérieur de l’hôtelNairock On The Rock Resort Phuket - Extérieur de l’hôtel

Avis des clients - Nairock On The Rock Resort, Phuket

Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3B06