Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Natai Beach Resort & Spa Phang Nga

55 Moo 6, Kok Kloi, Takuathung, Phang-nga, Khok Kloi, Phuket, Thaïlande 82140

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Fantastique

8,1

selon 201 avis

dont 7 en français

Rapport qualité-prix
8,2
Emplacement
7,4
Qualité du personnel
8,5
État/propreté de l’hôtel
8,6
Confort des chambres
8,6
Nourriture/restauration
7,2
Tous les avis (201)
Trier par :
Simon L. Couples France, 14 février 2016
Catastrophique vraiment pour ce prix

La plage est belle
2
Catastrophique. Chambre qui sent le moisi. Plein de moustique le soir. Terasse cassé. Peignoire qui sent la chaussette mouillé... Bref je déconseille fortement et c'est le premier avis négatif que je laisse après avoir test plusieurs dizaines d'hôtels booké via agoda.
Signaler cet avis
Phonemaly T. Groupes France, 21 juillet 2015
hotel digne d 'un 5 étoiles!!

la piscine superbe!! et la mer trop top!!
8,7
Nous étions un groupe de 12 personnes tous le monde très contents de l hôtel dommage qui 'il est loin de touts heureusement on a louer 2 voitures pour ce rendre à cet hôtel.
Signaler cet avis
Phonemaly T. Groupes France, 21 juillet 2015
Hotel digne d 'un 5 étoiles!!

la mer , piscine, la vue
7,3
Nous avons séjournées 5 nuits c 'étais superbe reposants dommage qui 'il y a rien à coté faut prendre une voiture pour aller déjeuner dehors sinon manger à l hôtel. Heureusement nous sommes venu à cet hôtel en voiture!!
Signaler cet avis
Thierry A. Couples France, 22 février 2015
Sejour AUFFRET

Quietude, situation, gentillesse
8,7
Remarquablement bien. Resort de qualite. Perdonnel charmant et prevenant. Le petit restaurant a 200m sur la plage ajoute au charme du lieu.
Signaler cet avis
Sebastien V. Couples Thailand, 29 janvier 2015
Pas digne d'un 5 étoiles!!!

plage, plage, plage
6,3
Signaler cet avis
Hans B. Couples Belgium, 7 mars 2014
Calme et loin de tout

Belle piscine, plage magnifique.
7
Belle chambre, grande et propre. Mais vous déchantez vite. Lampe de chevet déboitée, rideaux déchirés. Jardinet de la terrasse pas du tout entretenu et complètement desséché, marches en bois qui mènent à la piscine complètement pourrie et démolie À savoir que l'hôtel est depuis peu sous contrat avec un Club de vacances italien. Un des 2 restaurant à la carte annoncés est devenu une cantine à buffet pour les clients du Club italien... donc plus qu'un seul restaurant à la carte à votre disposition (très bon et prix correct). Mobiliers du restaurant de plage bancal et restauré avec des bouts de ficelles et de morceaux de pierres ! Nous y sommes restés 17 jours et les chaises et table bancales n'ont jamais été remplacées ou réparées ! Le longe-bar pour le soir après le restaurant n'ouvre ses portes que s'il a suffisamment d'Italiens ! 6 parasols sur la plage pour tout l'hôtel. Et si vous voulez en avoir un, il vous faudra vous lever très tôt car dès 6h du matin les clients du club de vacance y déposent leurs serviettes de bain pour les réserver. Personnel gentil mais très peu efficace. Leur anglais est plus que sommaire et vous n'aurez pas toujours ce que vous avez demandé au restaurant. Le barman du pool-bar est très rarement à son poste, vous devrez aller chercher vos boissons au restaurant de plage car le bar de plage est réservé aux clients du Club italien ! La direction laisse ses employés travailler avec des vêtements sales et troués etc etc etc .... En résumé: Hôtel avec une situation en bord de plage magnifique avec un réel potentiel et vraiment isolé. Mais géré au minima et malheureusement beaucoup de détails font que le Maikhao Dream Ressort est loin de mériter ses 5 étoilés. Nous espérions beaucoup mieux d'un hôtel de cette catégorie, donc plutôt décevant dans l'ensemble.
Signaler cet avis
Elise H. Couples France, 15 novembre 2012
Excellent!

Charme repos cadre magnifique
8,7
Piscine fabuleuse plage déserte restauration appréciable bon accueil seul bémol loin de tout
Signaler cet avis
Veronica B. Familles & enfants plus âgés Australia, 18 avril 2016
Excellent resort
6
We had a great three days stay at Naitai Beach Resort and Spa. A great resort, beautiful clean room, friendly and helpful staff and yummy breakfast.
Signaler cet avis
Janson M. Couples Canada, 11 avril 2016
Decent resort for value
4,7
We had a bit of ants in the room by the bed. Location is decent to airport but don't expect to go to Patong beach everyday given that this is quite far from it.
Signaler cet avis
Niki Y. Couples Hong Kong, 20 mars 2016
Fine sand Beach but resort wares can be better

beach
6,7
Nice beach, but water not clear. Snorkeling even cant see fishes. And snorkeling tools are not in well status. Resort rooms hardwares can be maintenance in a better way, i stayed at Beach House and Pool Terrace room for my 4 days trip. As pool terrace room was repairing while we check in on first day so we've got upgrade room. Beach house hot water is not stable; wooden bed has tiny insects. Deck from balcony of pool terrace room need maintenance, especially a bit danger for child. Room amenities for both type rooms was not full equipped. No razor and comb for my rooms and my friend got it. Housekeep service was not as expected, fruit is not sending everyday and portion not same. My friend got no fruit plate but we received a full one. And Its a bit too late (around 4pm) to make up room. Food at beachside restaurant (I forgot the name but start with "L" ) was good and tasty and price nearly same as Hong Kong, so it was a bit pricy. Natai restaurant's buffet was just soso and food variety was not much. But a la carte was fine. The set dinner was good. Beverage price is high. Suggest to buy beer and soft drink at the souvenir shop at lobby, it doesn't charge vat. Staffs english level can be improved. But they are friendly and polite. Only one of bell-attendant looking for tips which he helped to pick luggage and stay at our room to introduce the room until we paid him tips. And on our check out date, he ring our room and asked for pick luggage to lobby which we haven't request to. Overall, view and beach was good and pretty. Staffs are friendly and try to help for any problem. Privacy and quiet. As everything has both sides, we are satisfied with the stay but the hotel can do better.
Signaler cet avis
1 - 7 sur 7 avis
Natai Beach Resort & Spa Phang Nga PhuketNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - Extérieur de l’hôtelNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - ChambreNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - ChambreNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - ChambreNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - ChambreNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - ChambreNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - ChambreNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - ChambreNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - ChambreNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - ChambreNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - ChambreNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - ChambreNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - ChambreNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - ChambreNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - ChambreNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - ChambreNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - ChambreNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - ChambreNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - VestibuleNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - VestibuleNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - PiscineNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - PiscineNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - PiscineNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - PiscineNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - PiscineNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - PiscineNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - PiscineNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - PiscineNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - RestaurantNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - RestaurantNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - RestaurantNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - RestaurantNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - RestaurantNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - RestaurantNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - Équipements récréatifsNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - Équipements récréatifsNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - Équipements récréatifsNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - Équipements récréatifsNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - Équipements récréatifsNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - SpaNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - SpaNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - SpaNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - SpaNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - SpaNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - Salle de fitnessNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - Club pour enfantsNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - Salle de réunionNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - Salle de réunionNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - Salle de réunionNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - Centre d’affaireNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - Équipements récréatifsNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - Équipements récréatifsNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - BoutiquesNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - PlageNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - PlageNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - PlageNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - Plage


Agoda fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés.

AS-AGWEB-3B02