Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Natai Beach Resort & Spa Phang Nga

55 Moo 6, Kok Kloi, Takuathung, Phang-nga, Khok Kloi, Phuket, Thaïlande 82140 (voir la carte)

Réservez maintenant !

Anciennement appelé : Maikhao Dream Resort & Spa Natai
Natai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - Extérieur de l’hôtel Natai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - Chambre Natai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - Chambre Natai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - Chambre Natai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - Chambre Natai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - Chambre Natai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - Chambre Natai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - Chambre Natai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - Chambre Natai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - Chambre Natai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - Chambre Natai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - Chambre Natai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - Chambre Natai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - Chambre Natai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - Chambre Natai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - Chambre
Natai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - Chambre Natai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - Chambre Natai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - Vestibule Natai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - Vestibule Natai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - Piscine Natai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - Piscine Natai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - Piscine Natai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - Piscine Natai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - Piscine Natai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - Piscine Natai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - Piscine Natai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - Piscine
Emplacement : Khok Kloi Nombre de chambres : 106

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Fantastique

8,2

selon 189 avis

dont 6 en français

Rapport qualité-prix
8,3
Emplacement
7,5
Qualité du personnel
8,6
État/propreté de l’hôtel
8,7
Confort des chambres
8,7
Nourriture/restauration
7,3
Tous les avis (189)
Trier par :
Phonemaly T. Groupes France, 21 juillet 2015
hotel digne d 'un 5 étoiles!!

la piscine superbe!! et la mer trop top!!
8,7
Nous étions un groupe de 12 personnes tous le monde très contents de l hôtel dommage qui 'il est loin de touts heureusement on a louer 2 voitures pour ce rendre à cet hôtel.
Signaler cet avis
Phonemaly T. Groupes France, 21 juillet 2015
Hotel digne d 'un 5 étoiles!!

la mer , piscine, la vue
7,3
Nous avons séjournées 5 nuits c 'étais superbe reposants dommage qui 'il y a rien à coté faut prendre une voiture pour aller déjeuner dehors sinon manger à l hôtel. Heureusement nous sommes venu à cet hôtel en voiture!!
Signaler cet avis
Thierry A. Couples France, 22 février 2015
Sejour AUFFRET

Quietude, situation, gentillesse
8,7
Remarquablement bien. Resort de qualite. Perdonnel charmant et prevenant. Le petit restaurant a 200m sur la plage ajoute au charme du lieu.
Signaler cet avis
Sebastien V. Couples Thailand, 29 janvier 2015
Pas digne d'un 5 étoiles!!!

plage, plage, plage
6,3
Signaler cet avis
Hans B. Couples Belgium, 7 mars 2014
Calme et loin de tout

Belle piscine, plage magnifique.
7
Belle chambre, grande et propre. Mais vous déchantez vite. Lampe de chevet déboitée, rideaux déchirés. Jardinet de la terrasse pas du tout entretenu et complètement desséché, marches en bois qui mènent à la piscine complètement pourrie et démolie À savoir que l'hôtel est depuis peu sous contrat avec un Club de vacances italien. Un des 2 restaurant à la carte annoncés est devenu une cantine à buffet pour les clients du Club italien... donc plus qu'un seul restaurant à la carte à votre disposition (très bon et prix correct). Mobiliers du restaurant de plage bancal et restauré avec des bouts de ficelles et de morceaux de pierres ! Nous y sommes restés 17 jours et les chaises et table bancales n'ont jamais été remplacées ou réparées ! Le longe-bar pour le soir après le restaurant n'ouvre ses portes que s'il a suffisamment d'Italiens ! 6 parasols sur la plage pour tout l'hôtel. Et si vous voulez en avoir un, il vous faudra vous lever très tôt car dès 6h du matin les clients du club de vacance y déposent leurs serviettes de bain pour les réserver. Personnel gentil mais très peu efficace. Leur anglais est plus que sommaire et vous n'aurez pas toujours ce que vous avez demandé au restaurant. Le barman du pool-bar est très rarement à son poste, vous devrez aller chercher vos boissons au restaurant de plage car le bar de plage est réservé aux clients du Club italien ! La direction laisse ses employés travailler avec des vêtements sales et troués etc etc etc .... En résumé: Hôtel avec une situation en bord de plage magnifique avec un réel potentiel et vraiment isolé. Mais géré au minima et malheureusement beaucoup de détails font que le Maikhao Dream Ressort est loin de mériter ses 5 étoilés. Nous espérions beaucoup mieux d'un hôtel de cette catégorie, donc plutôt décevant dans l'ensemble.
Signaler cet avis
Elise H. Couples France, 15 novembre 2012
Excellent!

Charme repos cadre magnifique
8,7
Piscine fabuleuse plage déserte restauration appréciable bon accueil seul bémol loin de tout
Signaler cet avis
Jacqueline M. Couples United Kingdom, 17 janvier 2016
Expected better for what was paid and for 5-star's

The beach was clean, it was low season so was quite quiet at the hotel. Decor was relatively new.
4
I would suggest seriously reconsider booking this hotel. The breakfast buffet was rather slap-dash and most of the 'hot food' was cold, they had no measures to keep fly's off of the food that was set out, that was a quite off-putting. We booked for transportation from airport to hotel and back to the airport a week in advance, everything was confirmed. Upon our departure we were told that they had no cars available, and asked us to take a taxi and pay cash. This posed 3 problems. 1) As we were staying at the resort with no plans to venture out, it is also located in the middle of nowhere, we believed we could get everything we needed on the grounds charged to our room; we did not anticipate having cash on-hand. 2) We were told a week prior to our getting there that our transportation was ready and confirmed, otherwise why would we book in advance? 3) The principal of this is what's messed up, considering we did all we needed on our end to secure a car; the hotel asked us to change currency we did have to pay for our taxi, but at a rate they provided, which was, as you can guess, above regular exchange rates. We paid to have an Ocean Front Villa, which is one of their most expensive room types, comes with a rooftop jacuzzi. The jacuzzi didnt work, there was no running hot water, and the tub takes an hour and half to fill because the only tap available is one that runs like you would find in a sink. I rang up the front desk the morning after the night we arrived because only one device could log into the wifi in our villa, which in itself is ridiculous considering this is supposed to be a 5-star resort. I rang and no one was picked up the phone for 10 minutes. I didn't manage to get through at all and gave up trying to log-in. I was really unhappy with my stay there. It was overpriced for what it was, I have stayed at 5-star resorts, this is most definitely NOT a 5-star resort. Maybe 3-stars, its certainly priced closer to 5-stars though.
Signaler cet avis
Damiano B. Familles & jeunes enfants Italy, 1 janvier 2016
Nice but not a 5 stars

Beach, beach, beach
4,7
Missing towels in the room and at the swimming pool. The staff wasn't really nice and prompt. The room was not clean, we woke up in the middle of the night with a big cockroach in our bed. We will not stay in this hotel next time
Signaler cet avis
Michael C. Couples United Kingdom, 2 décembre 2015
A Great get away

comfort relaxing and peaceful.
8
Beautiful and relaxing although very isolated
Signaler cet avis
Yuen C. Couples United Kingdom, 24 novembre 2015
Good Value for Money

Nice Room, Environment, attentive staff
9,7
We had an awesome stay and everything is perfect and good value for money!
Signaler cet avis
1 - 6 sur 6 avis
 

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Natai Beach Resort & Spa Phang Nga PhuketNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - Extérieur de l’hôtelNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - ChambreNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - ChambreNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - ChambreNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - ChambreNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - ChambreNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - ChambreNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - ChambreNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - ChambreNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - ChambreNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - ChambreNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - ChambreNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - ChambreNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - ChambreNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - ChambreNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - ChambreNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - ChambreNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - ChambreNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - VestibuleNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - VestibuleNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - PiscineNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - PiscineNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - PiscineNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - PiscineNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - PiscineNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - PiscineNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - PiscineNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - PiscineNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - RestaurantNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - RestaurantNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - RestaurantNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - RestaurantNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - RestaurantNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - RestaurantNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - Équipements récréatifsNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - Équipements récréatifsNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - Équipements récréatifsNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - Équipements récréatifsNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - Équipements récréatifsNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - SpaNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - SpaNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - SpaNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - SpaNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - SpaNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - Salle de fitnessNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - Club pour enfantsNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - Salle de réunionNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - Salle de réunionNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - Salle de réunionNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - Centre d’affaireNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - Équipements récréatifsNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - Équipements récréatifsNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - BoutiquesNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - PlageNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - PlageNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - PlageNatai Beach Resort & Spa Phang Nga Phuket - Plage


Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3C05