ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

New China Yan Yan Guesthouse

D2 & D7, 9/F, Block D, Chung King Mansion, Tsim Sha Tsui, Hong-Kong, Hong Kong (voir la carte)

Réserver maintenant !

New China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - Chambre New China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - Chambre New China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - Chambre New China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - Chambre New China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - Chambre New China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - Chambre New China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - Salle de bain New China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - Extérieur de l’hôtel New China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - Entrée New China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - Alentours New China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel New China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel New China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - Vestibule New China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel New China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel New China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel
New China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - Chambre New China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - Salle de bain New China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - Chambre New China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - Chambre New China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - Chambre New China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - Chambre New China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - Chambre New China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - Chambre New China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - Chambre New China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - Chambre
Emplacement : Tsim Sha Tsui Nombre de chambres : 40
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Agréable

6,7

selon 707 avis

Rapport qualité-prix
7,2
Emplacement
8,7
Qualité du personnel
6,3
État/propreté de l’hôtel
6,1
Confort des chambres
6,6
Nourriture/restauration
5,3
Tous les avis (707)
Trier par :
Vincent F. Voyageurs solitaires France, 17 février 2014
Je n'avais pas vraiment le choix

aucune
4,3
Une courte nuit passee dans une chambre sale et sans serviette.
Pietri V. Voyageurs solitaires France, 2 août 2013
Correct pour le prix

personnel disponible et acceuillant
8
L'auberge se situe dans les "chungking mansions" un énorme batiment qui comprend plus d'une centaine de guest-house de ce type. Le batiment en soit n'est pas très propre et peut faire un peu peur si l'on voyage seul( je le déconseillerais à une femme voyageant seule) mais je n'ai personnellement eu aucun problème. Les chambres ne sont pas très grandes mais raisonable pour le prix étant donné que l'espace coute très cher à HK. L'intérieur est propre et le personnel est très acceuillant et toujours à l'écoute si vous avez un problème.
Berthier M. Couples France, 1 novembre 2012
Guesthouse minimaliste

Prix intéressant, sur Nathan Road
4
Le lit double occupait pratiquement la surface de la chambre. La salle d'eau faisait environ 1 m². Le lit était correct et la chambre était calme la nuit
Conseil - shopping: N'y allez pas, vous ne serez pas seuls dans la chambre : les cafards rodent
Philip B. Familles avec enfants plus âgés Switzerland, 30 juin 2012
piaules pas chere bien situer

Tres bien situer
5,7
Nous avons sejourner deux nuit. Cet hotes est super bien situer au centre de kowloong, au milieu d'une sorte de bazar. Malgres les dix minutes d'attent devant l'acenceur, l'hotel situer au neuvieme etage, et les petites chambres, vous trouverez tout l'utilitair au pied de l'hotel et ferrez vite connaissance avec differants pakistanais et indien du coin. Hotel folclorique et bien pour les bagpakers mais ne venez pas pour les vacances familiales et je vous deconseil de rester plus de trois ou quatres jours. Personel simpatique tout de meme. Il y a la tele fransaise. Chambres sale (cheveux dans la douche et verre au fond de l'evier)mais calme et pas chere. Bonne nuit.
Olivier S. Couples France, 18 mai 2012
Emplacement idéal MAIS!!!

Centre ville , station tsim tsa shui
5
Hôtel au dessus de galeries marchandes .. Endroit idéal mais chambre sale , on ne se sent pas trop en sécurité . Salle de bain médiocre odeur et toilettes dites "colorées".... Personnel très agréable et souriant
Conseil - restaurants: Tim ho wan Le restaurant ou aller absolument à hong kong les meilleurs dim sum et les meilleurs brioches au porc ...
Matthieu G. Voyageurs solitaires France, 15 mai 2012
Bien placé mais petit

Emplacement Prix
5
situé au coeur de tst, l'hotel est idéalement placé sur l'ile de kowloon. la chambre est cependant petite et le confort spartiate' mais quand on voit les prix de hk, on se dit qu'on en a pour son argent.
Conseil - vie nocturne: TST est le parfait quartier pour sortir et rencontrer des locaux et non pas uniquement des occidentaux (attention cependant, les orties a HK sont relativement cheres)
Mike T. Voyageurs solitaires Singapore, 10 juillet 2014
pleasant stay

the location is great .near mtr nice staff
7,3
ok
Myrzakhanova N. Groupes Kazakhstan, 1 juillet 2014
A hostel was nice but a building is not safe

The hostel is nice and clean, a manager was very nice and helpful, a price was cheap
8
I can't say my stay in the New China Yan Yan was good. The main reason is that a building (Chung King Mansion, remember this name!) was just aweful! There are many hostels located in that building and if you are a girl, especially travelling alone, DO NOT book a room in that building. It is not safe, many very dangerous men are walking inside and around that building all day long, you can't come back home late and have to always feel nervous because of them. My HongKong friend told me that one girl was raped inside that building. I honestly hope that government of HongKong will take measures about those people because they almost spoiled my wonderful trip to that great city. And I am sure not only mine. A hostel was very nice, clean (a little bit stuffy inside a room though), cheap, but it doesn't worth it. I will never come back to this building again in my life.
Jim C. Voyageurs solitaires Australia, 15 juin 2014
centrally located in the heart of TST

good location, good price, near to MTR
7,3
overall a small room but clean nevertheless, the staff is really friendly and willing to help out, they even let me leave the luggage with them so that i can come back to collect late in the afternoon
Nelia P. Couples Philippines, 8 juin 2014
Just enough for us to have a room for sleeping

Only one thing, its centrally located
4
I've regretted that I chose this Hotel, the surroundings downstairs were always smelling like a curry, the room was too small for a couple...

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

New China Yan Yan Guesthouse Hong-KongNew China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - ChambreNew China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - ChambreNew China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - ChambreNew China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - ChambreNew China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - ChambreNew China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - ChambreNew China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - Salle de bainNew China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - Extérieur de l’hôtelNew China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - EntréeNew China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - AlentoursNew China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelNew China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelNew China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - VestibuleNew China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelNew China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelNew China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelNew China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - ChambreNew China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - Salle de bainNew China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - ChambreNew China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - ChambreNew China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - ChambreNew China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - ChambreNew China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - ChambreNew China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - ChambreNew China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - ChambreNew China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - Chambre


AS-AGWEB-3B07