Mon compte (se connecter)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

New China Yan Yan Guesthouse

D2 & D7, 9/F, Block D, Chung King Mansion, Tsim Sha Tsui, Hong-Kong, Hong Kong (voir la carte)

Réserver maintenant !

New China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - Chambre New China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - Chambre New China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - Chambre New China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - Salle de bain New China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - Extérieur de l’hôtel New China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - Entrée New China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - Alentours New China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel New China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel New China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - Vestibule New China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel New China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel New China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel New China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - Chambre New China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - Chambre New China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - Chambre
New China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - Chambre New China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - Chambre New China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - Chambre New China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - Chambre
Emplacement : Tsim Sha Tsui Nombre de chambres : 40
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Agréable

6,7

selon 680 avis

Rapport qualité-prix
7,3
Emplacement
8,8
Qualité du personnel
6,2
État/propreté de l’hôtel
6,1
Confort des chambres
6,7
Nourriture/restauration
5,3
Tous les avis (680)
Vincent F. Voyageurs solitaires France, 17 février 2014
Je n'avais pas vraiment le choix

aucune
4,3
Une courte nuit passee dans une chambre sale et sans serviette.
Pietri V. Voyageurs solitaires France, 2 août 2013
Correct pour le prix

personnel disponible et acceuillant
8
L'auberge se situe dans les "chungking mansions" un énorme batiment qui comprend plus d'une centaine de guest-house de ce type. Le batiment en soit n'est pas très propre et peut faire un peu peur si l'on voyage seul( je le déconseillerais à une femme voyageant seule) mais je n'ai personnellement eu aucun problème. Les chambres ne sont pas très grandes mais raisonable pour le prix étant donné que l'espace coute très cher à HK. L'intérieur est propre et le personnel est très acceuillant et toujours à l'écoute si vous avez un problème.
Berthier M. Couples France, 1 novembre 2012
Guesthouse minimaliste

Prix intéressant, sur Nathan Road
4
Le lit double occupait pratiquement la surface de la chambre. La salle d'eau faisait environ 1 m². Le lit était correct et la chambre était calme la nuit
Conseil - shopping: N'y allez pas, vous ne serez pas seuls dans la chambre : les cafards rodent
Philip B. Familles avec des enfants plus âgés Switzerland, 30 juin 2012
piaules pas chere bien situer

Tres bien situer
5,7
Nous avons sejourner deux nuit. Cet hotes est super bien situer au centre de kowloong, au milieu d'une sorte de bazar. Malgres les dix minutes d'attent devant l'acenceur, l'hotel situer au neuvieme etage, et les petites chambres, vous trouverez tout l'utilitair au pied de l'hotel et ferrez vite connaissance avec differants pakistanais et indien du coin. Hotel folclorique et bien pour les bagpakers mais ne venez pas pour les vacances familiales et je vous deconseil de rester plus de trois ou quatres jours. Personel simpatique tout de meme. Il y a la tele fransaise. Chambres sale (cheveux dans la douche et verre au fond de l'evier)mais calme et pas chere. Bonne nuit.
Olivier S. Couples France, 18 mai 2012
Emplacement idéal MAIS!!!

Centre ville , station tsim tsa shui
5
Hôtel au dessus de galeries marchandes .. Endroit idéal mais chambre sale , on ne se sent pas trop en sécurité . Salle de bain médiocre odeur et toilettes dites "colorées".... Personnel très agréable et souriant
Conseil - restaurants: Tim ho wan Le restaurant ou aller absolument à hong kong les meilleurs dim sum et les meilleurs brioches au porc ...
Matthieu G. Voyageurs solitaires France, 15 mai 2012
Bien placé mais petit

Emplacement Prix
5
situé au coeur de tst, l'hotel est idéalement placé sur l'ile de kowloon. la chambre est cependant petite et le confort spartiate' mais quand on voit les prix de hk, on se dit qu'on en a pour son argent.
Conseil - vie nocturne: TST est le parfait quartier pour sortir et rencontrer des locaux et non pas uniquement des occidentaux (attention cependant, les orties a HK sont relativement cheres)
Feisal Z. Groupes Malaysia, 12 mars 2014
Comfort is out of the question

Near public transport, halal restaurant and nearsome attraction.
5
Joseph V. Groupes Philippines, 10 mars 2014
Comfortable

Just wifi
6
budget wise the room is ok, all that you need for a budget hotel is provided. one thing i dont like is the people at the ground, crowded lobby!
Sucipto A. Voyageurs d'affaires Indonesia, 9 mars 2014
Budget Accomodation

Price and Location
6,3
Deep B. Voyageurs solitaires India, 9 mars 2014
It was good, cosy and affordable with no headaches

Clean, Nice staff, Felt safe, Easy location
8,3
It was a adhoc trip. I was wondering how the guest house will be. I got into the guest house. Was welcomed by the staff from Nigeria very friendly and had a smile in there face. Felt good. THen showed the room i was impressed though small as I was expecting that but it was clean neat and felt comfortable. I really appreciate for keeping it clean and safe for visitors.

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

New China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelNew China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - ChambreNew China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - ChambreNew China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - ChambreNew China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - Salle de bainNew China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - Extérieur de l’hôtelNew China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - EntréeNew China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - AlentoursNew China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelNew China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelNew China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - VestibuleNew China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelNew China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelNew China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelNew China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - ChambreNew China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - ChambreNew China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - ChambreNew China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - ChambreNew China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - ChambreNew China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - ChambreNew China Yan Yan Guesthouse Hong-Kong - Chambre


AS-AGWEB-3C06