ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

New Vision Hotel

68C-70 Hang Bo Street, Hoan Kiem District, District Hoan Kiem - Vieux Quartier, Hanoï, Vietnam (voir la carte)

Réservez maintenant !

New Vision Hotel Hanoï - Chambre New Vision Hotel Hanoï - Chambre New Vision Hotel Hanoï - Chambre New Vision Hotel Hanoï - Chambre New Vision Hotel Hanoï - Chambre New Vision Hotel Hanoï - Chambre New Vision Hotel Hanoï - Chambre New Vision Hotel Hanoï - Chambre New Vision Hotel Hanoï - Restaurant New Vision Hotel Hanoï - Centre d’affaire New Vision Hotel Hanoï - Restaurant New Vision Hotel Hanoï - Chambre New Vision Hotel Hanoï - Intérieur de l’hôtel New Vision Hotel Hanoï - Intérieur de l’hôtel New Vision Hotel Hanoï - Chambre New Vision Hotel Hanoï - Chambre
New Vision Hotel Hanoï - Chambre New Vision Hotel Hanoï - Chambre New Vision Hotel Hanoï - Chambre New Vision Hotel Hanoï - Intérieur de l’hôtel New Vision Hotel Hanoï - Chambre New Vision Hotel Hanoï - Chambre New Vision Hotel Hanoï - Chambre New Vision Hotel Hanoï - Chambre New Vision Hotel Hanoï - Chambre New Vision Hotel Hanoï - Chambre New Vision Hotel Hanoï - Chambre New Vision Hotel Hanoï - Chambre
Emplacement / District Hoan Kiem - Vieux Quartier Nombre de chambres : 26
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

7,9

selon 157 avis

Rapport qualité-prix
7,9
Emplacement
8,6
Qualité du personnel
7,9
État/propreté de l’hôtel
7,6
Confort des chambres
8,2
Nourriture/restauration
7,0
Tous les avis (157)
Trier par :
Celine C. Voyageurs solitaires France, 24 juillet 2014
Rapport qualité prix imbattable

Propreté. Sourire. Emplacement
3,3
Très bien
Eric L. Familles avec enfants plus âgés France, 18 juillet 2014
Passable voire nul

Aucune
5,3
Je pense que cet hôtel fait parti des pires que j'ai rencontré. Décevant à tous les niveaux. Nous n'avons pas eu la chambre réservée. Ils nous ont mis dans une autre chambre avec une clim bruyante, le petit déjeuner nul, peu inspirant. Des veilleurs qui dorment sur les banquettes du hall de réceptions . La blanchisserie très chère . Nous n'avons pas pris de tour chez eux. Le personnel non avenant. Il existe beaucoup mieux à Ha Noi. Nous avions hâte de le quitter très sincèrement mais nous avions déjà réglé nos nuitées. Passable
Jacqueline D. Couples France, 13 août 2013
très agréable, calme, très bien situé

propreté, calme, personnel efficace
9,3
excellent emplacement pour une visite du vieux centre des 36 rues, très bon service du personnel, très bon rapport qualité-prix
Pierre R. Couples France, 19 mai 2012
A éviter absolument

aucun point fort
3
arrivés en fin de soirée à l'hôtel notre suite familiale c'est transformé en chambre miteuse sans fenêtre sans aération avec des draps sales déjà utilisées (les poiles en primes!). La réception de l'hôtel qui veux garder les passeports pour une raison obscure. Un service déplorable, un petit déjeuner épouvantable. Bref si vous n'avez pas le choix ou que vous aimez les hôtel minables sales et pourris cet établissement est pour vous.
Conseil - hôtel: A éviter à tout prix
Joel F. Couples France, 10 avril 2012
Très bon accueil

Poximité du quartier des 36 métiers
6
personnel très serviable , petit déjeuner correct par contre comment peut-on nommer une suite, lorsqu'il s'agit d'une simple chambre avec de vieux meubles abîmés, une tapisserie qui date de 1920 une fenetre qui ne s'ouvre pas,odeur de moisis, ménage non fait et poubelle non vidée le jour ou nous avons pris possession de la chambre.
Nicolas L. Couples France, 17 novembre 2011
très bien sous tous rapports

emplacement, accueil et service, calme
8
surclassement et service très attentionné : réservation de train, d'avions, grands choix de buffet petit déjeuner. très bon emplacement au coeur de la vieille ville.
Wee P. Voyageurs solitaires Singapore, 16 février 2015
Great stay

location, value for money, friendly staff
9,7
Had a great stayed at New Vision Hotel, location was good and near to night market. Staff are friendly and helpful, my room was auto upgraded to deluxe room. Great services.
Rachel H. Voyageurs solitaires United Kingdom, 21 janvier 2015
very good value

location, staff, big room
8
I was staying one night after trip to halong bay. Hotel is run down but very good value. I was upgraded to huge room with bath and balcony. Very happy. Lady on reception was excellent. Very good value considering it was only slightly more expensive than a 12 person dorm I stayed in previously in hanoi! I think some of the rooms don't have windows and breakfast a bit ropey but you get what you pay for. Fingers crossed for an upgrade!
Lye C. Familles avec enfants plus âgés Singapore, 13 décembre 2014
good staff performance, but tour halong off .

staff performance v good
8,7
They also arrange tours to Sapa and Halong but this is sub contract to main tour agent. This is subjected to weather condition.
Wim S. Voyageurs d'affaires Netherlands, 10 décembre 2014
Good Value for money

Service, location, value for money
9
Great. The location is ideally located in the center of the city. Real good value for the money. The staff was very helpful and gave very nice and good support and service

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

New Vision Hotel HanoïNew Vision Hotel Hanoï - ChambreNew Vision Hotel Hanoï - ChambreNew Vision Hotel Hanoï - ChambreNew Vision Hotel Hanoï - ChambreNew Vision Hotel Hanoï - ChambreNew Vision Hotel Hanoï - ChambreNew Vision Hotel Hanoï - ChambreNew Vision Hotel Hanoï - ChambreNew Vision Hotel Hanoï - RestaurantNew Vision Hotel Hanoï - Centre d’affaireNew Vision Hotel Hanoï - RestaurantNew Vision Hotel Hanoï - ChambreNew Vision Hotel Hanoï - Intérieur de l’hôtelNew Vision Hotel Hanoï - Intérieur de l’hôtelNew Vision Hotel Hanoï - ChambreNew Vision Hotel Hanoï - ChambreNew Vision Hotel Hanoï - ChambreNew Vision Hotel Hanoï - ChambreNew Vision Hotel Hanoï - ChambreNew Vision Hotel Hanoï - Intérieur de l’hôtelNew Vision Hotel Hanoï - ChambreNew Vision Hotel Hanoï - ChambreNew Vision Hotel Hanoï - ChambreNew Vision Hotel Hanoï - ChambreNew Vision Hotel Hanoï - ChambreNew Vision Hotel Hanoï - ChambreNew Vision Hotel Hanoï - ChambreNew Vision Hotel Hanoï - ChambreNew Vision Hotel Hanoï - ChambreNew Vision Hotel Hanoï - ChambreNew Vision Hotel Hanoï - Intérieur de l’hôtel

Avis des clients - New Vision Hotel, Hanoï

AS-AGWEB-3C06