Retour aux infos de l'hôtel

2015
Fantastique 8,4
selon 1751 avis

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Fantastique



selon 1751 avis
  • État/propreté de l’hôtel 8,5
  • Équipements 8,1
  • Emplacement 8,9
  • Confort des chambres 8,4
  • Qualité du personnel 8,5
  • Rapport qualité-prix 7,9
  • Nourriture/restauration 7,9
Trier par

Lucille S., France
Couples
Séjour de 1 nuit en décembre 2013
Excellent. Je reviendrai !
Situe en plein centre ville a 200m du fameux marche Ben Thanh. Hotel propre, acceuillant. Chambre tres comfortable
Avis déposé le 04 janvier 2014

veltcheff J., France
Couples
Séjour de 1 nuit en août 2013
Hotel de luxe parfait
Calme, personnel, service
Un grand plaisir de rester dans cet hôtel de luxe pendant quelques jours. J'ai apprécié le VIP room. Le personnel toujours à notre écoute et très serviable
Avis déposé le 05 septembre 2013

duc N., France
Couples
Séjour de 2 nuits en août 2013
très pratique, bon emplacement
propreté, accueil, petit déjeuner
très bien passé, séjour agréable dans un hotel très bien situé
Avis déposé le 28 août 2013

Geoffroy C., France
Voyageurs d'affaires
Séjour de 13 nuits en août 2013
Moderne, bon centre d'affaire et executive floor
literie, executive lounge, centre sportif
Avis déposé le 27 août 2013

Laetitia M., France
Familles & jeunes enfants
Séjour de 2 nuits en août 2013
Super
Chambre piscine service
Très bon hotel mais vieillissant. Trop cher par rapport aux prestations
Avis déposé le 21 août 2013

Sebastien D., France
Familles & jeunes enfants
Séjour de 2 nuits en juin 2013
Hotel grand confort, agréable, très bien équipé
Propreté, qualité du personnel, fitness center
Très bon séjour en résidence club. Personnel parfaitement bilingue et attentionné. Seul bémol, WIFI pas aussi rapide que prétendu.
Avis déposé le 18 juillet 2013

paul L., France
Couples
Séjour de 2 nuits en mars 2013
Excellent emplacement
accueil chaleureux
hotel parfaitement situe dans le premier arrondissement. le personnel est tres chaleureux et tres professionnel plus particulierement le service club qui sait toujours vous rendre service avec le sourire. le petit dejeuner et le gooute du 16 h00 sont corrects. nous y avons sejourne pour la deuxieme fois et comptons y retourner !
Avis déposé le 08 avril 2013

ARMEL D., France
Couples
Séjour de 1 nuit en mars 2013
3ème séjour au New World...toujours parfait
Grande classe, personnel remarquable et central
Nous avons pris à l'arrivée l'option du club en supplément. C'était très très bien.
Avis déposé le 02 avril 2013

Andre B., Canada
Voyageurs d'affaires
Séjour de 2 nuits en mars 2013
Great experiemce, great location
Location, club floor and great staff
Avis déposé le 31 mars 2013

Marie C., Terres australes et antarctiques françaises
Familles & enfants plus âgés
Séjour de 1 nuit en décembre 2012
Hotel moderne, mais accueil stéréotypé
le petit-déjeuner
Accueil peu agréable : attente et difficulté à nous faire attribuer les chambres avec twin beds pourtant commandés. Chambre propre, mais encombrée et attention aux produits proposés et, bien sûr, payants (10 dollars la bouteille d'eau d'évian). La piscine est agréable. L'ensemble paraît donc cher et il faut aimer le "standard" basique international pour choisir cet hôtel. Les hôtels plus anciens que nous avons aussi utilisés sont plus intéressants.
Avis déposé le 02 janvier 2013