ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

New World Saigon Hotel

76 Le Lai Street, District 1, Arrondissement 1 - Marché de Ben Thanh, Ho Chi Minh, Vietnam 70000 (voir la carte)

Réserver maintenant !

New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Chambre New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Chambre New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Chambre New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Chambre New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Chambre New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Chambre New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Chambre New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Chambre New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Extérieur de l’hôtel New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Extérieur de l’hôtel New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Piscine New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Spa New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Spa New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Salle de fitness New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Restaurant New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Restaurant
New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Restaurant New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Restaurant New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Restaurant New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Restaurant New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Restaurant New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Restaurant New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Restaurant New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Pub/salon New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Salle de réunion New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Salle de réunion New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Salle de réunion
Emplacement : Arrondissement 1 - Marché de Ben Thanh Nombre de chambres : 533
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,2

selon 1342 avis

Rapport qualité-prix
7,7
Emplacement
8,7
Qualité du personnel
8,3
État/propreté de l’hôtel
8,4
Confort des chambres
8,3
Nourriture/restauration
7,8
Tous les avis (1342)
Trier par :
Duc T. Familles avec de jeunes enfants France, 24 août 2014
Séjour 3 jours

emplacment - acuueil spacieux - persobbel réactif
7
hotel bien situéprès du marché ben thanh - les chambres superior ne sont pas au noveau d'un 5* - encore des rideaux douche, etc.. la chambre n'est pas assez aéré, sent l'humidité - Hotel a 20 and a besoin d'être rénové. A part ça le personnel est accueillant, réactif quand il y a un moindre problème
Moitroux L. Familles avec de jeunes enfants Belgium, 25 juillet 2014
Superbe

Confort, gentillesse, piscine
9,7
Impeccable
Lucille S. Couples France, 1 janvier 2014
Excellent. Je reviendrai !

Situe en plein centre ville a 200m du fameux marche Ben Thanh. Hotel propre, acceuillant. Chambre tres comfortable
10
Duc T. Couples France, 25 août 2013
très pratique, bon emplacement

propreté, accueil, petit déjeuner
7,3
très bien passé, séjour agréable dans un hotel très bien situé
Duc T. Couples France, 23 août 2013
chambre confortable, emplacement idéal

accueil, propreté, emplacement
7,3
très bel emplacement près du marché central. Chambre confortable, la salle de bain est cependant à améliorer pour un hotel 5 étoiles
Laetitia M. Familles avec de jeunes enfants France, 17 août 2013
Super

Chambre piscine service
6
Très bon hotel mais vieillissant. Trop cher par rapport aux prestations
Geoffroy C. Voyageurs d'affaires France, 17 août 2013
Moderne, bon centre d'affaire et executive floor

literie, executive lounge, centre sportif
7,3
Veltcheff J. Couples France, 11 août 2013
Hotel de luxe parfait

Calme, personnel, service
10
Un grand plaisir de rester dans cet hôtel de luxe pendant quelques jours. J'ai apprécié le VIP room. Le personnel toujours à notre écoute et très serviable
Sebastien D. Familles avec de jeunes enfants France, 30 juin 2013
Hotel grand confort, agréable, très bien équipé

Propreté, qualité du personnel, fitness center
8,7
Très bon séjour en résidence club. Personnel parfaitement bilingue et attentionné. Seul bémol, WIFI pas aussi rapide que prétendu.
Paul L. Couples France, 25 mars 2013
Excellent emplacement

accueil chaleureux
8
hotel parfaitement situe dans le premier arrondissement. le personnel est tres chaleureux et tres professionnel plus particulierement le service club qui sait toujours vous rendre service avec le sourire. le petit dejeuner et le gooute du 16 h00 sont corrects. nous y avons sejourne pour la deuxieme fois et comptons y retourner !

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

New World Saigon Hotel Ho Chi MinhNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - ChambreNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - ChambreNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - ChambreNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - ChambreNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - ChambreNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - ChambreNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - ChambreNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - ChambreNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Extérieur de l’hôtelNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Extérieur de l’hôtelNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - PiscineNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - SpaNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - SpaNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Salle de fitnessNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - RestaurantNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - RestaurantNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - RestaurantNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - RestaurantNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - RestaurantNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - RestaurantNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - RestaurantNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - RestaurantNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - RestaurantNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Pub/salonNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Salle de réunionNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Salle de réunionNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Salle de réunion


AS-AGWEB-3B04