ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

New World Saigon Hotel

76 Le Lai Street, District 1, Arrondissement 1 - Marché de Ben Thanh, Ho Chi Minh, Vietnam 70000 (voir la carte)

Réservez maintenant !

New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Chambre New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Chambre New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Chambre New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Chambre New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Chambre New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Chambre New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Chambre New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Chambre New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Chambre New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Extérieur de l’hôtel New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Extérieur de l’hôtel New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Piscine New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Spa New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Spa New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Salle de fitness New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Restaurant
New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Restaurant New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Restaurant New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Restaurant New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Restaurant New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Restaurant New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Restaurant New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Restaurant New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Restaurant New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Pub/salon New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Salle de réunion New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Salle de réunion New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Salle de réunion
Emplacement / Arrondissement 1 - Marché de Ben Thanh Nombre de chambres : 533
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,2

selon 1537 avis

Rapport qualité-prix
7,8
Emplacement
8,8
Qualité du personnel
8,3
État/propreté de l’hôtel
8,4
Confort des chambres
8,3
Nourriture/restauration
7,8
Tous les avis (1537)
Trier par :
Alain B. Familles avec de jeunes enfants France, 4 janvier 2015
Un peu surclassé mais c'est bien dans l'ensemble

la proximité du centre, la vue et la piscine
8,7
très bien le personnel parlant très bien l'anglais. Nous avons été agréablement surpris , sauf pour le wifi où il faut payer si on ne reste que trois jours et la salle de bain est vraiment vieillotte( elle ne mérite pas du tout le 5 étoiles mais 3) . à part la salle de bain, le wifi , sinon dans l'ensemble c'est bien. Ayant déjà séjourné dans des hôtels 5 étoiles en Europe, je dirais qu'il est un peu surclassé notamment en raison de la salle de bain mais il a tout de même des bonnes prestations
Naofel D. Couples Switzerland, 2 janvier 2015
4 nuits au NW

services, situation, bon personnel
7,3
bien mais vivement la rénovation de l'hôtel
Thong T. Familles avec de jeunes enfants France, 1 janvier 2015
Excellente prestation

Situation géographique, belle décoration de la chambre, prestation 5*
10
Séjour de 5 jours réservé en 2 fois(du 27/12 au 01/01/13) en chambre suite King, accès au résidence club et très bonne prestation (boisson, apéritifs..), vue superbe pour assister aux feux d'artifice (31/12) de la chambre. Merci à Mr Hiep (manager) pour sa bienveillance à notre demande à la réussite de notre séjour. Hôtel hautement recommandé.
Blosse D. Couples France, 21 décembre 2014
Escapade à ho chi minh

Emplacement central, confort et services
9
Très bonne expérience avec un prix pour une suite très attractif. La suite était parfaite avec une jolie vue .tres proche du centre ville. Le petit déjeuner dans l espace réserve VIP et sur la terrasse était très bien. A recommander
Duc T. Familles avec de jeunes enfants France, 24 août 2014
Séjour 3 jours

emplacment - acuueil spacieux - persobbel réactif
7
hotel bien situéprès du marché ben thanh - les chambres superior ne sont pas au noveau d'un 5* - encore des rideaux douche, etc.. la chambre n'est pas assez aéré, sent l'humidité - Hotel a 20 and a besoin d'être rénové. A part ça le personnel est accueillant, réactif quand il y a un moindre problème
Moitroux L. Familles avec de jeunes enfants Belgium, 25 juillet 2014
Superbe

Confort, gentillesse, piscine
9,7
Impeccable
Lucille S. Couples France, 1 janvier 2014
Excellent. Je reviendrai !

Situe en plein centre ville a 200m du fameux marche Ben Thanh. Hotel propre, acceuillant. Chambre tres comfortable
10
Duc T. Couples France, 25 août 2013
très pratique, bon emplacement

propreté, accueil, petit déjeuner
7,3
très bien passé, séjour agréable dans un hotel très bien situé
Duc T. Couples France, 23 août 2013
chambre confortable, emplacement idéal

accueil, propreté, emplacement
7,3
très bel emplacement près du marché central. Chambre confortable, la salle de bain est cependant à améliorer pour un hotel 5 étoiles
Laetitia M. Familles avec de jeunes enfants France, 17 août 2013
Super

Chambre piscine service
6
Très bon hotel mais vieillissant. Trop cher par rapport aux prestations

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

New World Saigon Hotel Ho Chi MinhNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - ChambreNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - ChambreNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - ChambreNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - ChambreNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - ChambreNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - ChambreNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - ChambreNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - ChambreNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - ChambreNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Extérieur de l’hôtelNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Extérieur de l’hôtelNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - PiscineNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - SpaNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - SpaNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Salle de fitnessNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - RestaurantNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - RestaurantNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - RestaurantNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - RestaurantNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - RestaurantNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - RestaurantNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - RestaurantNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - RestaurantNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - RestaurantNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Pub/salonNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Salle de réunionNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Salle de réunionNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Salle de réunion


AS-AGWEB-3C02