Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

New World Saigon Hotel

76 Le Lai Street, District 1 Marché de Ben Thanh, Ho Chi Minh, Vietnam 70000 (voir la carte)

Réservez maintenant !

New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Réception New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Extérieur de l’hôtel New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Extérieur de l’hôtel New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Piscine New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Piscine New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Piscine New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Pub/salon New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Piscine New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Pub/salon New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Spa New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Spa New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Spa New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Salle de fitness New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Salle de réunion New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Salle de réunion New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Salle de réunion
New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Salle de réunion New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Salle de réunion New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Salle de bal New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Salle de bal New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Salle de bal New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Salle de bal New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Salle de bal New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Salon exécutif New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Salon exécutif New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Restaurant New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Restaurant New World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Restaurant
Emplacement : District 1 Marché de Ben Thanh Nombre de chambres : 533
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,2

selon 1665
avis

Rapport qualité-prix
7,8
Emplacement
8,8
Qualité du personnel
8,4
État/propreté de l’hôtel
8,4
Confort des chambres
8,3
Nourriture/restauration
7,8
Tous les avis (1665)
Trier par :
Nadia M. Groupes France, 24 août 2015
Bien placé mais ne vaut pas 5*

Piscine, service etage
7,7
Nous avons réservé via agoda pour le we samedi et dimanche on a eu une chambre bruillante le mur mitoyen est collé à une discoteque !!! Impossible de dormir, c'était insupportable!! Ils ont proposé de changer la chambre apres qu'on ai demandé .... Je pense que dans un service 5* et un hotel vide ils doivent pensé à cela c'est pas nouveau La piscine est bien grande évite la sortie de la garderie en milieu d'après midi, les chambres sont confortable mais sans plus aucun signe de 5* A mon avis c'est un hotel ok si vous aviez une chambre non bruillante mais ne vaut pas les 5* a part pour la réception imposante
Signaler cet avis
Thong T. Familles avec de jeunes enfants France, 1 mars 2015
Très bon hôtel

Emplacement, très bonne prestation, propreté
10
c'est mon 2ème séjour et le service toujours impeccable
Signaler cet avis
Alain B. Familles avec de jeunes enfants France, 4 janvier 2015
Un peu surclassé mais c'est bien dans l'ensemble

la proximité du centre, la vue et la piscine
8,7
très bien le personnel parlant très bien l'anglais. Nous avons été agréablement surpris , sauf pour le wifi où il faut payer si on ne reste que trois jours et la salle de bain est vraiment vieillotte( elle ne mérite pas du tout le 5 étoiles mais 3) . à part la salle de bain, le wifi , sinon dans l'ensemble c'est bien. Ayant déjà séjourné dans des hôtels 5 étoiles en Europe, je dirais qu'il est un peu surclassé notamment en raison de la salle de bain mais il a tout de même des bonnes prestations
Signaler cet avis
Naofel D. Couples Switzerland, 2 janvier 2015
4 nuits au NW

services, situation, bon personnel
7,3
bien mais vivement la rénovation de l'hôtel
Signaler cet avis
Thong T. Familles avec de jeunes enfants France, 1 janvier 2015
Excellente prestation

Situation géographique, belle décoration de la chambre, prestation 5*
10
Séjour de 5 jours réservé en 2 fois(du 27/12 au 01/01/13) en chambre suite King, accès au résidence club et très bonne prestation (boisson, apéritifs..), vue superbe pour assister aux feux d'artifice (31/12) de la chambre. Merci à Mr Hiep (manager) pour sa bienveillance à notre demande à la réussite de notre séjour. Hôtel hautement recommandé.
Signaler cet avis
Blosse D. Couples France, 21 décembre 2014
Escapade à ho chi minh

Emplacement central, confort et services
9
Très bonne expérience avec un prix pour une suite très attractif. La suite était parfaite avec une jolie vue .tres proche du centre ville. Le petit déjeuner dans l espace réserve VIP et sur la terrasse était très bien. A recommander
Signaler cet avis
Duc T. Familles avec de jeunes enfants France, 24 août 2014
Séjour 3 jours

emplacment - acuueil spacieux - persobbel réactif
7
hotel bien situéprès du marché ben thanh - les chambres superior ne sont pas au noveau d'un 5* - encore des rideaux douche, etc.. la chambre n'est pas assez aéré, sent l'humidité - Hotel a 20 and a besoin d'être rénové. A part ça le personnel est accueillant, réactif quand il y a un moindre problème
Signaler cet avis
Moitroux L. Familles avec de jeunes enfants Belgium, 25 juillet 2014
Superbe

Confort, gentillesse, piscine
9,7
Impeccable
Signaler cet avis
Lucille S. Couples France, 1 janvier 2014
Excellent. Je reviendrai !

Situe en plein centre ville a 200m du fameux marche Ben Thanh. Hotel propre, acceuillant. Chambre tres comfortable
10
Signaler cet avis
Duc T. Couples France, 25 août 2013
très pratique, bon emplacement

propreté, accueil, petit déjeuner
7,3
très bien passé, séjour agréable dans un hotel très bien situé
Signaler cet avis

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

New World Saigon Hotel Ho Chi MinhNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - RéceptionNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Extérieur de l’hôtelNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Extérieur de l’hôtelNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - PiscineNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - PiscineNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - PiscineNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Pub/salonNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - PiscineNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Pub/salonNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - SpaNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - SpaNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - SpaNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Salle de fitnessNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Salle de réunionNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Salle de réunionNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Salle de réunionNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Salle de réunionNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Salle de réunionNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Salle de balNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Salle de balNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Salle de balNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Salle de balNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Salle de balNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Salon exécutifNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Salon exécutifNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - RestaurantNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - RestaurantNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - RestaurantNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Nourriture et boissonsNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - CaféNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - CaféNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Pub/salonNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Pub/salonNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Pub/salonNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Pub/salonNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Pub/salonNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh - Pub/salon


Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3C08