ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Nostalgia Hotel

77 Tiong Bahru Road, Chinatown / Tiong Bahru, Singapour 168727 (voir la carte)

Réserver maintenant !

Nostalgia Hotel Singapour - Café Nostalgia Hotel Singapour - Chambre Nostalgia Hotel Singapour - Chambre Nostalgia Hotel Singapour - Chambre Nostalgia Hotel Singapour - Chambre Nostalgia Hotel Singapour - Chambre Nostalgia Hotel Singapour - Salle de bain Nostalgia Hotel Singapour - Salle de bain Nostalgia Hotel Singapour - Extérieur de l’hôtel Nostalgia Hotel Singapour - Extérieur de l’hôtel Nostalgia Hotel Singapour - Intérieur de l’hôtel Nostalgia Hotel Singapour - Piscine Nostalgia Hotel Singapour - Piscine Nostalgia Hotel Singapour - Piscine Nostalgia Hotel Singapour - Piscine Nostalgia Hotel Singapour - Restaurant
Nostalgia Hotel Singapour - Pub/salon Nostalgia Hotel Singapour - Réception Nostalgia Hotel Singapour - Balcon/Terrasse Nostalgia Hotel Singapour - Suite Nostalgia Hotel Singapour - Alentours Nostalgia Hotel Singapour - Alentours Nostalgia Hotel Singapour - Pub/salon Nostalgia Hotel Singapour - Piscine Nostalgia Hotel Singapour - Piscine Nostalgia Hotel Singapour - Salle de bain Nostalgia Hotel Singapour - Salle de bain Nostalgia Hotel Singapour - Chambre
Emplacement : Chinatown / Tiong Bahru Nombre de chambres : 50
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

7,7

selon 357 avis

Rapport qualité-prix
7,4
Emplacement
7,7
Qualité du personnel
8,0
État/propreté de l’hôtel
8,4
Confort des chambres
8,1
Nourriture/restauration
6,9
Tous les avis (357)
Trier par :
Roger M. Couples France, 22 juillet 2014
Séjour agréable, en toute simplicité

Belle chambre, calme, petite piscine
6,7
L'hôtel est agréable, simple, chambre correcte, petite piscine pour 2 personnes.
Robert M. Voyageurs solitaires Canada, 1 juillet 2014
plaisant

tres jolie, propre, personnel sympathique
7,3
très belle accueil, très belle Terrace
Bernard A. Couples France, 14 janvier 2014
trèsnagréable.Cosy

confort proprété calme
7,7
Excellent séjour. Accès ligne MRT directe pour Changi et hôtel très central. Tout est clean.Le personnel est attentif et sympa. Chambre impeccable et au calme (côté piscine et non rue). Excellent rapport qualité/prix. Je recommande vivement cet hôtel de taille familiale.
Nuria S. Couples Spain, 1 septembre 2013
quartier sympa, hôtel agréable

piscine petite mais sympa
5,7
Nous avons eu beaucoup du mal à trouver l'hôtel en sortant du métro, mais une fois dans l'hôtel le personnel a été très sympa. Le quartier n'est pas très touristique, mais il nous a beaucoup plu (le marché chinois, les cafeterias, les librairies...) à faire.
Loic D. Couples France, 28 juin 2013
bonne présentation et cadre agréable

accueil style piscine
6,7
séjour de deux jours agréable .attention toute fois aux chambres coté rue car il n'y a pas de double vitrage. piscine très agréable et propre .proche du tiong bahru market pour un ravissement des papilles.
Aurelie D. Voyageurs solitaires France, 7 mai 2013
Séjour très agréable

Petit mais très confortable, très bon accueil, piscine sympa
8,3
Nicholas M. Couples New Zealand, 19 octobre 2014
Very comfortable

1. Room appoinyments
8
Yeng K. Couples Singapore, 27 septembre 2014
Good location with petite room

Location. Cleanliness. Friendliness
8
1 day
Sarah B. Couples New Zealand, 24 septembre 2014
Great staff, very clean rooms

Very helpful, friendly staff; great location; clean hotel/rooms
8,7
Our stay at this hotel was aweome, the staff were very helpful and friendly. Everyday we were advised what tours were happening, these were booked on our behalf. The rooms were on the smaller side, however we were hardly here as there is so much to do. We would happily Stay here again.
Natalie T. Couples United Kingdom, 22 septembre 2014
Nostalgic Hotel in Tiong Bahru

Funky neighbourhood, boutique design, proximity to the centre
9,7
I have stayed at the Nostalgia hotel a couple of times, and I always go back. It is great value for money and is a joy to be a guest. I love exploring the neighbourhood of Tiong Bahru, Singapore of old, but with funky cafes and an arty atmosphere.

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Nostalgia Hotel SingapourNostalgia Hotel Singapour - CaféNostalgia Hotel Singapour - ChambreNostalgia Hotel Singapour - ChambreNostalgia Hotel Singapour - ChambreNostalgia Hotel Singapour - ChambreNostalgia Hotel Singapour - ChambreNostalgia Hotel Singapour - Salle de bainNostalgia Hotel Singapour - Salle de bainNostalgia Hotel Singapour - Extérieur de l’hôtelNostalgia Hotel Singapour - Extérieur de l’hôtelNostalgia Hotel Singapour - Intérieur de l’hôtelNostalgia Hotel Singapour - PiscineNostalgia Hotel Singapour - PiscineNostalgia Hotel Singapour - PiscineNostalgia Hotel Singapour - PiscineNostalgia Hotel Singapour - RestaurantNostalgia Hotel Singapour - Pub/salonNostalgia Hotel Singapour - RéceptionNostalgia Hotel Singapour - Balcon/TerrasseNostalgia Hotel Singapour - SuiteNostalgia Hotel Singapour - AlentoursNostalgia Hotel Singapour - AlentoursNostalgia Hotel Singapour - Pub/salonNostalgia Hotel Singapour - PiscineNostalgia Hotel Singapour - PiscineNostalgia Hotel Singapour - Salle de bainNostalgia Hotel Singapour - Salle de bainNostalgia Hotel Singapour - ChambreNostalgia Hotel Singapour - ChambreNostalgia Hotel Singapour - ChambreNostalgia Hotel Singapour - ChambreNostalgia Hotel Singapour - ChambreNostalgia Hotel Singapour - ChambreNostalgia Hotel Singapour - ChambreNostalgia Hotel Singapour - ChambreNostalgia Hotel Singapour - ChambreNostalgia Hotel Singapour - Chambre


AS-AGWEB-3C03