ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Novotel Paris Gare de Lyon (Novotel Paris Gare de Lyon Hotel)

2 rue Hector Malot, 12. Bercy - Gare de Lyon, Paris, France 75012 (voir la carte)

Réserver maintenant !

Anciennement appelé : Novotel Paris Gare De Lyon Hotel
Novotel Paris Gare de Lyon Paris - Chambre Novotel Paris Gare de Lyon Paris - Restaurant Novotel Paris Gare de Lyon Paris - Pub/salon Novotel Paris Gare de Lyon Paris - Salle de fitness Novotel Paris Gare de Lyon Paris - Équipements récréatifs Novotel Paris Gare de Lyon Paris - Pub/salon Novotel Paris Gare de Lyon Paris - Réception Novotel Paris Gare de Lyon Paris - Salle de réunion Novotel Paris Gare de Lyon Paris - Pub/salon Novotel Paris Gare de Lyon Paris - Pub/salon Novotel Paris Gare de Lyon Paris - Pub/salon Novotel Paris Gare de Lyon Paris - Pub/salon Novotel Paris Gare de Lyon Paris - Restaurant Novotel Paris Gare de Lyon Paris - Restaurant Novotel Paris Gare de Lyon Paris - Restaurant Novotel Paris Gare de Lyon Paris - Restaurant
Novotel Paris Gare de Lyon Paris - Chambre Novotel Paris Gare de Lyon Paris - Chambre Novotel Paris Gare de Lyon Paris - Chambre Novotel Paris Gare de Lyon Paris - Chambre Novotel Paris Gare de Lyon Paris - Chambre Novotel Paris Gare de Lyon Paris - Chambre Novotel Paris Gare de Lyon Paris - Chambre Novotel Paris Gare de Lyon Paris - Intérieur de l’hôtel Novotel Paris Gare de Lyon Paris - Réception Novotel Paris Gare de Lyon Paris - Equipements Novotel Paris Gare de Lyon Paris - Nourriture et boissons Novotel Paris Gare de Lyon Paris - Salle de réunion
Emplacement : 12. Bercy - Gare de Lyon Nombre de chambres : 253
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

7,9

selon 84 avis

Rapport qualité-prix
7,4
Emplacement
8,7
Qualité du personnel
7,7
État/propreté de l’hôtel
8,3
Confort des chambres
8,2
Nourriture/restauration
7,0
Tous les avis (84)
Trier par :
Benoit C. Couples Belgium, 28 septembre 2013
Convenable sans plus

Emplacement
5,3
Ce qui frappe surtout en arrivant, c'est la saleté aux alentours... On ne sait où marcher.
Patrice L. Familles avec enfants plus âgés France, 13 janvier 2013
Emplacement idéal et service avec le sourire

Emplacement
7,3
nous avons passé un week-end à paris et l'hôtel, situé tout à côté de la gare de lyon, est idéalement placé pour découvrir paris par le métro et le rer. les chambres sont calmes, mais toutefois un peu petites si vous devez utiliser le canapé-lit. malgré tout, c'est un très bon rapport qualité-prix. a conseiller!
Conseil - attractions: Le RER A dessert directement le Parc Disneyland Paris depuis la gare de Lyon
Luc D. Voyageurs d'affaires France, 23 décembre 2012
Confortable et pratique

5 minutes à pied des quais de la Gare de Lyon.
9,3
Chambre moderne, confortable, de bonne taille, très bien équipée. Style "design"; manque un peu de charme. Bien insonorisé en comparaison avec beaucoup d'autres hôtels. Deux critiques: 1. Pas trouvé comment baisser le chauffage, j'ai eu trop chaud durant la nuit. 2. Odeur un peu désagréable d'aspirateur (ou de poussière) dans la chambre.
Conseil - restaurants: Brasserie Alsacienne "Karlsbrau" en face de la Gare, avec tartes flambées (je vais souvent déjeuner là, encore jamais déçu). Compter 30-35 euros pour un bon repas avec entrée, dessert et boisson.
Arnaud B. Voyageurs d'affaires France, 11 juin 2012
Hotel bien situé, proche garde Lyon

Localisation, service et personnel
8
Nicole M. Groupes Switzerland, 25 avril 2012
Toutes les qualités

Chambres et hôtel super fonctionnels, parfaitement situé, calme, personnel adorable
9,3
Hôtel moderne, idéalement situé à 100m de la gare de Lyon, avec toutes facilités autour, restaurants, poste, banques, bus, métro. Notre chambre, bien insonorisée, lumineuse, spacieuse et confortable bien que sans charme particulier, donnait sur une esplanade piétonne calme. Personnel attentionné et service parfait. La piscine, un plus. Petit déjeûner excellent et généreux.
Maryse S. Familles avec enfants plus âgés France, 29 décembre 2011
hotel facile d'accés avec piscine couverte

la Piscine couverte
7,3
Bonjour, Avant toute chose je souhaite que Agoda m'envoie une facture par chambre,j'en ai besoin pour ma comptabilité. La reservation a l'arrivée etait pour 2 chambres de 2, alors que nous avions reservé 1 chambre de 2 et une chambre de 3. Aprés pas mal d'attente l'hotel a trouvé une solution...
Azoulay E. Couples France, 24 décembre 2011
Acceuil agréable ,chambres simples pour le prix.

Emplacement et calme
8,3
Bien pour séjourner en voyage d'affaires.Le petit déjeuner est varié et copieux dans l'ensemble mais bruyant car en cette période de vacances, plusieurs familles avec enfants
Conseil de voyage: C'est un hôtel au décor simple mais bien situé à côté de la gare de Lyon.Beaucoup de trafic mais dans l'ensemble le quartier est calme.J'ai eu le choix de choisir la situation de notre chambre à mon arrivée ce qui est agréable
Zhihui Y. Couples China, 13 octobre 2014
good location but not worth money

location is good and close to lyon station
6
it is quite standard like ibis hotel. there is nothing beyond expectations. if you compare with other novotel in other contries, it is not as good as expected.
Andrew T. Familles avec de jeunes enfants Singapore, 29 septembre 2014
Good location but staff attitude can be improved.

Location. Its near the subway station, hence convenient to move around Paris.
6
Arrived late but when about to check-in, I was told by the reception that my reservation is for 2 adults only. She noticed that my 2 children were with me and told me that it is a problem. I explained to her that when I made the booking with Agoda, there is no option to add children. In fact I deliberately chose a larger room with sofa bed to accommodate my 2 children and to be in line with the hotel policy. No charge if using existing bedding. My children were aged 5 and 3. She insisted that it is a problem. She later went to check with her supervisor and told me that she managed to find a room with sofa bed and that will solve the problem. My booking states a double bed with sofa bed, so I was wondering what was the problem in the first place. I did not want to argue because it is late. We were so tired and the problem is solved. When we arrived at the room, it is exactly the same room type that i have booked and paid for. There was no help but a lengthy check-in for no good reason.
Lily T. Couples Singapore, 9 septembre 2014
Enjoyable Stay in Paris

Helpful Staff,clean room and close proximity to Gare de Lyon Metro.
7,7
Conveniently located near Gare de Lyon Metro Station.Easily access to major landmark by paris metro.The room quite spacious n clean fo 2 persons. Hotel staff are helpful n hospitable.Close proximity to nearby food cafe n asian minimart. Gare de Lyon is also the gateway for train tranfer to Florence,metro to La Valle Village,outlet for famous branded hangbags n luggage bags. Except that the road leading to the entrance of the hotels which is dark at night,at times dirty.You will find some unfamiliar faces along the road. Other than this,I think the hotel is generally very safe. One setback is that there's no co-ordination between reception n e-mail department. I actually need to show them the email transpired before the receptionist actually gives the staff a call. If we are to visit paris again,we will definitely choose Hotel Gare de Lyon

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Novotel Paris Gare de Lyon ParisNovotel Paris Gare de Lyon Paris - ChambreNovotel Paris Gare de Lyon Paris - RestaurantNovotel Paris Gare de Lyon Paris - Pub/salonNovotel Paris Gare de Lyon Paris - Salle de fitnessNovotel Paris Gare de Lyon Paris - Équipements récréatifsNovotel Paris Gare de Lyon Paris - Pub/salonNovotel Paris Gare de Lyon Paris - RéceptionNovotel Paris Gare de Lyon Paris - Salle de réunionNovotel Paris Gare de Lyon Paris - Pub/salonNovotel Paris Gare de Lyon Paris - Pub/salonNovotel Paris Gare de Lyon Paris - Pub/salonNovotel Paris Gare de Lyon Paris - Pub/salonNovotel Paris Gare de Lyon Paris - RestaurantNovotel Paris Gare de Lyon Paris - RestaurantNovotel Paris Gare de Lyon Paris - RestaurantNovotel Paris Gare de Lyon Paris - RestaurantNovotel Paris Gare de Lyon Paris - ChambreNovotel Paris Gare de Lyon Paris - ChambreNovotel Paris Gare de Lyon Paris - ChambreNovotel Paris Gare de Lyon Paris - ChambreNovotel Paris Gare de Lyon Paris - ChambreNovotel Paris Gare de Lyon Paris - ChambreNovotel Paris Gare de Lyon Paris - ChambreNovotel Paris Gare de Lyon Paris - Intérieur de l’hôtelNovotel Paris Gare de Lyon Paris - RéceptionNovotel Paris Gare de Lyon Paris - EquipementsNovotel Paris Gare de Lyon Paris - Nourriture et boissonsNovotel Paris Gare de Lyon Paris - Salle de réunionNovotel Paris Gare de Lyon Paris - RestaurantNovotel Paris Gare de Lyon Paris - Salle de réunionNovotel Paris Gare de Lyon Paris - RéceptionNovotel Paris Gare de Lyon Paris - Extérieur de l’hôtelNovotel Paris Gare de Lyon Paris - Pub/salonNovotel Paris Gare de Lyon Paris - RestaurantNovotel Paris Gare de Lyon Paris - RéceptionNovotel Paris Gare de Lyon Paris - Salle de réunionNovotel Paris Gare de Lyon Paris - Salle de fitnessNovotel Paris Gare de Lyon Paris - VestibuleNovotel Paris Gare de Lyon Paris - Pub/salonNovotel Paris Gare de Lyon Paris - Pub/salonNovotel Paris Gare de Lyon Paris - PiscineNovotel Paris Gare de Lyon Paris - Intérieur de l’hôtel


AS-AGWEB-3C06