Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Novotel Surabaya Hotel

Jl. Ngagel 173-175, Surabaya Centre, Surabaya, Indonésie 60246 (voir la carte)

Réservez maintenant !

Novotel Surabaya Hotel Surabaya - Restaurant Novotel Surabaya Hotel Surabaya - Extérieur de l’hôtel Novotel Surabaya Hotel Surabaya - Extérieur de l’hôtel Novotel Surabaya Hotel Surabaya - Salle de réunion Novotel Surabaya Hotel Surabaya - Intérieur de l’hôtel Novotel Surabaya Hotel Surabaya - Intérieur de l’hôtel Novotel Surabaya Hotel Surabaya - Piscine Novotel Surabaya Hotel Surabaya - Piscine Novotel Surabaya Hotel Surabaya - Piscine Novotel Surabaya Hotel Surabaya - Chambre
Emplacement : Surabaya Centre Nombre de chambres : 209
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Bien

7,4

selon 1332 avis

Rapport qualité-prix
7,5
Emplacement
7,2
Qualité du personnel
7,5
État/propreté de l’hôtel
7,6
Confort des chambres
7,7
Nourriture/restauration
7,2
Tous les avis (1332)
Trier par :
Damien R. Couples France, 23 février 2015
Concept Novotel

le parc /jardin avec une superbe piscine dans un environnement boisé et fleuri des plus agréables
9
Excellent hôtel au rapport qualité prix incontestable. Trés calme, les chambres donnant sur un petit parc avec un très grand bassin / piscine. Le personnel est sympathique et toujours souriant. Les chambres, très propres, ont tout le confort nécessaire.
Brice C. Couples France, 13 février 2015
Bon hôtel de passage.

Simplicité, propreté, prix.
9
Alain F. Couples Spain, 7 juin 2011
Hotel charmant service avec le sourire

le decor
9,7
Hotel tres agreable, personnel califie, buffet du petit dejeuner tres complet. Enchantes.
Christine P. Couples Belgium, 22 mai 2011
hotel style 1930, chic et charmant

Accueil, jardin et piscine, petit déjeûner royal
8,3
Dans la ville de Surabaya, Indonésie, la vie est dense, le trafic chargé. L'hotel est conne un grand oasis de calme. Notre chambre confortable, climatisée, calme était située dans la partie ancienne de l'hotel et tournée vers le beau jardin. Matin et soir j'ai profité de la piscine. J'ai bien aimé le style colonial, art nouveau du hall d'entrée, du restaurant et de notre chambre. Magnifique buffet de petit-déjeûner aux choix : asiatique ou continental, riz, plats de viandes en sauce, viennoiseries, fruits et gateaux, etc.
Helene B. Voyageurs solitaires France, 7 mai 2011
Novotel: ce qu'on attend d'un hôtel standardisé

le service, la nourriture
8,3
Séjour agréable au Novotel. Les standards de la marque Novotel sont totalement respectés. La nourriture est succulente. Le personnel est à votre écoute et vous satisfera dans tous les cas! L'emplacement de l'hôtel par contre, ce n'est pas vraiment l'idéal. Il donne sur une route, si vous voulez vous rendre en ville, vous aurez besoin d'un taxi. A l'arrière de l'hôtel, ligne de chemin de fer, mais très peu de trains donc le bruit n'est pas dérangeant.
Mira R. Familles avec enfants plus âgés Indonesia, 19 mai 2015
Novotel Surabaya Hotel

Location, poolview/garden view very nice, food specially for B fast is good.
7,3
We enjoy our 3 days stay at this hotel except check in process taking too long. We came at 5 PM and we got the room at 6 PM. Tq...
Rini S. Voyageurs d'affaires Indonesia, 9 mai 2015
Cozy hotel

Clean, good location and friendly
8
Great
Yulianti W. Familles avec de jeunes enfants Indonesia, 2 mai 2015
good place good food

honesty of employees
9
Nice n comfortable hotel
Abdulaziz S. Voyageurs solitaires Saudi Arabia, 23 avril 2015
Miss give my request as hi floor room but they don

Nice staff location
5,7
Was good but I have to change room and pay for apartments because they give me under reception rooms while I requested hi floor room
Grace M. Voyageurs d'affaires Indonesia, 15 avril 2015
lovely, nice and comfortable room, artistic

artistic, comfortable, clean
8,7
Amazing night stayed at novotel surabaya. We love everything about the room!

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Novotel Surabaya Hotel SurabayaNovotel Surabaya Hotel Surabaya - RestaurantNovotel Surabaya Hotel Surabaya - Extérieur de l’hôtelNovotel Surabaya Hotel Surabaya - Extérieur de l’hôtelNovotel Surabaya Hotel Surabaya - Salle de réunionNovotel Surabaya Hotel Surabaya - Intérieur de l’hôtelNovotel Surabaya Hotel Surabaya - Intérieur de l’hôtelNovotel Surabaya Hotel Surabaya - PiscineNovotel Surabaya Hotel Surabaya - PiscineNovotel Surabaya Hotel Surabaya - PiscineNovotel Surabaya Hotel Surabaya - Chambre


AS-AGWEB-3B07