Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Nyoman Warta Accommodation

Jalan Sukma No. 25, Tebesaya, Ubud, Bali, Indonésie 80571

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Fantastique

8,1

selon 83 avis

dont 5 en français

Rapport qualité-prix
8,8
Emplacement
7,7
Qualité du personnel
8,7
État/propreté de l’hôtel
7,6
Confort des chambres
7,4
Nourriture/restauration
8,7
Tous les avis (83)
Trier par :
Mathilde H. Couples France, 27 septembre 2014
Je recommande fortement

Chambre très propre et bien amenagé, gros petit déjeuner, personnel très aimanble
10
Nous y sommes resté 4 jours. Les chambres standard sont très spacieuse et bien amenagé. Vous avez une terrasse très simpa avec un beau jardin. Le personel fait le ménage tous les jours dans les chambres, donc elles sont très propre. Le petit déjeuner est très copieux avec une grosse salade de fruit (pastèque, mangue, banane, melon, papaye, coco, avocat et ananas!), un plat au choix (pancake ou omelette etc) et thé ou café. Vous pouvez lui demander n'importe quoi elle essayera tjrs de vous arranger. Elle vous proposera la location de scooter, excursion, cooking class, pressing etc moins chère! Nous conseillons fortement cette hôtel très conviviale!
Signaler cet avis
Vincent P. Couples France, 20 septembre 2014
avis mitige

cuisine traditionnelle au petit dej
4,7
nous avions reserve deux nuits sur le site Agoda, a notre arrivée a Ubud (en bemo) nous avons du marcher 20 bonnes minutes avant de trouver l'hotel. La propriétaire nous intercepte dans la rue et nous fait passer pour une petite entrée privative au milieu des travaux pour nous conduire a notre chambre. La chambre est conforme a la photo et le ventilateur puissant , bon état général. A notre arrivée, elle prend du temps pour discuter avec nous mais nous comprenons vite que c'est essentiellement pour nous proposer de louer un scooter ou de louer les services de son mari comme taxi driver... face a nos refus elle s'efface mais semble mécontente. Par la suite nous découvrons l’entrée principale de l’hôtel mais il nous est demande de passer par l'arrière ... le petit dej est riche en fruit et une omelette aux légumes délicieuse tout ça est concocte dans un petit local attenant aux chambres. Enfin, l’hôtel n'est pas idéalement situe par rapport au centre ville et l'accueil peu chaleureux pour les utilisateurs de chambre ''low cost'' qui se voient isoles au fond du jardin et coupe de la vie de l'hotel . dommage
Signaler cet avis
Juliette C. Voyageurs solitaires France, 2 mai 2014
Génial

Meilleur breakfast ever, bungalows sympa
10
Petit dej copieux et délicieux, personnel sympa, pas tres loin du centre et dun petit restaurant (mama warung) fabuleux.
Signaler cet avis
Hayat D. Voyageurs solitaires France, 2 février 2014
Zénitude

Petit déjeuner, jardin, calme
8,7
Excellent petit déjeuner, jardin près des chambres agréable, calme et Zen.
Signaler cet avis
Maxime C. Couples France, 10 novembre 2013
Sympathique guesthouse

Prix, grandes chambres, balcon
7,3
Très bon séjour grâce à un personnel sympathique. Guesthouse dans un calme jardin à 2 pas du centre d'ubud.
Signaler cet avis
Jessica N. Couples United Kingdom, 14 janvier 2016
Beautiful home stay.

Best breakfast, such friendly staff, location
10
Great home stay, super friendly family, delicious breakfast I had fruit salad and pancakes every morning. Amazing value for money i would highly reccomend this place. My favourite home stay to date.
Signaler cet avis
Jessica N. Couples United Kingdom, 12 janvier 2016
My favourite stay in my whole trip

Amazing staff! Delicious breakfast, comfy cute rooms
10
Love this place, returned 3 times bringing friends who also fell in love with this place each time, The family truly made me feel at home, the rooms are comfortable and cleaned everyday, the breakfast is actually the best included breakfast I've ever had in all my travels. Went for a basic fan room which was more than enough for me, the best value for money Id of lived there for a while if I had the time! Thank you for a lovely stay!
Signaler cet avis
Hasliza A. Voyageurs solitaires Malaysia, 24 décembre 2015
DO NOT BOOK ROOM WITH FAN

Delicious breakfast, Nice staff and valuable.
8,7
The breakfast is wonderful especially pancake and fruits. I stay for 3 nights and pancake is my breakfast rather than omelet. The omelet also tasty. Do not book room with fan because its far at the back and must use the small road. The room with fan its too dark when at night and little bit scary and also hot when get bed. My room is at the last raw. Just take the room with air condition just its nearby them but also must use the small road to get there but not too far like the room with fan. Please standby your soap and hanger. They not provided just towel only.
Signaler cet avis
James D. Voyageurs solitaires United States of America, 2 décembre 2015
Pleasant stay

Tasty breakfast, Very friendly family/staff, Quiet area
8,7
Signaler cet avis
Jacquelyn R. Couples Philippines, 21 novembre 2015
Basic room with superb breakfast

Food, people, balcony
7
I selected Nyoman Warta because of the good reviews. We stayed at the second floor room. It is clean, got the basic facilities (aircon, tv, shower.. No toiletries). But what somehow disappoint me is even with the aircon turned on -- it takes some time to cool the room, And no fan to back it up. It is also quite a walk going to ubud centre.. On a positive note, The people are friendly.. And the breakfast is superb! We love the fruit salad and banana pancake. With the room's price-- and the food, i'll say they exceeded expectations. truly enough, extra mile can make a difference. Now.. If only the aircon works.. Well.. It does.. But..
Signaler cet avis
1 - 5 sur 5 avis
Nyoman Warta Accommodation BaliNyoman Warta Accommodation Bali - Balcon/TerrasseNyoman Warta Accommodation Bali - ChambreNyoman Warta Accommodation Bali - Balcon/TerrasseNyoman Warta Accommodation Bali - JardinNyoman Warta Accommodation Bali - JardinNyoman Warta Accommodation Bali - Salle de bainNyoman Warta Accommodation Bali - Intérieur de l’hôtelNyoman Warta Accommodation Bali - ChambreNyoman Warta Accommodation Bali - Nourriture et boissonsNyoman Warta Accommodation Bali - Intérieur de l’hôtelNyoman Warta Accommodation Bali - ChambreNyoman Warta Accommodation Bali - ChambreNyoman Warta Accommodation Bali - ChambreNyoman Warta Accommodation Bali - Balcon/TerrasseNyoman Warta Accommodation Bali - VestibuleNyoman Warta Accommodation Bali - ChambreNyoman Warta Accommodation Bali - ChambreNyoman Warta Accommodation Bali - VueNyoman Warta Accommodation Bali - JardinNyoman Warta Accommodation Bali - Extérieur de l’hôtelNyoman Warta Accommodation Bali - ChambreNyoman Warta Accommodation Bali - Balcon/Terrasse


Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3C07