ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Nyoman Warta Hotel

Jalan. Sukma no 25 Tebesaya, Ubud, Bali, Indonésie 80571 (voir la carte)

Réserver maintenant !

Nyoman Warta Hotel Bali - Buffet Nyoman Warta Hotel Bali - Extérieur de l’hôtel Nyoman Warta Hotel Bali - Intérieur de l’hôtel Nyoman Warta Hotel Bali - Balcon/Terrasse Nyoman Warta Hotel Bali - Chambre Nyoman Warta Hotel Bali - Balcon/Terrasse Nyoman Warta Hotel Bali - Chambre Nyoman Warta Hotel Bali - Chambre Nyoman Warta Hotel Bali - Jardin Nyoman Warta Hotel Bali - Chambre Nyoman Warta Hotel Bali - Jardin Nyoman Warta Hotel Bali - Chambre Nyoman Warta Hotel Bali - Salle de bain Nyoman Warta Hotel Bali - Chambre
Emplacement : Ubud Nombre de chambres : 6
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

8,0

selon 42 avis

Rapport qualité-prix
8,8
Emplacement
7,6
Qualité du personnel
8,3
État/propreté de l’hôtel
7,5
Confort des chambres
7,3
Nourriture/restauration
8,5
Tous les avis (42)
Trier par :
Mathilde H. Couples France, 27 septembre 2014
Je recommande fortement

Chambre très propre et bien amenagé, gros petit déjeuner, personnel très aimanble
10
Nous y sommes resté 4 jours. Les chambres standard sont très spacieuse et bien amenagé. Vous avez une terrasse très simpa avec un beau jardin. Le personel fait le ménage tous les jours dans les chambres, donc elles sont très propre. Le petit déjeuner est très copieux avec une grosse salade de fruit (pastèque, mangue, banane, melon, papaye, coco, avocat et ananas!), un plat au choix (pancake ou omelette etc) et thé ou café. Vous pouvez lui demander n'importe quoi elle essayera tjrs de vous arranger. Elle vous proposera la location de scooter, excursion, cooking class, pressing etc moins chère! Nous conseillons fortement cette hôtel très conviviale!
Vincent P. Couples France, 20 septembre 2014
avis mitige

cuisine traditionnelle au petit dej
4,7
nous avions reserve deux nuits sur le site Agoda, a notre arrivée a Ubud (en bemo) nous avons du marcher 20 bonnes minutes avant de trouver l'hotel. La propriétaire nous intercepte dans la rue et nous fait passer pour une petite entrée privative au milieu des travaux pour nous conduire a notre chambre. La chambre est conforme a la photo et le ventilateur puissant , bon état général. A notre arrivée, elle prend du temps pour discuter avec nous mais nous comprenons vite que c'est essentiellement pour nous proposer de louer un scooter ou de louer les services de son mari comme taxi driver... face a nos refus elle s'efface mais semble mécontente. Par la suite nous découvrons l’entrée principale de l’hôtel mais il nous est demande de passer par l'arrière ... le petit dej est riche en fruit et une omelette aux légumes délicieuse tout ça est concocte dans un petit local attenant aux chambres. Enfin, l’hôtel n'est pas idéalement situe par rapport au centre ville et l'accueil peu chaleureux pour les utilisateurs de chambre ''low cost'' qui se voient isoles au fond du jardin et coupe de la vie de l'hotel . dommage
Juliette C. Voyageurs solitaires France, 2 mai 2014
Génial

Meilleur breakfast ever, bungalows sympa
10
Petit dej copieux et délicieux, personnel sympa, pas tres loin du centre et dun petit restaurant (mama warung) fabuleux.
Hayat D. Voyageurs solitaires France, 2 février 2014
Zénitude

Petit déjeuner, jardin, calme
8,7
Excellent petit déjeuner, jardin près des chambres agréable, calme et Zen.
Maxime C. Couples France, 10 novembre 2013
Sympathique guesthouse

Prix, grandes chambres, balcon
7,3
Très bon séjour grâce à un personnel sympathique. Guesthouse dans un calme jardin à 2 pas du centre d'ubud.
Andres G. Voyageurs solitaires Venezuela, 21 septembre 2014
Really Great Place to Stay! I recommend it!

the delicious and big breakfast, the owners are sweethearts, my room was big and nice
10
I really enjoyed my stay at Nyoman Warta. The breakfast is excellent and big, the owner asks what you want every morning when you wake up. she cleaned my room everyday and changed my sheets every 3 days or so. There is also laundry service in the hotel for very cheap and can be ready in one day. my room was big and nice, with a porch and a big desk. Both owners are really nice and always willing to help with whatever you need. the location is very nice as it is quite and with easy access to all the main spots. If you are into yoga or mediation the hotel is super close to the yogabarn, a must.
William C. Voyageurs solitaires United States of America, 21 août 2014
the guesthouse experience

friendly owners, good location, delicious breakfast
9,3
Comfy room, big canopied bed, nice landlady, good location, and delicious delicious breakfast. You must try the banana pancakes.
Pierre-Yves M. Familles avec enfants plus âgés Austria, 13 août 2014
Good location

Good location
6,3
Rooms are cheap but on the limit of cleanliness. No view, just a wall 4 meters in front of the room. Additional building currently in construction. The dormitories are a better option than the rooms.
Caroline P. Voyageurs solitaires Ireland, 28 juin 2014
Excellent stay with a lovely Balinese family

Not too loud, homely, great breakfast
9,7
Excellent. I was staying with Nyoman sister behind the main accomodation. She was lovely and kind. Breakfast was great, especially the banana pancake. Had my own building with comfy double bed. Compound typical of a Balinese home. Would stay again.
Nathan B. Couples United States of America, 8 mai 2014
Good room, great breakfast, sweet family

Price, breakfast, family
8,7
I have stayed all over Ubud and this place was nice. I bit of the main roads so it was quieter, but the family was building more rooms so there was construction going on. They have a gorgeous temple inside their compound. The family is all there with smiles and babies and more smiles. Ibu Warta was more than sweet and brought first a killer fruit salad and then banana pancakes or omelet. The bed was cozy but was very hot as the ceiling fan did not work. You get hot water and cleanliness, and a sweet family to boot. I recommend this place for the price

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Nyoman Warta Hotel BaliNyoman Warta Hotel Bali - BuffetNyoman Warta Hotel Bali - Extérieur de l’hôtelNyoman Warta Hotel Bali - Intérieur de l’hôtelNyoman Warta Hotel Bali - Balcon/TerrasseNyoman Warta Hotel Bali - ChambreNyoman Warta Hotel Bali - Balcon/TerrasseNyoman Warta Hotel Bali - ChambreNyoman Warta Hotel Bali - ChambreNyoman Warta Hotel Bali - JardinNyoman Warta Hotel Bali - ChambreNyoman Warta Hotel Bali - JardinNyoman Warta Hotel Bali - ChambreNyoman Warta Hotel Bali - Salle de bainNyoman Warta Hotel Bali - Chambre


AS-AGWEB-3C05