ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Nyoman Warta Hotel

Jalan Sukma No. 25, Tebesaya, Ubud, Bali, Indonésie 80571 (voir la carte)

Réservez maintenant !

Nyoman Warta Hotel Bali - Buffet Nyoman Warta Hotel Bali - Extérieur de l’hôtel Nyoman Warta Hotel Bali - Intérieur de l’hôtel Nyoman Warta Hotel Bali - Balcon/Terrasse Nyoman Warta Hotel Bali - Chambre Nyoman Warta Hotel Bali - Balcon/Terrasse Nyoman Warta Hotel Bali - Chambre Nyoman Warta Hotel Bali - Chambre Nyoman Warta Hotel Bali - Jardin Nyoman Warta Hotel Bali - Chambre Nyoman Warta Hotel Bali - Jardin Nyoman Warta Hotel Bali - Chambre Nyoman Warta Hotel Bali - Salle de bain Nyoman Warta Hotel Bali - Chambre
Emplacement : Ubud Nombre de chambres : 6
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,2

selon 64 avis

Rapport qualité-prix
8,9
Emplacement
7,8
Qualité du personnel
8,7
État/propreté de l’hôtel
7,4
Confort des chambres
7,4
Nourriture/restauration
8,8
Tous les avis (64)
Trier par :
Mathilde H. Couples France, 27 septembre 2014
Je recommande fortement

Chambre très propre et bien amenagé, gros petit déjeuner, personnel très aimanble
10
Nous y sommes resté 4 jours. Les chambres standard sont très spacieuse et bien amenagé. Vous avez une terrasse très simpa avec un beau jardin. Le personel fait le ménage tous les jours dans les chambres, donc elles sont très propre. Le petit déjeuner est très copieux avec une grosse salade de fruit (pastèque, mangue, banane, melon, papaye, coco, avocat et ananas!), un plat au choix (pancake ou omelette etc) et thé ou café. Vous pouvez lui demander n'importe quoi elle essayera tjrs de vous arranger. Elle vous proposera la location de scooter, excursion, cooking class, pressing etc moins chère! Nous conseillons fortement cette hôtel très conviviale!
Vincent P. Couples France, 20 septembre 2014
avis mitige

cuisine traditionnelle au petit dej
4,7
nous avions reserve deux nuits sur le site Agoda, a notre arrivée a Ubud (en bemo) nous avons du marcher 20 bonnes minutes avant de trouver l'hotel. La propriétaire nous intercepte dans la rue et nous fait passer pour une petite entrée privative au milieu des travaux pour nous conduire a notre chambre. La chambre est conforme a la photo et le ventilateur puissant , bon état général. A notre arrivée, elle prend du temps pour discuter avec nous mais nous comprenons vite que c'est essentiellement pour nous proposer de louer un scooter ou de louer les services de son mari comme taxi driver... face a nos refus elle s'efface mais semble mécontente. Par la suite nous découvrons l’entrée principale de l’hôtel mais il nous est demande de passer par l'arrière ... le petit dej est riche en fruit et une omelette aux légumes délicieuse tout ça est concocte dans un petit local attenant aux chambres. Enfin, l’hôtel n'est pas idéalement situe par rapport au centre ville et l'accueil peu chaleureux pour les utilisateurs de chambre ''low cost'' qui se voient isoles au fond du jardin et coupe de la vie de l'hotel . dommage
Juliette C. Voyageurs solitaires France, 2 mai 2014
Génial

Meilleur breakfast ever, bungalows sympa
10
Petit dej copieux et délicieux, personnel sympa, pas tres loin du centre et dun petit restaurant (mama warung) fabuleux.
Hayat D. Voyageurs solitaires France, 2 février 2014
Zénitude

Petit déjeuner, jardin, calme
8,7
Excellent petit déjeuner, jardin près des chambres agréable, calme et Zen.
Maxime C. Couples France, 10 novembre 2013
Sympathique guesthouse

Prix, grandes chambres, balcon
7,3
Très bon séjour grâce à un personnel sympathique. Guesthouse dans un calme jardin à 2 pas du centre d'ubud.
Tasha R. Groupes United States of America, 19 janvier 2015
Do not choose a standard room

Inexpensive, close to town center, great fruit salad for nreaksasr
6,3
The staff is friendly but also kind of annoying and excessively talkative. My friend and I chose a standard room and should certainly have opted for something better, if that were possible. There was a lovely front patio with a pretty courtyard. The breakfast was tasty but really sugary (already added to coffee, poured on the fruit, in a syrup on banana pancakes). The room was not good. It was rather disgusting, actually. The bathroom was especially primitive and I am usually fine with very minimal comforts. And most unfortunately, we had a rat in our room, which scurried around and squeaked throughout the night before climbing the curtains and going out the window. The only advantage of having the rat is that it likely ate the massive cockroach we saw on the wall. Anyway, not a grear night overall.
Sharmini J. Couples Singapore, 17 janvier 2015
Simple homestay

Good breakfast! Friendly staff! Quiet location!
8
We enjoyed our stay here. The morning breakfast was lovely. It came together with a lovely fruit platter and hot tea which was delicious. Our room was the very last all the way at the back, at night it got a tad scary and we think a dog or cat as scratching our door. We requested to change room and they immediately obliged which was very nice of them. Our new room was as nice and simple. I would definitely recommend this accommodation for budget solo travellers and couples.
Daniel B. Couples United Kingdom, 11 janvier 2015
Basic value for money

Price clean and breakfast
4,7
You get what you pay for. Clean and basic bathroom was a bit grubby and dirty. Lots of noise in the morning, birds etc so don't expect a perfect nights sleep. They seemed to be doing building work so we had to walk through it to reach our room
Liam H. Voyageurs solitaires Australia, 10 janvier 2015
Simple, value for money accommodation in Ubud

Clean, air conditioned room, Freindly staff, location great.
9,7
I am very happy with Nyoman Warta. Very close to the Yoga Barn, staff were very friendly and the room was clean, and value for money. Will return.
Mathias T. Voyageurs solitaires Germany, 5 janvier 2015
Top

Breakfast, Room, Service
9,7

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Nyoman Warta Hotel BaliNyoman Warta Hotel Bali - BuffetNyoman Warta Hotel Bali - Extérieur de l’hôtelNyoman Warta Hotel Bali - Intérieur de l’hôtelNyoman Warta Hotel Bali - Balcon/TerrasseNyoman Warta Hotel Bali - ChambreNyoman Warta Hotel Bali - Balcon/TerrasseNyoman Warta Hotel Bali - ChambreNyoman Warta Hotel Bali - ChambreNyoman Warta Hotel Bali - JardinNyoman Warta Hotel Bali - ChambreNyoman Warta Hotel Bali - JardinNyoman Warta Hotel Bali - ChambreNyoman Warta Hotel Bali - Salle de bainNyoman Warta Hotel Bali - Chambre


AS-AGWEB-3C04