ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Nyoman Warta Hotel

Jalan Sukma No. 25, Tebesaya, Ubud, Bali, Indonésie 80571 (voir la carte)

Réservez maintenant !

Nyoman Warta Hotel Bali - Buffet Nyoman Warta Hotel Bali - Extérieur de l’hôtel Nyoman Warta Hotel Bali - Intérieur de l’hôtel Nyoman Warta Hotel Bali - Balcon/Terrasse Nyoman Warta Hotel Bali - Chambre Nyoman Warta Hotel Bali - Balcon/Terrasse Nyoman Warta Hotel Bali - Chambre Nyoman Warta Hotel Bali - Chambre Nyoman Warta Hotel Bali - Jardin Nyoman Warta Hotel Bali - Chambre Nyoman Warta Hotel Bali - Jardin Nyoman Warta Hotel Bali - Chambre Nyoman Warta Hotel Bali - Salle de bain Nyoman Warta Hotel Bali - Chambre
Emplacement : Ubud Nombre de chambres : 6
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

8,0

selon 51 avis

Rapport qualité-prix
8,8
Emplacement
7,6
Qualité du personnel
8,5
État/propreté de l’hôtel
7,4
Confort des chambres
7,3
Nourriture/restauration
8,6
Tous les avis (51)
Trier par :
Mathilde H. Couples France, 27 septembre 2014
Je recommande fortement

Chambre très propre et bien amenagé, gros petit déjeuner, personnel très aimanble
10
Nous y sommes resté 4 jours. Les chambres standard sont très spacieuse et bien amenagé. Vous avez une terrasse très simpa avec un beau jardin. Le personel fait le ménage tous les jours dans les chambres, donc elles sont très propre. Le petit déjeuner est très copieux avec une grosse salade de fruit (pastèque, mangue, banane, melon, papaye, coco, avocat et ananas!), un plat au choix (pancake ou omelette etc) et thé ou café. Vous pouvez lui demander n'importe quoi elle essayera tjrs de vous arranger. Elle vous proposera la location de scooter, excursion, cooking class, pressing etc moins chère! Nous conseillons fortement cette hôtel très conviviale!
Vincent P. Couples France, 20 septembre 2014
avis mitige

cuisine traditionnelle au petit dej
4,7
nous avions reserve deux nuits sur le site Agoda, a notre arrivée a Ubud (en bemo) nous avons du marcher 20 bonnes minutes avant de trouver l'hotel. La propriétaire nous intercepte dans la rue et nous fait passer pour une petite entrée privative au milieu des travaux pour nous conduire a notre chambre. La chambre est conforme a la photo et le ventilateur puissant , bon état général. A notre arrivée, elle prend du temps pour discuter avec nous mais nous comprenons vite que c'est essentiellement pour nous proposer de louer un scooter ou de louer les services de son mari comme taxi driver... face a nos refus elle s'efface mais semble mécontente. Par la suite nous découvrons l’entrée principale de l’hôtel mais il nous est demande de passer par l'arrière ... le petit dej est riche en fruit et une omelette aux légumes délicieuse tout ça est concocte dans un petit local attenant aux chambres. Enfin, l’hôtel n'est pas idéalement situe par rapport au centre ville et l'accueil peu chaleureux pour les utilisateurs de chambre ''low cost'' qui se voient isoles au fond du jardin et coupe de la vie de l'hotel . dommage
Juliette C. Voyageurs solitaires France, 2 mai 2014
Génial

Meilleur breakfast ever, bungalows sympa
10
Petit dej copieux et délicieux, personnel sympa, pas tres loin du centre et dun petit restaurant (mama warung) fabuleux.
Hayat D. Voyageurs solitaires France, 2 février 2014
Zénitude

Petit déjeuner, jardin, calme
8,7
Excellent petit déjeuner, jardin près des chambres agréable, calme et Zen.
Maxime C. Couples France, 10 novembre 2013
Sympathique guesthouse

Prix, grandes chambres, balcon
7,3
Très bon séjour grâce à un personnel sympathique. Guesthouse dans un calme jardin à 2 pas du centre d'ubud.
Siobhan W. Voyageurs solitaires Ireland, 28 décembre 2014
Not that clean

The breakfast was delicious, 10-15 minutes walk from Ubud centre, near yoga barn
7,7
The owners were a great help with trips and prices. The omelette and fruit salad for breakfast was delicious. My room was a disappointment. I think it may have been one of the owners own family room. It was not clean, it needed to be completely dusted and washed. The pain was piling off the walls. I saw other rooms the day I was leaving and they look better. It's about 15 minutes walk to Ubud centre and less than 10 minutes to yoga barn. There is a great jazz cafe/bar up the road
Rachel H. Voyageurs solitaires United Kingdom, 1 décembre 2014
cheap and cheerful

good food good location value for money
8
Stayed only one night the breakfast was great the room okay for the price staff were very helpful and friendly. Bed comfort was okay.
Simon J. Voyageurs solitaires United Kingdom, 21 novembre 2014
fantastic family run hotel

wonderful staff(family). Excellent breakfasts. Fantastic location.
9,7
I really enjoyed my stay. The family are wonderful and very helpful. In the main town but enough away from Monkey forest road so very quiet. The breakfasts are excellent, fresh fruit beautifully presented, a big choice of rice, noodles, omlette, pancakes, and coffe or tea. Renting a bike is easy and cheap to get out and about, but walking distance to the monkey forest. I highly recommend this hotel!!
Kate U. Voyageurs solitaires United States of America, 1 octobre 2014
Banana pancakes!

hospitality, delicious breakfast, good location
10
This homestay is wonderful! Each morning the woman who works there comes and asks what you want for breakfast, an omelet, banana pancakes, or fruit salad and coffee or tea. Bali coffee is delicious so I recommend it for sure. The staff was very kind, room cleaned daily and good value for the money. The street is nice and quiet but there are restaurants within a minutes walking distance. And more shops just up the road. If I'm ever in Ubud again I would love to stay at this homestay.
Maerielle L. Couples Canada, 30 septembre 2014
Great Food, and Nice Owners

Food, Staff, Garden
9
Wonderful place to stay if you're looking to relax and wind down. There was a patio infront of the room with a table and chairs, where breakfast was always served to you every morning. To top it off, you had the view of a beautiful garden, with an adorable white bunny that roamed around. Breakfast was HUGE and always delicious, and both Nyoman and his wife were always so helpful when you had questions about where to go or how to get somewhere.

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Nyoman Warta Hotel BaliNyoman Warta Hotel Bali - BuffetNyoman Warta Hotel Bali - Extérieur de l’hôtelNyoman Warta Hotel Bali - Intérieur de l’hôtelNyoman Warta Hotel Bali - Balcon/TerrasseNyoman Warta Hotel Bali - ChambreNyoman Warta Hotel Bali - Balcon/TerrasseNyoman Warta Hotel Bali - ChambreNyoman Warta Hotel Bali - ChambreNyoman Warta Hotel Bali - JardinNyoman Warta Hotel Bali - ChambreNyoman Warta Hotel Bali - JardinNyoman Warta Hotel Bali - ChambreNyoman Warta Hotel Bali - Salle de bainNyoman Warta Hotel Bali - Chambre


AS-AGWEB-3A04