Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Pacific Cebu Resort

Suba-basbas, Lapu-lapu City, Ile de Mactan, Cebu, Philippines 6015 (voir la carte)

Réservez maintenant !

Pacific Cebu Resort Cebu - Plage Pacific Cebu Resort Cebu - Plage Pacific Cebu Resort Cebu - Plage Pacific Cebu Resort Cebu - Piscine Pacific Cebu Resort Cebu - Piscine Pacific Cebu Resort Cebu - Piscine Pacific Cebu Resort Cebu - Piscine Pacific Cebu Resort Cebu - Pub/salon Pacific Cebu Resort Cebu - Restaurant Pacific Cebu Resort Cebu - Restaurant Pacific Cebu Resort Cebu - Entrée Pacific Cebu Resort Cebu - Vestibule Pacific Cebu Resort Cebu - Vestibule Pacific Cebu Resort Cebu - Équipements récréatifs Pacific Cebu Resort Cebu - Équipements récréatifs Pacific Cebu Resort Cebu - Sports et loisirs
Pacific Cebu Resort Cebu - Sports et loisirs Pacific Cebu Resort Cebu - Sports et loisirs Pacific Cebu Resort Cebu - Sports et loisirs Pacific Cebu Resort Cebu - Sports et loisirs Pacific Cebu Resort Cebu - Club pour enfants Pacific Cebu Resort Cebu - Club pour enfants Pacific Cebu Resort Cebu - Extérieur de l’hôtel Pacific Cebu Resort Cebu - Vue Pacific Cebu Resort Cebu - Equipements Pacific Cebu Resort Cebu - Equipements Pacific Cebu Resort Cebu - Nourriture et boissons Pacific Cebu Resort Cebu - Spa
Emplacement : Ile de Mactan Nombre de chambres : 116
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Agréable

6,6

selon 424 avis

Rapport qualité-prix
6,7
Emplacement
5,7
Qualité du personnel
7,1
État/propreté de l’hôtel
6,7
Confort des chambres
6,8
Nourriture/restauration
6,3
Tous les avis (424)
Trier par :
Olga B. Couples France, 16 février 2015
Bonne experience

La cuisine, la soirée de 14 février avec live musique, labonne entente entre les clients (95% asiatiques)
7,3
A L’arrivée on a eu des problèmes pour la chambre pourtant réservée 1 mois en avance, nous y sommes restés 2 jours complets et c'était sympathique: cela nous a permit de vivre avec des chinois et des coréens en vacance. C'est la connaissance qu'on a besoin tous maintenant et on a su trouver la mode de cohabitation plaisante et enrichissante. Ce qui est dommage: c'est que la baignade est inexistante dans cet hôtel: elle est très difficile à l'océan (vous devriez même signer la reconnaissance de votre unique responsabilité à l'accueil), une des deux piscines est trop petite pour tout le monde et l'autre n'a que 60 sm!!! de profondeur :)
Jerome H. Couples France, 13 février 2013
hotel de passage ne pas s'y attarder

Piscine et vue de certaines chambres sur la mer
4
séjour très rappide proche de l'aeroport mais pas trop pour notre départ le lendemain matin de très bonne heure.
Cecile Q. Couples France, 25 décembre 2012
Très médiocre et sans charme, mauvais emplacement

Pas grand chose malheureusement
3
Si vous êtes européens, fuyez cet hôtel mal placé ( loin de tout , donc déplacements chers !), conçu uniquement pour clientèle japonaise, tout est cher ! Pour faire simple, l hôtel est sans charme.... Aucune qualité ! C est très décevant compte tenu du prix! Nous voulions faire une excursion en bateau dans une île voisine d une journée, l hôtel nous demandait un prix hallucinant! Lorsque nous leur avons fait part de notre étonnement sur le prix, on nous a répondu que ce prix était adaptée à leur clientèle japonaise ! Super, merci pour les autres ! Du coup nous avons rencontrés deux philippins juste en sortant de l hôtel qui nous ont proposés la même excursion pour 3 fois moins chère ! La nourriture est mauvaise, et cet hôtel est vraiment sans âme, voire glauque !
Alexandre N. Voyageurs solitaires France, 26 octobre 2012
Hôtel en bord de mer parfait pour se détendre!

Proximité de la plage, chambre, restaurant.
8,7
hôtel sympathique en bord de mer, restaurant sympa, nombreuses activités proposèe, diving sérieux.. seul point negatif, wi fi payant et connexion de mauvaise qualité.
Michel B. Couples France, 14 septembre 2012
Hôtel Pacific Cebu Resort

Chambre, piscine, plage et restaurant.
7,3
Chambre correcte, bien entretenu, propre .... Belle piscine, grande, ......
Jeanjacques U. Familles avec de jeunes enfants France, 19 avril 2012
Pacific Cebu Resort quiet place but a bit old

not a lot people at this time and quiet hotel
7
this hotel was very quiet because not a lot people at this time. the staff is very helpful for guests. the hotel is near the sea with a private beach and 3 swiming pools. (1 for diving, 1 for kids, 1 for all people ). the hotel will be renovated because the machines were a little damaged.my girl friend and i will be very pleased to stay there with our little baby. (1 year old).phone reloads are too expensive. for example a reload card of php is sell 360 php by the hotel. i think it is not normal for this kind of product. for the souvenirs it is the normal price in such kind of tourist location.
Conseil - shopping: Don't buy your phone reload there, it is too expensive for that.
Yoshiharu N. Couples Japan, 4 mai 2015
$ doesn't match to the real.
5,3
I picked up thi shotel as it said "Newly renovated room". This may be true, but the bath room especially the shower is very dissppointed. Limited service hotel--only one restaurant with very limited menue at very over priced. Cannot stay longer. Taxi drivers don't know the name and location---thus demanded to pay more. Other hotels would charges more, but overall, that could end up with the better cost performance. I will not return here.
Joseph S. Couples United States of America, 11 avril 2015
Prices going up

view,
7,7
Internet was out almost all the time. I've been there 4 times this last year and every time the room and food is more expensive. The re was a corporate party with loud speakers that were at a level dangerous to the ears.This was the second time out of 4 there was blasting loud speakers
Nanette O. Couples Philippines, 10 avril 2015
value for money

staff was good, love thier pier area and resort was clean
8,7
the resort was not pricey , but great value for money
Ria L. Groupes Philippines, 28 mars 2015
fine

view
8

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !


AS-AGWEB-3B02