Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Pacific Cebu Resort

Suba-basbas, Lapu-lapu City, Mactan, Ile de Mactan, Philippines 6015 (voir la carte)

Réservez maintenant !

Pacific Cebu Resort Ile de Mactan - Vue Pacific Cebu Resort Ile de Mactan - Plage Pacific Cebu Resort Ile de Mactan - Plage Pacific Cebu Resort Ile de Mactan - Plage Pacific Cebu Resort Ile de Mactan - Piscine Pacific Cebu Resort Ile de Mactan - Piscine Pacific Cebu Resort Ile de Mactan - Piscine Pacific Cebu Resort Ile de Mactan - Piscine Pacific Cebu Resort Ile de Mactan - Pub/salon Pacific Cebu Resort Ile de Mactan - Restaurant Pacific Cebu Resort Ile de Mactan - Restaurant Pacific Cebu Resort Ile de Mactan - Vestibule Pacific Cebu Resort Ile de Mactan - Vestibule Pacific Cebu Resort Ile de Mactan - Équipements récréatifs Pacific Cebu Resort Ile de Mactan - Équipements récréatifs Pacific Cebu Resort Ile de Mactan - Sports et loisirs
Pacific Cebu Resort Ile de Mactan - Sports et loisirs Pacific Cebu Resort Ile de Mactan - Sports et loisirs Pacific Cebu Resort Ile de Mactan - Sports et loisirs Pacific Cebu Resort Ile de Mactan - Sports et loisirs Pacific Cebu Resort Ile de Mactan - Club pour enfants Pacific Cebu Resort Ile de Mactan - Club pour enfants Pacific Cebu Resort Ile de Mactan - Extérieur de l’hôtel Pacific Cebu Resort Ile de Mactan - Vue Pacific Cebu Resort Ile de Mactan - Equipements Pacific Cebu Resort Ile de Mactan - Equipements Pacific Cebu Resort Ile de Mactan - Nourriture et boissons Pacific Cebu Resort Ile de Mactan - Extérieur de l’hôtel
Emplacement : Mactan Nombre de chambres : 116

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Agréable

6,5

selon 455 avis

dont 6 en français

Rapport qualité-prix
6,7
Emplacement
5,7
Qualité du personnel
7,1
État/propreté de l’hôtel
6,7
Confort des chambres
6,8
Nourriture/restauration
6,3
Tous les avis (455)
Trier par :
Olga B. Couples France, 16 février 2015
Bonne experience

La cuisine, la soirée de 14 février avec live musique, labonne entente entre les clients (95% asiatiques)
7,3
A L’arrivée on a eu des problèmes pour la chambre pourtant réservée 1 mois en avance, nous y sommes restés 2 jours complets et c'était sympathique: cela nous a permit de vivre avec des chinois et des coréens en vacance. C'est la connaissance qu'on a besoin tous maintenant et on a su trouver la mode de cohabitation plaisante et enrichissante. Ce qui est dommage: c'est que la baignade est inexistante dans cet hôtel: elle est très difficile à l'océan (vous devriez même signer la reconnaissance de votre unique responsabilité à l'accueil), une des deux piscines est trop petite pour tout le monde et l'autre n'a que 60 sm!!! de profondeur :)
Signaler cet avis
Jerome H. Couples France, 13 février 2013
hotel de passage ne pas s'y attarder

Piscine et vue de certaines chambres sur la mer
4
séjour très rappide proche de l'aeroport mais pas trop pour notre départ le lendemain matin de très bonne heure.
Signaler cet avis
Cecile Q. Couples France, 25 décembre 2012
Très médiocre et sans charme, mauvais emplacement

Pas grand chose malheureusement
3
Si vous êtes européens, fuyez cet hôtel mal placé ( loin de tout , donc déplacements chers !), conçu uniquement pour clientèle japonaise, tout est cher ! Pour faire simple, l hôtel est sans charme.... Aucune qualité ! C est très décevant compte tenu du prix! Nous voulions faire une excursion en bateau dans une île voisine d une journée, l hôtel nous demandait un prix hallucinant! Lorsque nous leur avons fait part de notre étonnement sur le prix, on nous a répondu que ce prix était adaptée à leur clientèle japonaise ! Super, merci pour les autres ! Du coup nous avons rencontrés deux philippins juste en sortant de l hôtel qui nous ont proposés la même excursion pour 3 fois moins chère ! La nourriture est mauvaise, et cet hôtel est vraiment sans âme, voire glauque !
Signaler cet avis
Alexandre N. Voyageurs solitaires France, 26 octobre 2012
Hôtel en bord de mer parfait pour se détendre!

Proximité de la plage, chambre, restaurant.
8,7
hôtel sympathique en bord de mer, restaurant sympa, nombreuses activités proposèe, diving sérieux.. seul point negatif, wi fi payant et connexion de mauvaise qualité.
Signaler cet avis
Michel B. Couples France, 14 septembre 2012
Hôtel Pacific Cebu Resort

Chambre, piscine, plage et restaurant.
7,3
Chambre correcte, bien entretenu, propre .... Belle piscine, grande, ......
Signaler cet avis
Jeanjacques U. Familles & jeunes enfants France, 19 avril 2012
Pacific Cebu Resort quiet place but a bit old

not a lot people at this time and quiet hotel
7
this hotel was very quiet because not a lot people at this time. the staff is very helpful for guests. the hotel is near the sea with a private beach and 3 swiming pools. (1 for diving, 1 for kids, 1 for all people ). the hotel will be renovated because the machines were a little damaged.my girl friend and i will be very pleased to stay there with our little baby. (1 year old).phone reloads are too expensive. for example a reload card of php is sell 360 php by the hotel. i think it is not normal for this kind of product. for the souvenirs it is the normal price in such kind of tourist location.
Conseil - shopping: Don't buy your phone reload there, it is too expensive for that.
Signaler cet avis
Euna K. Voyageurs solitaires South Korea, 25 décembre 2015
I'm unsatisfied with front desk staffs.

the view and swimming pool.
5
the front desk staffs were so late and didn't inform me anything.
Signaler cet avis
Franco A. Couples Philippines, 5 décembre 2015
Pacific Cebu Resort

Cleanliness, staff is friendly, value for the rooms
7,7
it was a good experience, though it is far from the main road, and the parts of the resort are still under construction
Signaler cet avis
Abigail T. Familles & jeunes enfants Philippines, 2 novembre 2015
A beach resort with lush tree grove and greens

Tall trees, swimming pool is nice, wide beach front
7
Great!
Signaler cet avis
Janice P. Familles & jeunes enfants Philippines, 1 novembre 2015
Hallow weekend getaway

Not too crowded, secluded
5,7
Overall, it ws a peaceful stay. I was a bit disappointed about the food options which were limited and the prices of the food were more expensive than the hotels/resorts I have stayed in. I liked how the place was not crowded.
Signaler cet avis
1 - 6 sur 6 avis
 

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Pacific Cebu Resort Ile de MactanPacific Cebu Resort Ile de Mactan - VuePacific Cebu Resort Ile de Mactan - PlagePacific Cebu Resort Ile de Mactan - PlagePacific Cebu Resort Ile de Mactan - PlagePacific Cebu Resort Ile de Mactan - PiscinePacific Cebu Resort Ile de Mactan - PiscinePacific Cebu Resort Ile de Mactan - PiscinePacific Cebu Resort Ile de Mactan - PiscinePacific Cebu Resort Ile de Mactan - Pub/salonPacific Cebu Resort Ile de Mactan - RestaurantPacific Cebu Resort Ile de Mactan - RestaurantPacific Cebu Resort Ile de Mactan - VestibulePacific Cebu Resort Ile de Mactan - VestibulePacific Cebu Resort Ile de Mactan - Équipements récréatifsPacific Cebu Resort Ile de Mactan - Équipements récréatifsPacific Cebu Resort Ile de Mactan - Sports et loisirsPacific Cebu Resort Ile de Mactan - Sports et loisirsPacific Cebu Resort Ile de Mactan - Sports et loisirsPacific Cebu Resort Ile de Mactan - Sports et loisirsPacific Cebu Resort Ile de Mactan - Sports et loisirsPacific Cebu Resort Ile de Mactan - Club pour enfantsPacific Cebu Resort Ile de Mactan - Club pour enfantsPacific Cebu Resort Ile de Mactan - Extérieur de l’hôtelPacific Cebu Resort Ile de Mactan - VuePacific Cebu Resort Ile de Mactan - EquipementsPacific Cebu Resort Ile de Mactan - EquipementsPacific Cebu Resort Ile de Mactan - Nourriture et boissonsPacific Cebu Resort Ile de Mactan - Extérieur de l’hôtelPacific Cebu Resort Ile de Mactan - Extérieur de l’hôtelPacific Cebu Resort Ile de Mactan - Extérieur de l’hôtelPacific Cebu Resort Ile de Mactan - Extérieur de l’hôtelPacific Cebu Resort Ile de Mactan - Extérieur de l’hôtelPacific Cebu Resort Ile de Mactan - JardinPacific Cebu Resort Ile de Mactan - Équipements récréatifsPacific Cebu Resort Ile de Mactan - Équipements récréatifsPacific Cebu Resort Ile de Mactan - Sports et loisirsPacific Cebu Resort Ile de Mactan - SpaPacific Cebu Resort Ile de Mactan - Sports et loisirsPacific Cebu Resort Ile de Mactan - Sports et loisirsPacific Cebu Resort Ile de Mactan - Salle de fitnessPacific Cebu Resort Ile de Mactan - Équipements récréatifsPacific Cebu Resort Ile de Mactan - VuePacific Cebu Resort Ile de Mactan - PiscinePacific Cebu Resort Ile de Mactan - VuePacific Cebu Resort Ile de Mactan - PlagePacific Cebu Resort Ile de Mactan - VestibulePacific Cebu Resort Ile de Mactan - Plage


Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3A08