Mon compte (se connecter)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Palace Hotel Saigon

56-66 Nguyen Hue Street, District 1, Arrondissement 1 - Dong Khoi / Nguyen Hue, Ho Chi Minh, Vietnam (voir la carte)

Réserver maintenant !

Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre
Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Restaurant Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Restaurant Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Restaurant Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Restaurant
Emplacement : Arrondissement 1 - Dong Khoi / Nguyen Hue Nombre de chambres : 144
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

7,6

selon 1556 avis

Rapport qualité-prix
7,2
Emplacement
8,8
Qualité du personnel
7,2
État/propreté de l’hôtel
7,4
Confort des chambres
7,4
Nourriture/restauration
7,3
Tous les avis (1556)
Jean B. Couples France, 28 février 2014
très bon séjour

Hôtel agréable
10
bon Hôtel bien situé personnel compétant, serviable bon rapport qualité prix
Pietro C. Familles avec de jeunes enfants Italy, 29 décembre 2013
Hôtel bien situé au centre de Hochi-minh

La situation, la gentillese du personnel
6,7
Bien passé, mais une des chambres sentait le moisi et la lumière de la salle de bain était catastrophique, faible lumière indirecte tamisée au-dessus du lavabo pour toute la salle de bain....Les chambres donnant sur la rue sont très bruyantes, car les fenêtres sont mal insonorisées.
Pascal D. Voyageurs d'affaires Belgium, 24 avril 2013
correct

personnel serviable, proche de tout
6
Alain S. Groupes France, 12 avril 2013
Bien placé

Situation perrsonnel souriant calme
7,7
Michel H. Couples France, 22 mars 2013
small room, noisy

town center
7,3
I would not recommend it .
Thanh L. Familles avec des enfants plus âgés France, 20 février 2013
Hôtel est très bien situé

Le service est exceptionnel
10
J'ai décidé de séjourner dans le même hôtel après 4 ans d'absent.Effectivement il y a de changement dans cet hôtel,la décoration est très jolie,et surtout le service est très agréable et exceptionelle.Je reviendrai la prochaine fois.
Conseil de voyage: Si vous choisissez cet hôtel,vous n'allez pas à déçevoir
Pierre Y. Voyageurs solitaires France, 27 janvier 2013
Bien situé. Petites chambres.

Situation et la piscine sur le toit
8,3
Pour le reste c'est propre et bien situé dans Saïgon. Le Wifi fonctionne mais à certains étages seulement !!!
Conseil de voyage: Le soir allez prendre un verre à la terrasse du Rex situé à 5 minutes à pied.
Kristina K. Couples Germany, 30 décembre 2012
Emplacement en plein centre, staff agréable

Emplaccement, staff agréable
3,3
l’hôtel est en plein centre, idéal pour découvrir hcmc, petit déj varié et très bon, staff plutôt agréable, petite piscine sur le toit, un peu bruyant, mais c'est le prix pour être en plein centre
Conseil de voyage: Terrasse en face du Rex, le SH Garden, magnifique, un peu cher, mais super spott style lounge
Marc B. Couples Canada, 18 décembre 2012
Bien situé

Vu
8,3
Tout éitait satisfaisant, sauf la connection wifi au 13 étages, avons du être déplacé.... Par contre la vue sur la ville du petit balcon ( nous étions au 12 étages) était remarquable! Déjeuner variéi pour tous les goûts.
Khai T. Voyageurs solitaires Canada, 11 octobre 2012
Chambre bruyante

Central
7,3
Les employés sont serviables. L'hôtel est central, mais les chambres sont bruyantes.

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Palace Hotel Saigon Ho Chi MinhPalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - RestaurantPalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - RestaurantPalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - RestaurantPalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - RestaurantPalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - RestaurantPalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Salle de réunionPalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Salle de réunionPalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Salle de fitnessPalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - SpaPalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - SpaPalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - PiscinePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - PiscinePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - PiscinePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Équipements récréatifsPalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Équipements récréatifsPalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Extérieur de l’hôtelPalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Extérieur de l’hôtelPalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Extérieur de l’hôtel


AS-AGWEB-3C01