Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Palace Hotel Saigon

56-66 Nguyen Hue Street, District 1, District 1 - Centre-ville, Ho Chi Minh, Vietnam (voir la carte)

Réservez maintenant !

Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Piscine Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Piscine Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Piscine Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre
Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre
Emplacement : District 1 - Centre-ville Nombre de chambres : 144
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

7,6

selon 1775
avis

Rapport qualité-prix
7,3
Emplacement
8,8
Qualité du personnel
7,3
État/propreté de l’hôtel
7,5
Confort des chambres
7,4
Nourriture/restauration
7,4
Tous les avis (1775)
Trier par :
Francisco T. Couples France, 22 août 2015
Low level of water pressure in the room

Emplacement, personnel
6
Moyen
Signaler cet avis
Cao K. Familles avec enfants plus âgés France, 4 juin 2015
Bien sans plus.

Localisation, rapport qualité prix, personnel
7,3
Bien mais quelques erreurs de détails: 3e serviette..
Signaler cet avis
Cong H. Familles avec enfants plus âgés France, 9 juillet 2014
BON EMPLACEMENT

EMPLACEMENT
8
BON EMPLACEMENT / CHAMBRE SPACIEUSE - ON A PRIS UNE SUITE JUNIOR - BELLE AVENUE NGUYEN HUE - LA PISCINE EST PETITE / CA ALLAIT QUAND IL N Y A PAS BEAUCOUP DE MONDE - UN PEU BRUYANT QUAND IL Y A LA CLIENTELE ASIATIQUE.
Signaler cet avis
Matthieu A. Couples France, 23 mai 2014
Pas le meilleur hôtel de vung tau

Bien place et proche port ou on peut super bien mangerPas trop cher mais pour un 4 étoiles il est décevantPersonnel sympa
5,7
Pas mal globalement Bon rapport qualité prix Bien situe
Signaler cet avis
Quoc L. Familles avec enfants plus âgés Belgium, 21 avril 2014
excellent emplacement, belle vue sur la ville

son emplacement central, belle vue sur la rue NGUYEN HUE, personnel amical
6,7
Hôtel très fréquenté par touristes asiatiques, très bruyants, hôtel déjà ancien mais bien rénové, à part que si la clim ne fonctionne pas, vous avez une mauvaise odeur dans la salle de bain qui monte des tuyauteries. Vue magnifique sur la ville et emplacement central près de tout.
Signaler cet avis
Jean B. Couples France, 28 février 2014
très bon séjour

Hôtel agréable
10
bon Hôtel bien situé personnel compétant, serviable bon rapport qualité prix
Signaler cet avis
Pietro C. Familles avec de jeunes enfants Italy, 29 décembre 2013
Hôtel bien situé au centre de Hochi-minh

La situation, la gentillese du personnel
6,7
Bien passé, mais une des chambres sentait le moisi et la lumière de la salle de bain était catastrophique, faible lumière indirecte tamisée au-dessus du lavabo pour toute la salle de bain....Les chambres donnant sur la rue sont très bruyantes, car les fenêtres sont mal insonorisées.
Signaler cet avis
Pascal D. Voyageurs d'affaires Belgium, 24 avril 2013
correct

personnel serviable, proche de tout
6
Signaler cet avis
Alain S. Groupes France, 12 avril 2013
Bien placé

Situation perrsonnel souriant calme
7,7
Signaler cet avis
Michel H. Couples France, 22 mars 2013
small room, noisy

town center
7,3
I would not recommend it .
Signaler cet avis

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Palace Hotel Saigon Ho Chi MinhPalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - PiscinePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - PiscinePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - PiscinePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre


Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3C04