ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Palace Hotel Saigon

56-66 Nguyen Hue Street, District 1, Arrondissement 1 - Dong Khoi / Nguyen Hue, Ho Chi Minh, Vietnam (voir la carte)

Réserver maintenant !

Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Piscine Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Piscine Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Piscine Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Alentours Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Alentours Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Alentours Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre
Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Palace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre
Emplacement : Arrondissement 1 - Dong Khoi / Nguyen Hue Nombre de chambres : 144
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

7,7

selon 1535 avis

Rapport qualité-prix
7,3
Emplacement
8,9
Qualité du personnel
7,3
État/propreté de l’hôtel
7,6
Confort des chambres
7,5
Nourriture/restauration
7,4
Tous les avis (1535)
Trier par :
Cong H. Familles avec enfants plus âgés France, 9 juillet 2014
BON EMPLACEMENT

EMPLACEMENT
8
BON EMPLACEMENT / CHAMBRE SPACIEUSE - ON A PRIS UNE SUITE JUNIOR - BELLE AVENUE NGUYEN HUE - LA PISCINE EST PETITE / CA ALLAIT QUAND IL N Y A PAS BEAUCOUP DE MONDE - UN PEU BRUYANT QUAND IL Y A LA CLIENTELE ASIATIQUE.
Matthieu A. Couples France, 23 mai 2014
Pas le meilleur hôtel de vung tau

Bien place et proche port ou on peut super bien mangerPas trop cher mais pour un 4 étoiles il est décevantPersonnel sympa
5,7
Pas mal globalement Bon rapport qualité prix Bien situe
Quoc L. Familles avec enfants plus âgés Belgium, 21 avril 2014
excellent emplacement, belle vue sur la ville

son emplacement central, belle vue sur la rue NGUYEN HUE, personnel amical
6,7
Hôtel très fréquenté par touristes asiatiques, très bruyants, hôtel déjà ancien mais bien rénové, à part que si la clim ne fonctionne pas, vous avez une mauvaise odeur dans la salle de bain qui monte des tuyauteries. Vue magnifique sur la ville et emplacement central près de tout.
Jean B. Couples France, 28 février 2014
très bon séjour

Hôtel agréable
10
bon Hôtel bien situé personnel compétant, serviable bon rapport qualité prix
Pietro C. Familles avec de jeunes enfants Italy, 29 décembre 2013
Hôtel bien situé au centre de Hochi-minh

La situation, la gentillese du personnel
6,7
Bien passé, mais une des chambres sentait le moisi et la lumière de la salle de bain était catastrophique, faible lumière indirecte tamisée au-dessus du lavabo pour toute la salle de bain....Les chambres donnant sur la rue sont très bruyantes, car les fenêtres sont mal insonorisées.
Pascal D. Voyageurs d'affaires Belgium, 24 avril 2013
correct

personnel serviable, proche de tout
6
Alain S. Groupes France, 12 avril 2013
Bien placé

Situation perrsonnel souriant calme
7,7
Michel H. Couples France, 22 mars 2013
small room, noisy

town center
7,3
I would not recommend it .
Thanh L. Familles avec enfants plus âgés France, 20 février 2013
Hôtel est très bien situé

Le service est exceptionnel
10
J'ai décidé de séjourner dans le même hôtel après 4 ans d'absent.Effectivement il y a de changement dans cet hôtel,la décoration est très jolie,et surtout le service est très agréable et exceptionelle.Je reviendrai la prochaine fois.
Conseil de voyage: Si vous choisissez cet hôtel,vous n'allez pas à déçevoir
Pierre Y. Voyageurs solitaires France, 27 janvier 2013
Bien situé. Petites chambres.

Situation et la piscine sur le toit
8,3
Pour le reste c'est propre et bien situé dans Saïgon. Le Wifi fonctionne mais à certains étages seulement !!!
Conseil de voyage: Le soir allez prendre un verre à la terrasse du Rex situé à 5 minutes à pied.

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Palace Hotel Saigon Ho Chi MinhPalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - PiscinePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - PiscinePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - PiscinePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - AlentoursPalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - AlentoursPalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - AlentoursPalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre


AS-AGWEB-3C01