Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Palace Hotel Saigon

56-66 Nguyen Hue Street, District 1, District 1, Ho Chi Minh, Vietnam

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

7,6

selon 1935 avis

dont 36 en français

Rapport qualité-prix
7,3
Emplacement
8,8
Qualité du personnel
7,3
État/propreté de l’hôtel
7,5
Confort des chambres
7,3
Nourriture/restauration
7,3
Tous les avis (1935)
Trier par :
Reynald E. Voyageurs solitaires France, 6 avril 2016
Très bien
5,7
Hotel très bien placé , intérieur des chambres un peu ancien , mais tout à fait convenable . personnel très efficace
Signaler cet avis
Laurent M. Voyageurs solitaires France, 3 janvier 2016
Palace hotel saigon

son emplacement, sa vue depuis la piscine terrasse, le confort des chambres
8
Aucun problème si ce n'est la prise d'empreinte de la carte bancaire à l'arrivée ... Peur des vols ?
Signaler cet avis
Quoc L. Voyageurs solitaires Belgium, 21 décembre 2015
Emplacement idéal!

situation, petit déjeuner, personnel
7,7
l'hôtel est idéalement situé, à l'hypercentre avec une vue plongeante sur le nouveau piétonnier qui devient le lieu de rendez-vous de la jeunesse tous les week ends ( fermé complètement au trafic)
Signaler cet avis
Kai L. Couples Belgium, 15 décembre 2015
séjour agréable

emplacement, propreté, accueil
9,7
le spectacle devant l'hôtel sur le piétonnier amène une bonne animation sympathique
Signaler cet avis
Hung N. Couples Switzerland, 14 décembre 2015
Bon séjour au centre de Saigon

L'emplacement, le service, le confort
9,3
confortable et agréable dans l'ensemble 3 petites réserves : WIFI ne fonctionne pas toujours bien, la baignoire laisse couler de l'eau à l'extérieur à chaque utilisation, WC bouché si jeter papier toilette dedans !
Signaler cet avis
Maud C. Voyageurs solitaires France, 2 décembre 2015
tres bien situe

situation, accueil agreable, propre
7,7
Signaler cet avis
Francisco T. Couples France, 22 août 2015
Low level of water pressure in the room

Emplacement, personnel
6
Moyen
Signaler cet avis
Cao K. Familles & enfants plus âgés France, 4 juin 2015
Bien sans plus.

Localisation, rapport qualité prix, personnel
7,3
Bien mais quelques erreurs de détails: 3e serviette..
Signaler cet avis
Cong H. Familles & enfants plus âgés France, 9 juillet 2014
BON EMPLACEMENT

EMPLACEMENT
8
BON EMPLACEMENT / CHAMBRE SPACIEUSE - ON A PRIS UNE SUITE JUNIOR - BELLE AVENUE NGUYEN HUE - LA PISCINE EST PETITE / CA ALLAIT QUAND IL N Y A PAS BEAUCOUP DE MONDE - UN PEU BRUYANT QUAND IL Y A LA CLIENTELE ASIATIQUE.
Signaler cet avis
Matthieu A. Couples France, 23 mai 2014
Pas le meilleur hôtel de vung tau

Bien place et proche port ou on peut super bien mangerPas trop cher mais pour un 4 étoiles il est décevantPersonnel sympa
5,7
Pas mal globalement Bon rapport qualité prix Bien situe
Signaler cet avis
1 - 10 sur 36 avis Page suivante
Palace Hotel Saigon Ho Chi MinhPalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - SuitePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - PiscinePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - VestibulePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - VestibulePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - VestibulePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - EntréePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - EntréePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Extérieur de l’hôtelPalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - PiscinePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - PiscinePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - PiscinePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambrePalace Hotel Saigon Ho Chi Minh - Extérieur de l’hôtel


Agoda fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés.

AS-AGWEB-3A03