Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Paragon Saigon Hotel

22-24 Thi Sach Street, Ben Nghe Ward, District 1 Quartier japonais, Ho Chi Minh, Vietnam 70000 (voir la carte)

Réservez maintenant !

Anciennement appelé : Royal Lotus Hotel Saigon
Paragon Saigon Hotel Ho Chi Minh - Entrée Paragon Saigon Hotel Ho Chi Minh - Chambre Paragon Saigon Hotel Ho Chi Minh - Salle de bain Paragon Saigon Hotel Ho Chi Minh - Chambre Paragon Saigon Hotel Ho Chi Minh - Chambre Paragon Saigon Hotel Ho Chi Minh - Chambre Paragon Saigon Hotel Ho Chi Minh - Chambre Paragon Saigon Hotel Ho Chi Minh - Chambre Paragon Saigon Hotel Ho Chi Minh - Chambre Paragon Saigon Hotel Ho Chi Minh - Chambre Paragon Saigon Hotel Ho Chi Minh - Chambre Paragon Saigon Hotel Ho Chi Minh - Salle de bain Paragon Saigon Hotel Ho Chi Minh - Chambre Paragon Saigon Hotel Ho Chi Minh - Chambre Paragon Saigon Hotel Ho Chi Minh - Chambre Paragon Saigon Hotel Ho Chi Minh - Chambre
Paragon Saigon Hotel Ho Chi Minh - Chambre Paragon Saigon Hotel Ho Chi Minh - Chambre Paragon Saigon Hotel Ho Chi Minh - Chambre Paragon Saigon Hotel Ho Chi Minh - Restaurant Paragon Saigon Hotel Ho Chi Minh - Restaurant Paragon Saigon Hotel Ho Chi Minh - Spa Paragon Saigon Hotel Ho Chi Minh - Spa Paragon Saigon Hotel Ho Chi Minh - Chambre Paragon Saigon Hotel Ho Chi Minh - Salle de bain Paragon Saigon Hotel Ho Chi Minh - Chambre Paragon Saigon Hotel Ho Chi Minh - Chambre Paragon Saigon Hotel Ho Chi Minh - Pub/salon
Emplacement : District 1 Quartier japonais Nombre de chambres : 173
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

7,7

selon 1017
avis

Rapport qualité-prix
7,4
Emplacement
8,4
Qualité du personnel
7,5
État/propreté de l’hôtel
7,8
Confort des chambres
7,7
Nourriture/restauration
7,3
Tous les avis (1017)
Trier par :
Poneau C. Voyageurs solitaires France, 4 mai 2015
correct

Place. Room. Clean.
8
Correct
Signaler cet avis
Vincent G. Couples France, 8 janvier 2014
HOTEL BIEN SITUE ET PERSONNEL AGREABLE

LOCALISATION, PERSONNEL, PETIT DEJEUNER
8
TRES BON DEROULEMENT MALGRE LE REFUS DE CHANGEMENT D'UNE NUIT D'HOTEL QUE NOUS AVONS DU PAYER SANS L'OCCUPER CAR NOUS AVIONS CHOISI UN SEJOUR DE DEUX JOURS DANS LE DELTA DU MEKONG
Signaler cet avis
Laurent C. Couples France, 5 janvier 2014
hôtel moderne, propre, agréable.

chambres spacieuses, grande salle de bain
8,3
personnel compétent, serviable, attentif. bon anglais.
Signaler cet avis
Sylvain D. Voyageurs solitaires France, 14 août 2013
séjour quartier japonais à hcmc

emplacement, cuisine, staff
10
j'ai voulu découvrir un autre quartier de saigon, le quartier japonais que je recommande pour ceux qui veulent du calme tout en etant dans le centre de saigon, proche des hotels de luxe et boutiques de luxe, loin des bruits de bui vien. l'hotel est tres classe pour le prix, la cuisine et le buffet sont extras! 1 point noir: il y avait un cafard dans la chambre, etrange car hotel ultra clean!
Signaler cet avis
Marie J. Voyageurs d'affaires France, 15 mars 2013
idéal pour un voyage d'affaire

simplicité, rapidité, pratique
7,3
Signaler cet avis
Agnes L. Couples France, 9 mars 2013
Hotel central dans un quartier plaisant et animé.

Situation géographique et petit-déjeuner
6,7
Personnel d'accueil peu aimable. Il est demandé la présentation de votre voucher, un numero de reservation ne suffisant pas.
Signaler cet avis
Cohen E. Couples France, 31 janvier 2013
Hotel avec un cadre sympa mais chambre basique

petit dejeuner situation
8,7
Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel avec beaucoup de services dont nous n'avons pas eu le temps de profiter. Le petit dejeuner est très bon et varié La chambre bien mais sans plus et très bruyante sans prendre en compte les klaxons bruit d'aération qui s'arrête et se remet en route toute la nuit
Signaler cet avis
Patrick R. Couples France, 4 novembre 2012
Un bon hotel très bien situé

Hotel bien situé, un personnel très serviable
9,3
bon hotel, très bien situé pour visiter hcmv. rue calme. a hcmv, c'est vraiment important! ce fut notre premier contact avec le vietnam, c'était parfait. un service impeccable, on ne savait pas que cela pouvait exister! cela contraste avec le taxi qui nous avait arnaquer de à l'aéroport. pour repartir, l'hotel nous a trouvé le bon taxi, pas de mauvaises surprises! dommage nous n'avions pas une belle vue, mais il faut dire que nous étions toujours dehors! bon
Signaler cet avis
Diane N. Couples France, 4 août 2012
bien situé

emplacement idéal
7
Hotel est bien situé, la chambre est petite, personnels aimable
Signaler cet avis
Jean-Jacques G. Familles avec de jeunes enfants France, 20 juillet 2012
Hôtel bien situé, mais un peu froid

Bien situé, pratique, service "à l'occidental"
6,7
hôtel bien situé dans saïgon, surtout pour les restaurants et la vie nocturne. mais hôtel très occidentalisé, un peu froid et standard, sans charme particulier.
Signaler cet avis

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Paragon Saigon Hotel Ho Chi MinhParagon Saigon Hotel Ho Chi Minh - EntréeParagon Saigon Hotel Ho Chi Minh - ChambreParagon Saigon Hotel Ho Chi Minh - Salle de bainParagon Saigon Hotel Ho Chi Minh - ChambreParagon Saigon Hotel Ho Chi Minh - ChambreParagon Saigon Hotel Ho Chi Minh - ChambreParagon Saigon Hotel Ho Chi Minh - ChambreParagon Saigon Hotel Ho Chi Minh - ChambreParagon Saigon Hotel Ho Chi Minh - ChambreParagon Saigon Hotel Ho Chi Minh - ChambreParagon Saigon Hotel Ho Chi Minh - ChambreParagon Saigon Hotel Ho Chi Minh - Salle de bainParagon Saigon Hotel Ho Chi Minh - ChambreParagon Saigon Hotel Ho Chi Minh - ChambreParagon Saigon Hotel Ho Chi Minh - ChambreParagon Saigon Hotel Ho Chi Minh - ChambreParagon Saigon Hotel Ho Chi Minh - ChambreParagon Saigon Hotel Ho Chi Minh - ChambreParagon Saigon Hotel Ho Chi Minh - ChambreParagon Saigon Hotel Ho Chi Minh - RestaurantParagon Saigon Hotel Ho Chi Minh - RestaurantParagon Saigon Hotel Ho Chi Minh - SpaParagon Saigon Hotel Ho Chi Minh - SpaParagon Saigon Hotel Ho Chi Minh - ChambreParagon Saigon Hotel Ho Chi Minh - Salle de bainParagon Saigon Hotel Ho Chi Minh - ChambreParagon Saigon Hotel Ho Chi Minh - ChambreParagon Saigon Hotel Ho Chi Minh - Pub/salonParagon Saigon Hotel Ho Chi Minh - Pub/salonParagon Saigon Hotel Ho Chi Minh - RestaurantParagon Saigon Hotel Ho Chi Minh - RestaurantParagon Saigon Hotel Ho Chi Minh - RestaurantParagon Saigon Hotel Ho Chi Minh - SpaParagon Saigon Hotel Ho Chi Minh - SpaParagon Saigon Hotel Ho Chi Minh - SpaParagon Saigon Hotel Ho Chi Minh - Salon de beautéParagon Saigon Hotel Ho Chi Minh - Salon de beautéParagon Saigon Hotel Ho Chi Minh - Salle de réunionParagon Saigon Hotel Ho Chi Minh - VueParagon Saigon Hotel Ho Chi Minh - Vue

Avis des clients - Paragon Saigon Hotel, Ho Chi Minh

Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3A08