Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Park Hotel Hong Kong

61-65 Chatham Road South, Tsim Sha Tsui, Hong-Kong, Hong Kong

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

7,9

selon 4638 avis

dont 8 en français

Rapport qualité-prix
7,7
Emplacement
8,7
Qualité du personnel
8,0
État/propreté de l’hôtel
8,2
Confort des chambres
8,1
Nourriture/restauration
6,9
Tous les avis (4638)
Trier par :
Christian P. Couples France, 25 octobre 2012
assez standard, aucun service personalisé

assez bien situé
5,7
surprise à l'arrivée à l'hotel à 9 h du matin, après 20 heures de voyage ( train , attente, 12 heures de vol, metro, bus etc...) pas de chambre disponible, impossible de prendre une douche, revenez à 14 h, votre chambre sera disponible !!! nous avons essayé de leur dire qu'il ns fallait juste prendre une douche avant d'aller en RDV d'affairs, impossible, debroullez vs.... on fait mieux comme accueil !!
Signaler cet avis
Liliane M. Voyageurs solitaires France, 31 janvier 2011
bon hotel bien situé

comfort
7,7
Avantages: hotel bien situé à côté d'une station de MTR (pratique pour les correspondances de lignes), pas loin du ferry et à proximité de commerces. confortable et propre Inconvénients: 1/ si arrivée tardive, entrée cachée dans une ruelle. 2/ paiement d'une caution bancaire en cas de consommation du mini bar à l'arrivé du séjour mais rendu au départ.
Signaler cet avis
Audrey G. Voyageurs d'affaires France, 21 janvier 2011
Bon emplacement mais chambre petite et froide

L' emplacement, proche de tous commerces et du métro, reste très animé le soir
6
les + Très bon accueil à la réception, emplacement près de tous commerces et du métro reste très animé tard le soir
Signaler cet avis
Jean F. Couples Belgium, 17 novembre 2010
Emplacement ideal à un prix "correct" pour HK

Bon emplacement a Tsim Sha Tsui proche du Boulevard des Stars à 5 Min MTR
8
belles chambres propres. attention : internet payant pour pour 7 jours. nous étions au 16 eme étage et on entend pas les bruits de la rue mais pour ce qui est des bruits du couloir et des chambres voisines, c'est moins çà... ce n'est pas dramatique en soi mais cela mérite d'être signalé.
Conseil - shopping: 10 minutes de marche de l'hôtel. Le plus grands shopping de HK avec ses 70 boutiques, 50 resto et 2 cinémas...
Signaler cet avis
Jacquenet F. Voyageurs solitaires France, 10 septembre 2010
4 nuits .....

Très bien situé à Tsim Sha Tsui
8,3
Un très bonne hôtel, très bien situé pour faire les boutiques, restaurants, tailleurs, se balader tranquillement ...... . Concernant le restaurant, je ne sais absolument pas si il est bien puisque je n'y suis pas allé mais il faut mettre une note quand même alors j'ai mis un tru au pif ! Je pense que à ma prochaine visite sur Hong Kong je retrounerai au Park Hôtel
Signaler cet avis
Michel S. Couples France, 5 février 2010
bon emplacement

emplacement.service
7,7
l'hotel est très bien placé pour decouvrir le quartier de Tsim Tsa Shui a Kowloon qui regroupe de nombreuses attractions touristiques. marché nocturne de Temple street,marché aux oiseaux et aux fleurs, ladies market, musée d'histoire qui vaut le detour pour apprendre l'histoire de HK.hotel a proximite de la station de MTR (metro) Tsim Tsa Shui East.
Signaler cet avis
Michel S. Couples France, 4 février 2010
Bon Hotel

Emplacement parfait Bon service
7,7
Bon point de depart pour visiter le quartier de Tsim Tsa Tsui, les divers marches,le musee d histoire et de la science. Chambre confortable et spacieuse.
Signaler cet avis
Sandra F. Voyageurs solitaires Switzerland, 10 juillet 2009
feed back

la situation les renseignements donnés par le personnel les chambres
8,7
hôtel à recommander pour la situation, le personnel, les chambres
Conseil - shopping: super situation pour le shopping
Signaler cet avis
Kok K. Familles & jeunes enfants Malaysia, 2 février 2016
A return stay

Location, hotel conditions, staff performance
8,7
This is the second time we stay at this hotel throughout our HK trip. Simply love the location and the room comfort. Free shuttle bus between the hotel and Kawloon Mrt Station, lots of nice food around, walking distance to the Arena of Star... Will definitely go back to them when we go to HK again
Signaler cet avis
Phaendin C. Familles & jeunes enfants Thailand, 31 janvier 2016
One of the best hotel in Tsim Sha Tsui!!!!!

Location, Staffs, Spacious Room
10
I have been to Hong Kong for more than 10 times and this is a very first time with my baby and decides to stay at Park Hotel. Upon booking, I have emailed to ask whether they can help me store ice pack and breast milk in a freezer since my baby still on breast-feeding, the hotel staff email back promptly that they facilitate my request. Upon arrival, all hotel staffs are very nice, professional and friendly; check in was done in less then 10 minutes! We have booked a deluxe suit, which comes with many free add-ons such as dining credit, free laundry, free mini bar as well as free handy phone. Room was very nice, new, clean and spacious (biggest room ever for me). Wine and fruit basket is very nice. Everyday they service my request to store ice pack at night and I will pick it up in the morning for a day-out. I will definitely become a regular customer to Park hotel. Thank you very much for everything. (Especially Kevin and Phoenix)
Signaler cet avis
1 - 8 sur 8 avis
Park Hotel Hong Kong Hong-KongPark Hotel Hong Kong Hong-Kong - RéceptionPark Hotel Hong Kong Hong-Kong - RéceptionPark Hotel Hong Kong Hong-Kong - ChambrePark Hotel Hong Kong Hong-Kong - ChambrePark Hotel Hong Kong Hong-Kong - ChambrePark Hotel Hong Kong Hong-Kong - ChambrePark Hotel Hong Kong Hong-Kong - ChambrePark Hotel Hong Kong Hong-Kong - ChambrePark Hotel Hong Kong Hong-Kong - ChambrePark Hotel Hong Kong Hong-Kong - Pub/salonPark Hotel Hong Kong Hong-Kong - Pub/salonPark Hotel Hong Kong Hong-Kong - Salle de réunionPark Hotel Hong Kong Hong-Kong - Salle de balPark Hotel Hong Kong Hong-Kong - Pub/salonPark Hotel Hong Kong Hong-Kong - Salle de fitnessPark Hotel Hong Kong Hong-Kong - BuffetPark Hotel Hong Kong Hong-Kong - VestibulePark Hotel Hong Kong Hong-Kong - Salle de réunionPark Hotel Hong Kong Hong-Kong - CaféPark Hotel Hong Kong Hong-Kong - ChambrePark Hotel Hong Kong Hong-Kong - ChambrePark Hotel Hong Kong Hong-Kong - Salle de réunionPark Hotel Hong Kong Hong-Kong - Restaurant


Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3C07