Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Patong Lodge Hotel

284/1 Prabaramee Road, Kathu, Patong, Phuket, Thaïlande 83150 (voir la carte)

Réservez maintenant !

Patong Lodge Hotel Phuket - Chambre Patong Lodge Hotel Phuket - Chambre Patong Lodge Hotel Phuket - Chambre Patong Lodge Hotel Phuket - Chambre Patong Lodge Hotel Phuket - Chambre Patong Lodge Hotel Phuket - Chambre Patong Lodge Hotel Phuket - Chambre Patong Lodge Hotel Phuket - Extérieur de l’hôtel Patong Lodge Hotel Phuket - Extérieur de l’hôtel Patong Lodge Hotel Phuket - Extérieur de l’hôtel Patong Lodge Hotel Phuket - Extérieur de l’hôtel Patong Lodge Hotel Phuket - Extérieur de l’hôtel Patong Lodge Hotel Phuket - Extérieur de l’hôtel Patong Lodge Hotel Phuket - Extérieur de l’hôtel Patong Lodge Hotel Phuket - Extérieur de l’hôtel Patong Lodge Hotel Phuket - Extérieur de l’hôtel
Patong Lodge Hotel Phuket - Extérieur de l’hôtel Patong Lodge Hotel Phuket - Extérieur de l’hôtel Patong Lodge Hotel Phuket - Extérieur de l’hôtel Patong Lodge Hotel Phuket - Piscine Patong Lodge Hotel Phuket - Piscine Patong Lodge Hotel Phuket - Piscine Patong Lodge Hotel Phuket - Piscine Patong Lodge Hotel Phuket - Piscine Patong Lodge Hotel Phuket - Piscine Patong Lodge Hotel Phuket - Piscine Patong Lodge Hotel Phuket - Piscine Patong Lodge Hotel Phuket - Piscine
Emplacement : Patong Nombre de chambres : 130

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Agréable

6,7

selon 275
avis

Rapport qualité-prix
7,0
Emplacement
6,9
Qualité du personnel
6,6
État/propreté de l’hôtel
6,7
Confort des chambres
6,6
Nourriture/restauration
6,3
Tous les avis (275)
Trier par :
Kaddour C. Voyageurs solitaires France, 23 février 2015
Voyage KAD

Emplacement , propreté , calme
8,3
Très bien. Dommage le wifi est payant. Le reste correct notamment le petit dej .
Valerie P. Familles avec de jeunes enfants France, 14 février 2012
hotel super personnel agreable

grand piscine pour adulte et une plus petite pur les enfants
10
Hotel bien situe a 10 minutes de marche de Patong centre propre petit dejeunet copieux et varie a volonte personel souriant piscine propre chambre spacieuse le top a recommander sans probleme
Michael S. Familles avec de jeunes enfants France, 16 août 2011
horrible

tous
3,7
a eviter sous tout point de vue le petit dejeuner il faut se sauver les chambres font peur le confort precaire a les differents moustiques et betes vus rappelerons la jungle
Olivier G. Couples France, 8 février 2011
hotel sans aucun interêt, à éviter.

uniquement la piscine
3,7
Hotel assez éloigné de la ville, sur une route plutôt dangereuse, cet hotel ressemble à un HLM. Les chambres sentent l'humidité et les salles de bain sont vétustes (nous avons fait 3 chambres différentes, les 3 étaient dans le même état). Personnel très désagréable, on a l'impression qu'ils se foutent de vous à tout bout de champ. Les chambres ne sont pas faites tous les jours. Par contre, piscine assez sympa et petit déjeuner plutot copieux. Un seul conseil, n'y aller pas.
Stephanie D. Couples France, 22 février 2010
Correct mais sans plus

Grande piscine ; posibilité de se faire masser au bord de la piscine ; petit déjeuner (buffet donc beaucoup de choix mais rien d'exceptionnel tout de même) ; clim , mini bar dans la chambre.
5
L'hôtel était convenable Grande piscine ; posibilité de se faire masser au bord de la piscine ; petit déjeuner (buffet donc beaucoup de choix mais rien d'exceptionnel tout de même) ; clim , mini bar dans la chambre. Cependant Personnel pas très accueillant ; chambre standard ; la douche n'est pas extraordinaire obligé de s'accroupir pour se laver les cheveux ! Hotel un peu vieux ; une bonne renovation ne ferait pas de mal !!! pas tout a fait dans Patong donc touktouk ou scooter a louer a moins de vouloir marcher ( 30 min pour atteindre le centre de Patong) les plages de Patong sont à eviter !!!! C'est l'horreur trop touristique a mon gout on n'y voit même lus le sable car les plages sont overbookée de transats et parasols... Bref Phuket a perdu de son charme ce n'est plus ce que c'était avant !
Conseil - vie nocturne: vie nocturne ; restaurants ; shopping pas trop loin se trouve à Patong
William B. Couples Australia, 19 mai 2015
Great Stay

Location, value for money and the friendly staff.
8,7
WE stayed at this Resort for six nights. Enjoyed our stay and will stay there again. Friendly staff.
Christal H. Couples Malaysia, 20 avril 2015
Value for Money - Except for Staff Performance

Location & Room Rate
7,7
It was all good, except the staff attitude. Not all though, some is really with a sour face all day long. English language proficiency is perhaps needed some improvement. They cause us lost of THB 250 to the rental of motorbike. It was obviously the miscommunication between morning shift personnel with the afternoon one or perhaps from ourself. Another thing to highlight is when i book, from the internet page it shows with bathtub but ended up it wasn't. Perhap changes need to to be done to the room description. Apart from that, it's real value for money.
Madelane L. Groupes Philippines, 13 janvier 2015
Nice affordable good stay.

It's accessible to the beach, restaurants and the party life which makes it nice to stay ..
8,7
Nice place to stay I'll be back at this hotel for my next Phuket vacation ..
Wahi A. Groupes Malaysia, 25 décembre 2014
A good place to stay that worth yr money.

Accomodation, cleanliness & cosiness
7,3
Everything was great and fun except the hotel staff should be more efficient handling room bookings and attaining customers problem.
Matee V. Couples Thailand, 12 décembre 2014
clean hotel Clean rooms delicious

clean hotel Clean rooms delicious
6
Unfortunately I booked into this hotel for a couple of nights over Christmas. We arrived on Christmas Eve and we were served by a miserable woman who didn't even say hello. My children and I were so disappointed. The room was very basic, but I really don't think it would have mattered so much had we felt more welcome. We...

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !


Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

SG-AGWEB-6B08